Sign in with Twitter

Username:

can we skip to the good part?

898 Following   2,092 Followers   21,674 Tweets

Joined Twitter 4/19/17


@galaium cakep @BoyzFess_ bukan bdg tp kalo ke bdg sabi diajakin @craxyforluv rillMau sampe kapan ngasih effort ke orang yg ga ngehargain lo? Let them go. If they really love u, they will make an eโ€ฆ https://t.co/6w5GvZkkdj
Retweeted by nug @shawnsheepp kan makin bersihovt krn ngerasa ga punya temen @lists_xxx mutualan sm akun sebelah ya @namakupetir maaf @mlkybo online matipengen main @wouldbeminee coba pap @GIVEM3YOUR4EVER nitip ya mas @pangeranziio ayoooo @marvelthekid siang om @anaknyasultann gatau @Ferontofthedoor takut @mynameiwann bisa bisa @cf_ikiw happy birthday kiw๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ @emsiplurimekdii gapapa kak @njipppppp siang @otong1997 eh eh eh
12/2
2022
@syopiput masih @anaknyasultann buru balik @anaknyasultann lu gih tadi bilang ngantuk @anaknyasultann bacot ah @cynameon p @lucxifvrz happy birthday paw๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ @eskrimpakekopi ๐Ÿซ‚ @letstrydude diem @itsNyct saya @cedricbad17 kenapa gitusleep call? @cedricbad17 tidur pale @doimucenah mulai pudar @f4irycel harus bener bener suka tapiii huhu @HidayatHHP pernah sendiri dan ga nyaman bgt wkwk @shawnsheepp wkwkwk gosipin raib sm ali nanti ya. nah mana aja yg penting bisa baca yak! seneng bgt anjir ada yg suka juga bumi series๐Ÿ˜ญ @shawnsheepp iyaaa ini mau semangatin diri biar mood baca balik๐Ÿ˜ญ tapi enakan buku ga si apalagi bau buku ituu duh HAHA @shawnsheepp samaaa td krn iseng liat ig nya eh kok 14 buku perasaan aku punya cuma 13 taunya ada matahari minor๐Ÿ˜ญ ayo lengkapiinnn hahakrn lagi kehilangan mood baca setahunan ini bahkan bibi gill sm saragas belom dibaca sampek gatau uda ada novel lanโ€ฆ https://t.co/CUBOrv6rAg @michensen_ spill si @fckincontent yauda pacaran cepet @muffincakeuu siapa ayangnya @mynameiwann egk ada:( @ketoprakenakk egk anj aku aja lagi sama temen itu๐Ÿ˜ญ @ketoprakenakk ni yg makan nasgor sama aku kan @urfavboiiz spill nomornya @Adkiinnss kehipnotis ya wkwk @cowokmamba sendiri aja @gwthrhr ๐Ÿซ‚ @chochoooenak mauuu @banyaaktanya ??? @FerryAnggriawa mau ikut @kuro_matcha69 di kasur ya @sugarrcane_ mampir dulu @inyourdreamsxx_ hii gazi @Hi_160_ duadua @HidayatHHP makan si sering, tapi kalo nonton? masih rada takut wkwk @mendingktpcrn hii @Justttwitt coba pap @confringox spill @imyourpriorityy akur semua @Hyungstress ๐Ÿซ‚ @samuelkenhard mau yg gaada stikernya @_urrbee calonnya dulu @emsiplurimekdii kok gitu @urbabydrago happy birthday aa๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ @cowokmamba cium banyak banyak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @cowokmamba mutualan yu @butuhcuddling faker kahni hujan awet bener @confringox sini sini @AlMetawinnn bleh @confringox keluarin burubanyak ga keluarnya after NNN? @marvelthekid amiinn @pinoy1919 happy birthday mas๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ @uffoman amin @lists_xxx ๐Ÿซ‚ @urmoodboy amin @liberouno_ amin @silahkanmampirr ๐Ÿซ‚ @isntdap amin @rioooo pagi @itsNyct sange terus @theneptuneman happy birthday arka๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
12/1
2022
@BoyzFess_ leggo @BoyzFess_ pulangbobo yu @bijiketapang2_ amin @cynameon kok tau digigit jerapah sakit? wkwk @cynameon mau @hallobeyard happy birthday kak bey๐ŸŽˆ๐ŸŽˆbingung mau berapa lama di jkt krn mau ngelarin berkas buat daftar wisuda lagi @mmatchaaaaaa semoga desember banyak kebaikan ya wii amin @mariikitacobaa mau jugaa @shawnsheepp melamun si @namakupetir sayaaaaanngggg @itsNyct 7/10 @enervatess anjeng
11/30
2022

0