Sign in with Twitter

Username:

-enji @sweetiesbelle my location unknown....

kdrama enthusiast | ingin menjadi manusia slow response 🙆

1,717 Following   2,181 Followers   19,816 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


@whiteno0ise Yeayyy hbd @sukaseblakbgtt Hbd manda 🥳 @nyonyajisungg @bertanyarl Udah gaada kali jajan begituan, kau pun gaada https://t.co/isPGUVYNKC
Retweeted by -enjiTANYARL TUHKAN EMANG MAKIN KECIL PRODUK NYA, BUKAN KITA YANG MEMBESAR 😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/SZORtKZI48
Retweeted by -enji @sayangkamu2000 Ak bangga sm kmPagi moots 🥰 @cariajameta Morn taa @mau2ve Yeayyyy hbd cantikk 🥳
8/1
2021
@katakopiku Hahaha bener sih @cihauhua Mantep cia @skyppidippow Trs skrg msh mau ga jd presiden? @icedmilkyy Mantep jg @krnxey Trs skrg kewujud ga? Atau jd suka masak2 @punyakamuu__ Tp ga takut darah kan? @oxeyedaisy__ Trs skrg kewujud ga nih? @emptysclx Wihh mantep @maulnotmail21 Basis belakang yee kan @dreamglocw Kirain @xxlauviu Ehhh sama @dreamglocw Trs skrg kewujud ga? @butcallmebaby 😭😭😭😭 @whonadd Wihhh mantep @alwayshppyy Ak jg tim tengah @spriterforever Kirain @doucementeuse Pasti spontan tbtb bilang mau jd guru @spriterforever Woi keren bgt anak sd cita2nya wkwkwk @maulnotmail21 Ull 😭 @noturgurlfwen Pasti ganti2 yaa @alwayshppyy Takut darah ga? @iqbalabdeyy Trs skrg gmn? Udh jd pilot blm? @whonadd Hai dila @blekdoki Halo piggy @moodiestt Knptu @hyakunitatanai Asikk @xxlauviu Hai day, km kok gapernah keliatan ya. Lg sibuk apani? @emptysclx Asikk @skyppidippow Nahh bagoss @tqeteh Eh km kok jrg keliatan, lg sibuk apa ni? @hayymell Sama nih @iqbalabdeyy Mlm jg bal @whonadd Sebel @bucinbaji Hai raniyy @onaads Yaa syg @spriterforever Huhh @shaletahere Hai sha @daishynnn UuwwwMutualan spotify ga? @samamasamas Tp 2 jg sih @samamasamas 3Tebak batre hpku @anaknyobunda APA2AN INIIII???? RAPIH BANGETTTPas baru masuk sd kalian berebutan buat duduk di bangku paling depan ga?Spill cita-cita kalian pas sd @zwegchinsched Dirmh aja j @BES0KSUKSES Jgn lupa istirahat @Farovint Nitip @yaelahiky Pasti km @dolcefrappucino Temenmu aja maunya @awwtasyaa Waalaikumsalam cantikk @whonadd Send @iqbalabdeyy HiPasti kalian semua sibuk malming https://t.co/VXnO5xGH8x @tapirapuh Disini aja @daishynnn Tatatatata @uusbiasaaja sebenernya zara pas cipokan ngerasa "jir kok bau taichan ya"
Retweeted by -enjiTapi itu Zara sm Okin udah swab antigen atau PCR belum ya?
Retweeted by -enji @mysnla Hai saHujan ga disana? @bertanyarl Gausah pake hijab sekalian mbak, asli. Honestly aku ga pernah kesel sama orang yang masih pake hijab l… https://t.co/LokVodXLZE
Retweeted by -enji @AREAJULID Kalau berharap semoga ke depannya karir si anak turun boleh nggak sih? Blacklist gitu? Eh tapi mana mung… https://t.co/O86bzl4Anm
Retweeted by -enji @AREAJULID intinya setiap orang memiliki jalan hidup yg berbeda-beda. klo misalnya temen km penghasilannya 30jt dlm… https://t.co/BELjhMbErC
Retweeted by -enji @krngajaib Ngga @strwbrrysndae Yuu @Alergisefood Ppppp paket
7/31
2021
mvs dulu kita pernah terpison-pison https://t.co/cFR8Yfx7dX
Retweeted by -enji @FFOODFESS Blueberry @masmasjawabgt Mau buat beli brownisFilm barunya Zara https://t.co/txrhXN99ED
Retweeted by -enjiini zara komen tahun lalu "kapan y:(" eh tahun ini dicipok beneran sama mas okin hadeuh pucing pala barbie 😂 https://t.co/90EHIPgp8R
Retweeted by -enjiOrang-orang cita-citanya bisa cepet terkabul gitu 😃🙌 Tanyarl https://t.co/kJldOuILL0
Retweeted by -enji @butcallmebaby Bikin sendiri sana @bebibuss Yoo @bubblekrim Yuk bikin @akugofut Iyh engga kok @jooepiece Bisa dongKetika udh mkn dan masih laper, mie adalah jalan ninjakuSumpah yaa td udh ngantuk, tp skrg knp gabisa tdr @bertanyarl Istighfar looPing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 ❤️❤️
Retweeted by -enjimindset main second account sekarang ya emang udah siap ajalah kalo suatu waktu dicepuin makanya gak deh overshare… https://t.co/cuRd6GCQGj
Retweeted by -enji @AREAJULID mari kita ngeteh, sekalian mau yg rasa apa? https://t.co/Zh7UoxaZVw
Retweeted by -enji @p334rL @hwistoria @AREAJULID Vero walahdalah
Retweeted by -enji @hwistoria @AREAJULID stefi udh sma fero walandaw ahahah gmna tulisannya......
Retweeted by -enji @AREAJULID Gue rada sebel sih bacanya. Soalnya its their life gitu ya. Yg ga gue abis pikir kyknya ini di post di s… https://t.co/BHhxO16lGB
Retweeted by -enji @AREAJULID zara kalo urusan ngokop jago bgt kyk soang
Retweeted by -enji @AREAJULID “Jejak digitalnya buruk sekali, aku melihatnya di instagram. Aku kasihan melihat keluarganya” “Heol baga… https://t.co/vLu8uvYB6h
Retweeted by -enjiPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! ❤️❤️💓
Retweeted by -enjii be checking my phone like someone care about me lol
Retweeted by -enji @bertanyarl lah atas bawah 😐 https://t.co/IkMAP9JxzO
Retweeted by -enjifriendship friendship tai anjing dunia ini penuh tipu-tipu
Retweeted by -enji
7/30
2021

0