Sign in with Twitter

Username:

๐—น๐—ถ๐—ณ๐—ฒ๐˜€๐˜๐˜†๐—น๐—ฒ ๐—ป ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐˜† ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ต๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฎ๐˜€๐˜โ™ช`*

1,884 Following   8,418 Followers   17,125 Tweets

Joined Twitter 6/11/21


buat kalian yang mau coba, bisa cekout melalui link di bawah ini tiktok : https://t.co/HmaqynDHKl tokopedia :โ€ฆ https://t.co/CgxtaYw3Dediformulasikan dgn luxury fine fragrance yg membuat kulit wangi aroma mewah. teksturnya nyaman dipake ga lengket sโ€ฆ https://t.co/C8grVtIa1Ukarena Smooth on Bodysaver Serum ini mempunyai kandungan Mix AHA dan Maringe Collagen jd mampu menghilangkan bekasโ€ฆ https://t.co/CpRudOZjYStapi aku nemuin solusinya, ini alasan kenapa aku suka banget sama produk @AzarineCosmetic karena selalu punya jawabโ€ฆ https://t.co/5janD1vMj7disetiap permasalahan kulit sensitif apalagi yg punya darah manis, ga jauh jauh dari susahnya ngilangin bekas luka di tangan atau di kaki
1/31
2023
lagi nyoba skincare murah tapi ga murahan yaitu Ultra Day Cream & Ultra Night Cream dari Amura Beauty, daily skincaโ€ฆ https://t.co/RTERS42dFd
1/28
2023
i'm proud of you! most of people don't know your story, your struggles, your hustle, your prayers. most people don'โ€ฆ https://t.co/pnVQNClsbV
1/27
2023
pokoknya selalu luv bgt deh sama produk azarine terutama sunscreennya, jadi jgn takut utk nyobain guys. oiya prodโ€ฆ https://t.co/xNCxn14lY2teksturnya gel yang ringan saat diaplikasikan dikulit, ga lengket, mudah menyerap dan bikin kulit jadi lembab. untโ€ฆ https://t.co/gX8R6Lv1Z4sunscreen moisturiser ini mengandung total SPF 35 PA+++, yg dpt melindungi kulit dari paparan sinar UVA/UVB dan bluโ€ฆ https://t.co/X0CK9MnESpproduk sunscreen moisturiser ini worth the hype bgt, yang dimana kandungannya dermatologycally tested, 0% alkohol,โ€ฆ https://t.co/PijxpoKTaNtim ga mau ketinggalan kalo @AzarineCosmetic ngeluarin produk terbaru, pastinya langsung mau coba dan review. jadโ€ฆ https://t.co/6AZnBocP2R
1/26
2023
kadang yang paling egois itu ekspektasi oranglain yang kurang logisada yg lebih tenang selain pemandangan pantai, mau tau? hanya disini https://t.co/mKJW6hgbOS https://t.co/hbhXDfKGIk
1/19
2023
@Haneeulala wkwkwk
1/18
2023
@LndMuslitaNazir cara komunikasinya @chichiochi_ ngga lah ngapain, mending gue jomblo dripd harus ngerubah diri @notbad17__ wkwkwk biasalahilfeel banget sama orang yang banyak drama, ngerasa paling tersakiti padahal diri sendiri yang problematik
1/17
2023
@ketikanrandom ayoo terbang sini ke bogor xixiterkadang memilih diam itu lebih baik daripada berperang melawan ego dan emosi orang lain, ikhlasin aja orang lainโ€ฆ https://t.co/8HjDqq2srz
1/13
2023
@Maghfirohhh___ aamiin yakadang suka heran sm orang yg suka jual kesedihan pas mau minjem uang, tp bisa tiba tiba amnesia utk ngembaliin uangnya
1/12
2023
jangan berekspektasi tinggi padaku, aku sangat lembut ketika membenci seseorang
1/11
2022
@varaarylinzar u too @Meisyariindah__ harus @bebesushi18 iya bebe๐Ÿ’™ @shorthairedgurl @HmnsId mau jugaa๐Ÿฅบ๐Ÿฅบtetap kuat ya, Allah knows you are trying, Allah knows the best time for you.anjlok bgt folls nya, pada kena susp/kelock kah?
12/21
2022
@kaesangp wkwkwk
12/11
2022
@akualcade lepasinlah yakali bertahan sm org brengsek @jevanadi w malah kebalikannya dia yg nanya mulu๐Ÿ˜ญ @itsonlymiw butuh dipeluk @yongkyputrau bener @BeATtraveller dianya berkorban ga? @imdepan banyak @Nur_meliindaa1 di post dong @wrathfully_ dasar lu @veroniicaa_06 okey @raafik_e semoga ya @speyleter diem doang terus nangis @wxyzdi w yg marah cuma bisa diem shock liatnya๐Ÿ˜ญ @karinaku_ bener @alfianyan_ cari yg lain jg kalo gitu @untitled246 bersyukur @zaym_malik ga @chichiochi_ semoga @protektiff wkwkwk @inijesiica semua hal emg tergantung kita sih @nenol97 jd b aja @Little_put3 bener bgt @gregormrnthaa coba @bagusharyobint4 gitu aja terus sampe semua org seenaknya @wafferschoco ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @gwdira aamiin bgt @vivielawantii rmh di indosiar @kyalkaff ga @Brodetsl iyaa huft @pratiwaw wkwkwk @ThomyAsthina dih @vallheist aamiin @bukanakdajjal bismillah diperlancar sm dia ehe @gadisssmelayu hayuk
11/17
2022
@hyeinismee iya karena ga semua manusia bisa seperti itu, yg sering temuin selalu menghakimi dan adu nasib @_vieetnamdrip wkwkk @xraraymu ngga @tanpaahmad aku suka mengabadikan moment @Fieeble jd gmn @erzavindaf bener pasti seru @oeliaaaaaa besok @itsonlymiw semangat @reflyprtm aku bangettt @griffinarks tp banyak mereka yg susah utk keluar dri hub toxic @hyyniaa berjuang breng dong @pranatadayken anjay ganti username @micintaiimu ๐Ÿซ‚๐Ÿซ‚ @ketikanrandom kamu si selalu cerita dan kang pendengar juga hihi @protektiff tau aja @echachaa__ ak pecinta liptint ya pke liptint sm scrub noera @samamasamas nunggu @gadisssmelayu yaps karena terkadang seseorang jd rumah tempat ternyaman @ThomyAsthina knp ya tetangga suka julid @Brodetsl yeuh ga gitu jg @untitled246 okay @zaym_malik okay @ChandIdris dm aja @NyiRoro_kidull kuat bgt dong @aldigunawanreal apa iya? @protektiff wkwk ya begitulah @nenol97 sabar yh @sshern__ @noeraofficial buruan co @yongkyputrau moga ga masuk rsj @sukaespiscok true @gasukamain_twit aamiin ya Allah @Hasanahzulffa wkwkk ๐Ÿ˜ญ @oneofrep bingung dah @bukanakdajjal yaps @shflywz bgt
11/16
2022

0