Sign in with Twitter

Username:

Dea @SweetWh1msy_ Bandung, Jawa Barat

Thaienthu •||• This acc handled by LovelyAdm : @prhntraa_🐢

2,271 Following   18,848 Followers   13,816 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


@gudmowning___ culik vaaa @wvinterb1 kan aku gatauu biii wkwkw @bdngfess meh naon sih nder ? sia ge ujung ujug datang siga jalangkung wae atuu.. geus jadi mntn mah enggeus we.. b… https://t.co/UFtwYk5bEPdea gaboleh berharap kalimat penenang ya wkwk... just take ur time dey. @tanyakanrl diumur 17, aku bru masuk kuliah bgt.. Putus sama pacar gegara aku follow"an doang (gada dm an) sama tmn… https://t.co/vqpIGvyYxq @tanyakanrl memanfaatkan dispen untuk bolos nder😭🙏🏻 @vcuddly biasanya si di ig kek ada template gitu @vcuddly itu dia ada shopee/tokpednya ? @wvinterb1 BAGI DONGGGG... berapa sii satuannyamumet banget pikiran pagi ini :) mana deg degan juga, kahawatir jg iya AAAAAAAAAAA @tanyakanrl ayo saatnya menghilang nder.. malu bgt whahahah https://t.co/kYqXGwVbbs @Prhntraa_ @akundijam ay kalau butuh boti.. aku ada banyak lumayan kan duit nya @marimasjambuu salfok kemeja nya lucu.. spill dong ka @linajobstreett xixixi ayo tobat kaa wkwkw
11/28
2022
@convomf semester ini 24 sks @tanyarlfes DUNIA DIA GA SELALU KAMU NDER. kamu mau 24/7 ya sama yg ga punya kerjaan lah sana.. tlfnan smpe mampus kalau mau @AlfainNm @tanyarlfes mending putus aja simaunya gitu, tpi susah hehe. https://t.co/UENtzQiGQa @tanyakanrl b aja.. ga bagus dan ga jelek jg @Druwwwwwww gapapa kejebak mimpi kalau kejebaknya sama mile🕊👍🏻 @sbyfess he he https://t.co/o1g3MQyLQq"ini aku kasi pap, supaya mood kamu tmbah bagus ya cantik" aksjskdksksks HALU anjing https://t.co/2Cjn63MQIS @semijamet aaaaa gapapa nangis aja.. tapi jajni abis ini hrus lebih kuat yaa.. peluk jauhhhhh buat jani♡♡♡ @tanyarlfes kenapa u atur atur idup org ? akun nya punya dia, mau dia post apa ya terserah dia lah jancuk, u sape n… https://t.co/S9WB7Ulewkcan u tell me who i am https://t.co/2TGJBm4Yuh @uglyducklink jangan sampe ada part 3 deh ya @suamiidamanmu copot lsg itu telinga kek nya @convomf my self.. @cingcaciing aku harus stay away from u jga ga kak @tanyarlfes suka julid😭, @aldysuhanda_ sama bestie sering 😭😭😭 @ijkusuma17 @lonyctophile nnti kalau ada modal aku yg buka wkwksk @ijkusuma17 @lonyctophile kalau di bandung.. enak martabak mertua/pencenongan wkwkw @MeAscella nangisnya sedih/terharu ?:( @jevanadi i see @tavukball hy ka @convomf bangun tidur @tanyakanrl better diambil pake tangan nder.. jangan disapu @jevanadi ini masuknya pemahaman patriarki yagasi @ijkusuma17 @lonyctophile demi apapun nutella di martabak enak anjirrr @ijkusuma17 @lonyctophile coklat enak pdahal asal ga too much @UrNeedsPartner iyakannnn keju kacang coklat enak @cingcaciing "cakep bangett, anak siapa sih?" "aku interest banget sama kamu, kek akmu tuh beda" https://t.co/jbdIN8BxNt @ijkusuma17 