Sign in with Twitter

Username:

ksong

1,910 Following   1,841 Followers   6,661 Tweets

Joined Twitter 7/21/20


@indikmlsr mo brpPing! mutualan aja yuk rt ajah
Retweeted by dey @Zkaidnn kgn akkkk gk @cooleszt apanya @dicku_apri gk dluu @auroraakw_ met lebarannnn @honeeybuunch thr ummyyyyy @ocsaka met lebaraann @indikmlsr cakep amat @levichrnzq cantip
5/13
2021
@binahrpn pulang @itsmauw happy birthdaayyy😘 @indikmlsr gk puasa kn luhk @manusiakalem_ hi cngtip @kafathan happy birthday🕺 @akusiapayaaak ga puasa kn meng
5/11
2021
@indikmlsr bismillah skarlet satu bok✨ BODYCARE ROUTINE CHECK✨ - a thread -
Retweeted by dey
4/30
2021
@spaceet00n @crystalnymph404 @stupidbtcjh @pentolmantep @feuyasca @gpntink @noturbbygril @himmatululyaaaahttps://t.co/sTGLs5bdbT
4/29
2021
@akusiapayaaak hai meng @lalalosta belum @skeIetonx mantap😭 @skeIetonx 11 @lalalosta tandanya pgn seblak @rindupagi11 hehe selamat berbuka @dicku_apri happy birthday!! @maunasional bnyak setannya brarti @kntngwrtg hai jemaaaaa @adhinda_amelia gtau knp tnya ak😔 @synystergates_6 hehe happy birthday😋🤙
4/27
2021
@levichrnzq gk dlu @pedcah gk tau @goodboyraff km gk bobo ? @Sitompulllll knapaa @galurraya_fc mksutmu @Sitompulllll km gk ngaji ? @Ascravour kgn kaaa cipaw😔nie pd kmana dhh
4/24
2021
@kafathan engga
4/22
2021
@maesamuchtar bobo @txtdaripia @txtdaripia @txtdaripia kepo @txtdaripia luhk @txtdaripia bayi @txtdaripia y mksiey @txtdaripia udh malem bege @txtdaripia bnyak nanya @txtdaripia lesbong @txtdaripia ga kaget @akusiapayaaak sabar @Tripaloskieh bosen @hdehhhhh scorpio hadir
4/15
2021
@thaliamecca adh adh @itsm4nis @THE1975ELS bau @auroraakw_ iya buka ayo @akusiapayaaak gadlu meng @aksayangak q
4/14
2021
@kafathan sama sama @maesamuchtar iyaaPing! Mutualan yok, rt aja yah✨
Retweeted by dey @maesamuchtar bareng lah @kafathan selamat berbuka @cangtyip lg nunggu buka puasa @potatosweets_ km didepan y jd mayit @asdfghjklinkk masiii @cangtyip hai @Tripaloskieh blm bukq @Tripaloskieh sama @JranGoyank knp ya @xxalfkkaa smngt
4/13
2021
@gajelasdehh baru jg subuh @keykukeykuk bobo boboan ntar bobo sendiri😭 @Tripaloskieh heh @nditarr wkwwkk emang @mantunomorsatu sama apa ya @Ascravour u too ka cipawww @mantunomorsatu fitnah hehe @Ascravour adh segala typo @Ascravour rebahab @kafathan okz @callmelihhh happy birthdayy❤ @drops_ofyouth u too @cangtyip yu @mantunomorsatu @callmelihhh ga dlu @riffsmth puasa, emg km @absostract ee @aImonade yah kok ketinggalan @callmelihhh tidur @bixbell take beer @pretcikewn omongin @thaliamecca bisa apa @hellotwingstrer km juga @matchadingin u too @_aftermorning bener si @iamheliophile_ oiya @faaaakkh udah @potatosweets_ hahaha pls😭 @cangtyip gausah pke bio @nbeelaf u too @scallily pagi, u too
4/12
2021

0