Sign in with Twitter

Username:

info tiket pp ke saturnus

1,214 Following   2,376 Followers   24,661 Tweets

Joined Twitter 5/18/20


@freshmilkk iya pada lucu lucu bgtt @3belas___ univ brawijaya gaisub knp lwt fyp mulu, mau caffer kah?๐Ÿ˜”
8/16
2022
akhirnya dibales gengsss, hiyaa @asapbyours wahhh makasi infonya, jd agak tenang๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ @poconghypebeast TAKUT BGTT HEI๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญkakanya slow res bgt:(( semoga ga ada kegiatan yg make almet dulu๐Ÿ˜”
8/15
2022
@yangpunyagilang iya wkwk telat aing
8/14
2022
#timnasday ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @j4m3tt bole tp percuma karna keringetan๐Ÿ˜ญ
8/12
2022
8/10 buat pkkmb univ, seru sihh tp 2 hari dpt ditenda berasa kepanggang busett
8/10
2022
met pagi, jangan lupa ospek gais
8/7
2022
@sluttyrx alfeandra dewangga taw gaxxinfo ngantemi dewangga๐Ÿ˜” @convomf minima hstyles lahh
8/4
2022
@qardust keren bgttt bg panutan๐Ÿ˜semoga hp w ga mledak aja sihh https://t.co/JXjYcUEgJG
8/3
2022
@tanyakanrl money, beauty, love yh emng iyh siei miss [harry] camille rowe era so bad </3 https://t.co/GDGPtiZyyu
Retweeted by ๐ฌ๐š๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข๐ญ๐ž @onedfess ganteng bgt om๐Ÿคฆ๐Ÿป๐Ÿคฆ๐Ÿป๐Ÿคฆ๐Ÿป @sbmptnfess ngebabu, soalnya tau diri ntar bakalan minta duit banyak buat ospek lol๐Ÿคฆ๐Ÿป @rottitawarr iyh percya @stwatii sukanya sejam doang apa egk @yangpunyagilang sy @reycalondokter CONGRATS YANK @match444latte bingung mau namatin yg mana dulu @tinkcake cantiknyaa @lilkzior lambungnya ajh @omitingg kidal @Iokotre enak ga @squierhell affah yh @shpimmering cakep bgt covernya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @mellvay enggaaa gabole gituu @chillyrequiem pidana date en perdata date ajhh๐Ÿ˜† @qardust ok bentar maw mkn dlus @scrtholy arti captionnya aph @xxbroee suhuuu๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @sumberprotein makasii gais๐Ÿฆ”๐Ÿฆ”๐Ÿฆ” @sluttyrx asli dah, mana di wa pula๐Ÿ˜ฃp mksut https://t.co/5uwyZ6FA6t
8/2
2022
@surrrrrr_ aamiin๐Ÿ™Œ @windrugs woow cakep @Mc4Hlus woow cakep @alynedskie woow cakep @sIamdrunk data seluler ajhh @bearbirdd cekot apa @yogasinolep my fwendzz๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—lolos snm, lolos seleksi kontingen, pinter, cantik pulaa yaampun kok bisa semua diborong yhh, kece abiezga banyak biaya ga udun namanya @ayyloffu kakkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @nikooneth pagee @boboboyuk eh gadeng boonf @boboboyuk seru @hasilayahibuku apa jangan jangan emang ...?๐Ÿ˜ญ @addictedical yahh @baraaKid HUHUHU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜† @limerencefase yok bisa yok taun dpn coba lagii๐Ÿ’—๐Ÿ’—
8/1
2022
@ayemyours #jdtakutospek @squierhell link
7/31
2022
@tinkcake buset ni orng cakep bener @squierhell beli dmn ini, ngilerrr
7/30
2022
@castynassy nah iyedah @ayemyours minumin susu buru @yangpunyagilang knp @freshmilkk mantap @papidisini gatau jangan tanya uranng @justhavehead knfhh @adickmu tengs @bearbirdd sakit yg adaaa @pentolnoe ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญnt gais wkwkw, sakit jg ternyataoleh oleh dari aspal ISI https://t.co/dOXla4n4hk
7/29
2022
@sinchanmasihtk KWKWKWK iya jg yaa @lenteraaw apa yhhh @em0zee cakepp @nurullaudie knp ardito @samildaftersex huaaa gaenak bgtt, sabar ya yank @ingiensukses cemangat yank @mixueboba afah @omitingg nitippra ospek daring ntar ospek tbtb luring ihhh tkut bgt looh @denialxz demi affah๐Ÿ˜ฏ @denialxz jan ngadi ngadi ye
7/28
2022
@onedfess tak terhingga๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก
7/23
2022
home. #12yearsofonedirection https://t.co/6dcDcO1jNlnice try witar๐Ÿคก @onedfess @swetrscar
7/22
2022
yg namanya wahyu songong amat anjir??!
7/21
2022
@voljesss yagasalah sihh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @samildaftersex WKWKWK gapapalah ya ttp 10000/10๐Ÿคกhe's 10 but he a tus?
7/20
2022
@jawab_iya2 ospeknya gapake masker kahh? [ktar ktir]
7/19
2022
Harry Styles acrylic portrait by me :) https://t.co/3vHeiGiq1f
Retweeted by ๐ฌ๐š๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข๐ญ๐ž
7/15
2022
@semestaaaaa CONGRATSSS @Javanesiaaa BETUL BGTT @silendyou aku bkn mutual wkwk @_twzee dicoba dulu di twt @syaharani_fitri hbd syngg๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ @nasikemarennn iyh @hasilayahibuku tdr dlu bray
7/14
2022

0