Sign in with Twitter

Username:

uceaaa @sweettsaa bali • She/Her

orang tulus yang ingin kurus tapi jalannya tidak mulus dan pingin duit plus plus

2,013 Following   2,039 Followers   23,140 Tweets

Joined Twitter 7/16/17


@tanyakanrl menek kasta dii😭😭👍 trus sapa kapir jirrrr😭😭😭 https://t.co/8ImimgCSen @tanyakanrl https://t.co/wb2j9O50ja @tanyakanrl mau 9 tahun, ga chat an tiap hari apalagi ketemu wkwk. meet up 6 bulan sekali dengan formasi lengkap aj… https://t.co/MBN4r9mjXk @convomf me time, tugas kelompok kerjain sendiri https://t.co/HbphVYMBC3 @TimpalBali 9 juli cung☝️ @convomfs iseng nanya sama sahabat malah begitu wkwk https://t.co/TqAHKFqZ0uSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🌲
Retweeted by uceaaa @TimpalBali kmaren beliin doi yg ni katanya seger https://t.co/Pf7Kj1xcGp @TimpalBali yuk
12/4
2022
SS! mutualan sama akun baru rt aja 🐩
Retweeted by uceaaa @Askrlfess gini katanya, kalo makin bingung gara2 blio bilang ya nder, nnti aku sentil dia https://t.co/a1CZtESfM9Asik banget punya twitter buat nyindir, walaupun yang disindir ga liat
Retweeted by uceaaa @fungsiinvers @ohmybeautybank canciii sekaliiii😍we tekek li megisangan wkwkwkw https://t.co/Tcu1dhkr0q @bhentod itu tanda kasih sayangWKWKKW KASIAN AMAT https://t.co/wADhFjt4D9namanya dino, mirip sapi, kelakuan kaya setan, sukanya ngereog https://t.co/ijN22p70eYhttps://t.co/XXgGq4zeeS
Retweeted by uceaaasikap https://t.co/E9k0FbPjQI
Retweeted by uceaaaAkan selalu ada titik di mana cuma bisa menghela napas dan teriak “anjiiing”
Retweeted by uceaaaif you want me, make me feel that
Retweeted by uceaaaSesuatu yang baik, ujungnya akan ketemu hal baik. Kalau belum baik, berarti belum ujungnya
Retweeted by uceaaaMilih dada ayam ketimbang paha ayam merupakan pendewasaan diri 🙏🏻
Retweeted by uceaaababiiiiiiii @tanyarlfes yg jdi sri krsna, sampe dimimpiin😭🙏sering makan begul bikin mirip sama babi ya😭😭 https://t.co/8AqN90vTlH @convomfs sweet bgt blio😎 https://t.co/nzESmh25dN
12/3
2022
daku tanpa filter https://t.co/qMKupytVp9
12/2
2022
bismillah kesindir🙏🙏🙏 https://t.co/r8RQQHtxTY😔😔😔😔 https://t.co/ix8mT9OfWvhttps://t.co/5Eq15yuBxI
12/1
2022
@tanyakanrl https://t.co/sOVtzAqsadIngin memperbaiki diri, agar lebih cuek lagi untuk hal-hal yang nggak perlu.
Retweeted by uceaaaI sent love, I received pain.
Retweeted by uceaaa2 kepribadianku - Tiba-tiba jadi pendiem banget kalo ketemu yang ngga sefrekuensi - Tiba-tiba jadi bacot banget ka… https://t.co/kLwKUeH5h3
Retweeted by uceaaa @hitayana tataaaa sini peyukkkk https://t.co/u4FnkIsHtuyg jual spotify mana suaranya?! drop pricelist juseyo, tia @studmxffin waw seperti enakhttps://t.co/TMG7ZkAjUH
Retweeted by uceaaa
11/30
2022
😀🤝 https://t.co/wRAvdI3g9T @convomfs daster🤟 @hitayana 😭😭😭😭Tanyarl real or fake? Kok sender tersindir ya 🥲🫠 https://t.co/nyWFc1Wmj1
Retweeted by uceaaa/kle Insecure karena fisik❎ Insecure karena beda selera musik ✅
