Sign in with Twitter

Username:

fitaa @sweetiefrenzy West Java, Indonesia

biggest fan of kucing

1,471 Following   1,494 Followers   16,451 Tweets

Joined Twitter 9/21/17


@Mana_Sempattt smgtthttps://t.co/bu6Wa8GcRf
Retweeted by fitaa @sosiwid ya gpprisih tau ga sihttps://t.co/8LI4idl5wj https://t.co/Z0dHV6WXw4
Retweeted by fitaa @abeberabe bnrright who tf modded barney the dinosaur in resident evil 8 i'm crying 😭 https://t.co/vaoGZJbE8u
Retweeted by fitaadifotoin diem2 sama pacar is a love language
Retweeted by fitaahttps://t.co/3SgeKtAtq3
Retweeted by fitaaI love my mom, today, tomorrow and always.
Retweeted by fitaa"YaAllah, atur aja gimana baiknya" its another level of ikhlas.
Retweeted by fitaaya Allah may you hear the prayers of muslims all over the world to bring justice and peace towards the Palestinians… https://t.co/8cys2cBIpH
Retweeted by fitaaagak heran kenapa di indo tuh pada berharap job2 yg menyangkut hajat hidup banyak orang (kesehatan, pendidikan) kud… https://t.co/VmVkEPD0RP
Retweeted by fitaa
5/9
2021
🤫😭🤯😁 From this To this https://t.co/vHHVkqZVQ6
Retweeted by fitaaeverytime :) https://t.co/3joffWKujR
Retweeted by fitaame when I'm cleaning my room then suddenly got distracted with random things I found: https://t.co/ompasCQe92
Retweeted by fitaahey remember me? i was your friend when you were singleBe Scared everyone👻 https://t.co/tvYV9iRgUL
Retweeted by fitaapadahal kan klo bahagianya begitu kenapa u yg ribet wkwkpv mulu lah taishe loves you. always will. she just can't share her world with you anymore
Retweeted by fitaanormalize ngomong 'aku kamu' bukan karena suka...
Retweeted by fitaajarang ngetweet memang berpotensi akun mu bakalan flop.
Retweeted by fitaa
5/8
2021
Singkat, padat, jelas -jelas tidak mau tapi masih dikejar
Retweeted by fitaaKorupsi jiwaraya tuh ternyata....... jahat banget. Korbannya kebanyakan puluhan ribu pensiunan termasuk nyokap. K… https://t.co/IglFQcoJMv
Retweeted by fitaaTanyarl siapa yang kaya gini hayoooh ngaku cffat https://t.co/7Z1BDrTWZA
Retweeted by fitaahello??? i am in the middle of something here? https://t.co/LoF7FB0ML4
Retweeted by fitaa @gwysir ya nnti dicobacapek bgt
Retweeted by fitaa?? https://t.co/C83Gjf2FWN
Retweeted by fitaawhen someone remembers a small detail about you https://t.co/eVdJrhgoic
Retweeted by fitaaTanyarl ketika di rumah sendirian ... https://t.co/mT2U60ON0g
Retweeted by fitaaidk what this dog had been going through but same https://t.co/7YmG6X6uOG
Retweeted by fitaanikah telat tapi sama orang yang tepat soalnya menikah itu ibadah terlama yang di jalani seumur hidup, kalo kamu s… https://t.co/eCIruXtZfA
Retweeted by fitaaMari sesama, sekiranya ga bisa bantu ya bantu ngritwit mawon, karena saya percaya twiter duyu mejik ~ https://t.co/CzLIaSSmbV
Retweeted by fitaa @gorioriosupreme bnget @kreszex sipTumis api kecil sampai pecah minyeow. https://t.co/YvUtosNAlq
Retweeted by fitaai wanna be someone’s sure thing 🥺
Retweeted by fitaaKalau apa-apa selalu diributin, mungkin yang perlu didamaikan adalah diri sendiri
Retweeted by fitaahttps://t.co/oDx9Es28aO
Retweeted by fitaahari ke 23 puasa udah mulai bingung masak sahur apa https://t.co/DTKQY2D2Ds
Retweeted by fitaa @gwysir kadita👍 @kelonable iyh hhmasa gue dimarahin krena gabisa make natalia🥵eng! HAHAHAHAHA aku bgt, plg takut sm grammer😭😭 https://t.co/6vwbYsEpOK
