Sign in with Twitter

Username:

70 Following   47 Followers   762 Tweets

Joined Twitter 5/8/14


@codingfess Bisa resign gan
9/24
2021
@codingfess tak kirim dalam bentuk teks kepanjangan nder jadi tak SS klo mau fullnya dm aja nder ntar tak kasih be… https://t.co/4jdN4wJBkM
9/22
2021
@raspebeirry @sbyfess kyok pakku goleke katana wae wkakaka
9/16
2021
@ayangbeebbbb Kos kosan putri og
9/7
2021
@AREAJULID Cok lanangan iki njalok diidoni cocote kyone ki, utek buntel cawet kyone ki
8/18
2021
@zdahsyatt @jowoshitpost Diamput @tubirfess Yg paling buruk adalah nanti klo hukumannya gak setimpal sama perbuatannya
8/13
2021
@cottaegefairy That mohawk was really awesome 😅 @cottaegefairy Meet my friend when i work form home 😄 https://t.co/Y9LE9tF0Xl
8/5
2021
@blvmeee Untung gak liat ya
7/29
2021
@yosepinnputri La kocak og hahah
7/26
2021
@rstuveye @jowoshitpost Cocote 😅😅😅Cok goblok 🤣 https://t.co/BpBpuCrSMe
7/25
2021
@justfriendyash @jawafess "Raimu elek mas mundur"
7/22
2021
@yosepinnputri Pengalaman jeru ki 🤣
7/20
2021
@yosepinnputri Oh nek kui wes sui emang kyone pin, angel marine san 🤣
7/16
2021
@yosepinnputri Ogak positif kan ? @yosepinnputri Ipin sehat ?
7/15
2021
@tubirfess Halah kontol Selingkuh mah selingkuh aja pakek acara "ijinin aku bandel" Putusin aja laki laki model gtu
7/14
2021
@ehnanaa_ Jarang nongol ditwitter / ig km
7/11
2021
@MemeComicIndo Woi itu 12 mei cok, sekarang tanggal brapa blok @nksthi Seng tak rasakke angger bengi masSetuju 👍 Gus https://t.co/z397XtxLlG
Retweeted by Sutrasno Andre
7/6
2021
@permen_penthul @hrdbacot sakitnya kerasa sampe sini
6/30
2021
@Popuridesu ya tugasnya bawa lampu/lampion dong wkakak
6/26
2021
@txtdrpemerintah @Telkomsel kak sinyal didaerah saya kok gak stabil ya masa 4G cuman 1 garis kak
6/21
2021
@Dianagustna Itu item item diataa apaan 😆
6/20
2021
@Popuridesu Ti ati ntar ada buntelan permen lewat 🤣
6/17
2021
@ebeehhh dikasih semangat terus mamahnya, dibanyakin minum vitamin biar imunnya tambah kuat klo aku dulu setiap pag… https://t.co/un6WCYbogO
6/11
2021
@ebeehhh Wait ini positive hamil atau yg lain nih
6/10
2021
@ehnanaa_ Mosok neng mesjid meh pecicilan 🤣
6/9
2021
@Popuridesu Mungkin besok perlu coba sop atau bubur ayam di freezer @Popuridesu Es varian baru ki 🤣 @ehnanaa_ Tergantung tempat lah
6/8
2021
@ehnanaa_ Semua orang worth ko dicintai ataupun mencintai
6/6
2021
@Popuridesu Dekil dari mana coba
6/1
2021
@ehnanaa_ Yoh digawe pentinf
5/26
2021
@tubirfess Pertama pastiin kondisi beliau baik klo perlu dibawa ke RS aja biar gak knapa napa, kedua minta bantuan… https://t.co/AtG1yoXm6h @ehnanaa_ itu otaknya goncang kaga tu @iamsftrnnnsa_ cie jadi tua @hrdbacot wkakaka benar sekali
5/24
2021
@yosepinnputri @bayu_joo Kue yakin tapi de'e orak ?
5/22
2021
@ehnanaa_ @mswartegisback Kui pacaran karo menungso tah macan, sitik sitik cokot 🤣
5/21
2021
@ehnanaa_ @hndykrnwan kangen wae cuman rak ngaku mesti hahah
5/17
2021
@pantekable @as_urhusband @bertanyarl Amal cuk amal @vishalmalianda @pmdybay @cosplaysadgurl @bertanyarl Jamal @cookiescreamint @azkabnprison390 @bertanyarl Ngakak asli Bapaknya namanya papa chulo 🤣
5/15
2021
@blvmeee @bertanyarl Minus malah 🤣 @ehnanaa_ Nek obah ngeblur to bener kudu kaku
