Sign in with Twitter

Username:

Ama ••• @svlyass agak jauh dikit

lov me more🤍

680 Following   746 Followers   9,542 Tweets

Joined Twitter 5/18/21


Alhamdulillah ya Allah ibuknya baik bgt 😭🥰Empawyee of the month #meowed #TheMeowedClub https://t.co/rM5GNQKPNy
Retweeted by Ama ••• @MamangUndangan belomm sihttps://t.co/MdmwCC5sZ5 @MamangUndangan gaaJoin me in my Space! https://t.co/qckUST8BtUBosen pacaran sama manusia 😡
Retweeted by Ama •••sabar itu mahal, ga semua orang punya. kalau kalian bisa punya itu, you are classy people
Retweeted by Ama •••thousand milesjust rest, you deserve it
Retweeted by Ama •••Being in love isn't a mood. It's a commitment,even when you’re not in the mood for it.
Retweeted by Ama •••no one hurt me, i was only hurt by my own wish 😔
Retweeted by Ama ••• @akuuu_wibiiiii enakga bisa kalau harus jd dia 🙏🏻 pilih aja dia gitu loh ya Allah masih ajaa mo ketawa kalau inget iniShadow boxing #meowed #TheMeowedClub https://t.co/bmDOxVVvyo
Retweeted by Ama ••• @cii_are_rosie nayslove you to the moon and backI really want to experience traveling with somebody I’m in love with
Retweeted by Ama •••Mood https://t.co/fsPWoX1Uo8
Retweeted by Ama •••Jangan dikit-dikit gpp mulu, sekali-kali ngamuk aja ngamuk.
Retweeted by Ama ••• @jelekbangetau yg celananya warna coklat tua yh kak @yongkyungsong @Askrlfess https://t.co/QI1exZZIRdtngannha kecil kalau mangaum,,, rawrrr,,, jangan rindu berat, biar aku sajaa [keselek biji salak] apaan tuuhh,,,… https://t.co/oKZQA2QfXiSiapapun bisa jadi temen main, tapi gak semua bisa jadi temen deep talk.
Retweeted by Ama •••Deleting your long paragraph to text back in one word is a different kind of self control.
Retweeted by Ama •••Kurang-kurangin mikirin hal-hal yang belum tentu terjadi. Apalagi kalo mikirinnya sampe bikin pusing & ngerusak mood sendiri.
Retweeted by Ama ••• @kepobgtlu00 wow @putraaaa_18 met mambangett sampe pengen ngamukkk https://t.co/7wLKFw5RBt @notyurbooster good-looking dasar keyboard 😭 @notyurbooster awokwok sampe salah anjriitt @notyurbooster enak ya jd goodlucking bisa dimaklumin @kamikazekyy yh minta didweengg palanya @kamikazekyy yaelah @prastianto__ maaf sy tau diri @jelekbangetau tu ada bnyakk orang kakWhen you meet somebody you really like, there’s this urge to buy things for them
Retweeted by Ama •••Dis! https://t.co/Vi6BgG7Slm
Retweeted by Ama •••Salut bgt sama cowo yang bisa jaga jarak sama cewe lain karena ngehargain perasaan cewenya.
Retweeted by Ama •••Ak anaknya physical touch, act of service and receiving gift, ak suka digandeng/dirangkul klo lgi jln, dielus kepal… https://t.co/K1u5StHEz4
Retweeted by Ama •••ni aku jg setiap saat gampang bgt ngantuk https://t.co/Us4n3257nv @xpnarayana hbd mbabiar seneng ajaa bebas gitu kaann
9/27
2022
udah ngelu tapi gaada efeknya, jadi yaudaa aja sisayang ibuk banyak banyak🤍bisaa jadi alasan biar tetep bersyukurhave a great tuesdayyy y'all 💛capek banget aslibismillah aja duluu“Bergaduh” tu sebenarnya sama maksud dengan “Rindu”. Kalau partner korang ajak gaduh tu korang gaduh je lah.
Retweeted by Ama •••heart in cat paws https://t.co/v9cMqHvqVU
Retweeted by Ama •••aku hanya akuhttps://t.co/12hfPU0nuW
