Sign in with Twitter

Username:

Medical Laboratory Students πŸ‘¨β€πŸ”¬

1,563 Following   1,655 Followers   8,414 Tweets

Joined Twitter 1/10/22


@megumigoon TADINYA MAU UP KE SW CF EH MALAH ALL CONTACT NGENTOT 😭 MANA UDAH 80 VIEWERS JYA @staycl0setome ih serius tau, tanya aja nih @urbobacrush @pentolllsapiii @cirengisikeju_ @megumigoon HEH ITU KESALAHAN TEKNIS KAK 😭leo binal cuman di twitter doang, aslinya sholeh kok πŸ™ coba tanya aja sama temen leo di real life πŸ˜” @staycl0setome aku bantu do'a aja deh ya, semoga lewat @staycl0setome lewat @staycl0setome wkwkwk diracuni sama temen😭 @BoyzFess_ Mari @skytan39 apeni ahaha @menfesspelangi 1. Perawat 2. Mahasiswa 3. Adik kelas πŸ˜­πŸ™ @manukjurig bukan πŸ˜” @manukjurig enggak.... @milkymatcha____ mmf dickPPP info partner cigarettes after sex https://t.co/kMkGTNhRfN @toaoxavii @Zainn44445 ANJ GW KESELEK AIR GARA-GARA BACA REP LU XAD 😭😭😭 @choc0brownie udah dicari😭 @itodakimasu_ gak lihat katanyaKebiasaan lupa nyimpen kacamata, udah di cari kemana-mana gak ada juga 😭 @sat33ayam sia ih😭 aing kira beneran @PrideFess gas @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @Untoknow ya maaf:( @Untoknow Aku bacanya crot anjir @Untoknow astagfirullah @Untoknow 😭iya @Untoknow rokok dagingπŸ₯Ί @BoyzFess_ Rep coba @BoyzFess_ Rep coba ahaha @pentolllsapiii naon @pentolllsapiii tuh kata lele juga apa desot @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Gas @Batokchargerrr yahhπŸ˜” @BoyzFess_ gasss @Batokchargerrr iya tau πŸ˜” rokok daging kamu aja boleh? @manukjurig biarin @sexywavedance gws bin @Batokchargerrr ngakak baru tau πŸ˜” magnum yang bungkusnya item kan? apa magnum yang satunya? πŸ˜” @Batokchargerrr lodong kamu? @iyaKamu_U sharelokπŸ˜” @sonoffpotter coba dulu😭 @lykeishaxa mana? πŸ˜” @lattecupxxx sharelok πŸ˜”bosen nyebat mulu, boleh gak aku rokok punyamu? πŸ˜” https://t.co/YoiUhBekHI @collegemenfess https://t.co/uvn4SSfSQU.Kes aamiin πŸ˜­πŸ™ @baib0yz done follback, DM aja kalau mau cf an @baib0yz Ayok, sekalian mutualan twitt @PrideFess Rep @BoyzFess_ gas nder @Batokchargerrr @pentolllsapiii WKWKW 😭 @menfesspelangi Rep @PrideFess @pentolllsapiii nih a @dikobagiduo ULER KASURπŸ˜­πŸ‘Œ @018_dhani tumben dek? @pentolllsapiii mau dong πŸ’€ @pentolllsapiii cocok jadi ukenya si....... @ikancupang07 username zack aja, nanti aku follow @superenbo Bentar @superenbo gakpapa, aku juga isinya random 😭 @capekhidup0 nah ini, kan gak lucu setiap kelompok bawa kecoak hidup tiba-tiba mode terbang di laboratorium:)ada yang mau mutualan whatsapp? @ikancupang07 ayok @capekhidup0 geli njing sama kecoak tuh 😭 @saisendan lebih geli sama mantan yang bilang "ehh aku kangen" @saisendan mending bawa tikus daripada kecoak 😭makin kesana makin kesini tugasnya πŸ˜ƒπŸ‘Œ https://t.co/NCNS1abu3A @PrideFess rep ah coba wkwk @menfesspelangi nitip @rfyourbae semangat dong , baru maba dek belum tingkat 2 πŸ˜ƒπŸ™ @nela_anggraini2 bener kan? ih kamu kan lesbi:( @nela_anggraini2 sejak kapan kamu jadi pacar aku? ngaku-ngaku ihh @menfesspelangi repp @weneverrknoww morning a @kepobangetajggg semangat zuy 😭 @whokikiiki thank's kikepagian πŸ™ƒ https://t.co/AK0pEiof8H @PrideFess rep @icecreammeltt @gdaymocacinno emang ada ya? 😭😭😭😭
9/27
2022
@eumtomat y wul @SunKaraSantan pagi kara, kenapa emotnya sedih? @PrideFess ayok @BoyzFess_ Rep @Batokchargerrr teu apal:( @BoyzFess_ Rep @Batokchargerrr NU KUMAHA CD JABLAY TEH😭😭😭 @pentolllsapiii nanti yaaaa @pentolllsapiii mau pecel ayam di DU lagi:( @menfesspelangi Repkenapa tiap suka sama seseorang, pasti disisi lain ada rasa insecure. Kayak selalu ngerasa "i'm not good enough for someone" @menfesspelangi Rep @menfesspelangi Rep @weneverrknoww yuk WA a @BoyzFess_ ayok @sat33ayam istighfar sia 😭maaf ya twitter klo aku suka ngeluh disini, soalnya klo mau ngeluh ke manusia bukan nya bikin lega malah diajak adu nasib.
Retweeted by Leo 🦁 @PrideFess Rep @BoyzFess_ Rep @zonapelangi Rep
9/26
2022

0