Sign in with Twitter

Username:

...

928 Following   8,506 Followers   55,394 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


@MemeSejutaUmat Iya kangen inisial @SUNDA_FESS Teu jadi ketang, teu boga sendal, nu abi di tamut ku tatangga teuing kamana da ngomong na mah sakedeng,… https://t.co/5wqaiikY4k @SUNDA_FESS Hayu ..
9/26
2022
@boyandronna Yang kaya genjer yg gimana boy .. :( @zoelfick Es Teh yang Empuk ..
9/25
2022
@cavutes Sekelumit Cinta .. :( @cavutes Kalian semuua adalah Mandra .. :( @convomfs Buah tubuh.. @zoelfick Kok bisa sih ni bocah 🤣🤣 @ohmybeautybank Samaaa, aku pake minyak cem2an pake hair tonic nya juga sm shampoo bayam, di rekomendasiin sm @pearllpink .. @AREAJULID I hate my mind .. 😌 @dapurkobe B. Tepung Bakwan Kress @dr_koko28 Aku dah baca di google bahaya dari diabets bener2 ngeri juga ya, dan ada 2 macam diabet kering dan basah… https://t.co/JmCywczAwa @boyandronna @MemeSejutaUmat Kasala bebel teh .. :( @SUNDA_FESS Cepot saha .. @muthiastp Syulid .. @MemeSejutaUmat Kembaran tgl lahir @boyandronna, tapi bedanya aku baik dis ga baik .. :( @boypblo 😩 @ubaygaling Asli bay taun kemaren lah aku sering bolak balim jatinangor, susah pesan makanan di shopeepud ga kefiki… https://t.co/IvjGtKd73j @mentalhealth_id Aamiin .. semangat membangun bangsa ini HUT KADIN ke54 #KADIN54ArsjadRasjidDi HUT ke -54 ini semoga KADIN menjadi organisasi yang inklusif dan kolaboratif dan bersama2 semangat dalam membang… https://t.co/2oTOQMayN3 @ubaygaling Kenapa ya bay, pas aku ke jatinangor ga kefikiran pesan makanan ini ke km ih .. 😭😭 km nangor nya sebelah mana sih bay @ucingan_euy Mengisi kekosongan waktu .. @rorona_ria Baby face banget maycot .. 😭 @mawardiah8 @rrrrrruto Yang nanya .. :(
9/24
2022
@tony__stroke Aku malah ngakak bacain komennya, napa pada sinis sm si akhir, dahal yang kriminal kan temen2nya .. 😌 @crazy_kennar 😭😭😭 @Kwarms__ 🤣🤣🤣 @Jilin_Imut Bilal Bin Rabah .. @FiersaBesari Ia kaya cau .. @sundastruggle Alm mama aku juga gt kl ga sreg sm paacar aku teh da gt sama sah heey ngomong na 🤣 "neng ih, menii j… https://t.co/fHx0NM5AfL @apilpirman Gasss pil.. @keenandwata Banget .. @diiaryku_ yoohee @putriidiana_ Ga dulu put .. 🙏 @mawardiah8 @rrrrrruto Km siapa .. @putriidiana_ @Frestea_id Mauuu, dah lama ga minum frestea, nampak seger bgt ya .. 🤤Kangen banget tlp sm mutual lama, pada kemana ya, masih pada idup kah akunnya .. @mawardiah8 @rrrrrruto Gua di kasih tau aldi, tp ssstt jan bilang2 c ruto .. :(Stop Bilang "Maaf" buat kesalahan yg ga aku buat udah aku kurangin udah jarang, tp kl bilang "maaf" karna mo minta… https://t.co/mswCPAjfZO @mawardiah8 @rrrrrruto Aaah biasa ngemis .. :( @tokopedia Love you too .. 😘 @kristoimmanuel 🤣🤣🤣 .. @rdysvy Betul banget karena #PutusanTegas sari Polri sangat di Respon Apresiasi PublikPolri telah memiliki aturan untuk mencegah tindak kekerasan tetapi tidak dipatuhi oleh para personelnya … https://t.co/tyonGXlWKr @ttmymoodb Aku belum tentu sekuat mereka saat berpisah .. :( @txtdarisadboys Kirain tutup matanya mo kasoh surprise 😭😭 ... aku nunggu loh 😔 @bdngfess Enya .. @ta_hulll Segitujuga alhamdulillah ada mini market ga cuma glosir .. :( @awwtasyaa @ZoeeMala 😆🤣🤣 @bdngfess Neng geulis hebat, kuat, sabar nya di tingkatkan, semoga sehat selalu dan sukses .. Aamiin 💕☺ @ZoeeMala Video lawas .. 😭😭😭 @Ameliaadeh @Kuahbasourat Pfffffft .. @PopCulture2000s 💘 @makmummasjid Mereka teh seleb tiktok??? @hijeks @makmummasjid 😭😭😭 @Rigensih 😩😭😭😭
9/23
2022
