Sign in with Twitter

Username:

1,756 Following   4,791 Followers   22,498 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


@lovitwemadeit knp sygku @upiyllmupid jgn donk🤭 @akucapeBangat NEVER THOUGHT😭😭 @upiyllmupid tangan 1nya lg pegangan sm ak kya mu nyebrang @nxyzja HAHAHHA MISS U MORE APSA😘😘 @story_ofmylifee tikung ah @vwjjdkey_ @yourholmess ??? @semedigoa kangen jg sygg @isntdap devainget deva gaboleh boros ok😇 @semedigoa ni ap yh mita @xblveskyy ngakak @rappunzle grgr km cakep @nxyzja ngakakkk @aldyalfarizii_ ya @muluojanmulu yh smsmsay no to insecure😎udah cakep, pinter, anak tunggal kaya raya lagi, bisa2nya dia bisa sama gue cok cok:(
9/30
2022
ganteng btl yaallah nikah yuk😔😔
9/26
2022
@sweetlybbyliz @convomf WKWKWK TAU AJA
9/19
2022
act of service ku diserang anjg dahlah bye all @upiyllmupid @eternaltylenol bener pi harusnya gaada ga sih😭😭 @eternaltylenol @upiyllmupid bgakakkkk @akrxxch @bukanfakboiiya @Askrlfess udah apa jgn pundung ajg😭😭 @akrxxch @bukanfakboiiya @Askrlfess yaudah yuu @eternaltylenol nuyyy @bukanfakboiiya @akrxxch @Askrlfess bawel ih lu pada diem ga😭😭😭😭😭😭😭 @bukanfakboiiya @akrxxch @Askrlfess malu cok lagian rame bgt lu pada😭😭😭 @bukanfakboiiya @Askrlfess APASIH ORG UDH KETEMU JG LEBAY BGT BOCA BEKASI😭😭km kalo diserang love languagenya bakal gmn cok triak triak gak😭😭 @bukanfakboiiya @Askrlfess alpin gue gebuk lu @bukanfakboiiya @Askrlfess NGAKAKKK @rainhearttttt ohh jd gtt @lovitwemadeit cubangetttttt luv @yenodaffaaa oh brrti ciri2 org yg gagal dapetin tuh slalu kaya gitu yh ngakakak aku ktawa bgtsrius nanya dah ko ada ya orang ya gagal ngedapetin malah ngejelek2in ngakakakkk
9/18
2022
@imsadgurlz gamain twt anaknya nad @ppydun ngaca😡😡😡 @bukanfakboiiya seneng kan lu anjg😔
9/16
2022
@xfoIkIore anjasjahat lu
9/15
2022
@favoritenotifee pijaaa kangen @zaaenaall tumben repnya ga ngselinselama yang pergi bukan mama, siapapun boleh pergi
Retweeted by devaa @angelcangtip gatau cpek @zaaenaall @cursedkidd NGAKAKKKKpgn menghilang lama aj bs gk @lolrayn @xfoIkIore @txtdarisisange malu2in ih da stres😭😭😭 @lolrayn @xfoIkIore @txtdarisisange sumpah anjay gue baru tau rey @xfoIkIore @txtdarisisange NGAKAKAKKK MALU2IN DEH
9/14
2022
@zaaenaall diem😡😡😡😡stop wasting ur time for taking care of me lol, i dont need it fr
9/10
2022
@upiyllmupid @xfoIkIore ????? @freakihooman @vwjjdkey_ julit bgt klian ih @freakihooman km gbleh julid tisya
9/7
2022
issokey, i have me, i have twitter, i have spotify
9/6
2022
@detwooo ripan gila @xxodpp @srywrongppl gas @sweetlybbyliz galak skali mamii @xfoIkIore GADA COKKKKK @insadcureboy yh dimaapin @xfoIkIore ngga sayang aku jarang buka twitdia mau ga ya sama aku😔 @xfoIkIore miss u cilung bleh kissDIA KENAPA KEREN BGT ANJGGGG PLS LAH BE MINE😭😭😭😭 @mo0njuice vey apa kbarrr @chyghosttt WOIII @xfoIkIore ngakakwoi kangen jwabbelum kelar sama masa lalu aja dah nyoba deket sama org baru, sehat mas??
8/31
2022
@sweetlybbyliz @urbitchss @vwjjdkey_ @xfoIkIore @ch3rryus @odiedudidam @txtb3st13 gkdl cokkk
8/29
2022
@lolrayn @napisahahaha iya cok ko tau
8/26
2022
@lolrayn @convomf @vwjjdkey_ @sweetlybbyliz @ch3rryus love u
8/24
2022
sapa lagi yang harus aku percaya ya @zaaenaall yang sama kotanya doang cok☺☺☺ @zaaenaall STOP YH PLS DAH GUE GEPREK ORGNYBISMILLAH YAALLAH @detwooo NGAKAKKKK @yaudaoyo yh mu gk @zaaenaall stop cok pls jangan diinget2 jenal anjengggggg @teenagefantasi ni gi bbo yhknp yh ganteng bgt yaallah ni org kalo dket dah ku unyel unyel
8/21
2022
WKWKWKWKWKW ANJENG
8/20
2022
@xfoIkIore sapa lagii @nxyzja iyuhh ya sa🤢 @fellasbaby oiya kan gada harganyaemang dasarnya murah ya murah, iyuhh
8/12
2022
mau ikut audisi jkt48 gen 11🥺
8/9
2022
@topupgopay @Yuhup9 ????kangen @xfoIkIore @shopee18plus @sweetlybbyliz @vwjjdkey_ ish gobloggggggg
8/8
2022
@topupgopay hah ga di bks? @topupgopay dmn jwb
8/6
2022
@lucxifvrz thank uuu yaa @badddkiidd makasi mika rese bedegong pikasebeleun🥰🥰 @badddkiidd abis minion trus putri duyung anjg😭😭 @badddkiidd NGAKAKAKKAK PUTRI DUYUNG @zaaenaall ZAENAL HAHAHHA NGSELIN BGT @bitjbrocken GAAADAA
8/5
2022
turning 19 y'all!🖤💋 https://t.co/vuy9bJHcCq
8/4
2022

0