Sign in with Twitter

Username:

gamau indomie, maunya you and me

2,908 Following   5,497 Followers   77,654 Tweets

Joined Twitter 12/17/20


pernah ga pacaran sama orang yang blasteran? separuhnya indo separuhnya bajingan.
Retweeted by dim
12/5
2021
Sadar akan kekurangan lebih baik daripada bangga akan kelebihan.
Retweeted by dimSedang berusaha memperbaiki diri dalam akhlak, attitude dan finansial :)
Retweeted by dim
11/30
2021
Menurut pakar psikologi: "Penyebab stres itu karna gapunya duit"
Retweeted by dimJalani aja dulu, gak ah males aku bisa jalan sendiri kok.
Retweeted by dimLebih baik kehilangan sesuatu tpi demi tuhan. Dari pada kehilangan tuhan demi sesuatu.
Retweeted by dim
11/22
2021
Kamu ga salah kok, ekspetasi aku aja yg ketinggian.
Retweeted by dimKadang cuek itu menyenangkan, daripada peduli tapi tidak dihargai
Retweeted by dimberhenti mencari tahu tentang apa yang seharusnya tak perlu kita tahu adalah salah satu cara untuk hidup tenang.
Retweeted by dimorang orang klo lg ciuman megang apa?
Retweeted by dimMau bilang apa untuk seseorang yang saat ini udah asing?
Retweeted by dimTetap jadi pendengar yang baik, walaupun cerita sendiri tidak ada yang mendengarkan.
Retweeted by dim
11/20
2021
@seorangfadli ok done dli
11/15
2021
sakit ya, kangen banget sama orang yang harusnya dilupakan
Retweeted by dimAyo dong suka aku balik, masa gitu aja ngga bisa.
Retweeted by dimPokonya aku mau sama kamu terus, ucap seseorang yang sekarang ntah dimana.
Retweeted by dimMau sesibuk apapun pasangan kalian, Kalo dia nganggap lo penting di hidupnya Pasti nyempetin buat ngabarin lo walaupun cuma sebentar :)
Retweeted by dim @seorangfadli eh ketemu fadli disini wkwk @di3thru wkwk nungguin yaaa
11/14
2021
@rayvseveryone apanya @bluemoonl8 blm mutualanJodoh emang ga kemana, tapi saingannya dimana mana
Retweeted by dim @PlutoTurn hbd om ito๐Ÿฅณ sehat terus dan bahagia selaluDewasa ini, yang dibutuhin selain duit lebih dari cukup juga waktu tidur yang cukup.
Retweeted by dim
11/13
2021
Ngeblokir akun medsos seseorang demi kenyamanan diri kita sah-sah aja kok
Retweeted by dimGimana seseorang yang lo suka, tibaยฒ juga suka balik sama lo.... 99% halu 1 % sadar diri
Retweeted by dimCara terbaik untuk mulai memperbaiki diri adalah dengan perbaiki sholat.
Retweeted by dim
11/12
2021
Carilah tempat yang bisa membuatmu nyaman, mengerti dan bisa menghargai keberadaanmu
Retweeted by dimudah tau beda agama masih aja dijalanin
Retweeted by dimHarapan ku sekarang : -Tidak stress -Hidup berkecukupan.
Retweeted by dimbisa jadi rajin banget kalo moodnya lagi bagus
Retweeted by dimKadang orang yang paling dekat denganmu adalah orang yang bisa menyakitimu paling dalam
Retweeted by dimUdah dibilang jangan stalking masih aja dilakuin, nyesek kan.
Retweeted by dimKamu balas chat dia dengan cepat, sedangkan dia balas chat kamu sesempatnya
Retweeted by dim
11/10
2021
Pengen curhat sama dia pas lagi capek-capeknya. Tapi pasti dia lebih capek karena kesibukannya juga.
Retweeted by dimAllah akan hapus perasaan mu kepada seseorang, jika orang itu memang tidak baik untuk berada di hatimu.
Retweeted by dim
11/8
2021
Kayaknya storyku tuh gak berguna kalo belum dilihat kamu.
Retweeted by dimTerlalu yakin bahwa dia beneran suka, ternyata sama sekali nggak ada rasa.
