Sign in with Twitter

Username:

sokin.

464 Following   485 Followers   150 Tweets

Joined Twitter 9/8/20


waiting is better than forcing things to happen.
Retweeted by Dimbukanmashttps://t.co/CmUCzezK2R
Retweeted by Dimbukanmas
10/15
2021
Hampir semua yang ingin kau ucapkan sudah diwakili orang-orang di twitter.
Retweeted by Dimbukanmas
10/14
2021
kadang tidur adalah solusi dari setiap permasalahan capek tidur sakit tidur patah hati tidur ngga tau mau ngaโ€ฆ https://t.co/NS1bBGjyfO
Retweeted by Dimbukanmassiang2 tidurlah buset yakali nyari nafkah
Retweeted by Dimbukanmashttps://t.co/5v4SEUDRe6
Retweeted by Dimbukanmas
10/11
2021
Belajar menerima kenyataan tanpa harus membenci keadaan
Retweeted by Dimbukanmas๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/v5Q9SmSbbr
Retweeted by Dimbukanmas. o n e d a y, i 'm g o n n a t e l l m y s e l fโ€ฆ https://t.co/AUFt8fSPDd
Retweeted by Dimbukanmas
10/10
2021
Kita adalah seorang atheis ketika senang, dan bakalan beragama ketika susah.
Retweeted by DimbukanmasSeburuk apapun hari ini esok sudah lembaran baru. https://t.co/HTnWYo4jfW
Retweeted by Dimbukanmasnongkrong layaknya spongebob pulang jadi squidward
Retweeted by Dimbukanmas
10/8
2021
don't forget GOD when you get what you prayed for.
9/13
2021
kalo maljum ya tontonan nya gini๐Ÿ‘น๐Ÿ˜– https://t.co/HK0qvdwvJ8
9/9
2021
September I'm waiting for the good news.
8/31
2021
Be a blessing to someone today.
Retweeted by Dimbukanmas
8/19
2021
always trust the process.
Retweeted by Dimbukanmas
8/17
2021
Happy 76th Indonesian Independence Day๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
8/16
2021
@deviantie20 b e t u l @nuruldisiinii palsupura pura polos padahal uda tau semuanya, serujuga ya.
8/15
2021
Gapapa, mungkin belum waktunya, but i can and i will.
Retweeted by Dimbukanmas
8/13
2021
Pray everytime. Not just when you're in need.
Retweeted by Dimbukanmasstay positive in life everyone!Trying to be better everyday.
Retweeted by Dimbukanmasrespect people if you want to be appreciated. @esbatusekulkas Enanya ngapain ya?Maljum ges!
8/12
2021
semua akan sibuk dengan urusannya masing-masing
Retweeted by Dimbukanmas @apyskskud hiyahiyaaBecandanya bikin sayang, tapi sayangnya cuma becanda.
8/10
2021
hidup emang penuh dengan kejutan
Retweeted by Dimbukanmas
8/8
2021
You learn, you change, you grow.
Retweeted by Dimbukanmas404 happiness not found.
8/7
2021
Kangen suasana hidup di tahun 2019.
Retweeted by DimbukanmasAyat suci dalam bio bukan jaminan kalo dia orang yg baik. @BADTHELIAR Caww๐Ÿ’จ
8/5
2021
@uminurr1 Bengong๐Ÿ˜ถ
8/4
2021
๐Ÿ“ข :PPKM diperpanjang!!! me: "aku teh kudu naon..?" @betainec naonn? @g0driders ntahh๐Ÿ‘ @ayayourgf mendingtidurrr
8/3
2021
@bbyariessgurls_ aminin jangan:)Perpanjang aja trus tu ppkm sampe akhir tahun. @RonySeptian8 16๐Ÿ–๏ธ @jangandengki Caw๐Ÿ’จ @e_mhda HAHA nga" kok bcanda, tetap semangat yee @e_mhda keep hopeless and don't get excited๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ @ayayourgf Samisami @ayayourgf dah di fb ye๐Ÿ‘
8/2
2021
@Gifter38854430 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ @ayayourgf https://t.co/OevTsqm2LU @ayayourgf Caww @egkdlummf you too tull keep your health๐Ÿ˜‰ @inunonion bener @nuruldisiinii โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜ @ayayourgf Iyes aya too @piiwpiiwwww piiw too, stay healthโ˜บ๏ธ @glamortea tengkyyuu youu too๐Ÿ˜Š @betainec u too @halfSatanicc Yeah tengkyu u too @bbyariessgurls_ take care of your health too๐Ÿค—keep healthy everyone:)Cuma mo ngasih tau 5 bulan lagi 2022.happy sunday and happy worship.GBU๐Ÿ˜‡
8/1
2021
@ftrziii_ Hirup jigong
7/30
2021
@srignature udah" ah jan dibahas seremmmm๐Ÿ˜–๐Ÿคข @srignature skip parah"Ajg seram bgt kalo rl https://t.co/5ehTAIkKFh
7/27
2021
@lenymufarrr Chill๐Ÿ™Œ @r0semarrie keepcalm๐Ÿ˜ŒEnjoy to PPKM season 4.
7/26
2021
@esbatusekulkas ๐Ÿ‘Œ @ariessgirlss_ begitula kira"kalo gw typing kasar ke kalian itu tandanya gw nganggep lu dekat sama gw ya tot.
7/25
2021
Apa itu......?(isi sendiri) https://t.co/NZ034YmykLJadi nikmatin prosesnya. https://t.co/3SsQKEERnp
Retweeted by Dimbukanmas
7/22
2021
Terlalu baik juga ga baik ya. @bertanyarl Gw pemenangnya! @RecehEverywhere Definisi anak ngennKamu mirip fisika, banya gaya.
7/21
2021
Pegang hp bosen, ga pegang hp bengong
Retweeted by DimbukanmasI like being alone, it's peaceful.
Retweeted by DimbukanmasMAKIN MALAM MAKIN GILAKKK!apapun ajakannya jawabannya "skip mending tidur"anak ngenn https://t.co/Nn7xAn9Kt3Bingung mo ngapain, akhirnya ga ngapa ngapain biar ga bingung.RL! https://t.co/zTJktu63Pq
7/20
2021
That's how its supposed to be Living young and wild and free.
7/19
2021
@QuotesPeka Yoi bener bgt
7/18
2021
Yaudah. https://t.co/IXIgFXaStJ
Retweeted by Dimbukanmas
7/17
2021
apapun keadaannya, "black skirts" lagunya.there will be a time "oh ... so this, turns out God is good huh"
7/16
2021
Emang udah bawaan, Kalo lagi capek males ngomong.
Retweeted by Dimbukanmasngga ngapa-ngapain bosen, mau ngapa-ngapain males kadang aku tidak mengerti dengan diri ini
Retweeted by DimbukanmasKita temenan aja seru, apalagi kalo pacaran hehe
Retweeted by DimbukanmasRespect. https://t.co/TqcCCh4DCu
7/14
2021
sch! kalo pas jamkos kalian ngapain aja?? https://t.co/9mwzBBDWAD
Retweeted by Dimbukanmas
7/13
2021

0