Sign in with Twitter

Username:

292 Following   488 Followers   9,957 Tweets

Joined Twitter 4/27/21


@fondsecca Mana ga keliatan @archilless_ Yakan lebih enak diem ajaa @fondsecca Nyedot congor muKalian kalo ada masalah tipe org yg jadi pendiam, ngeluapin amarah atau biasa aja pura2 ga ada masalah? @jametcsx Aku ngikutin dari jaman the unit wkwkMarah banget ):
10/25
2021
Selamat istirahat @lostdirectionn Heehhhhh kemanaaa @earthandmoo Terserah buat chatingan di email wkwkwkwkkwkwkwkw @Rezalatara Waduu @earthandmoo Minta email nya dongKapan ya punya suami @goodlooving Kaya nungguin sesuatu tapi gatau apa @othsidme Abis move on (holo) langsung jadi bucin (only) @julianwook Kalo beda pulau gimana? @HiSabit Koreo nya keren banget anjir @taurusboyzs Aku ngikutin dari jaman the unit 🥵 @julianwook Hayoo ntr lagi di spill wkwkHangyul anjing bgt 🥵🥵🥵🥵 https://t.co/BOp0Vt3kwD @goodlooving Cape bgt wkekekkeek @Abangdionnn Nudis cantik sambil outdor gimana? @tynderfess SureDemi apapun w pengen banget mukul lo anak alter yg kerja di tempat kopi sirens, gapunya otak banget anjing @sakaageri Fwb material kali ah @wusaan I feel u hahahaAku yg secakep dan sebaik ini aja masih sering di sia2in 😔💔 @tynderfess Sure @your4leafclover Yg nyuruh bikin siapa.... @raayfzl Ada banyak @sakaageri Banyak fans nya skrng @dyingwithblood Iya maaf @Superbsaiyan Gatau @raayfzl Udah engga @fondsecca Aku ga berkumis @tynderfess Sure @your4leafclover Makan bubur cobaaMales bgt ketemu org2 lama yg sok akrab. Pasti suka nanya2 yg harus nya gaboleh di tanyain @secretsvib Siangg @fondsecca Kamu ladang nya, ntr aku yg bercocok tanam
10/24
2021
@julianwook Hari ke 5 ntr bocor sendiri....seminggu kedepan banting tulang jadi sakura lagi @xvyyxy Yg itu apa yg ini 🏳️‍🌈? @fondsecca Bercocok tanam sih @lanythingforyou Ini dia bray yg gua cari @fondsecca Terus mau apa lagi? @fondsecca LoMalam ini terakhir deh, besok2 di tahan @fondsecca Stressss @secretsvib Gunait @dyingwithblood Sini ku tetring @milkychouxx Hayo coba tebak haha @Hanssol16 Iya @goodlooving Kamu ga mutualan ); @abikasep_ Ntr aku kasi hadiah deh @abikasep_ Mending afe kesini deh, cepetan @tynderfess Cobaa @your4leafclover Daun telinga gimana? @your4leafclover Sayurnya daun katu mau? @onlypainID Engga ah udh malem @your4leafclover Pake sosis ga? @abikasep_ Mending afe kirim pap deh @your4leafclover Yauda lain kali langsung ku buatin aja @abikasep_ Heleh ntut @astrophile_al Hbd! @cherryontob Coba bareng sini sapa tau bisa @abikasep_ Kemana? @Sukakerupuk_ Bikinb @abikasep_ Nunggu km boboin @your4leafclover 1/4 aja harusnya @zraf__ Hmm @wusaan Mungkin akun besar? Or dulu sering interaksi @lnsoci Haha semangatKenapa lagu vierra relate semua 😭💔 @whorenyyyyy Makanya mandi @angelbahiyyih Mirip kamu @dyingwithblood @dyingwithblood Seleb @tynderfess Coba @Digidawvv Mau dong di binalin @Superbsaiyan Gn @sakaageri Yg mana nich @StyyCoolin_ Waduu @tynderfess Semangat nder!Gasuka bgt nasi padang upik 😤 @tynderfess Kelamaan ga sih nder ): @kntlmanissss Nopict = hoaxxxxx @your4leafclover Tukang ngilang emngDemi apapun ada 1 space seleb twt yg bikin trust issue ku makin naik ): @siapasangka__ Boleh @bluemoonl8 Gabole @cherryontob Hugggg @HiSabit Disini dingin bgt @fondsecca Gigit mau? @sakaageri Udah hampir 3 taun yg lalu, jadinya izgone @urtypeboyy Minum dlu @streptomicine Yauda gapapaa @zraf__ Kenapa? @gutermannn Vivian tuh udah usaha loh, dia punya bakat 😭🥺JEON SOMI ‘XOXO’ 10.29.2021 6PM (KST) You ready for round two? 💔❤️💔❤️🔥🔥🔥 #JEONSOMI #전소미 #JEONSOMI_XOXO… https://t.co/UcbcyGJe6K
Retweeted by 𝐨𝐩𝐚𝐥 @librarian1610 Iya @dinotaurusxx Iya nama fandom nya kontol 💔
10/23
2021

0