Sign in with Twitter

Username:

people pleaser | That's why I call waiting the most sincere stupidity.

252 Following   428 Followers   350 Tweets

Joined Twitter 12/27/21


@BoyzFess_ 170/ 56
9/26
2022
@kokohkiki Semoga hari ini berkah yaa @kuemondeenak Enak bgt bisa tidur lama πŸ₯² ku ada suara dikit aja langsung bangun :’)Met soreee how’s your day? >.< https://t.co/1gfdS5i7t9 @GuyYarns @BoyzFess_ okey :) tapi seakan dia itu kaya ngasih harapan tapi yasudahlah @GuyYarns @BoyzFess_ Lumayan sih berisi, aku selalu ngajak balikan tapi ya dia gamau jadi disini aku selalu ngemis… https://t.co/AoXMboGapD @d_ball65 @BoyzFess_ Semua? @GuyYarns @BoyzFess_ Apa perlu ig jg? @masjkt @PrideFess Oke deh thanks, ku hapus @masjkt @PrideFess Iya sih masih sering ku chat, masih ngarep juga tapi aku lagi konsisten ga ngechat dia lagi dan… https://t.co/mFwgqfsRcs
9/25
2022
no song can make me cry me: https://t.co/NSEDpTZTln @saraninama @PrideFess Belum jelas sampe sekarang, aku ngga tau dan ngga mau tau karena tkut sakit hati lagi dengernyaHha https://t.co/DxhDXlAvhu @PrideFess Asli sampe sekarang mau desember lagi hehe masih blm bisa lupain
9/24
2022
Mau ganti no wa tapi sayang sama chatnya @menfesspelangi Mau mutual aja boleh?πŸ˜” https://t.co/sEZLQlYxENBngsatStopβ€œit’s okay i don’t care” *starts crying*
Retweeted by GupiiKu benci kalau harus selalu ada negative think, ini yang bikin pola pikir ku rusak
9/23
2022
@abcdfvkkk Gpp hhee @trttata_ tentu saja @trttata_ Its okayTak apa, hanya butuh tidur untuk melewatinya.Aku hanya ingin dicintai, selayaknya.Maju salah mundur salahScared
9/22
2022
Kalau iya bakal cair segini sih alhamdulilah sekali πŸ₯² sayangnya ini cuma estimasi.. ya tetep bersyukur berapapun ha… https://t.co/3q3Padymgj
9/21
2022
@BoyzFess_ Kerja blok @alterfesss Nyimak
9/19
2022
Minimal kalo jalan bawa duit dek. Yakali maunya di bayarin mulu https://t.co/SJpLkstfOR @menfesspelangi Dikira cwek kali ya, ya cewek pun pasti ada juga yg split bill sih tapi ini kntol sih Skip dulu jgn sampe nemu kaya gini
9/18
2022
@ttebaksendiriii Pagi @aev4u_ Iya
9/17
2022
teruntuk diriku sendiri, tolong jangan terbiasa ngasih effort lebih ke semua orang, karena nggak semuanya akan nger… https://t.co/e52ZRkQqci
Retweeted by Gupii @NuevaLeben iya harus ini mah @Zeineran Malemm @fahrizain055 @PrideFess HeheSetidaknya sekarang kamu ngerasain apa yg aku rasain kemarin, sulitnya menahan rasa sakit dan menahan rasa pahitnya, adil bukan? @chocobisxuit Apa perlu unfollow? Dan hapus whatsappCara konsisten move on gmn? @aldinyakamuu @PrideFess HahahhaPpp malem πŸ€“ https://t.co/0Fka1Wjfr9
9/16
2022
Tidak seharusnya mencari tau yg tidak perlu
9/15
2022
Kadang rasa ini dibikin terbang dan dibikin jatuh olehmu
9/13
2022
@hansdoxx nah ini juga 🀣 @hansdoxx ada kaya asmr air gituuu hahaha sama benda lain @hansdoxx Gue malah nonton asmr tapi bukan asmr yg makan kaya asmr suara gtu 🀣😭 @usergembira Thanks argaa 😊 @Bluerangers7 Thankss yaaa Aamiin πŸ˜‡ @rygbrv Aseekk makasih yaa πŸ˜„ @aeroonaut Makasiii @powerenjespinky Aamiinn makasih cauuu @glkkck Thanks yaaaaa πŸ˜† @salad_hokbenn Hi thanks πŸ˜„ @pohansss Thanks yaa cipulll @nigemizv Haii thanks yaaa @dapahadid Thanks pororoooo @ouehs Aamiin thanks yaa @ttebaksendiriii Heii thanks! @_prikki Makasi kiiYeay ada balonn πŸ₯ΉπŸ–€ https://t.co/zTG2nWL4zj
9/12
2022
Bingung mau maju apa mundur gini gini mulu
9/11
2022
At home exercise for big chest https://t.co/mOO92iuvyo
Retweeted by Gupii @paleo_tama AmiinnPerasaan ku g enak dari pagi Semoga kamu ga kenapa napa ya @fthrrh Heh 😭
9/9
2022
@dennissih_ Pernah merasakannya..Kngen onyo @Pororo2703 Gtauu @Pororo2703 Hayuu @Pororo2703 KmnaaaPengen kamu
9/8
2022
@tommyxopest3 Mana peka wkwk @imjustnothingg_ Cek dm kakKangen bgttSumpah udah 3 kali berturut-turut mimpi ex terus, ada apa ya?Mabar role nya nabrak wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk https://t.co/rCKvb7OOjt @Verdandi_urd @scheherazade_sc @ttesensen @husssssstfu Maaf aku seme
9/7
2022
Doa ku cuma ingin kamu ada di ulang tahunku nanti @ambivalen0 Hahaha @alterfesss Vcs yg prank gitu apk apa ya? HahhaaAda yg mainan shopee affiliate ga? Rep dong mau nanya nanya wkwk @glkkck Ajarin apa ni 🀣 @glkkck Ongkob @okiidokiiie Hahaha 🀣 @PrideFess RepMimpi netein kamu
9/6
2022
Saking kangennya gue mimpiin dia lagi cuddle sama gue 🀣😭Ga punya pasangan karena sering dikira punya pacar, padahal juga lagi ga deket sama siapa siapa
Retweeted by Gupii @madeinsiren Udah yaa
9/5
2022
Dah kurus lagi, pengen nge-gym lagi tapi gada temen πŸ₯Ή https://t.co/ckA29W9eHqRekomendasi Sandal Slop unisex Start from Rp 10.000 βœ¨πŸŒˆβ›„οΈ πŸ”— https://t.co/fanZSXIvaZ πŸ”— https://t.co/4QBFzRMVr3 πŸ”—β€¦ https://t.co/5rcHyHJgvi
Retweeted by GupiiENGLISH BREAK β˜• Apa sih bedanya KID & CHILD? Umumnya artinya sama, anak-anak. Tetapi ada bbrp perbedaan: - Dar… https://t.co/dXBN3Aogyv
Retweeted by Gupii
9/4
2022
Lmfaooo https://t.co/AhmOYZdKAy @tentangAyann πŸ₯Ή @aev4u_ :)Sok kamu puas puasin dulu ngarep sama org lain nanti kalo udah di titik bosen sama orang itu kamu balik lagi ke aku, aku terima kok. Ok?Bingung dah sama kamu maunya gimana
9/3
2022

0