Sign in with Twitter

Username:

mau nangis

154 Following   527 Followers   12,387 Tweets

Joined Twitter 1/31/14


gelangku kececer dimana ya :(
2/28
2020
Seru banget😭 https://t.co/l4nWbavk7f
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Ždrtd ngumpulin niat nga kekumpul2 πŸ₯Ί @henisrwhyni @jek___ yaAllah menangisss 😭Kalau terus-terusan ragu, enggak akan pernah maju. Coba aja dulu
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žno one: kecoa liat manusia: https://t.co/uTI2bBCgy0
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žsegan kali nolaknya tapi cemana la lagi @darkchoco____ @razzahramalia @sm00thxpurple @agstynr @sriwedariii @alatjilid @miranasengkey @seterahdeh @FiersaBesari despite the challengeI WILL NOT DELETE THE TWITTER 😭😭😭 https://t.co/GDmdVMhMLq
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žmy brain : " mulai skrg nda bole jajan2 lg harus hemat pokoknyaaa " also me : https://t.co/JmZy50fTv2ini notip org ngelive bisa dimatiin nda si kepencet terus keselllll @ikramarki gak gitu mainnya weee 🀣 @makmummasjid ada nadanya dong wkwk
2/27
2020
@cursedkidd mlutna km islam bknnnnbelom apa2 uda nethink gimana mau jadi cobak hadeee @zarryhendrik Aamiin @bayu_joo rbhn nh @YBRAP @_Wendywalters LUCU BGT MO NANGISSSS πŸ₯ΊπŸ˜­.@_Wendywalters who bought me this pajamas eyy 97% supporting system❀️ https://t.co/dwlXjJMQsJ https://t.co/UjCBsqWy2K
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™ŽHindu Nationalists in India are buring down Muslim business, homes, their neighborhoods, and mosques. If they can'… https://t.co/Ea4JWlq7el
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Ženak bgt nyanyi filin gud laik ai syut sambil joget2 kaya gada beban gitu asleeeemikin diciri tii mikin sikit hitigua kira beneran anjing kok ga nyebrang nyebrang https://t.co/QGfyTcxRlP
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žini kl ga idup jugak brrti memang aku yg paok ni keknya wkwklg planga plongo trs dismperin [aww mlu bgett] @jek___ diamm jgn atur akkkkBENER2 KAGA ADA AKHLAKNYA JINGAN 😭😭😭 https://t.co/lx2jsojv75 @jek___ ANJING MAU NANGIS 😭😭😭Aku cinta indonesia dengan segala kelakuan warganya πŸ‘πŸ˜­ https://t.co/23TxAGGS1W
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Ž
2/26
2020
@YBRAP @syahriells gemes pisan euyyyyok bisa yokWalau tidak ada satupun kata yang keluar dari mulut kita, kurasa kita sama-sama tahu apa yang sedang terjadi di antara kita berdua.
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Ž @safebirdbox @inyourcountry_ diamm jgn atur ak,,, @safebirdbox menangyssss 😭di Instagram : you know my fullname but not my story. di Twitter : you know my story but not my fullname. iya tida?
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žada yg udah bahagia tapi ga samaku wkwkwkperadaban.mp4 https://t.co/eaBFePOohZ
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žmenentang matahari demi karipap eh pas nyampe taunya abis dong 😭😭😭 @cursedkidd mw murtad bg willl @cursedkidd aww gmtenk bgttt
2/25
2020
yg maksa pen liat aku yg kesel aku jugaknyaw perhatiin lu tiada hari tanpa bersedih dan menangis ya, kayak budak romawi
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žfoto yg membuat tercenung https://t.co/3ku5xw626w
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Ž
2/24
2020
i think to much and i hate it
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Ži hate how curious I am, i literally break my own heart.