5/14
2021
@tubbirfess Kesurupan yang ada @jawafess Jawabi "Kon meh nyumbang opo ? Gedung opo katering, nek rak nyumbang rak sah kakean cangkem" Ngno ae
5/12
2021
@ehnanaa_ Bikin nyaman
5/10
2021
@ehnanaa_ @ybas25 Positif thingking wae, gek sinau sistem anatomi tubuh 🤣 @ehnanaa_ @bitterxugarr Nanti nanges 🤣 @ehnanaa_ km tu kayak terminal giwangan, cuman tempat mampir untuk menuju tujuan sebenernya
5/4
2021
@ehnanaa_ @shincostannnn Tetaplah bermimpi anak muda
5/3
2021
@ehnanaa_ @andri_woii Gas yoh
5/1
2021
@ehnanaa_ Cewek cewek to hobi banget nek ngode
4/29
2021
@ehnanaa_ Kode teruuussss
4/28
2021
@ehnanaa_ @abcdefuckmem Ojo kejeron, gampang loro ngko 🤣
4/25
2021
@ehnanaa_ Hilih ngapusi
4/24
2021
@ehnanaa_ @oeliaaaaaa Yo kui cah wedok @okikurniawan61 @txtfromramadhan arif saha bambang
4/14
2021
@ehnanaa_ Hahah kan bener daripada ditangikke malaikat trus ditakoni "man robbuka" 🤣 @ehnanaa_ oke daripada dibangunin malaikat ntar kasian haha
4/8
2021
@ehnanaa_ Mangan watu ? Kok abot 🤣 @ehnanaa_ @panggilajacina Aturan tidak tertulis kyone ya hahaha @ehnanaa_ @panggilajacina Kangen ki ngomong ojo nesu, nek ngomong kn tak lungo halan halan tuku seblak @ehnanaa_ kirain buat biaya nikah :'v
4/7
2021
@ehnanaa_ La nek rak kamot trus pie jal Rak sido ngombe susu to mbake @ehnanaa_ Mosok sapine meh dilebokke kulkas
4/4
2021
@ehnanaa_ ganti golek om om ki saiki wkjakak
4/3
2021
@ehnanaa_ yok ternak buaya yok bentar lagi ngumpul 🤣
4/2
2021
@imamsft9 @AREAJULID si ZA ini beranggapan bahwa pemerintahan itu thogut (kafi/ajaran sesat) makanya si ZA berusaha… https://t.co/K8MFmnnXk2 @luthfialul @hrdbacot @andreasmayp "hoalah jingan, ternyata cuman teman" hahahah @ehnanaa_ sadis
4/1
2021
@ehnanaa_ Sayang anak sayaang anak, 5000 dapet 3 murah bu murah
3/29
2021
@ehnanaa_ Waduh isine berita grebekan 🤣 @ehnanaa_ Gelombang piro frekuensi radione, tak melu nyetel
3/27
2021
@Popuridesu Tapi banyak juga yg tipenya "beli ae lah mager" 🤣
3/25
2021
@ehnanaa_ @andrilixx ngupas bawang @ehnanaa_ buaya mah buaya aja
3/24
2021
@ehnanaa_ Hal yg paling sulit dilakukan manusia adalah 1. Minta maaf 2. Mengakui kesalahan 🤣
3/23
2021
@ehnanaa_ @collegemenfess Trus opo ? Nak soleh ? 🤣🤣🤣 @ehnanaa_ @collegemenfess .Ns kui opo ndak spesialis ?
3/20
2021
@ehnanaa_ nek rak sukses rak ujian to ki bratii
3/18
2021
@ehnanaa_ Auto panik 🤣
3/17
2021
@ehnanaa_ hahaha
3/16
2021
@ehnanaa_ Kalo aku diem, berati kebelet ngising 🤣
3/15
2021
@ehnanaa_ Akun ku asli sumpah
3/14
2021
@blvmeee @subtanyarl ci @ehnanaa_ rak ndue isin kui brati
3/12
2021
@blvmeee @tanyainrl Ndal
3/11
2021
@nonsssay @dewisutrisno_ Ada hati yg dijaga singkatnya 😂 @raibzone @jowoshitpost nek krama cuman mboten karo nggeh kyone yo akeh seng iso mas
3/10
2021
@ehnanaa_ Duh kupinge boloten ki 🤣🤣
3/9
2021
@kring_pajak @panggilepi @DitjenPajakRI punyaku dibales dong kaaaak @DitjenPajakRI min kok ketika login muncul ini ya https://t.co/7bZDVSQyDu @DitjenPajakRI @kring_pajak kak ini mau laporan SPT kok munculnya pesan error seperti ini ya setelah login https://t.co/BEnFVbyO8Lselamat pagi kak @kring_pajak @DitjenPajakRI saya coba login djponline kenapa muncul seperti dibawah ya, baru saja… https://t.co/PYEjrGAQ4t
3/8
2021

0