Sign in with Twitter

Username:

peh @switchblase bandung

@bedeereseren

3,032 Following   3,449 Followers   38,964 Tweets

Joined Twitter 1/15/20


@setian_11 pagi jghttps://t.co/Oay5TVqrRn
Retweeted by peh @Iovergoals @bedeereseren @xxtrlt tkut @awlucudehkmu bnerr @fzyrifki jgn smpe @Intan_Arrifan iya ih :( @goofiestitch gws yh @rifkirashit ges eweh @ridhoyades smoga gk kna yh @mfvckinfz smoga dijauhan @cimamuy udah ngga @chientehh aslii @kWhdirect3phase kang odon pilek gk @bedeereseren @palpico_ kaya kmko pada pilek @rifkirashit memekkocak bgt cowo ngerendahin cewe
5/26
2022
@insadcureboy sabardrtd struggle pgn tidur susah bgt @cimamuy halal buat qthx @switchblase <3
Retweeted by peh @bedeereseren bucinfuck off
5/25
2022
@_plut0projector plato @txtdaribandung curhat min @fauziah282__ @bedeereseren ilfil @bedeereseren km yang knpwkwkemg ya hidup kaya rollercoaster @bedeereseren ok @bedeereseren ap @bedeereseren myb @cihldaaaaa cantiknyaaketularan si badra😾 @bedeereseren ga blehengap krn flu @brokenwhiskeey ntar @sendalsuwallows ga moodhoamfav https://t.co/6I8bZYuvAc @pecades sini main kerumah ku donkhis change @cimamuy gpp @mfvckinfz crollo @animefess_ tengen zoro guren kambe rengoku tsukushima gojo sukuna @crying1ntheclvb hbd @bkantukangsblak gjd bikin :( @ichadddeee beli aja @hyylos gajadi males @inibukanojan23 gjd @kunn182 hoream @untukrakyat_ mager ah :( @chientehh teu jd ah haro wkwk @yaelahiky lewat @yourcloverr sabar mek @Nuyuybestiemu kanjut @Siberian_Wolvky @cesarenovaldo @bedeereseren cobain ini @yangkagakkagak gila @bedeereseren asik jd boti @bedeereseren @cravedcuddle 🫠🫠 @inibukanojan23 ak @cimamuy iyh @convomfs beban @fr11sxx nga ada @inibukanojan23 pagi
5/24
2022
@sonkhatinka gkk @awtaffd_ kepagian @unklwn dini hari @semviternall pagi jam 7 @pecades ceu edoh lain eunchaetbak akun https://t.co/JHACv8Qyte @convomf purple @eternaltylenol cantik @elkristtt ksukaan pacarku @chizumelt cantikk @urkidney gppCommunication is only hard for someone who doesn’t want to be with you.
Retweeted by peh @heyrifai masak aerngapain narkoba kalo ada bibir pacar
Retweeted by peh
5/23
2022
really need hug @Basoajaa haikyuu bgbuset bidadari https://t.co/n7FwqdF3wL @eternaltylenol @AREAJULID true min @wndbt hapsun jg cantik @AREAJULID kalo mau berantem trs coba pacaran ama pacarku @turiiiyh_ ini pcarku220521 JOOYYY WHEN U SMILE I ALSO SMILEEE 😁😄 #RedVelvet #JOY #레드벨벳 #조이 https://t.co/2PxMRIaOka
Retweeted by peh @ridwanyss dimana ini
5/22
2022
kemana aja baru tw😔 https://t.co/WmviKXvVBC @strrgwyr hyg ceurik ih @pecades NONTON DMN AJG @privileege mw dicariin gk @unhxppyperson mw ak kasih @Cinajawa_ hrus punya‼️ @Qoalaaaa punya nya ap @heyrifai gk bleh jwb @semviternall yang pnya only @mhorpeuzz tu lah msalahny @blckcappuccino diem aj
5/21
2022

0