Sign in with Twitter

Username:

smrck. @svryakrisna Paradise City

suka musik

123 Following   48 Followers   5,136 Tweets

Joined Twitter 6/14/19


akhire ada alasan biar bisa chat mantanmet hari raya idul fitri! https://t.co/5ywmBFpyEt @hikayob berak @hikayob berarti masuk list gambar dong @hikayob bg https://t.co/CvvdBMjgFGhttps://t.co/urWR115WAf https://t.co/JKd5fuOTIM
5/12
2021
pengingat https://t.co/dk0Dc82ozuhttps://t.co/nq1pDJMlbB프로미스나인(fromis_9) The 2nd Single Album ‘9 WAY TICKET’ ✈️ Concept Film ‘9 TRAVELERS’ Ver. #장규리 #JangGyuRihttps://t.co/scd8NGGFi2
Retweeted by smrck. @manusiamagang siapa lagiiii ini :(berbukalah dengan
5/11
2021
@manusiamagang @primiilly1 whaaa dik melonSemalam di backyard @union_well @mblocspace ngobrol panjang lebar dengan @davidbayu tentang situasi terkini… https://t.co/GQC4NdT5v5
Retweeted by smrck.
5/10
2021
@hikayob @F_MiraJKT48 kalo bosen ama playlist diatas, boleh coba ini https://t.co/gacOs14BrQhan eunji!! everyone! fakkk! https://t.co/geoWW3Hqfait's sucks, i miss going to concert. https://t.co/4nwgtaA8GZpen ke santa deh, da lama ga kesana프로미스나인(fromis_9) The 2nd Single Album ‘9 WAY TICKET’ ✈️ Official Photo ‘9 TRAVELERS’ Ver. #장규리 #JangGyuRihttps://t.co/uW89DGnb3W
Retweeted by smrck. @manusiamagang @kumbangkebon waini baruuu <3 @kumbangkebon @manusiamagang kasih aku poto namtarn aja cho @kumbangkebon @manusiamagangberbukalah dengan @HIMNAFOR berak
5/9
2021
buset spotify macetmacet padahal internet amanhttps://t.co/TpDcoGxrvYdipeluk kesendirianhttps://t.co/qSwBRtXxrz
Retweeted by smrck.[MiyuTube] <COVER> ' Can't Take My Eyes off You(CityPop.ver) ' Today 20:30 - ⌚︎Check out the premiere on YouTube.… https://t.co/0FDjpfLHoM
Retweeted by smrck.fakkk https://t.co/wS1FyDf0Y9berbukalah dengan
5/8
2021
https://t.co/LWCPIzdHEEfakkkk han eunjii!!iiii https://t.co/33WPfMbVvnberbukalah denganpoor yeeun https://t.co/AvfLsG1EzP
Retweeted by smrck.
5/7
2021
https://t.co/Ci6DBDMXVN @kumbangkebon @hikayob levele mah emg uda beda mas :( @kumbangkebon para bgt gaada yg serius :( @kumbangkebon kemarin bukan yg in dech...berbukalah denganvividXuh-oh https://t.co/oHQkUmvq1h
Retweeted by smrck.
5/6
2021
berbukalah denganketika kamu dan pasanganmu sama-sama suka Twice🤣 https://t.co/oKS1n8NjtA
Retweeted by smrck.https://t.co/4LlgQqU9aq
Retweeted by smrck.https://t.co/4MElB8ou08
Retweeted by smrck.
5/5
2021
Somi’s tiktok update: I call IOI = QUEEN #I5I_YesILoveIt #5YearsWithIOI #TheDownpourHasPassed #내리는_비가_끝이났다 https://t.co/FDGO9NLqiE
Retweeted by smrck.gyul<3 https://t.co/mhh9m8UGDA @manusiamagang sayang bertambah setiap hari, namun dia tak pernah menyadari :( @kumbangkebon uda ganti aja bg :(berbukalah denganYes, i love it! 아이오아이 입니다 😭😭😭 https://t.co/6XHTx4SEUr
Retweeted by smrck.yes, i love it !
5/4
2021
https://t.co/19iadIulrRbisa-bisanya suddenly https://t.co/kGiInIr4qMberbukalah dengan“It’s just an anime, why are you crying?” The anime: https://t.co/Bg9Labzg6H
Retweeted by smrck.stayc and itzy dancing stayc's asap https://t.co/7RN5OzFA5Y
Retweeted by smrck.
5/3
2021
https://t.co/RfmukZtAbDberbukalah dengan @HIMNAFOR ky dejek turun di palmerah bgoya koukou dengjadi inget pas housen nyerang suzuran da wq https://t.co/8eTtK6KTiGHeart Shaker x After School https://t.co/ExFEmKxZjE
Retweeted by smrck.
5/2
2021
https://t.co/V022qtz5JJberbukalah dengan @HIMNAFOR apeni?
5/1
2021
https://t.co/bQ2VElsLtn @itskindavienny sedih :'(berbukalah dengananjai bawain radiohead wq @manusiamagang @NetflixID kecolok ranting itu, pas iseng nyari takjil lewat depan goa @manusiamagang @NetflixID film asuu @itskindavienny awas lupaa
4/30
2021
https://t.co/P9NRhkWyNzberbukalah denganAyu ting ting emang udah lama backpain soalnya dari debut udah kesana kemari membawa alfamart https://t.co/MwxkfyEL7H
Retweeted by smrck.ga percaya babi ngepet tapi percayalah padaku aku pun rindu kamu, ku akan pulang, melepas semua kerinduan yang terpendam
Retweeted by smrck.
4/29
2021
https://t.co/LPXNwvU8cqberbukalah dengan @hikayob pop kinetik-mya sabi sich<3 https://t.co/YqlcmJORTn(ramadhan ver.) remastered 2019 https://t.co/7pZ39v10nPhow do i @ them without @ ing them? https://t.co/PIqmTzsFAz
Retweeted by smrck.
4/28
2021
disco 2000, mandi 5000 https://t.co/ijrSgdPUPGSiap siap berbuka puasa 🥴 https://t.co/R3k9Cqqi93
Retweeted by smrck.berbukalah dengan @manusiamagang hadeh, gadengerin lagi :( @manusiamagang anjai sachoindie
4/27
2021
https://t.co/tgBPegL7NU @aritetoness_ apalagi ga di rename asuberbukalah dengan
4/26
2021
https://t.co/ZjoTpcUUydTemen2, please rayakan di rumah aja, ingetin juga temennya yang lain 🙏 Pandemi belum selesai, izin liga juga belum… https://t.co/be0nn6tXZ1
Retweeted by smrck.dan bandung, selamat malam (lagi) @hikayob @toripuru_m_4 ngeri bgCOYT!!! COYT!!! COYT!!! COYT!!! @hikayob belum nich bg, belum ada yg suruh :'(berbukalah dengan
4/25
2021
kangenhttps://t.co/f00khYIwAQ @HIMNAFOR kirim link bg
4/24
2021

0