@zxxuco @sundastruggle 😩😭😭😭 @Z31D5 Ia di bicarakan lg sama pasangannya, ga gampang kan nyatuin 2 kepala jadi satu, jadi semua kembali ke pasang… https://t.co/OKYBoEt5jl @altawbb @PutuneTsunade Maapin .. :(( @Layulagi @convomf K @cctv_idiots 😆🤣🤣 .. @sundastruggle Lieur si ini mah jelasinna teh yah .. :(
9/22
2022
Kedewasaan itu adalah Pola Pikir bukan karena Usia ..
Retweeted by PumpyumpyumpkinPernah merasa tidak di inginkan keberadaan kita oleh seseorang?? Mengusir kita dengan sikap dan kata-kata nya yang… https://t.co/Dl6SdDJa4q
Retweeted by PumpyumpyumpkinKalo gada masalah dalam sebuah hubungan berarti hubungannya itu ga sehat, gada masalah itu yg harus di pertanyakan… https://t.co/DY45ICryJI
Retweeted by PumpyumpyumpkinHal-hal yang besar itu membutuhkan waktu, berhentilah terburu buru dan bersabarlah, your turn coming soon ..
Retweeted by PumpyumpyumpkinLevel tertinggi dari orang yang sudah lelah Bersabar adalah Diam dan ketidak Peduliannya ..
Retweeted by PumpyumpyumpkinApa yang orang fikirkan tentangmu, bukanlah masalahmu, focus on yourself ..
Retweeted by PumpyumpyumpkinKamu tau banget aku sayang sama kamu, but please don't touch my phone .. 😪
Retweeted by PumpyumpyumpkinMasa2 sulit membuatmu lebih kuat dan perubahan sikap seseorang pun berasal dari rasa sakit ..
Retweeted by PumpyumpyumpkinJaga jarak atau batasi diri, karena orang2 pandai berpura pura menyukaimu ..
Retweeted by PumpyumpyumpkinKomunikasi itu memang sangat penting, tapi nada bicaramu saat komunikasi itu lebih penting dari segalanya ..
Retweeted by PumpyumpyumpkinHanya karena dia selalu peduli, bukan berarti dia ga bakalan mutusin hubungannya denganmu, ada masa nya dimana manu… https://t.co/5XhVbPVIp4
Retweeted by PumpyumpyumpkinBelajar menyembuhkan luka tanpa harus cerita ke orang lain ...
Retweeted by PumpyumpyumpkinAda fase dimana Ketika banyak orang yang berbicara tentangmu, tapi mereka tidak mengatakannya/bertanya langsung padamu ..
Retweeted by PumpyumpyumpkinTidak ada yang memperhatikanmu lebih dari orang yang tidak menyukaimu, karena yang tidak menyukaimu selalu memperha… https://t.co/EERDdc6MOS
Retweeted by PumpyumpyumpkinApa sifat kekanak2an yang masih sering kalian lakuin sampe sekarang ??? 🙋‍♀️ : Watching spongebob, jailin orang, g… https://t.co/5WvVNuJFUV
Retweeted by PumpyumpyumpkinBuat sebagian orang Relationship itu ga worth it, karena hanya bisa merusak kesehatan mental saja ..
Retweeted by PumpyumpyumpkinMeskipun lebih baik dicintai daripada dibenci, tapi juga jauh lebih baik dibenci daripada diabaikan ..
Retweeted by PumpyumpyumpkinBelajar mengendalikan Emosi, jangan sampai Emosi yang mengendalikanmu ..
Retweeted by Pumpyumpyumpkin @ohmydew_ @susiPerTiwi0 Adminnya ga cuma satu jadi bingung mau komplain tambah lagi merekanuya ky saling tunjuk sal… https://t.co/Xs1KY9iPpb @bebesushi18 Boleh .. jan lupa ambil nafas panjang :( @ohmydew_ @susiPerTiwi0 Ternyata banyak korban nya ya .. di ikhlasin ja apa ya, tp agak gondok juga sih @kikyvarel Inshallah @griffinarks Dahlah grif, aku udah ngelakuin iniitu ttep ja di sakitin, baik salah nurut salah khianat makin salah,… https://t.co/4DIGdJXyFr @untitled246 Positif thinking.. @silumancacing Apa ja hayu aku mah asal jangan dapet minjem ja.. @ketikanrandom Keluarga?? @satyaekaputra_ Siluman kah..?? :( @garrettpcorn Inshaallah @gasukamain_twit Oke a.. @imammauludin_ Ia betul, Allah menjauhkannya, karna aku mintanya sm Allah jauhkan dr orang2 yg ga baik.. @abangajhe Cantik banget.. @iqbaalhariss Siyap gan.. @nviwxyz Betul @indahyahh 😭😭😭 https://t.co/bOtxgCvHIt @keripikladoo @alfamart Enak bgt loh bon nori tuh bisa di tabur di makanan apa ja @anggilisatalia Aw @okkidokii Entahlah ku tak tau.. :((
9/21
2022

0