Sign in with Twitter

Username:

akun sedih tapi ga sedih sedih banget

320 Following   10,935 Followers   19,924 Tweets

Joined Twitter 3/16/14


@avisienna taro hp nya @EMILYDRIFT sebenernya krn dia gagah tampan dan berani cuma tipe ku tetap kokoh2 chindoWOYYYY GANTENG BGT DUKE OF HUSTINGS SKWOKSMWWKZ KESEMSEM @tebaknamaku iyaa gendutankalo w punya duit pengen nirusin pipi @tebaknamaku eh kok gendutan mai diakalo Tuhan cuma satu, kenapa kamu milih dia drpd aku @avisienna @rascalnoir tentu @todoyokii @rascalnoir betul bun @rascalnoir KWPSKWOSKWKSOZKQO keep it lowkey @rascalnoir pI miss you dibalas besok temenin aku jalan jalan yuk!mual tiap ngebayangin season 4 ahs @laperdh HAPPY BIRTHDAYYY DEANN!!
1/23
2021
@bebetclaluceria happy birthdayy @joereoo thats me @avisienna beda Tuhan @AMATEURSAMURAl aku bisaadisekolahin mahal mahal taunya anaknya doyan nilep duit sppme and who https://t.co/DvGqq1tmfp
Retweeted by ๐”ธ๐•ก๐•ฃ๐•š๐•emg manusia kadang omongan sm sikap suka ga sejalan wkwkwowkwk
1/22
2021
ingetin besok mau buat cilok @lilouisback aduhh si cantikk @MeIIifluousx @ayamgeqrek masihh cek aja @danoasis14 @MeIIifluousx @ayamgeqrek danus sekolahkuu @cursedcig udah @tebaknamaku di gw tutup jam 7 @cursedcig beliin boba dulu
1/21
2021
tanggal bagus nih gaada yg mau ngajak jadian apa @burgersushii merusak estetika delvin
1/20
2021
@looneyfrozz mauhttps://t.co/DZpfrCjDFKinsecure hours @ayamgeqrek dian @ayamgeqrek @astrolsky @bethalysucks siapa @astrolsky plis mau @ayamgeqrek @phlanthrope semangat jugaa finaaini kenapa januari kerasa lamaaaaa bangett @fancynady gw jd takut sendiri @traveloka biar hari ini menjadi kenangan satu tahunan first date @loveaufad kyk tahanan:((((workout day 1 @avisienna kemaren katanya jangan
1/18
2021
notifnya di hp geternya di hati jiaakh @ultnctpink @etaereallboy HAYAHAHAHA yukkenapa gak ada tombol turn off dan turn on kehidupan tolong lelah bgtkalo lg bete gini enaknya di transfer 5milyar @anime_tiddiezz nggak suka nonton yg tidak nyataudah mulai bosen nonton drakor @titidgoreng kamu lucu juga ya @titidgoreng aden siapa lagi @avisienna tirto itu siapa btw @avisienna mau liat @avisienna ini ada apa sihitsโ€™s always like โ€œwhatโ€™s your numberโ€ instead of like โ€œhereโ€™s my credit card numberโ€ @EMILYDRIFT ini apasih kenapa
1/17
2021
@ayamgeqrek GW @dmdernaam bismillahโ—๏ธHELPโ—๏ธAnak tetangga temanku, punya penyakit langka, saat ini kondisinya kritis dan BBnya semakin turun. Bpknya cuโ€ฆ https://t.co/oovI3sAqxq
Retweeted by ๐”ธ๐•ก๐•ฃ๐•š๐• @EMILYDRIFT betull @zhayaw ANAKK KECILLL CANTIKK @ichaaaull gaberani soalnya aku udh salting duluan<3gangga ganteng banget @zxzima WKWKW INI BENER Bgt
1/16
2021
@therebelocean cek dm akuuhttps://t.co/Sb0iFYbl2V yuk
Retweeted by ๐”ธ๐•ก๐•ฃ๐•š๐•temen2 disini ada yg pernah konsul di halodoc trs lgsg di kasih resep obat ga? mau tanya2 nnti aku dm @eksmacchiato ini sih gausah ditanya @todoyokii BUNDA BANGET ANAK BAIK BAIK YG SUKA MEMBAWA AURA POSITIF @snuupyc HEEYYYY kamu juga cantikku๐Ÿฅต๐Ÿฅต @bebastapisofun puji Tuhan gapernah dilabrak:-) @zxkllm alez @potatoeos jessica @tootiredryan nonton drakor @SiNokturnal betul @ArsadMay emang ga punya temen aja sih @HarySatria JANGAN DISEBUT SEMUA DONG @therebelocean salah!! aku di sekolah kaya anak madrasah @adnamharziza bakat terpendam @squidyweird ini terlalu fakta @luckyburgerr tentu karena temen2 ku solid๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @cursedkidd suka bolos solat jumat @laperdh aahh okk noted<3 timaacii cantikk @doofensmrtz suka tawuran @aetheriecx galak @joereoo kewajiban imtaq setiap pagi๐Ÿ˜‡ @BROCKHAMPlON ooo tentu kerjaanku cuma tidur๐Ÿ˜Ž @jillukba ini betul bgt krn takut kena masalah๐Ÿ˜…coba mau tau dong !! https://t.co/rLFv06wIIo @avisienna mau kesini ?? @laperdh cara ngilangin bekasnya gimana!! @delvinYauw kalo sm lu udah lebih dr cukup kokpercuma ganteng kalo ga sama aku @ayamgeqrek kang tidur 2 @loveaufad tipe anak cool pendiem tp kalo sm temennya gesrek @delvinYauw chiko @loveaufad bobarista apasi gabisa mtk tapi pengen kuliah teknik @delvinYauw yg kanan mirip seseorang
1/15
2021
heโ€™s much worse than I expected
1/14
2021

0