Sign in with Twitter

Username:

...

831 Following   8,294 Followers   39,267 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


@FOOD_FESS Sari Roti sandwich yang rasa coklat .. @SUNDA_FESS Aya pecinta rock dangdut jalmi ieu 👉 @pearllpink @putriidiana_ @sipecintareceh 🙏 @SUNDA_FESS Minum pegeta biar lancar .. @anakorangx @tutupgelas_ @gilangarrdx @rancakbanaaa @TNIgagal @cuaakksss @bestiepalsu @kevinarjenzaa @Masscarp0nehttps://t.co/ZX3jMFjOAx @dumhamud 🤣🤣 @ahmad_sopandii Ia pastilah bakalan #GakIminKetarKetirWas-was banget gak sih ini #GakIminKetarKetir karena pamer kaos yang mengundang pro dan kontra gitu ya. https://t.co/EDP3f73kCp
Retweeted by Pumpyumpyumpkin @cindayp06 Meskipun mayoritas kek ga etis ja ya #GakIminKetarKetirSambangi KPK, cak Imin jawab isu kudeta ketum PKB karena setauku gak harus berpihak ke salah satu… https://t.co/jdwG8nMo7h
Retweeted by PumpyumpyumpkinIa ga Etis ja atuh masa ia gitu kan harus berpihak ke salah satu parpol #GakIminKetarKetir https://t.co/vFlnguY5w7 @ViralPosts5 🤣🤣Pengen balik ke masa anak2 dimana kita masih banyak belajar tentang banyak Hal, tanpa gadget pastinya .. :( https://t.co/vE0y2BWoaF @ichan_roach @txtdaribandung 😭😭 @steplerkertas @elkristtt 🤣🤣🤣 yang dia pilih menang ga tuh .. @hermawan_devina Aku lebih suka Versi mamaku sih sef, cabe kriting ijo di tumis sm buncis, itu juara bgt rasanya, p… https://t.co/yhBsvPOIfm @bdngfess Aamiin .. mudah2an rame jualannya, berkah juga . @SUNDA_FESS ULuuuuuh siah heeeey .. https://t.co/4eLeXvcmHX @dhaniiiii____ ☹ .. @dhaniiiii____ Warisaaan amaaan .. :( @dhaniiiii____ Kaya raya dan ganteng maksimal ..Kirain sekarang tuh hari Jumat, pantesan abah teh nyantei pisan biasanya jam 11 udh stay di masjid ini kok ngga 😁 g… https://t.co/hbohLNrzxMTwitter hari ini kek gini, yang mau misahin malah jadi ikut2an Ribut sm yang lain2nya .. heu 😁 https://t.co/HcvnoZRzNc @margafauzy @txtdarigajelas Hmmm .. Lesti kok gt ☹ https://t.co/oRgTMLIN4CTah eta pisan si munaroh dasar .. https://t.co/NO6fQuklr8Jgn personal nya ja yg di kasih peringatan capek hati jadinya, pada berani ga demo ja pabrik rokoknya suruh tutup??… https://t.co/NISRyDFfRE @AREAJULID Org yg belum di karuniai anak sedih, jadi konflik dlm krlg, yang di karuniai anak tp ga siap mental dan… https://t.co/b3qdpCbv7x @DrunkenTongue_ 🤣
5/19
2022
@TheFigen Woooww .. 😍Pada akhirnya, orang yang pernah kita cintai setengah mati, adalah seseorang yang buat kita mati rasa pada sampai saat ini.
Retweeted by PumpyumpyumpkinToday we celebrate one of our biggest achievements… the release of our Millennium! We thank each of you who’ve been… https://t.co/nbiaZBoAW4
Retweeted by PumpyumpyumpkinIdk, ak suka aril tatum sebenarnya, mukanya sexy ja gt trs exotis warna kulitnya, ak suka sm artis cewek yg kulitny… https://t.co/Y75Tqmn53SKemaren2 ak chat mantan disana : "A, rekomendasi tempat wisata prwkrt" "Bandung yg banyak tempat wisata mah geulii… https://t.co/tewERE8BsO @ulat_bulu_bulu Ayafyuuuu ..Oke berikut review kami untuk Fast & Feel Love (2022) https://t.co/g2BjsA9mDX
