Sign in with Twitter

Username:

๐ฌ๐ž๐œ ๐š๐œ๐œ , ๐ฐ๐ก๐ฒ ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ฌ๐ญ๐š๐ฅ๐ค๐ข๐ง๐ ?

1,349 Following   5,159 Followers   11,835 Tweets

Joined Twitter 7/19/09


@veusmvoyez mendung @imnotclear_ hdeh @jeccagumie sama @ceceabrilian cuddle ma ayang @xkhrnisa pa kbr bb? @cetozzzz alo mom, pa kbr? @manusiabukansi_ asikk dikngeninpms day 1 menggangu kerjaanku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ayletheia spil resep๐Ÿ˜ญ @laffisyou hai bb, have a nice day @chaosketcup hai bb, have a nice day @ooonad BENER BGT๐Ÿ˜ญ @an0thrsidee pagiii bb @ihaterere wkwkwk siapa itu @jeccagumie aman tp ati ati kecanduan @isntdap morning @goldqnbee morning @ceceabrilian kmu @ignatiuswisnu01 dalem @ihaterere sibuk rl beb:( @dioxidd hai diokangen jg sama twitter
12/6
2022
@wsrirh heh cantik bgt๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿซถ @ayletheia akunku jg kena wkwkwk @hisweetyys tim pasrah @tsusustoberi mkasih wk @bagihumor wkwkwk w jg pernah๐Ÿ˜ญ @capetiaphari mang knp @yiprip kok org bisa lancar bet ya perjalanan asmaranya @pranatadayken iya gpp kok gpp @chaosketcup mari berpelukan wkkwk๐Ÿซ‚ @luvyouara mkasihh sygkuuh๐Ÿซ‚โค๏ธ @gesangnurh pasti:)gilak november banyak bgt hantamannya haha @isntdap heh @pbrooklynbaby u too bb @luvyouara kdg emg suka gitu @fanxyby morning @ihaterere โค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ @ceceabrilian knp @twtzaki peluk tembok @pbrooklynbaby thnkyouu sayangkuuh๐Ÿซ‚๐Ÿ’— @laffisyou ๐Ÿซ‚๐Ÿซ‚๐Ÿซ‚๐Ÿซ‚๐Ÿซ‚๐Ÿ’™ @heyrifai ๐Ÿซ‚
11/29
2022
makasih sudah kuat selama ini, peluk diri sendiri๐Ÿซ‚
11/28
2022
@ignatiuswisnu01 bgt @pbrooklynbaby semangat ngapusinnya @caadoingthings holaa @urbestieee3 utututu @livyyrenata kirakira nopek ada perasaan terpendam ga ya @naqijun bisa tergantung akunnya lg sih @indomeiiii duh @goldqnbee kiw kiw @indaaaz disini kok belum ada ya @aldysuhanda_ yg toxic @essementholl alhamdulillah @favhottiee tim pdkt 1tahunan bru luluh๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ @thanxsinsomnia ga bleh heh @RezzaAbdul0406 okee @luvyouara mcd syg @Ozaa_sajaa hrus taat peraturan wk @pranatadayken wannabeurboyfriend @thismeshaa bebeb gi kerja @cetozzzz mesen mcd mom @goldqnbee mcd beb @andromedss mlem @awsofiee ntar diomelin @laffisyou gaada org dalam @yasidfaqihudin ntar diomelin @__fcklyfe diomelin @ignatiuswisnu01 holaa wisnoebosen ngantri https://t.co/vxHn5zG8lQ @pranatadayken @_Ajikuncoro om๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @chaosketcup wkwk gpp seru @luthfiprtm baik bgt๐Ÿ™‚ @kon_iku_jancok haha dah bodoamat @ihaterere ๐Ÿฅน๐Ÿค—dimata bokap sih klo gua mah. anak tiri di manja, anak kandung di salah salahin WKWKWK https://t.co/Noc5PMlmyy
11/25
2022
@anakjebra semua bisa, tp lebih ke aos sih @pbrooklynbaby jd bernada @chaosketcup suka liat dagu sm bibirnya @ignatiuswisnu01 tampol @dumpsterentity iyaa @qorneto kaliyaa kmn aja @awsofiee @imnotclear_ sof๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @urprincessboy tp sewajarnya, w pernah berharap punya doi posesif tp malah dapet yg posesif berujung toxic haha @ttmymoodb dihh @ursweetheartt24 rambutnya knp jd model jadul๐Ÿ˜ญ @pranatadayken udh dong @honglah_ kmu jarang keliatan @dejavusch nyindir pembaca @racmat12errors okee @tsusustoberi hihi @pranatadayken skwkwkk @ignatiuswisnu01 santai kek pantai @crankygvrl astaga penyuka pedas gabisa bgt liat ginian @yuhujoy susah๐Ÿ˜ญ @kiathekid alo cntikku๐Ÿ˜ @pbrooklynbaby spp tu @urprincessboy hi
11/24
2022

0