Sign in with Twitter

Username:

25 . She/Her . NSFW . Bi🏳️‍🌈

430 Following   3,307 Followers   4,605 Tweets

Joined Twitter 4/17/20


@sassyLya_ Kamu sibuk aku ga di chat lagi atau ngajak ketemu lg hahaPengen ganti username ah.. Apa yaa yg enaknyaaa 🙃
Retweeted by Tishaya https://t.co/7cbE6sCUlk
Retweeted by Tisha @Mozavora Hijrah yg menarikTied for predicament bondage, NT & CBT all while in gaged in sendep https://t.co/kKJBPUa6ev
Retweeted by TishaNeed a good and rough sex asap😩
Retweeted by Tisha @strwbrrysgr Apa kabar kamu? @_LadyMacaron Lena apa kabar?Aku jarang balesin dm cowo, tapi kalo cewe atau sissy biasanya sih aku bales @_LadyMacaron Sini sini sini https://t.co/LHaev8mP1S @_LadyMacaron Hey lena😉 @strwbrrysgr Huaaa princess😍Looking for a baby girl 😉 @baxia23 Sabar ya @bloomy_gloomy Hey bloom. Apa kabar?Ku bosani want dick
Retweeted by TishaGetting my attention https://t.co/oeKA2oqYGK
Retweeted by Tisha @hypefatpanda Kalo aku yg pake ga gemesNampaknya memang harus ganti uname. Tapi apa ya?! @sad1st__ Serius ada botolannya skrg?Bingung aku tuh mau ngopi dmnHappy weekend!
1/16
2021
@hawuyu Pastinyaa dong, makanya ditunggu paketnya di dm. Ehehehehe. You're cute hauru😍😍 @hawuyu Thank you hauru👀😍Aku tidak menyangka ini berhasil. Hahaha. Ayo ramaikan dm aku, foto sexy pun aku terima. Ladies and sissy only ya!Hey ladies, dm aku menunggu selfie gemas kalian😉Keasikan nonton series sampe lupa scrolling twitter
1/15
2021
@dumbpap1 Oh well helloo1.10上海K studio CK&梦梦 https://t.co/gyVy2nJegq
Retweeted by Tisha @Kinkfess 👀Sudah seminggu nampaknya ga ada tribute dari piggy. HahahaGood morning. Have a nice day!
1/14
2021
@dadadibelah Kenapa? @Kinkfess Sure @Kinkfess CuteIt's because your clitty is useless. It is just a decoration. Haha https://t.co/QyrXzXDsOh @agirlworshiper You wish, sissy. Makanya be a good girl ya! @agirlworshiper Hm he?Very happy to wear my chastity and panties because I think it is the only way I can worship @sweetyswitch . Hopeful… https://t.co/3t0o9arN6a
Retweeted by TishaYa mungkin kamu mau coba kaya gini juga. Tali dan monster pub ada nih https://t.co/Sd5qp9nqBj @glucoseandsun 👋 @KancutMeleduk Hey, it's okay. Everything is gonna be alright. All is well. *Pat your head* @Kinkfess Hm menarik nihKu ga jadi kemana-mana udah jam segini dan psbb. Cuma tidur seharianMy perfect first date <3 https://t.co/K7RQEPfdgN
Retweeted by Tisha @hypefatpanda Kenapa? Mau coba jadi sissy? HahahCoffee date? Tapi kamu pake underwear cewe ya dan kalo ada nett stocking pake ya buat dalemannya. Haha @tukangtali @sassyLya_ Bcs she's lovely cha. Ikut2an ajalah echa ah @jajantahubulat Kenapa? @sassyLya_ Yeayyy!!!! Good job sayang @BSwyar Ada urusan
1/13
2021
are you blocked by these accounts too?