ihhh aneeehhh @broorea_ @lonyctophile heh enak tau @lonyctophile saya sebagai cheese addicy.. sedih dgrnya pdhl enakkk @BADJIN666AN semoga ya.. soalnya mo booking tiket nya h-1 huahahahkacang coklat double keju the best sih♡ https://t.co/dJ9cEAwFPi @drfzld jir🙄 @BADJIN666AN anjir.. cape meren hamba teh euymau nonton decibel tpi gue gatau cgv di bandung yg nyediain photocardnya jirrr😭 @cingcaciing whahahahahahahha @tanyakanrl sama adek ke-1 beda 4 thn sama adek ke-2 beda 13 thn sama adek ke-3 beda 17 thn WKWKWK @haiwinds diajarin siapa deekkk
11/27
2022
@royaliciouseu kepikirian istrinya jayden anjir... pasti sakit bgt @linajobstreett @kegblgnunfaedh kkkaaa😭😭😭😭😭 @tukangabut WKWKWKKW AH CAPE WKWKW @Prhntraa_ @txtdarionlshop mau rebut mantan mu yg udh ada pcr ? wkwkwk @tukangabut aku mah bicara fakta kok ka wkwkwk gamau ngerasa tinggi ( wkwkw) @tukangabut belum kaya :) aku mah @tukangabut ongkos jkt bandung pp 200🙏🏻 @tukangabut kan kamu di jkt ka ? @drfzld mau nya sama cewe cewe aja sih.. tkut digorok leher ku sama crush Wkwkcewe cewe nobar yuk TANGGAL 30, dom bandung tapiiii https://t.co/OmiOqdZL5b @linajobstreett ga di gorok sekalian ? @halodapdap jogja @unavaliableatm RIGHT.. org org gada hak ygy @linajobstreett tpi ttp jan bawa nama org tkutnya ada yg jadi cepu HAUAHAHAHAH (pengalaman)sec acc twt aku bakal aku public kalau AU yg udh kebacasama aku itu banyak wkwkw
11/26
2022
pagi yg tidaak mendukung https://t.co/QzsdrV4AL9 @sikoncekijo @HaloEl_ mutualan dlu katanya @HaloEl_ @Prhntraa_ berarti dosa mak gue ka😭 @HaloEl_ @sikoncekijo napa gw yg disalahinnnnnnn @HaloEl_ @Prhntraa_ dosa gue ape dah ama lo ka😭 @akuzahrooo awwkwkwk kenapa niichh @kopiisop ini di seminyak bukan si beli nyaaa ? @serahlwodeh morn cantik @sikoncekijo hi kaka cantikkk
11/25
2022
@tanyakanrl ril min😭 @grldggn @coc0nutt_ @sedvctip ternyata mutualanku jg wkwk @sedvctip janji ga who is u😀😭 @Iucystar pibesdeyyy kaaa.. quarter life nih ? huhucape, mau pindah ke saturnus aja @99insecure lucuhttps://t.co/jJr76JLYdxberasa jd peran jahat bgini deh ha ha ha @siregirl_ spil spil dongg kaa @lonyctophile bru dger wkwk📍 BANTU GEMPA CIANJUR - A THREAD - Twitter do your magic please :') #Twitterdoyourmagic https://t.co/F76g2QALPz
Retweeted by Dea @tanyarlfes aku kerumah bestie ku aja dilarang bantu bantu :) tpi kalau masalah abis makan emg lsg cuci piring karna kesadaran diri aj.. @convomf HUAHAHAHAHA
11/24
2022
@justiciafh aww jii, pibesdeyyy.. titip balon pink 1 ya @Prhntraa_ @HiBimmm haus mmk y ? hadu hadu haduy😀🤡 @HiBimmm @Prhntraa_ ini ceritanya mau sewa wc umum? wkwkwk @tanyakanrl tolol dua duanya🤡 https://t.co/WT6u3mFqT1 @onahatake @silumancacing pasti kamu demen ini ych ? https://t.co/NDTSI6CY1F @lonyctophile @Askrlfess @Prhntraa_ jadi aku marah marah dapet duit bukan dapet hikmah😭👍🏻 @Askrlfess aku cocok kali ya di karen's diner ? @Prhntraa_ @lonyctophile
11/23
2022

0