Retweeted by uceaaaok ntar aku buat untuk kak dipaw https://t.co/HoVG0rfTxb🤍 wdyt? tetep aja dunia berpihak sama orang yang punya fisik bagus:( https://t.co/H8zHxF4TW8
Retweeted by uceaaa
11/29
2022
shhhh😭😭😭😭 https://t.co/NwLp3WLIiLkelainan https://t.co/Z4MGfQjRe5
11/28
2022
https://t.co/XOj3cZUQFg
Retweeted by uceaaa @TimpalBali aku yg cewe ja mikir bgt sama cowo ku skrng, takut nnti didatengin mama nya trus disuruh putus wkwkkocakk sih ini😭😭 https://t.co/qSRiDrjqXj
11/27
2022
satnite bersama monyek https://t.co/3BSN6pYBFE
11/26
2022
@bhentod semangat kak🤝untung blom ngajakin cowo gua taruhan😭 https://t.co/AXVdOMm65Z
11/23
2022
@gilbhas hwd bangs🎉
11/22
2022
@TimpalBali mai ne
11/21
2022
ternyata ada yang lebih susah dari time management, yaitu emotion management. susah banget buat acknowledge + con… https://t.co/tOZgbpA8iJ
Retweeted by uceaaa @collegemenfess heyoww @hazelnxtlatte full senyum wiikaya kenalll kata²nya, ternyata bio aing sendiri https://t.co/f5z1gGTH57
11/19
2022
@hamsterkura keren nyamuknya nyusu
11/18
2022
@TimpalBali yokkSabar https://t.co/KZA7wxBodH
Retweeted by uceaaahttps://t.co/iAC4cBim5U😭😭😭😭 https://t.co/LR61cAzVeA
11/17
2022
@9O51E pantess dahh, mana lumayan lama geternya😭 @9O51E weee sama😭😭 gede kali kan yaaa @9O51E mjb ka, kamu dom mana? soalnya aku ngerasa gempa juga😭coba seiman, dah tak gass ne https://t.co/iVYzXf2NX1 @tanyakanrl https://t.co/7cBIiA7SbN @Askrlfess angkut aku jadi talent mu nder @TimpalBali yukk
11/16
2022
@hazelnxtlatte wahhh tentu saja.....tidak🥹🥹masakan yang awet buat dikirim lintas pulau apa yaa? @hazelnxtlatte ni di tengah hutan kack https://t.co/hzDmDBtDRs @hazelnxtlatte mihhh berat kasusne🙏deres euy https://t.co/ifLu42iu30 @hazelnxtlatte awas gelem nanti @TimpalBali mai ne @xtraecia mow @skvberry hey hey hey happy bwadayy to u
11/15
2022
lusyu bgt🥹🥹🥹🥹 https://t.co/64oD4uODgLkenape nih https://t.co/EkOxxl1Eyt
11/14
2022
kaum buka ppt dosen pas mau ujian doang ☝️ https://t.co/B3PHZbUucI @hazelnxtlatte @tanyakanrl bener ugaa🥲 @TimpalBali ujan asliaban @tanyakanrl Ngeliat berbagai macam opini wkwkw. Kalo kita ga pinter nyaring mana yg perlu dipercaya bakal gampang t… https://t.co/0TvaPBi7F2
Retweeted by uceaaa💙 sulitnya hidup menjadi wanita.. https://t.co/Fe0QUkGWaA
Retweeted by uceaaa @convomfs bukan pacar tapi awowkwk https://t.co/DoZGPBS6JU @TimpalBali keweh ajan cen kaje cen kelod @TimpalBali dihhh care betare ci ae?
11/13
2022
@tanyakanrl https://t.co/YAeMa1Eczb @hazelnxtlatte @tanyakanrl 12-13 jam an @tanyakanrl jogja-banyuwangi, pantatku puanass https://t.co/IhhlAHpS7C @tanyakanrl suhu🙇‍♀️ @xtraeciahttps://t.co/pFzQu21cLH @literarybase punya 2, yg satu dipinjem dari gua sma sampe sekarang smt 5 kaga balik balik @Zakariija mksih yhak ganteng https://t.co/B2OgLsewl2
11/12
2022
@convomfs makarizo my lop
11/11
2022

0