Sign in with Twitter

Username:

@sfxtrain1

1,294 Following   1,433 Followers   10,178 Tweets

Joined Twitter 9/2/19


plis gue jg pengen dpt apresiasi mskipun itu hal2 yg kecil😩uda seneng bgt dpt nilai yang bagus trs niat nya mau ngasi tau orang rumahh, tapi pas mau ngasih tau malah respon nya ky gtu hheanjg
11/28
2022
•kdm• ayoo gessss spill menurut kaliann https://t.co/oxMy9lvqeV
Retweeted by 🐭Sabar https://t.co/KZA7wxBodH
Retweeted by 🐭
11/19
2022
@thanxsinsomnia ngga, ak lagi main ajaaSEHAN https://t.co/DHG8IU6iAirumah singgah, mie, susu kotak https://t.co/E2xEQH66VPwacana mau liat sunset dipantai, tp keburu udahan 😺 https://t.co/7FBYPKQKNxrumah singgah https://t.co/cis0oseY4jini sih, soalnya ak foto dikosan dia wkwk mana kaki nya nyempil sebelah😭👎 https://t.co/j2HaFtiRzT https://t.co/uwNnXn9Lqwboong klo ak ga kangen https://t.co/MzBaFC87gsi-iya https://t.co/Q4vDoqlb4K @convomf sok wekalo uda malem aura jomblo nya kerasa @tanyakanrl LUCU BGT PLISSSkangen banget 😭😭😭real ajiggg https://t.co/MhouIUTNVC @convomf grgr maen kartutim kumon😩👎 https://t.co/aRjqj1hXGN @Askrlfess yallah gue iri[bb] kasih tau yang kaya gini lagi dong guys https://t.co/8RpkLG6Afu
Retweeted by 🐭
11/17
2022
@kochengfs ganteng bgt @virgogvrlz Bilaaaaaa sygkuhari hari gue skrg kosong bgt @karaengparigi03 ykann @amirstuv miw masi sering maen twt? 😭😭uda lama ga jbjb sm mutuaal @tanyakanrl pengen tinggal dsna
11/16
2022
emg salah sndiri knp hrs suka sma cwo yg belum selesai sama masa lalunyadah ah hapus sematanga ikhlas demi allah gue diginiinbro gue nt lagi hhe
11/14
2022
💭 siapa yang kayak gini? aku😔 https://t.co/WDeWpDXs97
Retweeted by 🐭 @tanyakanrl IYA EMGGG INISIAL F ASUUULulus kuliah merasa paling hebat dengan gelar cumlaude tapi selalu gagal dapat kerjaan. Akhirnya, maksa aku buat… https://t.co/8nDUu7Bwjm
Retweeted by 🐭
11/10
2022
@convomfs beda sih, yang ngeluangin waktu buat komunikasi sama yg komunikasi di waktu luang
Retweeted by 🐭
11/6
2022
kmu klo lg stres pasti ngrokok, klao rokok skrg jd mahal knp km gk sholat 5 waktu aja
Retweeted by 🐭
11/5
2022
mvs ayoo bantu aku mengeluarkan air mataaa https://t.co/gSbbo33SkO
Retweeted by 🐭
11/3
2022
Jadwal Workout Minggu an !! By Work.out A tread https://t.co/ajlSIeHYoZ
Retweeted by 🐭 @Askrlfess Silent treatment itu emotional abuse ya temen-temen. Kalo emg udah dewasa, tentu pake pendekatan secara… https://t.co/dNuM0cmeFu
Retweeted by 🐭
11/1
2022
@convomf mau pcar @crankygvrl kpn ya..[askrl] https://t.co/xiUO649Bg9
Retweeted by 🐭 @GheGerall blm ngantukcape bgt debat sama pikiran sndiri
10/30
2022
@tanyakanrl ini aku kumpulin jadi satu nder, soalnya gemes hehe, how lucky i am. https://t.co/gJu4hfhQFY
Retweeted by 🐭
10/29
2022
Cuek? Gak kok aku aslinya haus kasih sayang. Mau dimanja terus kaya anak kecil di unyel² kaya kucing, mau dibeliin… https://t.co/0luq7GKcQA
Retweeted by 🐭
10/26
2022
•kdm• sakit banget dada abis nonton ini https://t.co/xbbHpbcGAd
Retweeted by 🐭
10/23
2022
finally dia milih mantan nya ketimbang sm gue, hhe ak jadi plampiasan lg dongbro gue ntBAPAK GURU INI ADA MASALAH APA? Tolong semua siswa/mahasiswa dokumentasikan kejadian2 begini & jangan takut bersuar… https://t.co/eyIlvdgwei