Retweeted by fitaaParenting Goals: kasih hadiah ke anak yang lagi ulangtahun berupa saham 5-6 lot dari perusahaan makanan yang dia su… https://t.co/7gnxix3amv
Retweeted by fitaakeep hating me lmao i dont even care
Retweeted by fitaa
5/7
2021
10 malam terakhir ramadhan https://t.co/nBj3WnFuRo
Retweeted by fitaaHari ni berbuka oyen masak kunyit https://t.co/RcVCA4rgqj
Retweeted by fitaahow my trust issue started: https://t.co/NuRDEkj640
Retweeted by fitaaOrg yg gak percaya corona , anti masker di jadiin Duta Masker. Gw berasa jadi bloon 😅
Retweeted by fitaahttps://t.co/izhZ9iXrY6
Retweeted by fitaai hide my status for most of my contact , if you still can view my status then congratulations
Retweeted by fitaa @lemonadyea aw
5/6
2021
https://t.co/lSzQFpLpYs
Retweeted by fitaaLo berhak atas diri lo sendiri, lo berhak untuk tidak perduli, lo berhak untuk delete mute unfollow siapapun, lo be… https://t.co/7PRfNA8Xre
Retweeted by fitaahttps://t.co/9xGigzDvip
Retweeted by fitaabest friend check https://t.co/9C8jUNj3QX @cocopyieee 2 ka @abeberabe sip makasii @kelonable sip makasii @ayesshaa__ sip makasii @berisikkamuu sip makasii @kreszex sip makasii @anaqcomel sip makasii @segawonwatii sip makasii @GifiyanDwi_AS biru mana😭moots pilihin dongg bingung😭 https://t.co/j6xO4ttJGADo you ever just wanna https://t.co/pLsEsF9PLV
Retweeted by fitaathis 😭 https://t.co/AOEIJXkyGG
Retweeted by fitaai felt this on another level https://t.co/dYG4LKLLK1
Retweeted by fitaadikira yang ngertiin gue ada? gaada cuyme convincing myself that i'm okay🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by fitaalucu banget yaallah, jadi pengen punya pacar:( https://t.co/OQExE6j807Istri dapat tamu bulanan. Urusan menyiapkan sahur dan berbuka kita ambil alih. Jika dari urusan sepenting salat aj… https://t.co/P6bYJ1ngnv
Retweeted by fitaa
5/5
2021
https://t.co/mEsr62Hhc7
Retweeted by fitaaAku lupa ini kutipan dari mana, but this is cool : " Ga semua orang punya pacar, tapi semua orang pasti punya jodoh. "
Retweeted by fitaai miss you https://t.co/E5l1k8GXFm
Retweeted by fitaawhen i was young for no reason https://t.co/rk66jrD850
Retweeted by fitaakita adalah remaja yang sering baca Al-Kautsar dan Al-Ikhlas saat sholat 🐳
Retweeted by fitaamalunya sampai to the bone https://t.co/e3eeIdDBH8
Retweeted by fitaai lost you,but i found me,so i win. @popicestraw heuheu @sickboycup biasa jalmanaha sidamn again sheeeeshh https://t.co/QkYpR1irT1
Retweeted by fitaarakotek rakutuk preketek tekotek kotek tetek https://t.co/cWqs56xcn8
Retweeted by fitaahttps://t.co/GLMPEjeHDc
Retweeted by fitaamaybe i’m the problem https://t.co/8h6gv0EJEs
Retweeted by fitaa @ZOO_FESS yaampun jimbon cukuran aja masih ndut😍menurut psikologi lu stress karena gaada duit
Retweeted by fitaa @skybiiee kesel gk si @cathiependrag0n iyaakenapa si kalo lagi ujian suka tiba² pengen berak anjg
5/4
2021
gila gue lagi bete parah emak gue tiba² ngasih duit cepe langsung nyengir anjir,duit emang obat dari segala obat si fix @milesdrugsx jamal mana jamal @falahvanjava knpsemoga kita semua dijauhkan dari pasangan yang suka menjadikan masalah privat jadi konsumsi publik
Retweeted by fitaaya Allah udah panik ntar minta maaf ke ortu gimana gue kan dosa kebanyakan, gengsi ketinggian
Retweeted by fitaa
5/3
2021

0