Sign in with Twitter

Username:

abdullbedull @Syahlallala Tangerang, Indonesia

dia chat pake jari, nggak pake hati. dia cuma caper dan kamu sibuk baper.

687 Following   1,060 Followers   4,018 Tweets

Joined Twitter 1/21/21


@ininunuuu_ Yah @Jejell10 https://t.co/sq1gw2nRXN kuyySS! yg auto fb mutualan ayo rt aja
Retweeted by abdullbedullHidup itu penuh misteri ✨
Retweeted by abdullbedullPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw. 🍎🍎
Retweeted by abdullbedull @Jejell10 di tiuppong! mutualan yuu, kl lewat bantu rt/like yaa dr fandom mana ajaa💜
Retweeted by abdullbedullSS! mutualan yu rt cptt jfb
Retweeted by abdullbedull @selatanasia smg aja ga dapet @chaaaaeunwo bisa gila lama2 gini trs @urapoloby Iya bsk meninggalMau sampe kapan si kita pura2 move on nya, haaa
6/13
2021
@akupilot @txtdarigajelas Tiap Minggu gua sembayang @akupilot @txtdarigajelas Gila kali
6/12
2021
@mutualan_base https://t.co/sq1gw2nRXNpong! mutualan yuk, fb ya jangan lupa 🤗🤗🤗
Retweeted by abdullbedullPong! Mutualan yuk yg anak kuliahan
Retweeted by abdullbedullSS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja
Retweeted by abdullbedullpong! yuk mutualan yg suka jbjb. rt/like aja -f🤸‍♀️
Retweeted by abdullbedullrt for mutualan, lgsg fb yh. -newbie pong!
Retweeted by abdullbedullSS! RT FOR MUTUALAN GAIS
Retweeted by abdullbedullMutualan kuy malem-malem :(( pong!
Retweeted by abdullbedullSS! yg autofollback rt ya
Retweeted by abdullbedullkumbahan seng meneng ae tak sikat, opo meneh raimu seng kemlinti iku .singkat saja ya, aku tidak pandai jadi cewe matre tapi jijik liat cowok pelit.
Retweeted by abdullbedullpong! mutualan kuy,udah lama nih ga mutualan rt dah
Retweeted by abdullbedullPong! Yang ga mandang followers mutualan yu!;)
Retweeted by abdullbedull @yaanrlll rausah dipikir nek ra kuat
6/11
2021
pong! mutualan yuk aku di like ❤️
Retweeted by abdullbedull
6/10
2021
SS! RT FOR MUTUALAN GAIS
Retweeted by abdullbedullPong! Mutualan yuk, like/RT aja ya. PLIS LANGSUNG FOLLBACK!:(
Retweeted by abdullbedullmutualan yu diakun baru dan gamasalah juga akun ca/fa. rt aja pong!
Retweeted by abdullbedullPing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 💞💞💕
Retweeted by abdullbedull @chaaaaeunwo HuuOjo pernah dadi sarung, kanggo wong sing ora tau ngibadah @apraseite Ngantri apaan si norak bnrdaripada gabut mending kita mutualan aja, di rt aja yups pong!
Retweeted by abdullbedulludah rela nurunin ego buat chat duluan malah di cuekin, tai
Retweeted by abdullbedull @yaanrlll Isih amatirPong! Mutualan yuk yg anak kuliahan
Retweeted by abdullbedull
6/9
2021
gbt! fast jbjb rt aja ya
Retweeted by abdullbedullGolek topik nganti setengah modyar gur dibales iya,hmm,wkwk,heem. Opo sangking rapenting tenan aku ning matamu @ddhpy MlmBukan lautan hanya kolam susu, lupaiin mantan fokus sama akumutualan hayu rt aja, jgn sok ngartis ya udah di falaw tapi ga fb pong!
Retweeted by abdullbedullLaper woy
Retweeted by abdullbedull @ininunuuu_ Maaacipong! mutualan kuy langsung fb ya, tenang aja gue rajin jbjb
