Sign in with Twitter

Username:

gaenakanorangnya @switobeyi Sidoarjo, Indonesia

if you're brave enough to say goodbye, life will reward you with new hello

379 Following   292 Followers   8,321 Tweets

Joined Twitter 3/3/20


Selalu punya keyakinan kalo kita berbuat baik pasti Allah akan mempertemukan kita sama orang-orang baik juga, dan a… https://t.co/wcobbb9eoS @vandaindarsitaa Bangettt, harus nonton sihGk tau mau ketawa apa nangis jatoh sendiri malah ngerepotin banyak orang
10/25
2021
Akhirnya bisa ngerasain rebahan seharian setelah hampir sebulan kerja mulu gk ada libur
10/24
2021
@KokoKaCe Aku mesti nyasar lek ng kene😂
10/22
2021
@whiskeyandcig Aku juga mau ya Allah @bertanyarl 10 milyar, karna dengan uang segitu aku bisa memperbaiki kesalahan di masa lalu @ademinaaw Tapi kasian, project sama yoona batal dia juga ngundurin diri dari acara 2n1d @gogodohiu_ Jokinya? @convomf Asik darimananya woy, yg ada berisik kali udah gitu nambahin polusi udara lagi. Apalagi kalo lewat pas ten… https://t.co/8LMY7EOnxs @ademinaaw Aku speechless bgttt, padahal dia image nya softboy, anak baik baik 😭😭😭Ottoke beb 😭 @ademinaaw https://t.co/U0l1gwQSUs @kdrama_menfess 😭😭😭 @bertanyarl https://t.co/sbhMO6FdlQ
10/20
2021
@kdrama_menfess Aku pikir aku kelainan karna tersepona sama om om😭 ternyata banyak juga yg demen om mujin @achiileas @kdrama_menfess Wkwkwk @kdrama_menfess Choi ae ra sama yoon myung joo @Sundafess_ https://t.co/fjJBt4Tk8CNumbuh jerawat itu normal. Yang gak normal itu orang yang ngatain orang jerawatan
Retweeted by gaenakanorangnya @convomf Nam joo hyuk @afrkml 2,3,4,5 yg nomer 5 kalo dirumah aja sih kalo lagi kerja ya apa aja yg lewat ya dimakanKemaren yg bocor ban depan sekarang ban belakang, minta ganti motor kayaknya https://t.co/ky8cSi4aoQ @OOTDFESS Lol
10/19
2021
@muhamadardaani Iyoo seh perasaku @muhamadardaani Durung wayae, aku sek cilik😂Overthinking jam segini sebenernya bikin pusing kepala, tapi mau tidur juga susahAkhir akhir ini lagi ngerasa bosen sama rutinitas kerja-pulang-tidur-kerja lagi. Ngerasa hampa aja gitu, kenapa ya? @zx_omo_xz Hi @Askrlfess Mereka yg joget aku yg maluGak boleh berharap ya, ingettt nanti kecewa kalo gak sesuai ekspektasi @9oldensunshine @sbyfess Iya samaa @ullongg Idup dong @sbyfess Aku malah mudun 3 kg padahal mek semingguan, aku pake wo nya Chloe ting @bertanyarl Gk dapet libur 😭 @bertanyarl Hugs, dan emg lagi butuh @sbyfess Positif thinking aja munkin dia beneran selingkuh @bertanyarl 🐱 @sbyfess i @sbyfess Lucuhttps://t.co/DFLnDrgaLq
Retweeted by gaenakanorangnya @tubirfess Gendeng @sbyfess Aminn, semangat nder @hantumatcha Kebonya siapa yg nyasar di gongjin??? @sbyfess Korea sama jepun @sbyfess Sukaa, tapi gk oleh sering sering @sbyfess Yo diomongin baik baik, cari solusinya sama sama biar enak @sbyfess Wes tah putusno, lapo yoan nambahi beban ae sek mending duite gawe shodaqoh ben bermanfaat jange @adityajuliannn Dulu asli bucin bgttt sekarang sekedar suka aja @sbyfess Sama nder sayang gk kefoto @convomf Ikutan stress liatnya mana gajian masih lama😭 @imampiiam @ltpnn Bukan sales tapi musim e wong nikah ngene aku pagi banyak job @ltpnn @imampiiam Sakjane, tapi aku ra onk prei ne @sbyfess Adek ku mau gk ya tak ajakin @sbyfess Ditutup karna lagi gk pake kerudung, gk tau aja seseneng itu sama foto ini soalnya ini bb ku lagi naik jad… https://t.co/9ScBTGSt4k @imampiiam Wkwkwkwk sorry lohh @galihpsychoo Sama sama @imampiiam Wkwkwkwk aku gk ng kediri loh,dadakan bgtt aku sama ade janjian ndek nganjuk terus mau ke tulungagung. S… https://t.co/0qLw8LeoFy @FFOODFESS Kangennnn, tiap ke mcd pasti beli ini karna aku bucin sama strawberry dan ini enak bgtttt @imampiiam Wes tah di php in tok, mendung tapi ra tau udan @galihpsychoo Semangattt jagainn ibu ya, support dari keluarga pasti bikin ibu happy dan bisa cepet sembuhnya, insy… https://t.co/MleRJ9VWBH @susantiiagil Cooling fresh, enak dingin wangi juga @blueskycean Keburu ngantuk @sbyfess darjo mendung tapi hawane puanass @sbyfess Bersyukur rek sek iso libur, aku wes 3 minggu belum dapet libur blass @imampiiam Opo mane darjo, wes koyok gurun pasir
10/18
2021
@bertanyarl Mobil @sbyfess Sering sih tapi langsung sadar "mungkin belum waktunya santai aja dulu, puas puasin bahagiain diri sendiri… https://t.co/FeNy6dcAWf @sbyfess Thx yo nder, gara gara iki aku akhire iso ngguyu setelah badmood seharian @ademinaaw Hong Banjang maksudnya🤣 @sbyfess Tanggulangin gk onk ta rek, males adoh adohpernah ga sih sampai di titik gapunya siapa siapa dan butuh someone buat cerita tentang gimana hari ini, ada kejadi… https://t.co/mmkA8zX3Py
Retweeted by gaenakanorangnya @ademinaaw Nadoo
10/17
2021
I need someone in my life who cares about me as much as i care about them because i'm so tired of always being the one who cares more.
Retweeted by gaenakanorangnya
10/16
2021
Korang pilih yang mana ? https://t.co/AHajh3dkgz
Retweeted by gaenakanorangnya @ShopeeID Hadiahnya mana min? @denisanjaya___ Pelupa, keras kepala @twnbrght Uang @sbyfess Acnes, tapi kadang juga pake senka @hantumatcha Cakeep @sbyfess 0 @FOODFESS2 AKUUUU @radenrauf Bad @Taula_ Halo mas Kiwil, dengerin abang ganteng yg 1 ini 🌝 https://t.co/ri9AERqJza
Retweeted by gaenakanorangnya @vyowiz Betul sekaliii @sbyfess Gk juga sih @sbyfess Wkwkwkwk lewat pintu doraemon ae nder langsung nyampe @sbyfess Aminn✨TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ "anak kembar nama yg pertama ROLAND AKHWALANA PUTRA, yg kedua RONALD ABDALANA PUTRA… https://t.co/6TzF96PRVW
Retweeted by gaenakanorangnya @jehianps @ntsana_ ni usSecara gk sadar aku udh ngelakuin self harm dong 😭 https://t.co/FR0m5Dr6yt @ShopeeID Shopeepay @bertanyarl Lagi jadi topik hangat di lingkungan ku, santri meninggal dikeroyok temennya sendiri gara-gara suka nyu… https://t.co/F2nHE8cS2t @sbyfess Lah terus kudune yoopo to??? @ramdandun Mas mas kurirnya manggilnya juga pake nyanyi lagi, kenapa gk duet aja sekalian? 😂-ness reminder all https://t.co/7wZ1hayE9x
Retweeted by gaenakanorangnyaBismillah yaAllah di hari jumat berkah ini aku sehat, aku bahagia, aku berkelimpahan, aku menarik rezeki dgn mudah,… https://t.co/JKOTEqwNqC
Retweeted by gaenakanorangnya
10/15
2021
@intanorii Freshcare juga jangan lupa @sbyfess Cukuppp @sbyfess https://t.co/qTHTaPht1d
10/14
2021

0