Sign in with Twitter

Username:

723 Following   1,654 Followers   15,305 Tweets

Joined Twitter 4/19/17


@jaysukatdr mandi @mystereyyo mangat! @sihitamalika gabisa bilang @pohansss liaatt @kibowin_ tkt @itsyourbrown liat @Launtiess gimana? @AlMetawinnn dipatok ayam @homebody_ghost cie @syhrzq nama krn seumuran @jaysukatdr hdeh @kurangdanaaa same @jieruiyuwen selasa rasa senin kan ya @emsiplurimekdi iya yg lagi liburanmangat senin bestie @Faqboykun goodluck! @kopisusssuu tkt
5/17
2022
@txtfromttt mornin @chyghosttt uduk @iamsalix sarapan @shawnsheepp amiinnteam me, faktor stres haha https://t.co/IGP1vOZyMI
Retweeted by Nug♒️ @udikatif ikutGapapa, dia berhak online tapi ga balas chat.
Retweeted by Nug♒️Respect aja gitu sama orang yang berani chat duluan, ngabarin duluan, selalu mencari ide-ide obrolan, ga ada niatan… https://t.co/dlwrozHP7E
Retweeted by Nug♒️ @rcuteboyfriend suka tp bikin sange @namakupetir heh @iamsalix pamaksut gamau temenan sm yg humoris @rcuteboyfriend hdeh @mmatchaaaaaa oalah wi wi @guuulajawa iya @emsiplurimekdi ngelag dikit @hazzzelnude iya @iluvusoooo gatau @fkgirrls_ gapenting @Rama_aditya1918 ya @eskrimbobaa sama? @wanxcutieboy kgt @xzacv mam tu buzzcut @nolongerurbby21 tumbler nyaaaa😖 btw yu mutualan @skimokiss ngaca @letstrydude homo ya @rioooo eh @zecthorexx bleh @psybougenville mangaaattt debay gdlck! @orriorio ya @marvelthekid ga @vnndry_ kirain hamil @pxchbey jahat @mjoInirrr cie @adjirolupat yu @shacarell hii arell @masmare_ bismillah juniii🥺 @freakydumbyy lewat @tangovelluto makhdi @renyeager19 horne teros @matchaaboyyyy astagay @rutinitashidup_ pantyliner pake wind @marvelthekid yg lain coba @llavieenroseee dikit bgt kan ya wkwk @sdnaalpa amin @oohmpii duh @satsetsatset__ uda dong @odid_odid @madeinsiren oalah wkwk @astrophile_al gede ya nyamuknya al @capebtull banget yun seriusan @zecthorexx susah bgt pasti biar bangun kan @kopisusssuu avv @skimokiss skip bgt @enervatess pengalaman bgt ya @mystereyyo aneh bgt @re_habilitas yu @letstrydude apanya @rioooo apaGais rekomen kosan dong :( max 2 juta deh + deket stasiun. Dm gue yaa
Retweeted by Nug♒️ @flyhighscorpio bgt @tembikarbatin pimon @sdnaalpa uda lega @rannboww apaan @gutdeypris udah @sukaksukaksukak ah ah @Rama_aditya1918 ok @nycpluviophile_ lekas sehat yaa @ketoprakenakk bener wkwkwk @gutdeypris sini peluk @kulkasdinginnnn sarapan mornsegs aja boleh? @robbiiayn sedot terus @AlMetawinnn kenapa ya @kulkasdinginnnn sange je sange @hugjellybean uda legaa @pertamaxxturboo @aa__juna benerrrraneh bgt anj baru kenal uda t b t b aje, lu mau ngentot langsung apa @amerjahat hii @siapaajaboleh44 happy birthday rob🎈🎈 @shacarell sama guling kan @marvelthekid busuk anak ngentd @pxchbey crush gw harus baca nih @abcdfvkkk bobo @Biru_BluePrince tkt @emsiplurimekdi asik main
5/16
2022

0