Sign in with Twitter

Username:

please block/unfoll me if u know me irl

1,296 Following   1,763 Followers   11,062 Tweets

Joined Twitter 11/16/20


@sugaellish km knppp? @revki21 iya @convomf tenang kamu ga sendiri @collegemenfess gausa di kerjain sj @sabithaaaaaa jgnnn nnt sakit @crazypeoplee3 trs sp @betterswiet met bobo @LahGwSapaYa knpp @cespathekid anaknya cuek @betainec menghalu @Ayyhutabarat cantikkk bgt omg @gummyybbbear sm aku jg mau @rarevii21 jd nyesel tidur @anhayyy ih bsbsnya tau nama akume everyday listening to the same 8 songs as always https://t.co/WqNJPR4k9l
Retweeted by raaa @convomf kopi manis celana pendek sepatu kaos both, soalnya gue jarang mandi jarang sarapan ketoprak romantis nyany… https://t.co/ye2UFB7xV1 @anhayyy bagus bgt @HelperMannnnn semoga aja sie @notyourdreaming babe,baby tuh lucu bgt @HelperMannnnn cukup diri sendiri yg tau sedihnya @HelperMannnnn not bad far @jimmyjemm semangat,jgn lupa rehat ya @mmatchaaaaaa duda jg menggoda HAHAHA @nacnski cieee nanaahow i been feeling lately https://t.co/xrbTsqz7BB
Retweeted by raaa @fightforyoulov ingettt, apakabar? @urliciouss 3 @arashyyi gemoiiinyanitip bentar https://t.co/aRqQCv1NA2
Retweeted by raaaYa Allah, kedepannya jangan berat-berat ya, ini aja udah stress hampir gila.
Retweeted by raaa @pnggilajadekput dia salah paham ya @akuclaopatra semangat ngerjain @HelperMannnnn pakabar? @insdomie knp cantik? @sprinkkly ih mmff @xzdsh bole @korbanlocktwt yuhubungan kita emg gajelas,yg jelas itu aku gamonin kamu @bbyyglo semangat @thczscly HAHAHAH fwb @romxii_ nitip yg byk @sonOfbabeh tambahin ak @viirgologyy besok @imyorfavgurl canciii @matthchiato baju mu mana?!?! @candyblossomn gi galau @bbyyglo tiati takut meledak
10/14
2021
@wulandariyess iii pdhl kebab enak @vvanilalatte akuhttps://t.co/qcEEdLbMII
Retweeted by raaa @bertanyarl bedak,alisnya tipis tipis,liptintim obsessed with myself https://t.co/Yl168ITIfFrepost ah https://t.co/afroyZbsLdhttps://t.co/lpo2Jhs8Jh
Retweeted by raaa @mmatchaaaaaa omooo cantikkkwho dis😭 https://t.co/ZVbTlwn2Lq
Retweeted by raaa @Ppkmwithoutpp uda perfect cantikletting the toxicity go. https://t.co/7NMy97feBd
Retweeted by raaa @cespathekid iyaaa setuju @fadianra susa kl produktif siang tuh @mmatchaaaaaa aaaa cantikk skli @HelperMannnnn kangen @nikolastttt sekalinya ada duit ngabisin duitnya cepet @baebelacs aku jg gada @andinitrs koo nyerah? @olaabiebers hyyyStop comparing and competing. https://t.co/jEG9dwxYMc
Retweeted by raaaakun gue floop trssdemi apapun gue muak bgt sm cewe yg bahasnya ttg cowo trs
10/12
2021
@dinesowr makan @sugaellish baikkk skli @bakterey iyaaa sm
10/10
2021
loh malming? @nasgormass @bertanyarl ih tp jauh @nasgormass @bertanyarl adaaa
10/9
2021
ga tau siapa yg butuh denger ini. tapi kalo misalkan hari ini lagi merasa hilang arah, belum nemu jawaban, kesel sa… https://t.co/khcfHNorYy
Retweeted by raaaGaakan ngemis ke siapapun buat stay, kalo emang mau pergi ya silahkan pergi yang jauh jangan balik lagii
Retweeted by raaaprinsip gw sekarang yaudahlahya at least i did my best kalo hasilnya jelek tinggal nangis
Retweeted by raaague pengen di sayang, tapi jangan di sayang bgt. mksdnya: naturally, don’t overdo it. control your feelings. at lea… https://t.co/KWbm3y1TCh
Retweeted by raaamotto hidup : ga ada yang boleh ngeremehin gue selain diri gue sendiri 👍🏻
Retweeted by raaa @malpiingrande kenapa ayang?https://t.co/XCuhww2736
Retweeted by raaa @hoalahmas pernaaa @yaelahiky iyah gpp @killlinyou sering ngerasaiin @feelsoluckyy benerr @baarreeee bener tp kl first time ketemu jaga image dl @baebelacs kamuuu jg @b00bacuote piiii cantikkk trs @pelernasaurus aku bukan
10/7
2021
@andinitrs @bertanyarl @_im_yourj @cchiiinnn @cutieeesst @HoneyyVelvet @anyaaadsw @_dinareu @sipraatiwihttps://t.co/WUhsETDdEa
10/6
2021
@_lovstodie ada org maksa huftuda lama ga ngerasaiin butterfly effect deh @pnggilajadekput cantikkk ayang @urliciouss met bobo cantik @feelinglonely69 kenapa fik @quoque12 met sore @pnggilajadekput sore cantik @pqrsall perna ga gamonin virtual? @bokyboo malem gasi
10/5
2021

0