Sign in with Twitter

Username:

♡︶꒦꒷♡꒷꒦︶♡

1,839 Following   1,476 Followers   16,934 Tweets

Joined Twitter 8/23/20


nih coba dengerin lagu ini✨ — a thread https://t.co/RZyY4imreH
Retweeted by jujuthe 1975. https://t.co/YlfuR4RAOu
Retweeted by jujuternyata bener ya, fase males buat buka semua sosmed itu beneran ada.
Retweeted by jujuSomeone still says ‘pret’ in 2022 🫵
Retweeted by juju🌻. drive pdf simulasi snpmb maaf jika masih banyak kekurangan dan acak-acakan. pdf ini aku buat langsung dari web n… https://t.co/rqgr1ApGsZ
Retweeted by jujuKatanya vibes kota Malang kalau lagi hujan itu ga ada obat, ngangenin banget, dll. https://t.co/8yk2L1cEz9
Retweeted by juju2023 tuh tinggal beberapa minggu lagi dan pikiran kita somehow masih ada di tahun 2019 yg dimana udah 4 tahun yg lalu btw
Retweeted by jujupantes berubah, udah akrab lagi sama masalalunya.
Retweeted by jujuTetap dilewati walaupun sambil mengeluh.
Retweeted by juju🏫 MANIFESTING, APAPUN SUBTESNYA 2023, KITA LULUS SNBT PILIHAN 1
Retweeted by jujusemangat teruss jujuu, u can do it!!! jgn pikirin apa kata org lainn, percaya sama Tuhan dan diri sendiri yaa!!! sy… https://t.co/AXQpl5uyIy
11/26
2022
pernah ga sii capek banget sama orang sampe kayak YAUDAH DEH SERAH LO ANJING.
Retweeted by jujuiyy https://t.co/s3v0Ejb5Xj
11/23
2022
@callmedutt_ @convomfs ku aduin ke crush mu ya dut
11/22
2022
@tanyakanrl Pokoknya yang foto sama gua harus gua buat jedag jedug template capcut. https://t.co/fuVHeRy0Nw
Retweeted by juju @tanyakanrl we need jedag jedug for a better kewarasan✌
Retweeted by jujumkst appp y?!?!?!?!? tp jedagjedugg itu seruu https://t.co/TQ1A55QPXT19'11'21 https://t.co/MJXGHKyuXGRESEP OLAHAN INDOMIE — a thread https://t.co/iQApb7J8WR
Retweeted by juju @tanyakanrl roti Ganda & mie pansit
11/21
2022
boleh kok sayang sama manusia, tapi jangan dijadiin rumah. karena manusia itu dinamis, dan rumah itu harus statis.… https://t.co/ZA3pc351Zi
Retweeted by jujuplisss atuhlah.. #RIPTwitter #GoodByeTwitter https://t.co/7ikxym9RHF
Retweeted by jujuCuma twitter yang ngertiin aku, cuma twitter yang ngasi space buat aku ngomong anjing-anjing tanpa digunjing. #GoodByeTwitter
Retweeted by jujuINI ENTAR KALO TWITTER BENERAN DIHAPUS NASIB GUEEE BAKAL GIMANA #GoodByeTwitter https://t.co/EbDal23GlK
Retweeted by jujuSedih bat kalo twitter beneran di tutup, mau ngeluh mau curhat, liat video kocak random, dimana lagi coba, apapun p… https://t.co/kQV2tpNEva
Retweeted by jujukalo twitter tutup, aku mau mengeluh di mana? :(
Retweeted by juju @tanyarlfes Yg hobby foto2, jual aja fotomu di Shutterstock Contributor bisa via HP, asal foto memenuhi syarat (tid… https://t.co/4YH88P6k1E
Retweeted by juju @Okha_P @tanyarlfes Selain shutterstock microstock lain jg ada. Harga jual footage jg lebih bnyk. Jgn khawatir klo… https://t.co/enJZb6lsxU
Retweeted by jujusdikit pusink https://t.co/x9EI8PeCup
11/18
2022
Kumpulan link gdrive berbagai film — a thread https://t.co/JwIT2RlPj9
Retweeted by juju
11/16
2022
larii8 https://t.co/DczGbnU7yx
11/12
2022
muk sep disini aja https://t.co/lRfIFxG6Qm @callmedutt_ ad[askrl] LET THEM KNOW GENGSSS https://t.co/AMg8UjYmGK
Retweeted by jujusediii anak kucing aku dibuang
11/7
2022
@tanyarlfes mungkin, karena mamamu dulu sering ngomong ke kamu pke nada tinggi dan kamu ga dikasi kesempatan ngomon… https://t.co/nqM0GzcUp2
Retweeted by juju @thisxjn @tanyarlfes Iya bener :’) aku juga gampang banget emosi kalo ngobrol sama ibuku, kyk selalu menyinggung aj… https://t.co/zXHXfbBN64
Retweeted by juju @tanyarlfes Inner child kamu masih belum berdamai sm mama mu
Retweeted by juju
11/6
2022
Sok-sokan jadi independent woman, aslinya pengen di anter jemput, pengen deeptalk. Pengen di tanya gimana hari ini,… https://t.co/mFhQU2ghEn
Retweeted by jujucpe https://t.co/hDJH1SHtZm
