Sign in with Twitter

Username:

cari apa? orangnya udah berhenti main twitter.

2,535 Following   4,327 Followers   10,064 Tweets

Joined Twitter 3/25/16


@yangkagakkagak Qonggwan kak nama bangsawan
6/28
2022
@indocringe_ 1999 om om? okedeh
6/26
2022
@l0z3rb0y bingung mau ngetag siapa☺️ @Dandy_Ach your love language is to always disappoint me
6/25
2022
@cursedkidd @ervinad__ sopan kh bgitu?
6/22
2022
@zeinclnya_ @convomfs langka
6/20
2022
bye sosmed :)
6/18
2022
jam tidur jam makan sama-sama berantakanbanyak orang minta maaf hanya untuk mengulangiudah hampir gila masih aja selalu bilang gapapa gapapa gapapa. for myself, please love yourself more first.
Retweeted by abil @kokomiko_ i believe i can fly
6/17
2022
@ahhriel 🥹 @kiaaaz_ @novissan betul @krcahyo setidaknya gak nunggu
6/16
2022
@aldoalfiyanv mungkin mau isi pulsanya sekalian @akanpunah di cor aja? @brokenwhiskeey 🧘🏻‍♀️ @brzkngmn_ hhh @HlGHTHERAPY give up @punyaikan_ sibuk sama gapenting beda tipisslow respon adalah tanda bahwa dia tidak menyukaimu @AREAJULID jangan sampe dunia lagi cerah cerahnya mendadak lo hujanin. jangan ajak orang ngerasain kesusahan yg lo alamin.
6/15
2022
@_blackscorpio_ guenya @_blackscorpio_ love languagenya receiving gifts ya @micintaiimu anying
6/12
2022
@samamasamas ya @ToniLilBlack1 @sekterahimanget spill hair care nya bang @iamvsmymind puncak komedo @adorablt https://t.co/A2jmzeKt1O @tanyakanrl 10k pagi-sore @kochengfs ngeliat dia jalan sama orang lain : https://t.co/Tez5tdeeiX
6/11
2022
@mk_anam @desta80s @erosscandra @Duta507 @barkah137 @destaSO7 @sheilaon7 ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ngakak @JameskyleT then they wanna get something from u🔴 @radenrauf gaonok weekend2nan @kikyvarel comfort zone @hayiress bener banget lagi @Askrlfess jadi pengen punya suami @wuri168 @Waudira ya gapapa @Waudira kenapa? @tanyakanrl 🤝 @tanyakanrl 😂😂😂 @tanyakanrl gue baik bgt ko waktu kecil, buktinya gue minta maaf sm tmen yg baru gw pukulin @ainunrozi gapernah @tanyakanrl avv malw bgt @gakgutluking @bujukbusrak anti virtual virtual club
6/10
2022
@samamasamas @Askrlfess janji gak amnesia @Askrlfess 🙂 @bujukbusrak yang bener dong kalo ngasih pilihan. ngaco bgt. beda agama @AjiNdut1 jalanin aja @_blackscorpio_ 🥂✨ @cursedkidd bukan,,karna cintaku padanya tak trbalaskn @prettyhaneyy pengen tag @AREAJULID so when u become rich u don’t need boyfriend anymore @AREAJULID say it louder!! @brokenwhiskeey napa elll @butterflyefct_ @cursedkidd rill kh @DisneyPlusID sarah @ayubsr 😂 @_blackscorpio_ duh
6/9
2022
@englishfess_ whahhaahahprobably need a solo trip.
Retweeted by abil @samamasamas lagi ngomong sama diri sendiri @httpsnimroood the effort morrrrrreee be worth it @virgiantika_ hahahah😡 gitu? @Ccceeeccciiilll janji gak ndusel-ndusel😌☝🏼 @arxc15 same @Chndrawhyn yoi @intanorii gpp bgt🙏🏻 @elmaazh_ agak sakit tapi gpp @cooIpineappIe wkwk. nt @yaellahboy padahal untuk bisa di tahap itu dah seneng bgt @vhdayn iyh mam dulu @pembalaptoyota ibu ga ngobat juga @Dandy_Ach aku nanya mau liat kucing gak @pembalaptoyota abis ngobat ku tolong ibu @justaclownt_t @duhitzedward04 @mijunbadmood bukan cuma aku trnyata @duhitzedward04 ahaha @Deditr3 ya kenapa lo atur juga perasaan org @xraraymu ujian percintaan sih @pecintavans orang lagi sakit malah kek gitu. yaudah mana @convomf eskrim @BowoBrebes hai kontol @ehriannn bismillah aman @Nanangferdiy baiklah @msbreewc gausah cinta2an @piccolorain sinsyswasngihab khab labbangun tidur ku terus migren
6/8
2022
@iamvsmymind pengen tak retweet peng duafokus sama apa yang bikin kamu bahagia aja @samamasamas sudah bahagia kh @bexxamm aku jg. tos dulu
6/7
2022
@jennnsza eskrim bang @Nanangferdiy kya siapa gitu ya @mindhealthyid aduh @convomf ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ eh @convomf 29 @convomf 😒 @pembalaptoyota gue juga
6/6
2022
@moonareas 6 @tanyakanrl 😂💛
6/5
2022

0