Retweeted by Tisha @rendezvouswme Aku kesel bacanya haha @midnitelatte Heleh @nipitiiyi Iya haha @PodcastCSD April atau mei nampaknya. Sebelum bulan puasa. 😉 @midnitelatte Apanya yg rame?Bandung, awal bulan depan.Aduhhh sopan banget ngomongnya, adem diliat juga ehe https://t.co/tuNWzD8c4D @dhellaw21 Halah hahathe way he shakes is so- 🥰🥰 https://t.co/0mAFm3xSEi
Retweeted by Tisha @SizzlingMissy @seaoflust Emang suka begini nihhhh. Aku juga gituu @UrCurveyBae Gcups @UrCurveyBae Aku baru coba pake dua brand yg beda @tukangtali Hmm emang pake baper ya dynamics? Dan siapa blg ga jelas @UrCurveyBae Hmm tempatnya bagus hahaha. Nyaman sih sejauh ini walau masih sempet ada bocornya @sweetyswitch Krn kita bisa control apa yg kita mau dgn vibrator itu dan memenuhi kebutuhan kapanpun. Masalah pali… https://t.co/Ae2Yznra2e
Retweeted by Tisha @tukangtali Hm iya aja kalo lo yg jawab wkwk @rimbamantana @ndakgenah Setuju hahaMungkin ada yg mau bantu jawab https://t.co/ttu5j3KT5qBeberapa hari lalu kebingungan nyimpen vibrator dimana, karena biasanya selalu ada di tas. Sempet panik sendiri kar… https://t.co/gYwhpEhczq @poirotto Rendang!!!Giveaway Nasi Padang Peratoeran: 1. Retweet tweet ini 2. Tidak perloe follow 3. Seboetkan pilihan laoeknya 4. Beba… https://t.co/cCKEGJHLMl
Retweeted by TishaArt by Ramin Nazer https://t.co/Cw4I7wG6WL
Retweeted by Tisha @tukangtali Itulah gunanya temen cha. Hahaha
1/12
2021
Man i just wanna fuck
Retweeted by TishaApalagi langsung pap titit, langsunh block kalo gitu caranya mah https://t.co/ut7xgUVnFn
Retweeted by TishaPerkenalkan diri baik-baik gitu, jangan lgsg ngedm mau begini begitu @tukangtali Mau di degrading yg lainnya juga ga? @tukangtali @vapinggorilla1 @Kinkfess Aku merangkap banyak tugas. Hahahahokay but this is honestly so cute https://t.co/NlOUdjLkAi
Retweeted by Tisha @tukangtali Oh iya bener juga @tukangtali Wfh lagi?good boys get rewards ♡ https://t.co/ljLa4ZZBOs
Retweeted by Tisha @FOOD_FESS Don bakeshopim completely o k a y bro https://t.co/2g0n4pg2HU
Retweeted by Tisha @dadadibelah Merasa terpanggil. Mari kita rencanakan untuk yg selanjutnya!!!!! Foursome kek, atau ya kalo ga ada aku cuckqueen deh gapapa.
1/11
2021
Wax time, tapi waxnya yg lain. Thank you for helping me, sissy. https://t.co/91JutW2uZV @dadadibelah Semoga dapet yg ga mengecewakan ya 😉Kelar mens pokoknya mau ngewe, gila kali ya udah 2 minggu. Males bgt balik buat check up lagimake ur sub write an apology letter when then they’ve been a brat and force them to read it out loud as they’re spa… https://t.co/Z3PWGXcVnl
Retweeted by TishaNah ini yg ga mengecewakannya yg sulit. Sengaja quote rt, selagi bisa haha https://t.co/GLuUaknR4lHmmm nampaknya menarik😉 https://t.co/py3CT3N5yqTake me out! Menyesal ga kemana-manaGemes juga, jadi ingin mencari maid! https://t.co/qJu7wEMBjh @ttasdrip @Kinkfess Ternyata aku ga sendiri @tukangtali Gamau wkwk @tukangtali Gamauuu!!! Pokoknya orang itu harus oke banget, kalo ngga banget ya bikin dia jadi sub aja
1/10
2021

0