Retweeted by dimKalo bosen tuh nyari kegiatan, liburan, bukan nyari yg baru.
Retweeted by dimBerlagak sok kuat, padahal crying inside.
Retweeted by dimsecanggih apapun teknologi sekarang, komunikasi terbaik tetaplah bertemu.
Retweeted by dimKalo hadirmu cuma untuk singgah, lalu kenapa hadirmu harus melibatkan perasaan
Retweeted by dim
11/7
2021
Astaghfirullah Istighfar is the best solution of any problem.
Retweeted by dimtetaplah bersikap cuek, walaupun udah naksir berat.
Retweeted by dimsiapa yang sering maksain ikut nongkrong karna takut bakal dighibahin?
Retweeted by dimBuat cewe - cewe lebih suka sama cowo yg banyak tau tempat makan yg enak apa tempat wisata yg bagus?
Retweeted by dimNyatanya selalu ingin terlihat baik baik saja itu tidak mudah
Retweeted by dimKalian kalo nanti nikah mau ngundang mantan nggak?
Retweeted by dimPercuma kalo minta maaf terus terusan tapi tingkah laku ga pernah di ubah
Retweeted by dimDunia semakin canggih Ada grab online Ada belanja online Ada delivery online Bahkan ada chat yang gak di bales padahal lagi online
Retweeted by dimKadang bertumbuh dewasa itu berbicara tentang bagaimana cara kita berdamai dengan rasa sakit :')
Retweeted by dim
11/6
2021
Sering pamer screnshot chat uwu tidak menjamin dia jodohmu, bisa jadi dia jodohku
Retweeted by dim"mukanya jutek banget, pasti sombong orangnya" terlalu cepet berasumsi padahal karna belum kenal aja
Retweeted by dimapapun penyakitnya, mama pasti bilang "kebanyakan main hp"
Retweeted by dimPendem sendiri, Rasain sendiri, Semangat sendiri, Bangkit sendiri Aku gapapa kok :)
Retweeted by dimJangan pernah mengejar seseorang yang hanya diam ditempat. Karena jika dia peduli padamu, dia tak akan membiarkan kamu lelah mengejarnya.
Retweeted by dim
11/5
2021
@kstyyvie hbd novieee๐Ÿฅณpura pura ngelupain padahal aslinya masih sayang, is another level of pain:)
Retweeted by dimternyata orang cuek kalo dah bucin ga main-main ya
Retweeted by dim
11/4
2021
Ya Allah, aku tau ini rencanamu, please make me strong to get through it.
Retweeted by dimCewe yang kalo kangen langsung bilang tanpa ngajak ribut, fix idaman banget.
Retweeted by dimSerius nanya, sebenernya kalian punya twitter itu buat apa?
Retweeted by dimYang dulu pacaran pernah pake baju couple, pas putus bajunya di kemanain?
Retweeted by dimNgeblokir akun sosmed seseorang demi kenyamanan kita, sah sah aja ga ?
Retweeted by dim
11/3
2021
"enak banget ya hidupnya" ya kan yang di story in enaknya doang, bagian stresnya disimpen sendiri sampe mau gila
Retweeted by dim @muerdhy ya sana @69_everyone apa aja @fdrldps semangat @cowojava gabole @wtfawkkk dm ig @jouskareborn rehat @whiskeyandcig dalem @eccedntst tidur @ag_sans1 gatau @edoshelby beli @_afriz halo @doonud maap saya dakjal @baeronahdc baik @agusedangbosan gemesss @xxtdrx aduh @adararanih wihhhh @y0urgirl69 aduh @flwrykz yahaha @peachyrahh sad ya @nayybahenol hbd @errorfeelin halo @mantan_awkarin hbd @taureandarl ๐Ÿ˜ @htmpth_ ikut @izamorew siapa @pillcwzayn sapa yg mandiin @yamyamdisini kamu @IMOSYAA semangat @masmare_ kalo keluar kota iya @habildonida tetap sabar @bbybearsx0x0 ๐Ÿ˜ @darxworld_ sabar @clownshittt cantik selalu @sinntayu ikut @HelperMannnnn aamiin
11/2
2021

0