Sign in with Twitter

Username:

Id ML: 40188796 (2036) Tuh lengkap, kali aja mau ngisiin diamond

283 Following   275 Followers   8,131 Tweets

Joined Twitter 11/18/19


@awIeyIa Botak bole join ga @loudeshit Pasti kak viko cape berlarian di pikiran ka may @loudeshit Lagi kasmaran emg gitu kak wkwk @sugarrgliider G, pool sy dah mayan luas skrg @achasiaa Curut ny jelek di season ini @barbarapalfina Roger saya jelek season ini @elysiancentauri Hanya jungler biasa @barbarapalfina Agak berat tp saya dukung bgt aura, minimal bronze dehYah gini doang lah ya, ga bagus bagus amat https://t.co/6MvbQtZYlF @barbarapalfina Final rrq @achasiaa Maap ilmunya blm nyampe πŸ™πŸ»Gausa cape cape nntn, sy dtg dri masa depan https://t.co/M8ziMDiyWm @collegemenfess Kalo minim sdm yg mumpuni yaa, anda yg menanggung semua kerjaan kemungkinan nghahaha @sugarrgliider Awal kan emg blm bisa, belajar aj sm biasain Asik bgt maen mc @sugarrgliider Mending maen magic chess @unsrifess Saran aku ke dokter, biar tau ap dio obat yg kau perluke nn πŸ™πŸ» @shittygmmy Gatau juga gimana, coba cek penjelasan dmn gt @shittygmmy Ga diklaim, langsung bisa pake pas score credit 110. @shittygmmy Katanya kalo score credit 110, auto kebuka bisa pake di pas maen @achasiaa @mlbbfess Dm saja nder, kita custom @fxvgurl Tenko lachh @Naufalss2 @mlbbfess Belum aja sih wkwk @shittygmmy Ak msi glory πŸ™πŸ» @shittygmmy Ga ah, ak gmau jd epig @shittygmmy Kan kamu @cIoseys Ohhh @cIoseys Ngembarin tuh ap bang?Haii, smg klen baik baik saja @elysiancentauri Aamiin, smg lancar dan dosbing tidak ghosting πŸ™πŸ»Bismillah jarang maen πŸ™πŸ» @elysiancentauri Rajin pangkal menabung @elysiancentauri Cant relate, krn sy kaum jarang sekali jajan @octariaarnais Itu udh ditentuin ad jadwal ny per tanggal brp, gabisa nentuin sendiri @octariaarnais Cek langsung aj kak di web ny
9/25
2021
@collegemenfess Tidur, set alarm beruntun, dapet 2-3 jam anggep aja kek tidur siang @hppyvi Engga kok, hape nya aj yg dimiringin @loudeshit Followers ka may juga, termasuk sy @mlbbfess Kalo mau ngetroll maen lima aja, jgn nyusahin org @xounlovable Kali aje ye kanπŸ’Ž PROMO DIAMOND PARTY BOX πŸ’Ž ⏰ start Saturday, 25 Sept, 15.00 WIB ( dikirim sesuai antrian ) ORDER/PRE-ORDER? WA/D… https://t.co/DZ0aXzeprX
Retweeted by Kiwi need tank.πŸ”₯ CIASTORE GIVEAWAY πŸ”₯ Prize : SL OKTOBER / 344πŸ’Ž / Saldo 100.000 (bebas pilih) Syarat : 1. FOLLOW AKU 2. RT, Likes… https://t.co/4q0JyFVKH9
Retweeted by Kiwi need tank. @elysiancentauri Ngiler @chouzeee Worth parah siPantesan aja akhir akhir ini indomaret, dmg retri bakalan sesuai dmg ny kalo darah ny makin tebel :( @mlbbfess Sp y, ling aj deh hhe @mlbbfess Engga, justru bagus buat ruby pas dia sekarat auto deres tuh @unsrifess Usia pohon ny jg udh tua itutu :(
9/24
2021
Yak betul!!I dont wanna spoil the party, good luck @sugarrgliider Sibuk sm masing masing gesya @sugarrgliider Hahaha, ketawain dulu biar ttp semangat gesya @elysiancentauri CapeYah resiko belakang layar sih heheYang bikin siapa, yg diapresiasi siapa Gini amat ngedesain @SweetNight95__ Rasanya tu kek kemaren msih sma dah, kok cpt bgt yaa wkwk @chessyylatte Sakit ati tu haya, langsung off sih psti wkw @lunaT___T Thx πŸ™πŸ» @mlbbfess Trs Jaringan jumping sm device aja hheBegadang hehe, siangnya vaksin Lemes hhe, ak mau ngilang dlu dri peradaban @selenophillie Sama, cape naikinnya @selenophillie Halo cipit @lunaT___T Nongkrong di pinggir jalan gede @lunaT___T Nonton mobil motor lalu lalang di jalan, sambil ngobrol @bertanyarl @royalcaniin wkwkwk @mlbbfess Pernah, pake barats sm lunox wkwk Tp sy ga feeder ya, catat! 😠 @hobimisuh Template ga sih? Wkwk @seren_id Topup? Ya di seren πŸ‘πŸ» @Hellenneedtank @lunaT___T @achasiaa jangan lupa beli di seren_id 😠GIVEAWAY SKIN STARLIGHT RUBY SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - MENTION 3 MUTUAL KAMU BUAT JANGAN LUPA BELI DI… https://t.co/btqf4Mv1Vv
Retweeted by Kiwi need tank. @lunaT___T Luna-nas. @lunaT___T Marga buah-buahan strong!Esther dong jelas https://t.co/WPKCGUVSlp @lunaT___T Luna joget gaming. @elysiancentauri Pen tau kabar, lowkey kangen @amazingsephera Pagi pagii
9/23
2021
@sadgursI Benar, sambil sebat trs tutup pintu biar ga ketauan pa guru @sadgursI Nongkrong mah dimana aja, ga mesti di tmpt ngopi @osqdazai Itu loper apa point? Minus 12 @elysiancentauri @mlbbfess @Gyths Kata mau tidur kak, boong bgt @osqdazai @mlbbfess Ak tiap ngetweet ajak mabar, rep id aja πŸ˜” Jgn malu malu, ak tidak gigit orang @selenophillie @mlbbfess 😌 @mlbbfess Kasian, musuh beli dominance itupun cuma balmlnd wkwkkntol
Retweeted by Kiwi need tank. @masturdaite Aku gapunya. -1 loversHdeh bucin bucin https://t.co/9iWAkjD1qBTolong pijetin punggung paquitot https://t.co/a3HNCXoVvA @collegemenfess Itu lulusan yg krg beruntung πŸ™πŸ» @mlbbfess Mpl tu liga 1 Mdl tu liga 2Just leave, i mean go ahead. Idgaf tho @pacarkufra Knp dihapus data? Kan bakalan download ulang lgi sebesar data sekarang nantinya? @chouzeee Iyaya kek gumiho @chouzeee IYAKAN, GAJELAS @cuvppycake Ngakak, bocilny muter muterr @unsrifess Boleh, tp disaranin tmpt sama @chouzeee Bener, drtdi main jumping Males @fadlaaz_ Wduh terspoiler 😠 @chlowie__ Putus krn meninggoy jgPayah taek, ada info vaksin ditahan buat kelompoknya sendiri. Share lah, masih banyak jg kuotanya. @octariaarnais https://t.co/wMoitxnu4N disana kak @SweetNight95__ @mlbbfess Udah des, lebih mudah escape skrg krn skill 1 ny enakkYey vaksin 2 besok
9/22
2021

0