Retweeted by PumpyumpyumpkinLucky bgt ya aril tatum bisa kissing sm nicholas saputra, kaya weeeew nicholas gt kan 🤩 harus bgt nonton ini mah .. https://t.co/dhuSpw4DMoDah lama ga bikin mie ayam sendiri dirumah, boleh nih di coba ada sedikit beda di bumbunya ga ky niasa ak bikin .. https://t.co/z86tAuZO3a @liradianta @deovult https://t.co/oOSRxBIrPc @silumancacing Masukna jl. Jakarta ato antapani?? Naha sih pada ngajawab antapani, perbatasan sih ketang nya .. @silumancacing Jl. Jakarta @txtdarisisange Jepri black market Jeprina black market @nadil_29 Semoga cepat kembali stabil #GuritaTelkom @Anaketigaa_ Ia ya efek dari covid mungkin ya #GuritaTelkom @iamvsmymind 😔 jadi ak harus gimana? Ak ngelakuin itu semua bukan buat dapet pujian, ia lillahi ta'ala ja, takut di… https://t.co/hMHGhtIBsQ @deovult @arsyaskin3 Gara2 eluuuu replay di mari jadi muncul juga di TL guaaaa, siang2 panas terang benderang gini… https://t.co/s5sEXr8pLt @Bandungfess Ah ngadi ngadi eta mah .. :( @Udadolapdoll @rumahidaman__ Oh lukisan .. boleh dek tar ak tanya2 di DM @Udadolapdoll @rumahidaman__ Ini tuh semacam stiker gt ga sih??? Harganya brp ..?? @glrhn Pfffffft... mampoooss @vyowiz @ohmybeautybank Dan ak masi ja mikir pilih cushion erha ato mamonde .. ak biasa pake mamonde tp pgn di ganti tp pake apa 🤔 @sosmedkeras Yang kek gini2 tuh sama dengan sihir ga sih tp pake bacaan2 dr qur'an, dosaa ga gitu?? Soalnya banyak… https://t.co/Taz5Mc4z7n @SUNDA_FESS Ih adik ak yg cewe keras kepala, tempramen, mutusin laki2 yg udah pacaran dr kelas 1 SMA, pas dah 1thn… https://t.co/WfILKqXrwY @ChizzCakeee Yg ganteng sekarang meragukan .. :(Before CGI https://t.co/d1ufXfqFYc
Retweeted by Pumpyumpyumpkin @KarindaSepti Laki2 bisa ya lupa sm anak sendiri? Coba mereka punya rahim, gimana rasanya melahirkan, gimana rasa s… https://t.co/8IjtJxDu8p
5/18
2022
Rangga-Cinta who? https://t.co/ExvP8uT4OL
Retweeted by PumpyumpyumpkinNow THAT is a performance! https://t.co/b7nUpCevTt
Retweeted by Pumpyumpyumpkin @adadionline @otongkoil 😆🤣🤣🤣 @irsanpratama @otongkoil Duh karunya teuing .. sakit pasti ya ☹ @rungsinx @otongkoil Huuh nya ngeri ih, garetek pisan .. @otongkoil Kurang ajar ya napa laki2 sekarang lebih binal dan lebih centil dari wanita sejati, sabisanya mendahului… https://t.co/7fmZwTYbtk @ndagels Ia emang bener sih dikit2 viral, yg rame dikit viral, jujur bgt haruka, jujur polos krn dia bandingin nega… https://t.co/5a1zYOQXju @grllch @ohmybeautybank Bisa buat menyamarkan kali ya .. bisa buat laki2 juga lah??Segalanya .. https://t.co/HykRgf2tgm @liradianta Baru tau kl dinosaurus ada pangkat nya juga, kl tyrex pangkat apa .. @MayKycot @MayKycot @bdngfess Inshallah di syukuri kerja keras selama ni, ngebangun usaha, ada bbrp kerjaan jg, ia meski ga sampe maksi… https://t.co/UF5cT1gjRRJujurly sih yaa emang enesis ini bisa bikin gua lebih gampang lagi buat dapet tiket Allobank, cuma co doang masaaa… https://t.co/JKHpgKmlWT @bdngfess Gatau, ak mah kmn2 pake gojek ato gocar jd harga ancot gatau .. ☹Kalian mau juga kan nonton festival Allobank gratisaaan?? Mau dapet freepass? Aaaa gampaang ituuu, caranya tinggal… https://t.co/F1pI0JOdJi @nopnopaa @mawardiah8 Masiiii ja lu .. Aamiin makasih sexyyy doa nya .. 