Sign in with Twitter

Username:

inisial wk @susugym Medan Kota, Indonesia

belum ada hak paten nya πŸ‘

188 Following   1,214 Followers   1,281 Tweets

Joined Twitter 7/17/22


@MatchaL01 SpillUdah macam di api neraka.. panasnyaaa https://t.co/0nTaGknbZH @princejoliee Ini sih wktuitu chatnya https://t.co/bMVoqimjCP
11/26
2022
@hiketorido Google wkwk.. w jga agak susah jelasin @cuminsidemdn Wkwkwk iyaa jgn2 mutual lgi di ig @cuminsidemdn Iyaa tau aja yaa wkwkwkBaru pertama kali dengar istilah fletching.. kok rada geli wkwkwkSelalu ngakak kalau liat kenangan di fb https://t.co/SIZS1rZ7pt
11/25
2022
@_Tyo_Tyo Sipss @mutualanpositif Kenapa harus besokk @urcrushiscoming Ada deh wkwk @cvinlie Kenal ya penduduk semedan ini wkwkwk @mosesodil Tpt langganan main golf wkwk @mutualanpositif Cakepp @MatchaL01 Iya.. biasa emng sengaja gym jam 7 bru plg.. cmn lagi rest terpaksa la plg jam 5 πŸ˜ͺ @MatchaL01 Kek gini stucknya klo plg jam 5 🀣 https://t.co/2oUhqPSIboBuat lo gym crush gw.. koko ber kacamata , behel , buzzcut , suka pake sleveless πŸ™„.. i need your name @MatchaL01 Iya apalagi klo jam 5an di dkt cp sana .. ampun.. itu kereta api lewat tah berapa kaliIni medan sejak ganti jalur jadi macet banget @vienz69 Lebih tua @rphaelkwk Makasih say πŸ˜‰ @otong1997 Yupsss wkwkwk
11/24
2022
@Aangdanz Yang kiriCoco https://t.co/aDZLTJvGyH2 hari gk cuci rambut.. gara2 sakit @yourpanpann Iya udh bisaApa cuman xl gw yg bermasalah?? Gak bs internet https://t.co/zZRHSKBGFUInfo remake https://t.co/y0hJVqWuvk @LiongJr Apa tuh .. whats on your mind @mutualanpositif Jualan burger wkwk
11/23
2022
@SebastianTeti @madskyyy Gw kira bretman rock tdiCraving burger abang2 .. @urcrushiscoming Iyasih @mutualanpositif Kenapaaa @PrideFess Ini mcam diriku cmn beda role πŸ™‚Mendingan beli tiket pesawat di agen atau ecommerce ya??Craving for "meat" πŸ™„
11/22
2022
@urcrushiscoming 😳 @ThronesPerdita Aduh gk ngertii .. msih polos @_Tyo_Tyo Gaj habs ngapa2innTenggorokan gw sakit πŸ™„πŸ€£πŸ€£πŸ€£ https://t.co/bPdrknCTRb @mutualanpositif Mahal gkMakin aku tkut commit makin diginiin dia 🀣 https://t.co/nGC0QwWHld
11/21
2022
Plan facial gw asik gagal aja.. padahal muka lgi parah2nya @rphaelkwk Gara2 lu w jdi pengen nntn itu omma mamaWhats after like @mutualanpositif Hah gimana2 wkwkwwk @cvinlie Owhhh dah tau.. dulu ada follow ignya wkwk @urcrushiscoming Mesti online ya? @cvinlie Mana ini.. kek pernah denger namanyaRekomen jeans oke dan murce dong.. warna ginii https://t.co/9qtpWIgomm @wanttocum99 Nenen @urcrushiscoming Gak sukaa @mutualanpositif Jam segitu tdu gw msih makan di dkt loker wkwk @mutualanpositif Aku jgabdisni wkwkwk @maw_liu Makin ambigu dongPaling males pake baju putih.. nyeplak itunyaa https://t.co/6cZBpMYHmjIni cuci mobil udah hampir 2 jam gw nunggunyaa πŸ˜ͺw udh terlanjur nyaman sendiri.. dan gak mikirim lgi soal relationship.. finally in my most peacefull era @wanttocum99 ☺☺ @ShadowKillerTop Blum tauu.. mau ini itu tpi magerDear God. When this life ended? This life is so hard To be continued but im too scared trying to force shut it down
Retweeted by inisial wk @ShadowKillerTop 🀣 @urcrushiscoming Kebutuhann
11/20
2022
@MatchaL01 Aduh jgn lagi tolong wkwkwkHujan lagi.. hadehh @looseething Iya langitnyaaFoto lama πŸ™„ https://t.co/1TZjuNMxG2Kalau denger taeyeon nyanyi.. ntah kenapa nyesek 😒 @MatchaL01 Bah mana ini?belum surut airnyaSuka banget denger lagu dan relate banget sama liriknya https://t.co/jci3ZmyXUb @mutualanpositif Beneran gak tau wkwkwk @mutualanpositif Gang mana ini wkwk @_Tyo_Tyo Apanya wkwk .. udh sold itu @_Tyo_Tyo Telat replyyyy .. udh gk mood keluarrSuka banget sama photobook ini.. selamat bertemu pemilik baru ya https://t.co/kuRnnZNRoUMati lampu di rumah .. pengen banget keluar jalan2 πŸ™„ @LiongJr Lu ma gmpng ko di jkt sana utk remake wkwkk @Pohonkaret88 Haha salfok ya @kompormaspion 😒Info remake.. aku jdi yg bwah https://t.co/mxCPiCtmBXhttps://t.co/NKE33ks4qu
Retweeted by inisial wk @princejoliee Kok gak asing ya sama yg minta topup 100rb ke gopay haha.. jgn2 org yg sama lagi @mutualanpositif Kenapa wkwkwk.. @mutualanpositif Udh siap bersih2.. capek @kompormaspion Same.πŸ™‚ @dainsurevu Iyaa enak bangett @_Tyo_Tyo Yeahh semangat bersih2 rumah wkwkwkLebih suka yg gini sih jjur.. daripada keluar makan atau ngafe kadang gk tau mau kemanaa https://t.co/0n8vSgMxUbFor the 1st time rumah gw kebanjiranπŸ₯² https://t.co/HzcHeCkT2D
11/19
2022
Rada deg2an ya sama banjir @rphaelkwk @MatchaL01 Kuy @MatchaL01 Cakenya sih enakk jjurDi akun ini diriku hrus kontrol konten yg di retweet sama like.. gak boleh senakal akun sebelah 😒 @mutualanpositif Tau ye tptnyaNgeliat mantan yang paling straight act post2 foto bareng cew padahal aslinya di twitter gatal ma cowok 😜 @PrideFess RepImagine we dating in coffeeshop.. sharing our cheesecake and coffeeπŸ™‚Thanks filter blur wajah https://t.co/IYRoHCcXsN
11/18
2022

0