Sign in with Twitter

Username:

Indomie Goreng isi 3 @Syahrul_250 kadang Malang, kadang Pasuruan

there is nothing here https://t.co/JRkgBPMnAN

1,419 Following   1,858 Followers   42,721 Tweets

Joined Twitter 6/19/14


@bakul_speaker @sbyfess Sebelah rokok pas @Edogapuro Ngomongno awkmu dewe iki yo @elbechee Ndang gawe o kak yo gemes @sbyfess Paling syahdu wayah e shift bengi moleh isuk, rasane tambah gk teko teko mergo barengan ambek ark budal se… https://t.co/ZOwEK7AGHW @pacarxpopeyee @sbyfess Bapak mu nabrak sopo iku @lipiul @bidomooo Ngerriiii, diajari sopo tante iki rek @hesti_rya @ciloqciliq @_BayuSapta Ndut guyon ndut @maatchaaddict Alah mbuh wes, ak saiki gadue bolo ncen😔 @blewzinky Yg pegang kamera @maatchaaddict Ketinggalan info opo ikiiii @_BayuSapta Tumpakanku beat ndut🥲 @ciloqciliq Satpam Tura TuruTakut akan masa depan sama dg hal nya tidak mempercayai akan adanya Tuhan
1/31
2023
@someonethatlovu Lah ak malah kaet moleh kerjo i wkwk @someonethatlovu 264680124 @ara144p Open PO aja, kalo dah rame baru jualan keliling @neeszrin @crushonlinemu @palapusingg Yaahahahaha ldr @someonethatlovu Ready all role https://t.co/AlYcxuUj4o @inindndr Sarapan itu seperti ini https://t.co/yWtNAujRKk
1/30
2023
@Plsbmbby Hanya org yg sabar serta penuh dg kasih sayang akan menang melawan the rock @ngalammenfess Mama e welcome anak e go to camp @darjofess 3jt ansal nopo mboten? @LiyaniRosita Ambek kebelet ngising sisan gk? @iyaakualfin Lengo kletik alias lungo o cantik @posisisambat @ngalammenfess Wah iyo ya, ngkok nek ng robet regane malah saingan ambek nusantara @chococatcoffee Gapapa, biar makin cubby😘 @melakueraa @mlbbfess Udah login kak @chococatcoffee Nasgor wes nasgor @aniiippp @mbaibii Oee oee opo oee @mbaibii Holaa disini ada @mlbbfess 264680124 @mlbbfess 264680124 All role @mlbbfess Exp ready 264680124 @diwterwid @mlbbfess Jasa turunin bintang kalo itu mah🥲 @tanyakanrl Lockscreen : me n my gg Homescreen : me n my gf wallpaper wa : my gf profile wa : me ava twitter : me h… https://t.co/MXo72vV6KX @palapusingg Iya makasih @mlbbfess Dikit lagi pasti ada aja pengganggu nya🙃 https://t.co/JURqvh0EWP @bluuuberry_ Maaf gk dulu @inrelationshy Suku adat ndek upin ipin @ngalammenfess Ibu Kota Jawa Timur gausah pindah ng Malang mending pindah ng Tretes ae wes cek tambah macet nggonku @sbyfess 0,001 @matcha_creamyy @holymolx Padahal wes akeh sg nyedak i tapi sek rung enek sg lolos verifikasimu rupane @mlbbfess Gue dapet ini aja dah seneng https://t.co/MsekR2FjRn @maatchaaddict Nyenengno adek @diwidyaaa Monggo lur @alumnihousen Kate buka cabang dewe ng omah wkwkMixue https://t.co/DHLhUVYhaw @tahuisiati @mlbbfess Bisa kok, tergantung jaringan sama pilot😌 @holymolx Anjir marai pingin semanggi sisan @kep0y 😅 https://t.co/LmxVFmPA1n @kep0y Dulu judul ku pkm malah COLI🤣 @ahhhtaehyungie Ak nek ngajak dolen ng Trawas males jemput e🙃
1/29
2023
@deklinan_ Statbucks Araya? @chococatcoffee @bidomooo Liburmu lho gapernah sama @xxxx_ayy Inpo diterima ges, kotang e seyek @sbyfess TuruKukira pulang itu salah satu opsi terbaik, ternyata masih lebih baik berada di kos😔Goblok🙃 https://t.co/cKucYW1oEv @sbyfess Kebun Teh wonosari, Brakseng, coban putri, Bedengan @fwaurie Bunderan HIGunung nya kedinginan karena hujan, makanya di selimuti oleh awan https://t.co/nvHKtOTnLc @mahasiswamlg Kalo bisa sih yg sealiran sama jurusan yg diambilAntisipasi kemacetan untuk area Sukun & sktrnya mulai 28 Januari - 4 Februari 2023 dikarenakan akan ada acara kompe… https://t.co/izqlFXvhi1
Retweeted by Indomie Goreng isi 3 @Sdr_Rachmad Seharuse onk iki sandingane https://t.co/7aqqG8kzzg @RedemptionOfFal Kedelai ne sopo ucul iki @bidomooo Cik, garai kepingin ae
1/28
2023
@someonethatlovu Kalibrasi, van der mann, tembok langit, kopi letek, concrete, padda, @someonethatlovu Ngopi seh biasane @sbyfess Apapun masalah nya surya solusi nya😌👍🏾 @fadil_Nc Onk, bunga mawar @hesti_rya Karepku teko lapangan moto eHujan https://t.co/CLR7fNezho @ibaymaxxx Koyok kisah mu yo🤔 @baiknyagimanaa Pakdhe jenenge malik, gelem mok ijol i ta? @fadil_Nc Jawab ku "waalaikumsalam, sinten nggeh? Biasane dulur ku nek moro telpon ngenten niki pados utangan, njen… https://t.co/HBL7dRo1Mp @_skfrsy Cedak e masjid iku gk seh? @kuygakni Gupuh ng ndi yo ark iki @sbyfess Rausah kakean motivasi, urip iki gk sesuai ekspetasi. @_skfrsy Spill dong @ahmdrive Iso ae akal"ane wg ik rek🙃 @oneofrep Lak mesti di paido tok🥹
1/27
2023
@jeffbezos_99 @sbyfess Kasar e rek, tapi melok mancal ansal nopo mboten mas @mlbbfess Tinggal Holy Cristal sama BOD tuh dah kadi full item ijo @bidomooo Menang BeatP kopag https://t.co/q9QJGiqyao @sbyfess Yang ada, gausah pilih pilij @Attakkkkk Ambek umur ae lali, ndanio ambek sg . . . . Hbd tak @sbyfess Nek berangkat seh aman ae, nek pulang e mending ojk deh @literaryStanza Kudanan🙃 @akunkecilnjir_ Kan udah🙃 @someonethatlovu Naspad, rujak cingur, goda goda @akunkecilnjir_ Boleh mutualan juga ndak @billykopling @chococatcoffee @ngalammenfess Lapo seh bil @HellawThisIsL @sbyfess Banyak kok, cari aja di ig maupun twitter parttime sby, lebih banyak lagi di linkedin @oneofrep Nggeh dek repy, sami sami @unloveableprson Spill purel nya dong dick @chococatcoffee @ngalammenfess Nggeh sayang🙃 @sbyfess Ada banyak parttime an nder, kebanyakan sih di coffeeshop, admin onlineshop, sama tempat makan @jooheraa Cantik e rek, btw kosong lapan berapa? @chococatcoffee @ngalammenfess Kos ku gk jualan i
1/26
2023

0