Retweeted by Ama •••When your parents are not rich but still afford to give you a beautiful life, please appreciate their sacrifice.
Retweeted by Ama •••udah gapapaa, sabaarr.😔☝️ Bagi meme yg kayak gini dong 💚 https://t.co/VeZhgFynmU
Retweeted by Ama •••Kittens relaxes me when I'm stressed #meowed #TheMeowedClub https://t.co/pkM15Uq9iN
Retweeted by Ama •••Jika seseorang sudah punya komitmen sama pasangan. Mau dimanapun, sama siapapun, sejauh apapun, baiknya bagaimanapu… https://t.co/hEwYbamRXu
Retweeted by Ama •••pernah ga si kalauu badmood tapi malah atasan ngelawak mau ga ngakak tapii ngobrol cuma berdua
9/26
2022
Gausa diatur-atur sih sebenernya, karna yang setia tau aturan.
Retweeted by Ama •••Scuse meow what the fluff #meowed #TheMeowedClub https://t.co/XQIhl5YTN4
Retweeted by Ama •••saling percaya itu penting inget kata² Nagita Slavina:"jgn prnh cek hp pasangan sekalipun bentuknya notif ataupun p… https://t.co/Pmr5kMD8fL
Retweeted by Ama •••yaudaa ngandelin diri sendiri emang paling benerrkumpulan walpaper cipung abubu🫶🏻 A thread https://t.co/WovATvCNlR
Retweeted by Ama •••dah ngntuk blum dik @kamikazekyy apaa tuchhttps://t.co/fgNzOpHFbG
Retweeted by Ama •••xixixi ga dibolehin potong rambut @Ngukurdalannn hayoloh @Yradhian nays @sonOfzeous kakakable @ursweetheartts asik smsandih gitu amaat jd manusia, banyak ngurusin urusan orang lainTetep bertahan julurin kerudung sampe nutup dada ya gais di tengah gempuran ootd yg gemes gemes yg non hijab friend… https://t.co/gAWaE8EJFs
Retweeted by Ama •••Buat org Bandung yg mau grooming kucing home service, aku rekomendasiin pak Edi 😊. Beliau udh 10taun kerja di bidan… https://t.co/tB8EmeYw1g
Retweeted by Ama •••*No one cares about me the way i care about them* https://t.co/j6J5jGerp0
Retweeted by Ama •••sungguh mnis hri mingguku dik🥰 [resepsi] jgn halu dik,,, https://t.co/YPJV5UOlsqaku mau nekenin lagi, putus gegara photobox itu gaada guys. go capture ur adorable moment with ur special person, jangan ragu lagi.
Retweeted by Ama •••💭 cowo yang nge reply tiap bubble chat kita >>>>> 🥺💖🥺💖🥺💖🥺💖 https://t.co/N8pBYfFCIu
Retweeted by Ama ••• @PanggilUwaiss awokwosemoga yg baca tweet ini someday punya pasangan pinter dan supportive, syukur² good looking ya, krn setelah menikah… https://t.co/0lBrTLRBtG
Retweeted by Ama •••
9/25
2022
@FWBESS stres
Retweeted by Ama •••Cat Bunny #Caturday https://t.co/4JkFrjJ0Tj
Retweeted by Ama •••menyenggol dg gaya @xpnarayana gimana kondisimu mas?
Retweeted by Ama •••manifesting https://t.co/BtK45ldlEY
Retweeted by Ama •••begicyu syulit lupakan rehan apalagi rehan baikkwaktu kamu salah manggil nama aja aku ga marah, cukup tau aja wkwkmet bobo ya https://t.co/BwikIbQKxshttps://t.co/tXH890ZQ3u
Retweeted by Ama •••mood https://t.co/fGlsmVqeup
Retweeted by Ama •••🔊There is nothing more melodious than cat's meow #meowed #TheMeowedClub https://t.co/tioBqw6E0Q
Retweeted by Ama ••• @samamasamas mungkin yg rep dibawahku @itsonlyrara ga @literarybase dah gaa keitung, dibaca ulang jga nangis lagi 🥲punya temen sefrekuensi emang asik, tapi pernah ga si ga punya temen?gajadi. ntar jd boomerang, "aku terlalu baik buat km"tips punya pacar yg baik dan sadar diri dik @akuuu_wibiiiii gausaa ikutan ketawaa @ridwanyss terjungkal
9/24
2022

0