Sign in with Twitter

Username:

jirae. @sxtnael Rengoku!

214 Following   267 Followers   6,165 Tweets

Joined Twitter 5/12/21


@kitabertaruh masa :( @lnfernaIBlaze gapunya, akun w aja stuck masi :(pngen deh punya tmn @lnfernaIBlaze (2) @libraddicted pgn tidur tp gbs bs 😭ngantuk bgt asw @AREAJULID corona udh gaada ya??
Retweeted by jirae.
11/30
2021
@vendingmaxhine @ayafwu @dikaurfavboi @GamesMenfess kynya mau nyari sensasi doang sih mereka @asapjhene hhh dh jam segini 😡 @asapjhene jadi pengen anjir hhh apalagi goreng kering gt, trs pake bakso ikan :( @asapjhene DUAINNNNNNN WKWKW @ayafwu @dikaurfavboi @GamesMenfess oh ini videonya? wkwk makasih btw penasaran bgt goyang pargoy tu apa 😭 @dikaurfavboi @GamesMenfess btw goyang pargoy tu goyang gimana ya? gamain tiktok jadi kurang tau :( jadi intinya kaya joget seksi gt ya? @GamesMenfess ni kenapa? spill donkpoke bgt gue main astaga :(ml! pensi krn gapunya temen is another lvl of pain
Retweeted by jirae. @ralphiarn samaan bgt wkwkw trus iri jg liat mereka ngumpul ngumpul bareng tanpa ngajak makanya makin mau ngejauh dr mereka :)WHAT IS THIS SORCERY???? This isn’t Adele singing but… ? 🤯 https://t.co/A86uBYf5YM
Retweeted by jirae. @Sinnerzer gitu ya bg @Myakimblgy gabole deact hadiah gibeweinya ntar w tarik @riritzsu pas event ios si bi, semoga aja ada :( @riritzsu sama ih gue udah 300 gemes bgt 😭
11/29
2021
@elysiancentauri pagi mei, you too! @amazingsephera mornin jessyyPLEASE HELP RETWEET Mau ngurangin stock unopened skincare. Jadi mau jualin beberapa. Udah bener2 ga muat laci skin… https://t.co/lahMppcx62
Retweeted by jirae. @dityeet thx @riritzsu iyakan bi, kayanya spin 1 1 wangi deh, gue juga pernah spin 10x cmn dapet 18, pas 1 1 dapetnya 10, 11 gt gtmayan spinin akun dia dpt segini https://t.co/V80u0I8Fhkkayanya kalo spin 1 1 lebih dpt badge banyak deh? gatau ye akwkakw gimana menurut bapak @dityeetMakasii hadiah nya kakk, maaf telat foto nya, kirain lupa foto ternyata ada di galeri 🥲<3 @sxtnael https://t.co/pnHM6Ccowu
Retweeted by jirae. @lnfernaIBlaze mjb nda sakitgraduation day lesgooo https://t.co/eXhBqP9EWH
Retweeted by jirae.mayan gak sih? :( https://t.co/iw1zgZS4pL @wiith trs dia skrg gmn? @asapjhene menurut gue si yasnya juga udah jelasin loh, tp dianya yg ngegas wkwkwkwk 😭 @wiith kl saran gue ganti aja yas, emang sih dia yg salah dan ngegas duluan @mopuci macama, semoga dapet recall + skin :3 @mopuci gatau gapunya pcr :( @mopuci katanya sih bisa mopu, yg ios pada claim andro bisa soalnya @mopuci tunggu ios gasi mopuuu? @lnfernaIBlaze JADI BETITIT AKWKAKKWKW @quwurencia WOI @convomfs nama kake ku bagus" eehh dipanggil tuhan :"
