Sign in with Twitter

Username:

hakuna matata

94 Following   42 Followers   745 Tweets

Joined Twitter 3/29/21


@MUSIKMENFESS se7 @FOOD_FESS pedes ga si? :(i wish i were heather @FOOD_FESS waw kyknya kalo makan itu sedih gue lgsg ilang @merryynur @anakkoss_ mbakk harusnya aku jwb kyk gitu ya kemaren :")
6/14
2021
salah trs bgstwkwkkwwk ayu nying nying😂🤣🤣 @bukanaltertitik @sbyfess tanglin bukan?pap https://t.co/d9eEN4mjickemana nich https://t.co/S8qrfHX5Tj
6/13
2021
sumpek day
6/12
2021
@moviemenfes 1 sm 2 paling the best udahjujur gmn sih rasanya dihargai? @tiyyarraa @sbyfess tapi aku masih bronze kak :") @shiiisreal minat bgt kak tapi maaf aku di sby😭🙏 @FOOD_FESS aaaaa mau yg stoberi :( @moviemenfes kurenggg @sbyfess gasss @pramud02 @18fesss PERNAH BACA @FOOD_FESS kok jd pengen @girlgrouparea bajunya match lucu bgt @sbyfess kinda @sbyfess eiger @aylaffyu_ dah lah @sbyfess kiri @moviemenfes bagus sih tapi banyak minusnya @18fesss kyknya* @18fesss pernah baca, kalo ga salah itu soalnya ada udara yg terperangkap tapi kyk gpp sih ga bahaya @killrvr ohh gitu, gpp bagus kok jd fresh jd mirip kek Andy BVB @killrvr why :" @killrvr kaget
6/11
2021
@sbyfess ayoo @sbyfess podo wkwk wes kebiasaan @gibbiii_ @txtdarisisange sampe ada yg kayang wkwkw definisi kalo ada yg susah knp milih yg gampang😂 @sbyfess haduhhh aku paham pol rasane :) @awwoel @girlgrouparea anin kak @MUSIKMENFESS rex - pluto projectorkebangun tiba2 jd sedih @MarimasJambu3 @lioooooothecat ngerii @MUSIKMENFESS sleeping with sirens - sorry @MUSIKMENFESS not loving you is harder than you know~ @ricisfrutarian @18fesss mungkin "maaf" kali ya @d1358022630 nama sekolah di anime @sbyfess itu dmna?apa nih karasuno kok trending? @MUSIKMENFESS setel radio ajadari dulu pengeb beli instax tapi ragu mulu @sweggienf @FOOD_FESS ih seru bgttt @MarimasJambu3 iya kali ya itu udah midnight wkwkkomuknya biasa aja dong mbul https://t.co/ut6JAFUJym @sbyfess sering2 dibaca pas abis sholat sm sering2 denger murotalnya @MarimasJambu3 @sbyfess "soklat"🥲 @urfuturesugdad @MUSIKMENFESS slipknot di hammersonic taun depan kalo jd @MUSIKMENFESS arctic monkeys, mcr, turnover, rex, dill banyak deh pokoknya kalo mereka konser di indo lgsg otw
6/10
2021
@CGV_ID iya nambah dong min aku blm kebagian tiket:( @moviemenfes heh malah yg penting tuh season 2 nya🥲 @sbyfess wes😁 @MarimasJambu3 dua anak lebih baik
6/9
2021
@girlgrouparea lovesick girls @pramud02 @sbyfess peng 5 lho wani @cIingiy @sbyfess samaa @bukancenakk bisaaa @sbyfess ez nder
6/8
2021
"yg dicetak untuk terus bersama" hilihhh https://t.co/p6AR6ETd8u @4sobee bikin kyk mcspicy dong chef hehe @TheGodfatherRen @MUSIK_FESS i've given up on you🥲 @TheGodfatherRen @MUSIKMENFESS iyaaa enak parah😭🥲 @RosesaGaming ntar aku ikut @FOOD_FESS yupi @MUSIKMENFESS https://t.co/BXi9AVcd8F @18fesss physical touch + quality timeeasy peasy lemon squeezy @MUSIKMENFESS dengerin aja punk goes pop @girlgrouparea kyk mina @sbyfess ga lulus sensor nder @sbyfess alhamdulillah tau wkwkskrg kalo mau sambat tuh sungkan @girlgrouparea mana cakep betul :( @sbyfess semangat mom @bukanaltertitik sama @MUSIKMENFESS baby im so lonely
6/7
2021
but too heavy https://t.co/rV8tNpjUbW @pramud02 siapa dulu dong yg gendong😎my heart hurts so good
6/6
2021
@MarimasJambu3 @sbyfess 🥲 @moviemenfes baguss @sbyfess @4sobee @moviemenfes b ajaudah ngebayangin makan kulit di angkringan eh tutup :) @sbyfess duwe pcr tpi kyk ga duwe @sbyfess nitipthat "pergilah" ..... https://t.co/s51COZHkfS @4sobee @ibrambramasta_ @sbyfess wkwkwkkw dasar cowok
6/5
2021
@MUSIK_FESS PACARKU GANTENG BANGETTT @sbyfess lantas mengapa kau masih.....ntar kalo putus balik lagi kesini buat menertawakan diri sendiri di masa lalu wkwksimpen dulu aja kali ye https://t.co/mLHxzpstSa @sbyfess kapane iku weekedn 100k lek ga salah, wahana udah ga bayar lagi, mungkin cuma beberapa aja yg bayar @girlgrouparea akuuuu😭 susah bgt dapet melody🥲 @MUSIKMENFESS your perfect house with rose red doors🥲
6/4
2021

0