Sign in with Twitter

Username:

ga suka basa basi

1,357 Following   7,685 Followers   14,121 Tweets

Joined Twitter 4/23/20


@tanyakanrl aapasih anjrit 😊😊 @palneverlie @tanyakanrl aa lucuk
10/5
2022
@AHENGSGFF @ohmybeautybank pinkflash @tanyakanrl https://t.co/1EVmsXaEma @kanyamary TAPI RAME BGT ANJGARIEL TATUM CANTIK TOTALLLLLLLL
Retweeted by junell @bebekhelman wkkwk ariel juga gamau sama lo bang
10/4
2022
parah bgt sieh anjir @convomfs 😭😭😭😭pusing gue @y4elahsan xxixixi
9/29
2022
@MemeSejutaUmat smp anjir @MemeSejutaUmat smo @jefrinichol mauuuuuuuusalah semua, jefri nichol makan selusin donat hari ini😗 https://t.co/RUax7IZ2YW https://t.co/7mP4VzOAP5
Retweeted by junell🤭 @ohmybeautybank abis baru belanja nder karena kalo nyetok uangnya yang ga sampe nder😊 @ohmybeautybank sesuai mood nder hihi, tapi sekarang lebih suka pake eyeliner pensil jadi lebih natural https://t.co/WnTMQf3rSc @tanyakanrl xiixi sering
9/28
2022
@convomf ingetttsmootiesbowl di solo yang enak dimana yaaa @y4elahsan dimana ya yang bagus
9/26
2022
pengen infus whitening hiks
9/24
2022
@tanyakanrl dih ngatur
9/23
2022
kertaw bgt xidixizifiximulai
9/22
2022
untuk diri gue : lo kalo cape istirahat bangsat jangan dikit dikit pengen mati kek banyak pahala aja lo anjingggg
Retweeted by junellpreloved serum avoskin niacinamide centella 55k bisa shopee💓 https://t.co/t5u3jbY2bN
9/21
2022
@cowososweet mintaaa @convomfs @iHugsCindy GUE @tanyakanrl hmmmmDari Reza Arap kita belajar, that being sexy, pretty, smart and rich doesn't make him stay. Alias lelaki emang ooaassu jancok
Retweeted by junell @selangpertamax g mw @Ang_Prakarsa ga pengen @amirstuv BENERRRRRRmam apa yah
9/20
2022
@convomfs wwkwkkw anj @ohmybeautybank ini demi empuk bgtt https://t.co/qx8uYCPX67 @ohmybeautybank nih nder yang brown adalahhhhh softlensssss kecintaan kuuuu!!!! https://t.co/688GMybtvm
9/16
2022
@AlfredhoZholla GX MAU
9/15
2022
@AlfredhoZholla alay @AlfredhoZholla apalu @AlfredhoZholla apalu @JennieRuby0000 jatcin sama pangeran kodok @amirstuv yyyyyhhh yg lucu tapi @y4elahsan niu tayang @atthallamhmmd marsha and the bear
9/14
2022
@Elisyanaaa 🫶🏼🫶🏼 @lifeisgoodmi hi @velvetkisseu9 hihi maluuuu @addictedical 🐸🐸🐸croissant keju kalah sama cheese cake🫶🏼🫶🏼
9/13
2022
sicepat lama bgt anjir
9/12
2022
@Askrlfess jadi kaya berasa bocil banget anjir @selangpertamax ujantelsenyumwqwqqwqqqw @Askrlfess hahahhaha, eh tapi gue juga pernah gini😭 @Askrlfess yah mau gmna lagibeli sushi sigeru trs dimakan di ichiban bleh ga yaaa😭 @vanillaxchoco kpn iyaaakapan yaapengen kaya di au au
9/10
2022
@y4elahsan cape @itozhaita_ kzel @ohmybeautybank ya gini gini aja https://t.co/xNATExYr4V @ohmybeautybank nih nder enak bangetttt😭💓 https://t.co/cO1GK3mPhw @collegemenfess pliss gue juga butuh bangetini juga gaada yang pl in @amirstuv gxxxxmiskin lama lamamales gue
9/8
2022
#zonabaada yang bis cv saldo m-tix ga ya #zonauang @perveksionis @collegemenfess mas😭
9/7
2022
pengen apa yahhhbacot anjing @y4elahsan bingung binggow @__nng__ se7 @actvelvet_ @tanyakanrl gxmales banget, ga pengen ngapa”in @panggilajajuu allooo!!!!! @ywsbaesiwid hihi tq @celfromnowhere AAA CAYANG AKO
9/6
2022
@Papilon___ bu hajah @anginberisik sstt @Mambaaaa_ hihihi makaciww @LeviackerW @Ailurxphile_ @tanyakanrl 😭 @akundijam kaya lagi di panggang
9/5
2022
@whtcadoin @Askrlfess @livingdesired aga terkejut soalnya😭 @Askrlfess @livingdesired anjg 1jt 10 hari ga cukup lo mau makan ape? makan iphone?
9/2
2022
semoga ga salah pilih shade
8/31
2022
@convomfs alay
8/29
2022
@urser0tonin @tanyakanrl 😭brisik bgt heranbacot @masisibal @ganarmdhn @aniesbaswedan @PT_Transjakarta jadi ……😭 @ganarmdhn @aniesbaswedan @PT_Transjakarta jika anda cewek, deket bgt sama cowok yg punya segala, setipe, sefrekuen… https://t.co/RnAFs6pprz
Retweeted by junell @ucancallmebeck @Askrlfess hahhha tau gini dulu gue chat ini ke mantan😭 @Askrlfess hahahhaha gue pernah gini, abis tu gue putusin tapi tetep gadibales😀
8/28
2022

0