Sign in with Twitter

Username:

1?

2,800 Following   3,058 Followers   30,465 Tweets

Joined Twitter 1/15/20


@bdngfess *read doang* @naviteh mam @bdngfess babakan siliwangi, jln belitung @softboypars 088 @tauahlgpusing gk @initwitnyaal sm @ivannazerlynda adadunia udh gila @AsiaPikirrr ok @Analuam29 ap @Wodyselaluhppy sigana mah ges siap euy @bdngfess teu karasa @convomf nagetoff twt dulu bnyak tugas
12/7
2021
@chenagxiao salah liriknya😭 @convomf First time jalan pipi gue dicubit manja sambil bilang "gemes" bukannya baper gue malah ilfeel seriusan besoknya w ghosting
Retweeted by pepehlike swan swan swan HAHAHHAAHHAHAHAHAHA https://t.co/LC7T7fdI3H @hasewesewae apa @jeyzeuz banjir air mata mkstny @lifeisgoodmi gpp @StevenPraydo kpan lagi @qardust iya knpaa @bdngfess bookmark dulu ah sugan bisa jwab waktu udh jd pramugari wkwkkw @HelperMannnnn iya masNangis, keren bgt 😭 https://t.co/NKQuRkZOVZ
Retweeted by pepeh @Sundafess_ kpan ya @yaelahiky bagus @yaudah_24 @convomfs itu toner gk si.. @cigeerette jgn ath udah malem @ppeachesee ka wii😳 @cipcup23 gede kitu @si_akuaja met bobobersama bayanganku https://t.co/FKciHDTgjo @qardust iya mas @cuddleybearrrr iya mas @auqiela roti kukus lebih enak @kWhdirect3phase 🍞 @acalyours 🍞 @Wodyselaluhppy mneh we @StevenPraydo masi kelas gk @cuddleybearrrr sarekeun weh @ALVR990 yu bareng @ceeraunophile bntar lg @yaelahiky wasaf mu bleh ga @itsnotkaiexo susahkm pnya sirkel gk @convomfs bapak megumi😁😁 @ratihcahyawlndr ratih @convomfs seandainya kau tau.. @gocapertama bingung sy a @convomfs https://t.co/gVEtUc3iR9 @lifeisgoodmi iya km jg @luucifeerrr iya kah @restuprayudi test @mrhppns ada @sunnyheavens yu @tanyakanrl https://t.co/CjyZsjYQDn @yaelahiky hai iky @englishfess_ pisah @Sundafess_ HAHAHHA @qardust kece @cihldaaaaa knpa @cigeerette 😋 @untukrakyat_ iya @hehlun xixixi @f33lsnumb boleh juga @josephine_oi direspon tidak sesuai @fahmiiadaam_ kangen spa @ceeraunophile ribut dl hrusnya @Puingdua adu adu adu ah @hasewesewae iya bnerkangen tuh bilang bukan ngetweet @tauahlgpusing ga @imkongg semangattt @PJambyar anime sih🤍 give me a reason to live
Retweeted by pepeh @ceeraunophile semangat @bdngfess sabar ya @bdngfess https://t.co/efoRuXAGga @suaminyaseulgi ih teuing😭 @suaminyaseulgi hbd panjiii🤩🤯ini beneran ga sih @osakishotara https://t.co/rZ8oO8JdgU
12/6
2021
좋은 밤 되시고, 따듯하게, 감기조심💙 https://t.co/UbPV3YIqHU
Retweeted by pepeh @alanstrokes gas @moviemenfes b aja anjr @bdngfess km yh @bedeereseren @potmeetspop_ km kpan @tseiskeik lah sama, kirain editan😭 @notturrbaby dmn nich @mds_dika mo kmn @jeyzeuz ga ah @xchirooo dah pulang😋 @yaelahikyy iyaa @riffnade cari jajann @sadarrdirii nyari jajanann @dodyprtmaa hi ody :D baru liat btw @_silentmary udah lama ga meet @sukanyemilkamu nyari jajan aj @cipcup23 iyaa @ephemeralslz yu teh
12/5
2021

0