Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆโƒ | it/its | Full time redditor and discord admin

205 Following   1,324 Followers   25,155 Tweets

Joined Twitter 5/14/19


@markahdaftar Yang mau nerima lulusan ane aja ๐Ÿ™„Up lagi kesempatan ke dua https://t.co/exaUqneVicBang udah bang jangan follow karena hal cpns buset bukan informan ane @dystopictown Habis gacha nomor satu @lelelawarr Plesbolujug dulu le @lelelawarr @BOSANjing #BOSANjing @dystopictown Eid al ftr @ewanmcgontorNgestan bnha kok gk ngestan bts https://t.co/JSmijfDMrL @ewanmcgontor Iya kenapa tehBuat d rumah ah https://t.co/X3iwA496Ta @balyas_ulis Mang kalo ironically kek gmnMet bukah https://t.co/tZcaOKywxG @ewanmcgontor @rage_is_luvv Gatekeep girlboss @Vidyanbanizian @Red_Alien_ ? @upibutbetter W udah di GI @sendagurah Congrats om ๐Ÿ‘ @EnterprisEJKT48 Burek amat babi @EnterprisEJKT48 Udah bangun https://t.co/MWN76SUvpfIchika sih yg paling cocok igoDari 5 kembar bahenol yang masuk ke igo hambud cuman Ichika sama Nino doang @EnterprisEJKT48 Senbonk zakura @EnterprisEJKT48 Indigo Kurosaki @Red_Alien_ Kan notonegoro ๐Ÿ˜”Males amat ajg bukber di GI mang ada apa sih @cookiemonsxx Lah abis dikasih ya w ghosting lah geer bgt ๐Ÿ‘Ž @IbnuTasrip Penampakan cicak @Red_Alien_ https://t.co/ePi9Jjpw20 @cookiemonsxx Hai doang ga dibeliinhttps://t.co/v7xdn4UhUuhttps://t.co/zIfuU7TJak https://t.co/wmT7AIFc0u
4/20
2021
@belfast___ LoginNantikan, 26 malam lagi ๐Ÿ˜‚ https://t.co/rjes01deFP
Retweeted by Hayase Notonegoro @shitegoblin Dug nya ketinggalan leh yg trakhirhttps://t.co/1tMNc942Ai
Retweeted by Hayase Notonegoro @JAPANFESS Kozo AkitsukiNow I've done it https://t.co/eDCgdzSF54
Retweeted by Hayase Notonegoro @Vidyanbanizian @upibutbetter Kmarin nemu argh ga disave ibu" tubrukan motor v motor, si ibunya jadi LuffyIndia babiii ngakak anjeng https://t.co/G29jsfiPe5 @Gaysoundwaves @sadiementary Same @helowmad Binatang semua @ShiroNekoBanser Dah izin belum ngepost video gue? @aldrinoo Oalah pantes pernah denger waktu workshop Ikebana tapi ga ngeh itu beliau @upibutbetter Sek @radiognome_ Wkokwok kirain beneran harassing @cookiemonsxx @Vidyanbanizian Vidyan anggota grup mah punya akses esklusif @tubirfess NExhibition one: moonahoshinova @radiognome_ Sokap?? @rzlhmdfz Nyari dlu di pinterest @rzlhmdfz Ogah"Marhaban ya balapan" -KogumaNunggu Koguma dkk foto dengan caption "hobi kita mahal" @ewanmcgontor https://t.co/4TubHCC2Ai @ewanmcgontor Emang kamu kok targetnya ๐Ÿคญ @JAPANFESS Buset beda 11 tahun groomer pedofil bangetHi guys jadi gue di sini ada project baru semacam social experiment gitu deh, gue namain Harassing E-girl on Twitteโ€ฆ https://t.co/r3OzUT1pwl @ewanmcgontor Boleh, buat wallpaper hp @ewanmcgontor https://t.co/aLwOf0iKvU @berflovver please jangan jadiin Presiden bercandaan @JAPANFESS baik cuman dia NTR sama hinata*jpf dari awal tetep kawal malty x naofumi https://t.co/QNnP0kx521
Retweeted by Hayase Notonegoro @nindjjja ambil ae yg lulusan sma di kumham jadi sipir @fajartujuhbelas @cookiemonsxx sharelocakhirnya ada yg berfaedah juga dari ini akun @cookiemonsxx sorry dah red flag ๐Ÿ‘ŽKawan-kawan yang mau berjuang CPNS bulan depan, aku mau bagi-bagi latihan dan tips ya sila buka aja gratis https://t.co/Xd0SpfQqMj @cookiemonsxx pantesan gagal mulu nyari topik @cookiemonsxx ada gue @kafixxx Kalimantan @kafixxx looking hot @patipadam @jeliwis ke mana ya kangen sama sadlynoorhaha @wortelsoup Azure Lanekapan ya direply kuki @danangeeks gjadi ah lucu di kepala sendiri @tubirfess maen twitter kak soalnya tempat nyari temen katanya di sini orangnya asik-asik gak kek irlhttps://t.co/0j8l1DNzzt
Retweeted by Hayase Notonegoro @Swikedal @berflovver @wartafana ya klo w anon jawa mungkin dah w kontenin balik wqwq
Retweeted by Hayase Notonegoro @nindjjja Pap dulu @rhinoxeros_ @berflovver @wartafana Sesama viking kok giniLogout twitter lagi deh capek bgt Pak Jokowi masih aja dibuat candaan. @aldrinoo ๐Ÿคฎ๐Ÿคข๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ๐Ÿšซ @anon_liar Wtf bud @kafixxx https://t.co/41E2iC2NWsTebak konten https://t.co/aU21ASXmkaBuset https://t.co/WdmYQ8bji7 @mediocrickey Buzzing mulu koh @VidyanbanizianFinally shes better now ๐Ÿ’ช https://t.co/u3mofV2DFRpeople talk about fujoshi like they're fucking criminals and creating yaoi doujinshi is some unforgivable crime ffs i'm tired
Retweeted by Hayase Notonegorocan we go back to the time when it was common knowledge that most mangaka started out creating doujinshi and it's nโ€ฆ https://t.co/ExEDxYlKVo
Retweeted by Hayase NotonegoroKeren @IndiHome ๐Ÿ™ https://t.co/GE2XIBj55S @radiognome_ Wallahualam @radiognome_ Kok slalu berpasangan ya w dulu Nono dan Alege @duadlmension Iyh Rid or Die @sisyphuuss https://t.co/lvVxdB1Kwa @ShiroNekoBanser Wtf aku cinta Israel sekarang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช @alpokatmentega Rid or DieJust found out that Kiko Mizuhara played in a soft porn lulboekan https://t.co/y2wyJ7jOfV
Retweeted by Hayase Notonegoro
4/19
2021

0