Sign in with Twitter

Username:

sapiosexual♡ || https://t.co/bq61lhMAge

1,701 Following   13,204 Followers   40,461 Tweets

Joined Twitter 2/20/13


@lindrayyy Hlo hlo trus @jenitaivana @hardtosized @twtbullshid 😭😭😭 @Gonolaletto Agak laen 🗿 @Gonolaletto cocok gak? @anakTun9gal gue lagi sarapan, bahas taiiiii anj @zatljnah hebidi @yuksmdw makasih remindernya 🥺 @anakTun9gal @ThomyAsthina @vaalliissaa kak suamimu @tweetty24 @anakTun9gal @ThomyAsthina @vaalliissaa marahin run 😡
2/1
2023
@hardtosized @twtbullshid awww cakiccc @hardtosized @twtbullshid ampe mo pindah planet gitu ya bay emotnya? 🤣 @sad_ihhh genit @hardtosized @twtbullshid drpd lo gi stress *eh 😋 @hardtosized @twtbullshid diajarin lo 🤩🤩🤩 @Orafvint @griffinarks pelumas apa anjer paro 😭😭😭 @AllShopeeThread kerennn @icannn___ wah reminder yaaa @_nandadikk 🥺🥺 @OotdNih keren kali wei @griffinarks iya bang pin @griffinarks engga, kujadiin kost2an aja siii @Ayy_only liatin kakinya sampe dia risih, tipsss 👍🏻 @tanpaahmad 2020 @refel_anggara29 nyicip sana sini ga? @rvldmngkwjya gamau @ginidehput gpp, nt @junayyy__ bener battt @Relyourbae2 datengin ke rumahnya @kasihsayangdia sudah, u know me so well hehe @gasukamain_twit Gpp dik dah biasa @gasukamain_twit Gue gebug pala lo @bebesushi18 Me too @minyakzaitun_ Engap van @dearmyslf__ Setuju sih @monmonicagraysh Pura-pura gua juga butuh tenaga ya @diniraaaaam Gapernah @flnive_ Coba dipompa dulu @Mutt_muttm Nggak sabar pengen kerja luar kota @twtbullshid oyo date, ofc! 😍 @diniraaaaam @femaledaily @AzaleaHijab_ID Bangettttttttttttt din @_instastory @femaledaily @AzaleaHijab_ID Lagi diskon jadi 17k doang min di shopee, asli dah @pranatadayken @femaledaily @AzaleaHijab_ID Dalem @Yog4ptra_ @femaledaily @AzaleaHijab_ID Agak laen kau ku tengok yaa @pokonyamiripni_ CEMBURUAN @imammauludin_ Anjer wkwk @ininayaloh Bener nay @sjkltrsi_id Sama sihhh, kalo udah lost respect @yogocoffeedaily Akhirnya setelah sekian purnama @vaalliissaa @senjakemarinn Bunda 😭😭😭 @untitled246 wah reminder yaaa @anakTun9gal aamiin aamiin 🤲🏻 @av_riysal09 🥺🥺🥺 @sobatinsan wkwkwk anjay @pratiwaw banyak alhamdulillah @DuriKata waduhhh @nviwxyz dukun eyaaaaa? @briangapakerich kiwww, sapatuuu? @Aiyaret77 ok @mftpjo___ mana peterpan @B_eebbii saya @inspirasibudget nice thread yaa @grezeyy wkwkwk @teaayv_ pengen coba produknya, keknya mantep 😳 @kaylaaaxty aw gemoy skali 🥺 @apasidy_ pengen coba produknya, keknya mantep 😳 @penikmat_hujann pi nikah @shflywz DOTS @oneofrep tag @Ameliaadeh tutor mati rasa kak @hycacah @miraelsugarwax mantep produknya 🤩 @Yog4ptra_ basa kalbu yog @panggilajaayu mantep produknya 🤩 @irmayuniiita aw gemoy skali 🥺 @vaalliissaa bucin @bakul_mantel enggafajh ieyyach sich? @hujanrintikk___ yappp, bener 👌🏻 @ThomyAsthina tag mantanmu yang kek babi itu @sxtmaa produknya bagus 😆 @satyaekaputra_ yappp, bener 👌🏻Vitamin rambut Azalea yang multifungsi bisa jadi hair vitamin maupun jadi hijab mist ini harganya murce banget cuma… https://t.co/1Q0O9bGQTzHair Vitamin dari @AzaleaHijab_ID mempunyai multiple manfaat untuk menutrisi, melembutkan, menguatkan rambut, membu… https://t.co/2dfst7S00b#AzaleaHairVitamin ini mengandung 5 bahan aktif yaitu; Zaitun Oil, Aloe Vera, Gingseng, Kukuinut, dan Allantoin. Pr… https://t.co/qpKJvtQWYaPackagingnya simple, dengan ukuran 80ml yang travel friendly banget buat dibawa berpergian. Nggak perlu ribet harus… https://t.co/6ORtEXIJ0YDaily hair treatment tetap penting meskipun menggunakan hijab, supaya rambut tetap segar, wangi, dan lembut lembut… https://t.co/dk2J81Yiko @americanoaddctd waaaaaa cakeuppp produknya @niatgasihdek @convomfs mirip banget samamu mel @aslinyaejak morning pap nya mana @imnotclear_ wk
1/31
2023
@tololmeroket masq iyss bgeeiduus siesj? @vyowiz @Relyourbae2 astagfirullah a pio 😔 @Relyourbae2 sholat @griffinarks ngatur @pokonyamiripni_ jimin saw it first gasie? @Relyourbae2 hufttt :/ @junayyy__ sama @OotdNih keren kali wei @ginidehput sini peyuk @pranatadayken PERNAH WKAKAKAKAKAKAKAKA @griffinarks @ayyuaspita19 OTW PAP @tanpaahmad benerrr
1/30
2023

0