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žjam sakieu dapet rejeki nomplok wkwkwk @rinafarzia @CommuterLine "saya nih orang tua" hmmmmmmmmmmmmmmmmmm sy jg tau, siapa bilang ibu semangka?
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žketika pergi ke mall nonton bioskop belanja makan2 hati senang riang gembira namun semua berubah ketika pas mau pu… https://t.co/lqNAcYCVF0
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Ž
2/23
2020
nanti nanti kepala bapak kauuuunanti adalah sebuah ketidakmungkinan alias blg aja gamau ajg riweuh pisanuda feeling bakal ketemu eh ternyata beneran ketemu dong wkwkmo bacot ahada yang cemburu tapi bukan siapa-siapaada yang patah tapi bukan ranting pohondiluar haha hihi nyampe rumah huhu huhu wkowkhttps://t.co/iHFAr75yPVbk for life ceunah wkwk https://t.co/iUPAuB9Qa8tuhkan bener2 valid wkwk mau nangis aja la hacuma ssan tapi kok ada nadanya wkwkmau makan orang
2/22
2020
i'm fine, i'm just not happy
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žriweuh pisan pusinkkkk
2/21
2020
missing someone right now
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™ŽDiam yang melelahkan adalah mencintai dalam diam
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žoh kek gini rasanya πŸ˜’ https://t.co/EQsrZbdRAnMungkin seperti ini isi percakapan grup Menteri kalau diundang ke #MataNajwa #MataNajwaKitaBisaApa https://t.co/6IOZAxxCj0
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žnyusahin diri sendiri πŸ˜” https://t.co/C4V5g97DiR
2/20
2020
mau nangiskartu kartu apa yg kek anjing? ya kartuku wkwkskakmajgit's halal to say anjingla kau kartu bikin kerja aja pun wtfffffffnomorku mati lagi untuk kesekian kalinya 😭😭😭
2/19
2020
finally, 3/3 🀘🏻 https://t.co/8o3Its9bN5panasnya gak ngotakkkkkkbelum 100% udah meninggal duluan https://t.co/y9hmNWkhhu
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Ž
2/17
2020
ya maap segini doang πŸ₯Ί https://t.co/i3ua0djwupLagu paling ber’hantu’. Sephia. https://t.co/hlaDUhSYiA
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žbangun tidur kuterus pusing
2/16
2020
Ingin diinginkan
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žkalo deket bgt kalo jau bgt, lucu ya wkwkmau gimana tapi gimanauda feeling dari awal sih but yaudala yaJangan mentang mentang lg badmood, trs kelakuan km jd kek anjing ya.
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Žudah antre panjang eh boba nya abis dong ajggggggsaturdate? https://t.co/uLtXAxPIsHuda lama ga dijemput jadi gimana gitu rasanya wkwkNgga semua hal mesti dipikirin, ada hal-hal yang pantesnya emang cuma dibodoamatin.
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™ŽπŸ€ͺ https://t.co/22cqlU6KGV
2/15
2020
Happy Birthday Pak Guru..... Tiup lilinnya..... Tiup lilinnya..... Tiup lilinnya..... ......... https://t.co/dedqlZkwSk
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™ŽSelamat hari kasih sayang buat yang ngga punya orang tersayang
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™ŽFrom this To this Salah server Anjrrr😭😭😭 https://t.co/RPlGGoMZJi
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™ŽBrguna jg ni rekaman banyak mpe memori penu https://t.co/eH35DDSlhk
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Ž
2/14
2020
gapake pulang ceunah https://t.co/ksPDnoSVNOudah muak tapi pku lebi memuakkan hadeeedah khatam aku sama jalanan disini wkwkdulu berdua diatas motorkuuuuπŸ€ͺ https://t.co/OMeAjN68Ux
2/13
2020
dah la malasuntuk kesekian kalinya dikecewakan oleh ekspektasimau nangisi had a lot to say but i was silent
Retweeted by 𝙦π™ͺπ™šπ™šπ™£ π™Ž
2/12
2020

0