Sign in with Twitter

Username:

Dea @SweetWh1msy_ kepo bgt si lo

ESFP-T || suka makan.

2,202 Following   14,912 Followers   11,112 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


@yaelahiky ngga wkwk @yourfavsins13 @thirtyonepercnt aku kapan ya:( @yourfavsins13 @thirtyonepercnt awww congratss!!! longlast kaaaaaa!!!kuning telur cair enak nodebat https://t.co/vEv89rCQKq @_dododododot komen mksdny @_dododododot ga fwbess doang yg dri ko.en section jga banyak @sylthelords kesel / iri? @Lexxyyy901 trs iri ga @Intelkoreaaa benar @Michael_safax kek yg pengalaman aje bangko tl gue banyak yang tengbes ? @sylthelords iya ih sepianjingmasih ga habis pikir sama org" yg suka nny gini ke yg pcrnn"kalau pacaran ga ngapa"in, ngapain pacaran ?" I THINK ITS A STUPID QUESTION🙏🏻🌬 gws @membacalangit congratssss🖤🦖 @Ynsnfswn ngeliatin org pcrn lu yaak? @yourfavsins13 siang ka @porospendaki hooh ktnya @heavenlyovrs bakal naik harganyaa kisaran 10k/bksmama yg gasuka mie belike : tapi aku suka ramen instan https://t.co/3uhYSPICKf @hotterthnurx dm aja ka wkwkwk @semijamet hlo janii @comelgmy halo ka bull @m4nann aloo @ftwgm nggahi?
8/10
2022
@yaelahiky fb yaa deyya @startfromz3r0 bukannnnn @drfzld whahaha sabar yaaFeel So Close (Calvin Harris) - Radio Edit🌬 @japoota belum jadian AKEJWKDNDKSK @yaelahiky yoooo @japoota gw nunggu yg beres sidang doloooo @Anra1717 kan ku scrol tiktokk hahhaabisa bisa mama gue matiin lampu toilet pdhl gua lgi pup anjg😭😭 panik @FWBESS bangun bang.. gabagus mimpi sore sore @nks5276 yo kan lewat se nyo bg.. ndk ka mintak pitih gai wkwkwGABISA ini lucu banget anjrottt.. heh karel lovlang jangan diembat smua geh... yaallah salting brutalll akshdsknskd… https://t.co/SGGorK9vDi @Akuokekoks aman cuy sudah ke 4x kecemplung hehe5 mnt yg lalu hp w kecemplung comberan hhe. masi oke👍🏻dibilang buaya gegara sodara w dominan cowo semua :)aku mau baca AU dlu ya di akun sebelah @mhorpeuzz iyaa
8/9
2022
@404PageUnknown DI TABRAK TEROOSSS NGEGASSS... SAMA KEK AKUU @jennnsza gapapa jen, baguss @helloyouex bagiiii @luvsyit kesannya NI ORG RANDOM karna dia peng punya pegasus @sweetlybbyliz bang balfas yagasii wkwkw @milabastiar suka pusing deh ama orang yg bgini th @oxfvurd cuek byeee @FWBESS gapercaya segitu kalau saldo nya blum nyampe ke gopay aku @yaelahiky omdo bgt @yaelahiky spes soalnya gada tmn slipkol @yourfavsins13 lucuuu.... kukira cuekk trnyata tidakkk @uhavetogo_ apanyaaa @yaelahiky msh jomblo @yaelahiky gada temenny @Darkofmoment yah ka.. temennya kemana @apatheticsm me too @averagechiccc aku dokkter kucing kaaa [[di mimpi]] @urgemoi iya maap moi:(stay friendly w/ everbody until u have a bf.👍🏻 @Gend3ruwo lah bnrn gada asrama jirr hahahaha @averagechiccc ka.. kucingnya itu beracun coba kasih aku biar aku rwat sampe racunnya keluartt @lilnazivert night. @japoota ga se7 @_milikpribumi wibu sejak sd.. tpi skrg galagii @Gend3ruwo IHHH APAA.. ASAL NGOMONG !!! @Gend3ruwo kayak kmu wkwk upzlss @japoota kukira u pendiem gitu.. pdhl tidakkkkkkkk @FWBESS yu @Gend3ruwo yauda maap @yaelahiky km jhat karna gamau bagi @_milikpribumi kmn aja lo.. hilang dri peradaban @youcouldchoose_ bcs aku prnh jdi kamu🙂.. jangan malu gegara nangis ya.. cowo jga manusia @apatheticsm @SUNDA_FESS whahahaha @cursedkidd yh sipling jkt y will,, @ravxenn sesuai budget 😭 seafood lgi naik harga kaa @rajapokemon19 yaallah gitu amatt ahhahaha @vietnamdripz ahahahhaa @apatheticsm @SUNDA_FESS naspad mah tiap hari dirumah a😭🤣 mutualan ga si @youcouldchoose_ nangis aja ka.. kalau bikin lega.. tpi janji setelahnya jan nangis karna mslh kek gini lgi yaaa @youcouldchoose_ ka, pergi aja gapapa kok... jangan mikiran org yg udh bikin u sakit.. jangan mau dijadiin sec opti… https://t.co/uy7a9mqtFb @Nyxtyl @lacasadeanaaaa yah deactaku mah nyari temen jbjb bias asik gitu twitter th idupbub aja sih dripada di unfoll.. keliatan bgt nyari followers nya teh... @cancerboy666 muka muka asik si @sepatucnvrs666 @SUNDA_FESS orang @tiaphariujan @SUNDA_FESS boleh wkwk.. mutualan dlu aj @payeiya @SUNDA_FESS kmu juga ko gitu sih @senggolbaok @SUNDA_FESS gexoxebxeuwvkdhckdndus @kulanbageurr @SUNDA_FESS reflek atu @apatheticsm @SUNDA_FESS enak,, tpi aku ga terlalu suka bgt si @justiciafh sama @selemenekemene ka😭😭😭🤣 @Gend3ruwo bagus segituuu @japoota dh jrg cerita dehh @awwriansu hahaha dimasjid😭 @infotwitwor_ yaelah baru maba... puas"in deh ... ntr mau masuk krs-an masuk smt 4567 jangan protes ya deck
8/8
2022

0