Retweeted by jirae. @hyslaw kabarin ajah @lunarmagics tp ini gue br tau ki, gue biasa jam 10.00 langsung gas dan dapet wkwkwk 😭 @scftwere main smbil belajarSebuah tips dari pejuang cashback: Kalau event cashbacknya dari coda/unipin. Usahain jam 9.59 kalian udah standby… https://t.co/FkBxKtKtel
Retweeted by jirae. @elysiancentauri macama mei cngtipp 🥰 @riritzsu bisa tp itu ya hrs cepet cepetan wkwwk 😭 @riritzsu @lunarmagics @mlbbfess mjb bisa biii kalo shoppay tp kalo shoppay cpt cptan @hyslaw skrg?gpp sy senang tl sy rame 🥰 https://t.co/xItht4EXh4 @hyslaw ajak sy 🥺
11/28
2021
@wiith @kitabertaruh koq 😢 @wiith @kitabertaruh hy sy mutual km @kitabertaruh @wiith (2) @Txtmlbb @xounlovable @Molinastore @Reverbers happy birthday admin R! semoga panjang umur, sehat sehat terus dan se… https://t.co/kmfvsaciX4GIVEAWAY TIME🎉 Berhubung admin R ulang tahun tanggal 28, jadi kami beserta partner akan mengadakan GA berupa 4SL +… https://t.co/ZULQ3Xtss4
Retweeted by jirae.mayan emot https://t.co/QUYSPlvnvh @lnfernaIBlaze 😭 @fourthhh ish galak bgt sie.. @fourthhh kok ngambek gt @fourthhh lu ngga?pengen topup tp kek nahan nahan dulu tp tp pengen @FOOD_FESS yang bikin seneng tiap dikasih kado tuh bukan barangnya sii tapi niatnya kek apa yaa kok lu niat banget… https://t.co/YPyKe0R3Fg
Retweeted by jirae. @strcbewi (2) @lnfernaIBlaze banget :( @Myakimblgy (2) @lnfernaIBlaze ya Allah wanginya @nansky_y ktnya stock bonusnya abis :) @nansky_y kapan yah dpt bonus.. @puwdel ya maaf @honeydazzled DAPET SIEE BISMILLAH @nansky_y ADAAA @nansky_y AK MAUU @tiannwhen @quwurencia AYOK KITA DIET INDOMI @honeydazzled katanya sih 100 org pertama, ni w beli 😭😭😭 @honeydazzled IYAAA IH PENGEN TP BLM ADA DUIT JAJAN 😭😭 KM BELI GK VIKK?beli set skincare di npure dpt kulkas dong menggoda bgt 😭 @nansky_y KOK 😭 @quwurencia ikut @mopuci bismillah sy ingin menang https://t.co/NWhQYElanzPROMO MISI TOPUP ASL KAGURA 110💎 28.000 276💎 63.000 Payment: Dana, shopeepay, ovo, gopay order? dm or wa… https://t.co/g4UGTyB3Qk
Retweeted by jirae.❗MINI GIVEAWAY❗ DIAMOND ML 220💎 atau saldo 50k (untuk 2 pemenang) Syarat : - Follow aku - RT tweet ini dan tweet… https://t.co/wle0FS3RlT
Retweeted by jirae. @nansky_y harga diskon :3buat yang nanya kenapa udh topup, DM nya nambah tp di event ga kehitung, ada kemungkinan akun kalian ke konek di io… https://t.co/YjzgKmdo41
Retweeted by jirae. @____ellena 1900 ke 1300an dmkuu @thedaywekissey spill syp @thedaywekissey kenapa ni spill? kaya pernah kejadian juga sm gue wkwkw @icesblast maaf @elysiancentauri jirae @elysiancentauri HIKS SENENG @cixingy asik 😭 lanjut @inspectorbigwin gpp, belajar @____ellena K KENAPA :( @hycan__ WKWKKW OKEY, SEMOGA BISA DAPET AMIN 😭 @inspectorbigwin yu bisa yu kagura yu @dityeet sp km @tiannwhen SERIUS???? @hycan__ eh hoki ya? 😭
11/27
2021

0