Retweeted by abdullbedullpong! Mutualan yukk rep/rt, auto fb yahh ava pa
Retweeted by abdullbedullYuk mutualan gapake lama, RT ya gbt!
Retweeted by abdullbedullSS! hai ayo mutualan rt aja
Retweeted by abdullbedullsebaik apapun kamu, ga akan menjamin seseorang akan berlaku sebaliknya.
Retweeted by abdullbedullgbt! mutualan? rt aja cptt janlup fb
Retweeted by abdullbedullSS! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt
Retweeted by abdullbedullpong! mutualan rt aja bos
Retweeted by abdullbedullPusing bgt abis ulangan bhs jepangPing! Yg auto follback rt siss kita mutualan 🌻
Retweeted by abdullbedullsatunya hanya ingin berteman, yang satunya udah terlanjur nyaman.
Retweeted by abdullbedullPercuma belajar fisika Nentuin jarak sama dia aja kamu gatau.
Retweeted by abdullbedullgbt! yg suka jbjb yuk buruann RT aja -f19
Retweeted by abdullbedullpong! mutualan yuk, tpi akunku baru netes nih, rt/like aja yaa
Retweeted by abdullbedullSS! mutualan ayo rt aja jfb
Retweeted by abdullbedull
6/8
2021
gbt! yg auto fb mutualan ayo rt aja
Retweeted by abdullbedullpong! mutualan yuu, yg mau rt ajaa⭐
Retweeted by abdullbedullSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y
Retweeted by abdullbedullPong! yang suka jbjb mutualan yuk, akunku sepi banget ni. RT aja -f21
Retweeted by abdullbedullYuk Mutualan. Like/RT aja!!! Jangan lupa fb ya pong!
Retweeted by abdullbedullPong! Mutualan yuk, rt aja mef22
Retweeted by abdullbedullPong! Mutualan yuk, RT aja ya akun anget baru lahir niih🥺 I'm F2x
Retweeted by abdullbedull @lizsibomat Okeepong! mutualan yukkk? dn aku ada 🤯 nya, like aja yaaa jangan lupa follback 😉😉
Retweeted by abdullbedullMutualan pong! akun baru f20, aku ava real pake kacamata jilbab abu
Retweeted by abdullbedullPong! Sudahi gabutmu mari mutualan denganku cukup rt saja
Retweeted by abdullbedull @disaaaaaayang nett bobo piaa @Jejell10 Kangen kenangan nya ya @siskameidinda_ Hihi @rahmat_ardynn YoiPong! Mutualan yuk yg anak kuliahan
Retweeted by abdullbedullpong! Mutualan yuk,rt aja janji follback ya🙌🏻
Retweeted by abdullbedullSS! mutualan yu yg ga fb gosah rt
Retweeted by abdullbedullmutualaann yuk?? rt aja yaa pong!
Retweeted by abdullbedullBadan rebahan, pikiran ngehalu tentang masa depan @Jejell10 Ksian @burgundyshine ga boleh @Gnrkyz Tenang @Jejell10 Tmbn ga pamer pcr @chaaaaeunwo Ko bisaTernyata enak jg ya jadi jomblo @ddhpy gatau yaMUTUALAN KUYYY RT FOLLBACK TEPATIN YA! pong!
Retweeted by abdullbedullKadang suka mikir, gila jodoh gw kenceng bgt do'a nya smpe gada sama sekali yg ngedeketin gw
Retweeted by abdullbedull @ddhpy Kaya ubur2 nya bikini bottomLupa caranya pendekatan sama orang.
Retweeted by abdullbedull @yyaas_ Bisa dongpong! mutualan yu rt aja auto follback ok
Retweeted by abdullbedullpong! gabut bgt ga si mutualan yuk rt/like aja jfb💅
Retweeted by abdullbedullgbt! mutualan yu rt cptt jfb
Retweeted by abdullbedullSS! buat yg suka jbjb mutualan yu janlup fb
Retweeted by abdullbedull @meqimeqimeqi_ Kgn apa gabut
6/7
2021

0