Sign in with Twitter

Username:

akun mengeluh🔞

1,242 Following   1,932 Followers   80,110 Tweets

Joined Twitter 1/3/19


@powerryuu apanya yg apa?senyum nya kek Nanno girl from nowhere ga sih, serem bgt https://t.co/x4nOU1nM2s @infinitecuree ada apa di eps 10??? @bimayself sange ke temen kantor @FWBESS aduh mirip vivi @FWBESS cakep amat @infinitecuree baru 9 wkwk
10/7
2022
@vanillaflavoxr wkwkkwk canda ya ges ya @FWBESS rep @vanillaflavoxr tutor merem melek bisa nya @kainamiko sudah tumbuh besar ya @vanillaflavoxr merem @priskillakillaq pussy cat bole @uraffection_ merem lagi @sasayangkuu awas tim nya turun ke liga maljum @FWBESS follownying keasikan nonton little women ga kerasa jam segini @petiteshort bagi dong @yourhoneyygirl bagus bagus @Stlowbellyy msih @nothumanbein9 maumau @kostanalter pake baju dulu dong @FWBESS dm aja yg gabut, kalo gabut di bales @FWBESS hayuu @favbabys okay dm aja @infinitecuree ga gitu dong:( @beccarene boleh kirim dm 🙏 @kuroiibara eh gapapa deh wkwkwk, di syopi nya club of 1986 yaa @spicydem0n minggu ini terakhir ya? @kuroiibara spill nya kalo aku dah beli ya, sisa dikit stock nya😭🙏 @FWBESS memek yg jauh dikejar, rumah ibadah yg deket malah dilewatin🙏 @spicydem0n kok ditunggu? bukannya udah keluar eps 9?saatnya nonton little women eps 7 @roadlouv OKEEE DEAL @roadlouv yauda gapapa deh🙏 @infinitecuree aku suka duaduanya gmn? @delacattyyyy harga nya juga bagus sih😭 @roadlouv janji foto doang? @lilylylilac semenit lah kalo gabau @lotsoberi cari partner nyaMENDING VARSITY APA VINTAGE? ? INI KEREN PARAH SIH!!!! https://t.co/jprmt4eprh @s4dtia ini kalo udh ada ayang emg pasti harus pamer sih hihiw @sugaryxsweett_ wah udh indomi kmrn @rainhearttt_ ayo update makanan muhujan2 gini selain update dingin bisa update apalagi ya? @powerryuu wii keren tuh @smileafterkiss gini kan enak yaa @heavenlyovrs blender nya bekas bikin sambel tuh @priclecupcake eh kenapa? @sagitariias bener kan yaaskrg mah no face no case aja lah, gaperlu update tiap lagi bareng siapa, kaya ga pernah berduaan aja apa apa di update terusbaru level 5 sih https://t.co/lJkA0E0OWE @vanillaflavoxr mana jomblo lgi @FWBESS mauu @urkittxngf yaa, me too @hppyinside apa unamenya @hppyinside bisa kan yaa @sasayangkuu bisa dicoba🙏 @FWBESS mau mau @hppyinside Hai mantan, pakyu @ryliebasley banyakin main samaa beda beda org aja @anoblecreature @FWBESS melon kalah @screwpurfect kaya abis mabok stella @FWBESS follow @FWBESS kayanya gedean tt nya dari pada pala wtulis lagu cewe fav kalian dong, buat playlist spotify @chrysanism okay dm ya @Stlowbellyy ramein @infinitecuree masa iya? @xcloudvi angkut angkutcontohnya ya aku https://t.co/WURaO3ZizQ @baddieisD betullnabung yu sampe taun depan 🙃 https://t.co/q6CPySGPph @apocalypselove_ ayoo @infinitecuree pendekin ya? @ramenterus @FWBESS wowkowokwokkenapa mutual twittee yg temenan di ig malah nge unfoll aing ya, padahal dia mau nakal mau telanjang juga bodo amat… https://t.co/s0hAn3GJW3pagi pagi dah jongkok ygy https://t.co/QGkEX7dgkK @ryliebasley cari yg baru
10/6
2022
@satulattee tidur lagi aja @vanillaflavoxr cari yg bisa ngangetin @FWBESS kaget anying baru melek @vanillaflavoxr kenapa sedih? @vanillazc ayoocape bgt tiap hari dinginnya gaada yg ngangetinminta video bagus dong biar ngantuk @nabillerra kenapa nggangantuk ga? @s2pid____ jaman fanbase bokep berkuasa ya wkwk @beccarene huaaa cakep parah siii body nya👀 @roadlouv @FWBESS tar aku ditampol balik pake melon:( @roadlouv @FWBESS wkwkwkwk @beccarene happy birthday to u🙌 @FWBESS hmu @lotsoberi @FWBESS nonton konser @FWBESS mauu @littlexxnn kamu juga yaa @mytipsykisses pasti dong @clingyassfck meluk guling
10/5
2022

0