Retweeted by 🐭kali ini mau egois gmau ngalah lagi, udah 3 kali gue diginiinyaallah ganyangkaapa aku gapantes bahagia ya?knp ending nya kaya gni terusyaallah gakuatt bgtgaberes https://t.co/MbT7qXaqUD
Retweeted by 🐭hehe"kayanya aku bakal milih putri, tapi kamu gimana?"
10/17
2022
Gue pernah ngalamin abusive relationship (nggak bisa dibilang KDRT karena belum menikah) with my boyfriend back the… https://t.co/RGr0w6uezg
Retweeted by 🐭
10/15
2022
pernah gak? 💭 https://t.co/BUVW3uddf7
Retweeted by 🐭
10/13
2022
jika berkenan, tolong baca ini sebentar 🤍 https://t.co/WpbQhJQRzM
Retweeted by 🐭
10/10
2022
KUMPULAN VIDEO LUCU A Thread -
Retweeted by 🐭
10/9
2022
💭 awalnya aku denial klo pcr ga lebih penting dr temen tp skrg ak baru sadar yg keanu blg ini bener. stiap ak curha… https://t.co/gxXj2MhDDZ
Retweeted by 🐭 @collegemenfess pake kursi itu ud hampir 4taun anjirt selama sekolah+ngampusuda sama2 salting tp gada hubungan😅agak kesel dikit krn dia manggil sayang nya disingkat 😤😤 @tanyarlfes mas nya sm ak aja
10/8
2022
lucuukk bgt kmren tbtb ak dibeliin susu kotakk samaa dia xixixi
10/7
2022
https://t.co/oRfZuTyOGF
Retweeted by 🐭 @amirstuv mau bgttdicintai scr tulus itu rasanya ky gmn:([bb] t i a ya https://t.co/EdJ8gWL8S8
Retweeted by 🐭
10/4
2022
kynya dia uda b aja sama gue ga kaya kmren2 lagi. sedih bgt24jam gue ditinggal game anjenghari ini gue sedih bgtt
10/3
2022
ksel bgt seharian dia main game, ak g dilirik samsek 😡😡byk mau tapi duit ny gadamau potong rambut, mau eyelash, mau ngecat rambut, mau beli baju, mau ganti hp
10/2
2022
gue yakin pasti dia smlm minum wkwkketakutan aku yaitu kita ud melakukan byk hal yg bikin aku seneng, tapi dibalik itu kmu cuma jadiin aku pelarian at… https://t.co/CYjIOt8vJmaku mau kita mam berdua laagi, mau nyebat sebatang roko berdua lg, beresin kos kamu lagi, pulang pergi ke kampus ba… https://t.co/NHGA4Pr9graku mauu dirangkul laagi, mau dipeluk seharian kaya kmren laagi, rambut sama kepala aku mau diusap2 sma km, mau kam… https://t.co/hYNkPM7yogmauuu di petpet lagiicape bgt jd org yg kangenan😤kalo kamu tau value yang ada dalam dirimu seperti apa, kamu bakalan santai aja dengan seseorang yang hanya sekedar… https://t.co/aY49ADMuKX
Retweeted by 🐭dideketin krn nafsu ❌ dideketin krn jd bahan taruhan ✅ya intinya gue pen ketemu face to face anjirt pen maen tapi ni org gd basa basi nya malah cuek bgtt iwhpikiran gue kmna2 yallahh bingung bgtttrasanya gue kesepian bgtmau cemburu tapi gd hak wkwk prenjon nih kackgue kdng cemburu kalo dia lagi bcnda sm temen cewenya, pas ke gue cuek klo keorang2 dia ramah😅sbnrny gue bingung sm sikapnya, yang kadang cuek bgt ky gakenal klo dikelas tapi kalo ud beduaan beda cerita lagi wkwkbr kali ini dideketin sm pcr orang hdeuudikelas ky gakenal, tp pas beduaan beda cerita lg
10/1
2022
DICARI!!⚠️ Buat yang punya perut buncit 🫃🏻🤰🏻 Olahraga aja gak cukup, ini dia 5 CARA NGILANGIN VISCERAL FAT, si pen… https://t.co/LlHghBD0N1
Retweeted by 🐭 @penyedothandal ngga, itu kita lg ngumpul trs dia tiduran dikaki akuuu haha
9/29
2022
@paannsihh 😢😢😢 @amirstuv ga ngapa2in njirt
9/28
2022

0