Sign in with Twitter

Username:

asya @syagetti East Nusa Tenggara, Indonesia

Ke @drowbunv aja bos

482 Following   15,136 Followers   28,662 Tweets

Joined Twitter 11/20/18


@indomiebadak Dom mana? Minta pricelistnya dund.Ada yg jualan snackbox ndaa?
1/22
2021
@therebelocean Crashing @chiyoakiraa Wkwk udh diapus sm mbknya, dengan pedenya malah joget2🤢 @Psycouu Mv gk dluis anyone know her uni? https://t.co/dR1yk70DXJ @Frealuvss Gue ga pernah liat sampah drpd ini cewek.mnding ayo mabar valorantyawning @cudlepops Nangis @temendoanggg Haloo org kupang jg haha @puddingbabi Bangeet. Di Jakarta mana pernah liat ginian @wootziitooya Sini-sini, nanti makan Se’i @cowotam_van Salam balik! @burgerlucu Huuu ini krn lg mendung aja. Aslinya disini panas kering gt @Suangkuttt 10/10, keluar rumah begini liatnya😉 @burgerlucu skrg @dafi_th ntah dimana,semester depan mau coba agak kejam sm org lain biar kerjaannya ga cuma numpang nama🙂🙂🙂 @looneyfrozz Ambisius bgt, self centered, egonya sm gengsinya tinggi @mahdinosaur lyrics. @HLHKNTL Wah, blm tau angkot di Kupang. Kalah satu diskotik hahacewek itu egois karena apa apa uterus
Retweeted by asya @MeIIifluousx Bensu. @meki_delivery Pasang susuk, pon? @Frealuvss Ancol ya bg.Sore di Kupang. https://t.co/LPFRhA9Xy6 @kolg000reng Kenapa kaocaa @69trazh Beneran aku like kook😉 @bichtarrest Km emg panas sih🥰 @shutdty Ndakk, temen stress mau uas @Frealuvss Aku baru gugeel, pernah makan yg mirip itu tp bukan rasa honey butter. Sama2 punya Calbee ya ternyata? @Frealuvss yg mana tuhh? aku baru cobain ini sihSUMPAH INI ENAK BGT, RACUN. JAPOTA PLIS ENDORSE AKU😭😭😭😭😭 https://t.co/bV9YWx4cvT @visionaryboii Selamaat! @freaklyv21 Bkn tmn w, amit2. Gue gebuk lu @zxzima @gemin1b0y Kalo di block katanya dia benci HAHAHA. Im flattered🤩 @amourtality Mungkin mbaknya pgn ngetik gini "Bisa-bisanya dia lupa. Nyantumin huruf S di belakang kata hates. Whil… https://t.co/a8gJRnaVZa
1/21
2021
@duckisbebew Abis pmbersihan tod @kepitinqrebus Mwmek @uncimz Dah gausah sayang duitnya, uncle cimbow. eh bener ga sih? HAHAHAmain gem di imess yu @bichtarrest @demonicpegasus Ksihan bgt @rzrgrx @CutiesLollipoop HAHAHAHAHAHAHA bukan gue ya yg ngomong @rdtytamaaa Yuk bisa yuk coba scroll reply. @bichtarrest HAHAHAHAHAHA MPUT @gecantik hbd smg samawa @jdanuvans Nih gabisa di pinned reply apa😅 @88kising Pink Beach, Labuan Bajo. @ngenthought_ adek lo begoo @serpentfangs grgr gk diapus keknya @concubine__ mungkin ak bkin uncomfortable jg @burgerlucu mnding valo @senyawwrita Cari sndiri sj yh rangkumannyaPov dating me : https://t.co/XbLfs1joha @leosexology Wkwk ada, keributan biasa~ @BROCKHAMPlON Gk sich @israphile ayoFrom this. To this. https://t.co/1kg5c0dmBv
1/20
2021
@avisienna Tidak krn tipe sy omom. @Novalbiragil Sering terjadi ketika Sage diminta wall tp blm punya wall. @putascuffed Bikin uncomfortable bgt😔 @chaoticfeeling Tunggu aku di jakarta.Netizen indo emg ganas yah. But, a win for us🥳 https://t.co/a9iLtXiqh6 @bimkus met, smg spoilerin w jurnal.
1/19
2021
@avisienna no vahkiin @putascuffed Lebih Indah by Adera @s2peedhoe @drowbunv @looneyfrozz can i? @sefrizalb @s2peedhoe sopan kh bgtu? @putascuffed you are the one who makes me uncomfortable😤🥰 @s2peedhoe udh pinter blm ngmong bgitu?? @bichtarrest gpp nnti qta twitwar🙏 @2000trazh i dont hates you girl, just you make me love u🥰Pante. https://t.co/hKKiDkPAWPKmrn baku hantam di Bandung gmn bang? Ga ada updatenya, nih. https://t.co/pPK2db6ZHGKompilasi statement tidak sinkron. @danarjon Remaja belok @cudlepops @putascuffed bs pk bhasa plipin @ngenthought_ mmpung ni akun di ujung tanduk bg @anda_siyapa @notyourbabybooo nika gpp klo km mw selfie, krim ke aku aja🙏🥺 @queerisy mv gk dlu🙏🙏 @queerisy jgn gtu bkin uncomfortableThis u????? https://t.co/OToQCOdl01 https://t.co/QkRC8TZaiA @zxzima @BIGDADDYC0OL @FearofLivingOn @adelivable lesgo! ditunggu di Jakarta!
1/18
2021
@LoronaLorona @literallybrcnd Nggak, pake keyboardJauhin gue org kayak gini ya Allah. https://t.co/BLtBuePZLE @looneyfrozz @CALAMlTYVIBEZ how can i hate a pretty human😔😔
1/16
2021
Even closest friends are no longer yo friend🚶‍♂️
Retweeted by asyaOut now !!! @defa_muhamad https://t.co/2lfvRogdtC https://t.co/7F9RqVgaxV
Retweeted by asyaCongrats for the new song, Thinking about You - @defa_muhamad! 🤩🎉 Listen here, https://t.co/6Bv9e4C14g https://t.co/jvlxmc9NHu
1/15
2021
@danarjon Apanya? @smuthiies Hai sayaangg, kangen deh @indomiebadak Punya hotel soalnya @insertcoffeee Asik dong~Ohayouu, gatau ini akun bakal dijual apa deact. Tp kemungkinan besar, bakal pindah ke @drowbunv feels free to hmu there. Gn yall🥰🥰💖💖 @fzsptn Wahhh, makasih banyak masnya!🥰 @bichtarrest me @laperdh Yg calculoid bukan? Gakebuka td aku coba☹️
1/14
2021

0