Sign in with Twitter

Username:

please block/unfoll me if u know me irl

1,194 Following   1,643 Followers   8,779 Tweets

Joined Twitter 11/16/20


@urtrullybae cpt sadar kaikhlas adalah 1 kata yang ringan untuk diucapkan tapi berat untuk dilakukan. Sudah ikhlaskah kamu atas hari kemarin? @mrejiii nyindir km sieninggalin ibadah aja gampang, masa ninggalin dia susah, ga malu sama tuhan? @PELERJALANANINi hy @fightforyoulov hbd sha @inanotherwey @cursedkidd @sukamandix skincare @urtrullybae pas mlm lebi enak @naannnnnnnns allo nan,uda mandi blmm? @urtrullybae beli di shopeeGw orang yang kalo lagi marah diem, kalo lagi stress bercanda terus, keep smiling and survive.
Retweeted by raaa @prcbalance iya bener,ga di bls lagippkm diperpanjang chatan kita malah berhenti,uuu lucuDibuat kecewa sama seseorang yang paling dipercaya, rasanya sakit banget yaaa. Tapi yaudahlah yaa, jadikan pelajara… https://t.co/mdJYp4wChW
Retweeted by raaaNote to myself: Kalo emang lagi capek, coba istirahatin diri dulu, belajar untuk tetap tersenyum dan semangatin diri sendiri.
Retweeted by raaakl gue uda lost respect sm lo,mau lo jd perfect human gue ga peduli @AREAJULID halah blg aja dia gabisa pahamin km sok"bawa keluargaw,kl emg blm bisa nerima keluarga kita ya dari awal… https://t.co/Z7ohV7SA9z @mmatchaaaaaa cantikk😍 @wheepslashh sp yg bikin km kit ati?! 😡 @moonpizq iya bener @slsblm_ SEMANGAT CACA @gotchaszy leo sp? @cochorunch hi @rhndlpbriero makan promina @apraseite egois HAHAHA @AREAJULID iya gue skrg bahagia trs @peachniss_ semangat @cariajameta cantik amat bu @urusandeeh yu @haytempikasari lewat bang @killlinyou PIAAAA CANTIK AMAT @Nxoval pagi jg pal @ambrrookli hy bby @cl0udssky sopan"bgt @betainec ko bs? @naannnnnnnns gws yy @rarevii21 pagi jg vivi @bokyboo pagi jg bby @rarevii21 semangat vivi @naannnnnnnns morning too ayang @inanotherwey malem gibran @revki21 sampai ak sm dia balikan @bctngntd udaa @dupdipdap naik level @shuttIey mmfff @disss83186478 km benci ak?! @feelinglonely69 lagi sibuk sm tugas
8/3
2021
@phoebe_eei baru bangun @trashcld baru bangun @Alenafriana aleeee gemushhh😡💗 @ursecretadmirr kenyang mam mulu @gummyybbbear mwah tesa @cuvple uda perna c @protektiff aktif la @andryeor jakarta @guudlyf3 lewat ni, mutualan ga? @imyorfavgurl @sweetcis1 @sukaseblakbgtt bosen bobo mulu @fadianra kenyangg @skyaiaaa ngepetkangen minta kiss ke kamu deh @wheepslashh icaaa kiss dl mwah @HelperMannnnn jgn lama"istirahat masi byk tujuan yg blm di capai @_alumnipesbuk sp tu @shuttIey @cursedkidd HAHAHAH kamu sj deh @iniinanas aw lopyuu nanas @disss83186478 ga paham aku @Nxoval aku ga @wheepslashh krn kamu cantik mwah @feelsoluckyy ak bukan @inanotherwey pancong kah? @ursecretadmirr lewattt beb @feelinglonely69 gmn kl ak? @tubilonli omelin cpt @reddoccc td sore uda @Larasazzahraa nnt kesurupan @HelperMannnnn uda perna @rarevii21 bosen bobo trs @wheepslashh pegel pantatnya @gummyybbbear gabisa manjat @kaseliebee iya sm @cl0udssky blm ni @shuttIey aku @bertanyarl definisi wa buat sekola doang https://t.co/ldyg9ZXNxp @bakpiacokladd td aku hbs mam baso @thczscly cpt mam @cndfrstr aw kaget @bertanyarl ulang tahun gue,bulan taun gue,tahun lahir gue itu password nya @bukan_embunpagi doi mu @sapsappi yu tidur @itsmeyonaa ak mw ga? @pqrsall akuu @viirgologyy bentar lupa @ddhpy iya ni @crazypeoplee3 bole sini @HelperMannnnn ma ak @bakpiacokladd km jg happy trs yy @mmatchaaaaaa ka wiii cantikk trs😍 @sukasamyangg 17
8/2
2021

0