Sign in with Twitter

Username:

barade seblak ?

3,554 Following   3,551 Followers   4,004 Tweets

Joined Twitter 4/29/19


@bdngfess Mawar , yg satu liter geningan bau londry enakkkk d borma ge sok aya da
6/14
2021
@sygfess Baperin trs tinggalin
6/13
2021
@uusbiasaaja Nyari wetv bisa pake akun kita donggg
6/11
2021
@depiiwelah Gapake baju wkwk
6/9
2021
@depiiwelah Pelecehannn thd anak usia dini πŸ₯²Tunduh eunggPagi pagi enaknya mam bubur
6/8
2021
@margabashri Heeh edek @bdngfess Hayu @schfess Basket sambil ngecengin doi 😌 @Bossuun @txtdarisisange @yogabukanagoy_ User nya yok ga WAKKAKAK @txtdarisisange @Bossuun @yogabukanagoy_ @bdngfess ATOS MIMIN SAYANK LOPYUUU PISAN SA BANDUNG RAYA EUN πŸ₯°Open follow back Aa, Teteh ✨ - Follow dulu atuh - Mangga di RT/Like -Tong hilap baca rules na Hatur nuhun πŸ˜‰
Retweeted by j i a πŸ’« @urbabybo0o0 <3 @urbabybo0o0 Kuat yaaa anak prtm @urbabybo0o0 Sok atu bejaan
6/6
2021
@bdngfess Tapi kang gostingGumush bgttt 😭 https://t.co/B8pyFemvt2
6/5
2021
Joki tugas seminggu mayan kebeli skinker 😚
6/3
2021
Masa ereup ereup sore sore sih πŸ₯²
6/1
2021
@tubirfess Nyarii netflixxx yg bisa byr pake shopeepayyy dong @nazril__ilham Aku tidaaa
5/31
2021
Gak nyangka emak udh nyusul abah disana 😭Innalillahi wa innalillahi rojiun , emak maafin neng ya blm bisa jdi cucu yg baik buat emak . emak udh ga sakit lag… https://t.co/KZcDW2ARTI @bdngfess Gitu lah https://t.co/dKw6rSNxx2 @bdngfess Kaya maneh @isaweatbefore @AREAJULID Ini ada di rumah gue , masih pada tdr td mlm bobonya mlm bgt jd cape abis main @bdngfess Urang gt tp kadang makan hate ga sih wkwk tp alhamdulillah da ayeuna mah mulus perjalanan kisah cintanya… https://t.co/IHb7ShUZtL
5/26
2021
@menfesssyg Ceritaaaa! Km hrs ceritaaa laporinnn jugaaa!!!! Gaboleh diemm ajaaaa @menfesssyg Karena drsononya @dmirrati @bdngfess Heeh ketang kabeh ge punya sigana @dmirrati @bdngfess Wkwkw aya baturan urang modelna kawas kieu @sygfess Kuy @dmirrati @bdngfess Era ya padahal mah mun aing @bdngfess Sinah teang gawe sorangan @sygfess Sini @sygfess Mikirrrrr wkwk @bdngfess Malu ketika bisa hangout sana sini di tagih hutang blgnya ga punya duit @sygfess Sini @menfesssyg Aku bandung euy @menfesssyg Sini gapapa cerita ajaaa @menfesssyg Sok @sygfess Blgnya mau hijrah , taunya hijrah ke yg lain @aquariusgrul_ Sudaaaaahhh @cocacolasedap Udahh tsay @ntomatacharito Alhamdulillah ya @itsdiiagain Pibertdeyy kmm !! All the best for uMamah bapa kalian ada teu sih yg suka chtn sama orang pakistan gtu d fb nya πŸ˜‚ @jembutcurly Siniii usernyaaaa @ei_jiee @bdngfess Teu ngarti kenal dmn meren nya wkkw @urfavcaca Apaaa userr kmmMutualan ak gada yg mau mutualan ig gtu? @sygfess https://t.co/TowQTjDyly lgsg fb @476kg @sxterope Ih kirain teh di edit taunya natural , btw bagussss ! @476kg @sxterope Yg blur nya ? @bdngfess Pak ulah meli onlen lah rudet pisan , nyoo fb weh chatan sareng teteh pakistan atawa arab saudi na fb @watchfess 8.5/100 @watchfess Bagus mayan @sygfess Blg aja pgn nya skupi soalnya km suka skupi ga berat gtu wkwk gtau deh hehe @476kg @sxterope Edit pake apa lucu bgtBingung gabut bgt mana sepi selain jaga nene di rs tp aga takut soalnya kanar sebelah td sore baru meninggal :( @iamsweepea Aamiin makasi ya
5/25
2021
@bibliophire Aaminn makasii firaa πŸ₯Ί @urfavvgurl_ Aamiin makasii yaaa @obsessedwithhyu Aamin makasii @gabisaamain Makasii yaaa aamiiin @fauzialfaridzii Aamin makasi @akunnyaharum Aamiin makasiiih @tikachhuw Aamin makasi yaaa @Ganti_User_Name Aamin makasiii @seIaIubenar Aamin makasi ya @lovd0young Aamin yaa makasi @harushepiya Aamin makasiii @perkat0099 Aamin makasii yaaa πŸ₯Ί @maskikikkk Aamin makasihhh ya @mell_inyh Aamin makasi mel @sayasukataro Aamin makasiii @oldmatt5 Aamin makasiiiii @Anaaambertry Aamiin makasi yaaa @fanyyra Aamin nuhun fan ❀️
5/23
2021
yaallah cepet smbuh mak 😭❀️ https://t.co/HCn2GEx8gr
5/22
2021
@bdngfess Coba liat di ig magangbdg banyak lowongan parttime d bdg @bdngfess Seblak sultan make sangu @bertanyarl Gamau soudzon tp font ss nya mas ali sama font mbak nya sama , tp ya mungkin kebetulan aja tp cara chtn… https://t.co/xABklWSuYi @bdngfess Sorangan we ndertdnya mau join exchage dr kmpus tp keburu mls waakkakak
5/17
2021
@schfess Drama pura pura kerasukan setan πŸ€™πŸ» @heeburans @dwihandaanda ??? @setiawandenny90 @jasminengie @calonistrianda @jejebukanjne Ngantuk keknya :( @calonistrianda @jejebukanjne Gabaca 😭😭😭 @jejebukanjne Bismillah 😌 @neededahugs TINGGALINNNNN @ajilagiajiterus @astrazenecca @Bandungfess Alus kaya kamoeh @ajilagiajiterus @astrazenecca @Bandungfess Pura pura teu apal @lfnsy Hallo orang manadooo @zweixlf Enak buat bobooo @stoberiapell Kircon badag bgt :(Bandung hujannn euyyyy
5/16
2021

0