11/4
2022
the 1975 / undo https://t.co/kuzDr8TVNA
Retweeted by juju
11/3
2022
🚨🚨--SNBT / UTBK 2023--🚨🚨 📝Penalaran Matematika Part 30📝 Terinspirasi dari SAT (scholastic aptitude test) subtes Ma… https://t.co/5DFgpmFny4
Retweeted by jujuI have all I need in Jesus Christ.
Retweeted by juju🐈‍⬛ Kehilangan anak bulu, pasti berat bgt ya? Semangat ya semua yg sedang ada difase kangen2nya anak bulu yg sudah… https://t.co/CN9ikMNmAl
Retweeted by jujucpe bgttaffah iya? https://t.co/WeZGeiAXIk✨ ide & resep masak mie enak ✨ - a thread - https://t.co/H1A27m3QR3
Retweeted by juju
11/2
2022
꒰ LINK KUMPULAN FILM DAN DRAKOR GDRIVE ꒱ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ ‿ : : LINK GDRIVE : :… https://t.co/8ESWfFvhZo
Retweeted by jujuKumpulan gdrive film harry potter subtitle indonesia!✨ -a thread- https://t.co/1KK9Dk5pKr
Retweeted by jujuKumpulan gdrive film barbie subtitle indonesia ✨ - A thread - https://t.co/ubqR2lHyNr
Retweeted by jujuKumpulan gdrive film barbie subtitle indonesia - A thread - https://t.co/AcbniluEYv
Retweeted by jujutag someone who deserves to hear this today :-) https://t.co/GDAD19OxCG
Retweeted by jujuinfo au seru @arip_inii sy
11/1
2022
@fanzarchive eh udh pengumuman?yh sy dh putus https://t.co/Mvn4rJLCU9sygg bgttt pdhl g prnh ketemu https://t.co/0DwL7CCZT3 @initania_ hiiihloww https://t.co/hyv7elxdBm
10/31
2022
I hope ig story archive stays forever.
Retweeted by juju🤍 meme "akan ku hadapi semuanya" — a trit — https://t.co/4BKaIyjBaK
Retweeted by jujusering kaya gini ahaha https://t.co/L7ziLyK8MNsedii
10/26
2022
tapi ini benerrr hahahha https://t.co/grJ8DnvQCtBENUL https://t.co/P5ji7aSU5i @jevanadi gemini tuh unik, gampang bosenn jadi lu sbg partnernya harus bisa bikin dia ga bosen
Retweeted by juju @bagasbenar1 @jevanadi HAHAHHA BENER BANGET W BUCIN AMPE GOBLOK YG W DAPET CUMAN HIKMAHNYA DOANGGG ANJING
Retweeted by juju @jevanadi Gemini tuh tipikal setia , susah jatuh cinta nya , tapi kalo udah cinta , apapun bakal dilakuin kok buat… https://t.co/hRFyix3JY8
Retweeted by jujuRugi banget lo hidup di dunia, ga ngerasain dibucinin gemini
Retweeted by juju
10/25
2022
💭 ngetwit elit, bales chat sulit
Retweeted by juju
10/24
2022
cape belajar mau cuddle aja
Retweeted by jujubadminn https://t.co/KXSKawF22Z @kochengfs heh meng nya comel @convomfs gemeshhh , dlu waktu kicik suka main ginian ahhahacowo sy jg https://t.co/iuK0jVBjnH @humanc0gan udh yalari sore g sicubgt eaIM SORRY IF YOU’RE LIVING AND YOU’RE SEVENTEEN https://t.co/UBBXB8pQ6T
Retweeted by juju @MNFurqon @kochengfs comelll @dllmtttt @kochengfs luciuuu bgtttt @kochengfs LUCUUU BGTTT DUDUK NYAAA IIIWIWIWW🚨🚨--SNBT / UTBK 2023--🚨🚨 📝Penalaran Matematika Part 25📝 Terinspirasi dari SAT (scholastic aptitude test) subtes Ma… https://t.co/8wG1YxCpSP
Retweeted by juju @kentang_pungut wmkwkwk
10/23
2022
Kumpulan “Secret Code” Elemen di Canva (part 15) 👩🏻‍🎨 a thread by @renestudie https://t.co/cqAY4aJKHE
Retweeted by juju✨ Kumpulan Thread Tips Belajar Bahasa Inggris ✨ https://t.co/JKlqK8P0BI
Retweeted by jujuyh gpp si g study tour ke bali minimal taun depan lolos unud ajadah 😣 https://t.co/5eTOPGD3iB @bdngfess 😣alooo @Arillah_ @tanyakanrl Kata cowoku, dia baca, dia dengerin, tapi emg ga mau ngerespon, ga mau nambah2in masalah, biar masalahnya ga kemana2
Retweeted by jujuComing soon!👋🏼 https://t.co/NUaQqzncNv
Retweeted by juju
10/22
2022
Karya - this is me trying https://t.co/rKMj0L8oBa
Retweeted by jujuKalo ga ada twitter, mau ngeluh dimana lagi aku:(
Retweeted by juju💭 buset daaah🥲 https://t.co/sFwSwOvCQT
Retweeted by jujuayo nonton @callmedutt_ lopeu
10/21
2022
gaberes https://t.co/lEyiiFi3V4
Retweeted by jujuhttps://t.co/G8qcq4DSmP
Retweeted by jujuthe 1975 / somebody else https://t.co/kPi8MypoBC
Retweeted by juju
10/20
2022

0