Sign in with Twitter

Username:

321 Following   526 Followers   14,057 Tweets

Joined Twitter 4/27/21


Cape bgt giliran keterima kerjaan eh malah di tpt yg tahan ijasah ☹️
8/4
2022
@dolphino___ Oiya bener juga yaaaaaa @sadboyuy Kenapa gituuu? @Rekabaya_ Kenapa gituuu? @happymewl Tp sedi bgt kalo udh abis gbisa di apa2in harus cepet2 beli lagi ):Mending pake spotify apa apple music?
7/14
2022
Terlalu sering di ghosting, jadi udah biasa aja. Tapi tetep sedih. @zeroqrvtyy Skrng ai kamu @zeroqrvtyy Mana ga ada dm masuk 😌 @zeroqrvtyy Kok ga ke dm si pap nya @softboyseriusan Ganteng bgt tp syg bukan punya aku
7/8
2022
@the0800projectt Makasi ya haha
7/2
2022
@ghostpider ☹️ @ghostpider Koga semangat ya!!All too well 24/7 πŸ‘ @callmevy8 Malem @flowerinhere Semangaattt @el_yennn Udh bngun @whorenyyyyy Coba liat @cuddleyok Yah telat @kurakuraninja24 Kok bisa ya lucu gini
6/27
2022
@humanlustt Udah bangun @MyAjiji Semangaattt
6/26
2022
@ikankooi68 Bener @galaksibimaa Ya aku juga mau 1 @renbck Gapapa enak di peluk
6/25
2022
@callmevy8 Gajadi, aku mau jadi dominan nya aja @dinotaurusxx Mana ih boong 😠 @pootazzium Ngga kemana2 kok hihi @dinotaurusxx Coba liat @hroream Kalo aku taylor swift hehe @Vtaehyuns Baik, maaf yaa telat @Vtaehyuns Hadir @pootazzium Aku jarang muncul ya @Vtaehyuns Yakan pdhal jelas2 namanya "datting apps" @icecrml Sama bgtKok bisa orang main datting apps buat nyari temen @callmevy8 Yauda aku pasrah @gutermannn Ikut @Vtaehyuns Cape tapi repeat mulu πŸ₯²MBA TAYLOR W CAPE YA NANGIS MULU DENGERIN LAGU LU 😭
6/20
2022
@cherryontob Main apa
6/18
2022
@chocpik Wkwkw cape @librarian1610 Bantuin ): @apaitugamo0n Cape ):
6/17
2022
@el_yennn Bau keteki really hate kids
Retweeted by 𝐨𝐩𝐚π₯ @vinyogaa Gapapa kan udh gede πŸ₯Ή
6/15
2022
@slayintheroom Istirahattt @andalemi_ ): @willsolacexx But hoowwwwwwwww 😭 @slayintheroom Bagus deh kalo gitu, semoga desember di hapuskan ya 🫠 @willsolacexx Yaallah bridge terbsgt πŸ₯²Taylor swift - back to desember πŸ₯²
6/14
2022
@pokariswitt Hooo i see i seee, btw kenapa xs?
6/9
2022
@heterocaspedon Semangat ya om jaun! @heterocaspedon Om jaun kan ada si masUdh di tahap kaya ngerasa kesepian bgt anjir
5/24
2022
@cumatemannnn Terlalu mencolok ga si ): bagus jadi soloisskrng bener2 kesepian bgt rasanya
5/14
2022
@ssstryo Eh asli ga dapet, bbrpa bulan kmren di shoppe pdhal belinya @killerburgers_ Apel apa?Yg jual apple music muncul donggggg
5/13
2022
@Digidawvv Takuttt.... @cumatemannnn Gausa pake baju @expotrus Apanya?
5/4
2022
@el_yennn 😌 @Okurrrttty Sama aku aja km @jaysukatdr Di papin ke wa πŸ˜— @captaincandu Letsgo @bbyimyrs Sama aku hayu @plutoganteng Buka bajunya @just_dannN_ Dm aja @kaisarbiruperak Mau bakso muu @just_dannN_ Nih @captaincandu Wadu @jopkep Sun dulu @fckinmee Iya maap @alramdzz LucuuDont expect too much aja sekarang
Retweeted by 𝐨𝐩𝐚π₯ @jopkep Pentes dri tadi aku chat ga di bales @secretsvib Iya syg @fckinmee Ayooo @jaysukatdr Mau liat isinya @kanebobuladig ManaaaAda yg mau deketin aku gaaa?
4/30
2022
@lilspellmann KiwweFyp ku kalo siang makanan, kalo malam galau2 semua πŸ™‚πŸ‘πŸ» @just_dannN_ Buka dong @softboyseriusan Ah ntr di boongin @softboyseriusan Maunya yg beneran cium nya @santuyokeh 69 ga? @Okurrrttty Waduuu @softboyseriusan Iya sama kaya aku, makanya harus di jaga biar ga rusak πŸ˜­πŸ™πŸ» @dinotaurusxx Yauda perjuangin aku saja @jopkep Nasi uduk pake bubur ayam @santuyokeh Otw @santuyokeh Mau nenen @dinotaurusxx Mundur saja @Vtaehyuns Kenapaa
4/26
2022

0