Sign in with Twitter

Username:

293 Following   82,390 Followers   21,901 Tweets

Joined Twitter 3/16/14


https://t.co/yTMNdgM5Sa
12/2
2022
bobo https://t.co/5tc4H84RYIwtb 1 ticket hitc #wtb #wts @orchidpoison @womanfeeds_id AKU PAKE INI EMG ENAK BGTTTTTT AAAAcape bgt batin @alexismarta_ berapaa
12/1
2022
soft spoken man>>>
11/30
2022
aku suka bgt sama konsep dari madformakeup karena kita bisa pilih sendiri shade yg kita mau!! dr mulai blush, conto… https://t.co/D2KyzxKnD8nah untuk blush, contour dan higligter aku pake co create face pallete dari @madformakeup_co ❤️✨ https://t.co/iOqBcvdIRluntuk eyebrow aku pake eyebrow stroke pencil dr esqa shade chocolate terus di set pake benefit duo combo fav aku!! https://t.co/zUfVTkNDqP✨less is more! untuk concealer aku pake MOP yang shade MW1. di aplikasiin di dark spot sama under eye aja https://t.co/oMwUSiw7B7 @kolg000reng brp kaakkwtb 2 hitc tickets #wtb @agamqadhafi @pitifulliar soalnyaa br mau pake hari ini pas di cek find my udh dimana taupaling gasuka org lagi jelasin trs tbtb dia blg hah kayak apaansi gaada kosakata lain apa
11/29
2022
bsbsnya airpods ilang kamis baru nyadar skrg🫠🫠have a nice day all
11/28
2022
seharian nonton ewing hd
11/26
2022
nonton world cup yuk https://t.co/ozp5MRzxUl#jakues #jasa #jasakuesioner #zonauanghalo semua aku open jasa kuesioner!! yg mau dm aku atau add line aku yaa✨ #zonauang #jasakuesioner https://t.co/W2tlkOjPmH
Retweeted by 𝔸𝕡𝕣𝕚𝕝
11/23
2022
so sorry if im sending negative energyselalu blg ke orang kalo gapapa capek gapapa ngerasa gak adil tp sendirinya gabisa nerapin😞burn out
11/21
2022
kl lagi capek pengen dipeluk trs dielus2 kepalanya
11/20
2022
https://t.co/yTMNdgM5Sa
11/19
2022
@bakteeribaik_ on trakteer ofc @utaeeeeee mwah😘😘low quality pics>> https://t.co/bIrZbCco7Xhalo semua aku open jasa kuesioner!! yg mau dm aku atau add line aku yaa✨ #zonauang #jasakuesioner https://t.co/W2tlkOjPmH @SlKSAKUBUR tiap hari @concubine__ HIHIHI✨✨❤️❤️
11/18
2022
yuk cobain clay mask nya keburu ketinggalan, ada promo Noera 4th Anniversary di Shopee Mall Noerabeautycare up to 5… https://t.co/Yo8el2W7H6nah yang aku rasain waktu pake clay mask ini dingin tapi gak cekit2 gitu, trs gampang dibersihin juga jadi ga takut… https://t.co/20rQekAd7z✨Noera Lilac Lavender Clay Mask cocok untuk kulit berjerawat karena ada kandungan Mugwort & cica!! ✨Noera Ice Crea… https://t.co/wR5OilN1amternyata noera baru aja launching produk baru! percaya gak ini wangii bgt kayak ice cream😭😭 https://t.co/JBSyOVrw7Qternyata di dalem candle cake nya ada kunci box nya! tp kok aku kayak asing ya sama salah satu produknya?… https://t.co/WEnzzMeNPXHappy 4th Anniversay Noera!❤️✨#BeautyBestieAndalanku https://t.co/phWLJVXWKEnyesel potram
11/17
2022
marah2 dr kemarin ternyata haid🩹🩹🩹
11/16
2022
susah nahan godaan indomie malem2
11/15
2022
kelas - meeting - zoom sampe sore dr pagi🙏🏻🙏🏻kl udah sering makan sushi hiro jd gasuka sushi lain🥲🥲hrs banyak hati-hati sm orang baru🙏🏻
11/14
2022
capeada yang mau tutorial no makeup makeup look versi aku gak?✨ https://t.co/AXOcE8hJu9
11/13
2022
@SlKSAKUBUR ayam geprek bang ototbaby Im not perfect why you still choose me
11/12
2022
kebanyakan makan daging jd dongo @fancynady yummyplg mls pergi sm orang rewel suka marah2 jd keikut gamood pdhl bs aja ditahan gt negative vibes nyabisa gak ya gede melihara jerapahSTOP gojek makanan 3x sehari april km bukan rafatharkulit ayam crispy mangkokku>>>>>>>>>>>>>freak
11/11
2022
@maiyihaw kalo aq menghilang sedih gk
11/10
2022
kuliah online malah tumbang 🤢https://t.co/yTMNdgM5Sa
11/9
2022
electric blue🪡 https://t.co/smkCswZTv6hi ada yg bisa bikin cv dm aku donghow to stop eating candy🥲🥲
11/8
2022
mau gyukakusemua org cuma bs bikin gamood
11/7
2022
🤭🤭kangen bilang https://t.co/kcbQIO36tz
11/6
2022
fokus kerja 2022 siapatau bs jadi tasya farasya🤭nyampe rumah kesepian lg🥹🥹im afraid to fall in love :/
Retweeted by 𝔸𝕡𝕣𝕚𝕝
11/5
2022
sangat amat tidak professional
11/2
2022
everything that kills me make me feel alive
11/1
2022
gimana ya biar stop belanjabkan open bo blok mksdnya boo 'buuu' ngagetin tp biar lucu😡😡😡😡hal yg paling males dilakuin kl lg capek adalah mandi😭😭https://t.co/yTMNdh38Uambanking bca error ya??
10/31
2022
@bluberriela HAHAHA 😇😇 @faarhvn pelayan jawaboo https://t.co/f9zslMOJYe
10/30
2022
its spooky season🔮📿 https://t.co/i16EcEN8E8
10/29
2022
my indonesian ass cant flirt with non indo cus i find typing dipanjangin like iyaa cantikk lagi apaa sayaangg so cu… https://t.co/SyT3WOS4iH
Retweeted by 𝔸𝕡𝕣𝕚𝕝badtrip selalu & gapernah funknp ya skg suka marah2event halloween bnyk bgt kan tmn2 gw jd pd misah semua😔😔
10/28
2022
halo temen2 aku boleh minta tolong bantuk like dan komen video tugas ku ya hehe soalnya penilaiannya berdasarkan en… https://t.co/SBe7AyCq50
Retweeted by 𝔸𝕡𝕣𝕚𝕝
10/27
2022
cuapekkkkk polldon't be hard to yourself🙏🏻i can fix him i can fix him, sekarang lu depresi
Retweeted by 𝔸𝕡𝕣𝕚𝕝
10/25
2022
@astrolsky ayo ruben beliin ola bunga @astrolsky HAHAHHA KODE KERAS BGTme & 50 red roses https://t.co/EAPpcmY4ipmau nonton lanyyyy😔😔
10/24
2022
pagi pagi ada aja yg bikin gak mood pdhl mau uts🙏🏻udah cukup beruntusan di jidat gw😵‍💫😵‍💫
10/23
2022
@sokenawhy its from nipplets!! @pantungalimar bener sih soalnya kdg temen gue banyak mau. next time gue suru download tinder aja milih sendiri HAHAHA🤣🤣feeling blue https://t.co/qeGBbBVAbv
10/22
2022
laperrr bingung mau tidur apa masak indomie
10/21
2022

0