😍 @nopnopaa @mawardiah8 Mau ja lu nafkahin .. mending traktir gua ja :( @SUNDA_FESS ☹ .. @txtdaribandung Lamun ak nu bawa mobil trs ningali mendig tabrak we da eta begal na, siga d luar negri lamun liat k… https://t.co/dgDb4QlblO @mat97__ Ketikan lu emang paling estetik ya met dari dulu alias pergi lo ... 😕
5/17
2022
@Ameliaadeh Jol seuri koplok teh, biasana ges syaree ..Dalam surah Al -Ikhlas ja gada kata Ikhlasnya, tp kita tau maknanya apa? Meng Imani Ke-Esaan Allah, Iman itu percay… https://t.co/2QQ2UuYftH @Ameliaadeh Syafakillah mel .. 😭Seriusan ak mo ngedit ja beraaaatnyaaaa mashallah 😭 gada yang suport am ok, seenggaknya ada yg bisa di ajak sharing… https://t.co/gzpjwkwgyz @javajimz Seriuusss.. njiir kereen, terus pola mkan kmh @javajimz Turun sbrha kilo ceu .. sukses sigana lari sehat naJanji Allah tak pernah mengecewakan dan bila kamu masih merasa kecewa, mungkin ada yang salah dengan imanmu.
Retweeted by PumpyumpyumpkinDemi apa nyesel bgt pas last meet aku ga sempet ... dulu 😔 karna urgent di tlp kondisi dirumah bikin ak harus pulan… https://t.co/GE4MX7Ra8v @nonachuloo @sundastruggle @SUNDA_FESS Carekan we teh, tumaaan matak tutung kitu da ulin na teh jauuuh ka afrikaa s… https://t.co/f11xWbEegAAku si tukang block unblock .. https://t.co/LS2uJCYYbWBuset ni malesnya minta ampun mau ngedit doang dahal mah, kapan mo jalan lg coba olshopnya .. 😭☹Ia ak lagi di fase cuan cuan cuan, org lain mah cinta cinta cinta saayang i love u i miss u mwah mwah .. ☹… https://t.co/pWm1t0XqRk @liradianta Alhamdulillah beliau sehat wal afiat, semakin membaik keadaannya kl di lihat2 lebih bahagia, ketemu sm… https://t.co/GSGOtyMW0sYg aku rasain mah, selaku org lama ak merasa di benci malah bukan di juara in 🤭 tp gpp, emang di ingatan org2 ak ga… https://t.co/3WBWogCL5H @bdngfess Asli ak mah kl ngetik2 alay gini jarang di ikutin, kaya bahasa cemunguuts, cuduh culut belum?? Asa jiga k… https://t.co/xWUdMGJw4YBukan nge date sih, tp kl ak dah bikinin dia makanan kaya ak masakin mie ja dia teh anteng maen game terus, nunggu… https://t.co/8yTjQ8YOgy @bdngfess Y @flywithasoka Sama2 .. @kecoatongseng Entahlah coa, napa gua kek gt ya .. @radenrauf Es lilin .. 😍 @liradianta @_nandadikk Lalu lalang .. 😭Ak kl ada orderan yg custom tp kita ga nemu bahannya ak tolak ja, g pernah maksain buat ambil orderan tp ngerjain n… https://t.co/gMiNs5XGiH @notxvn Ngadi ngadiii .. 😭😭 @liradianta @_nandadikk Tapi itu kan rumah bukan Hati .. 👉👈😭 @_nandadikk @vyowiz Omelin (3) @liradianta @_nandadikk Aku bukan tipe nya pak dosen .. 😭😭
5/16
2022

0