Sign in with Twitter

Username:

papi choli @syahrulkohl DKI Jakarta, Indonesia

sadboi ori

236 Following   149 Followers   1,889 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


plis sekali aja twit gua ada yang rt10+ itu udah wow amazing mustahilsemua akan botak pada waktunya https://t.co/vvxKsPlLQ2
6/15
2021
pacaran sama kamu seru gk?
Retweeted by papi choli
6/12
2021
@syahferdi1 @14ksd @gokenroll @MafiaWasit makannya pancong bulak @salminajasmine cantik
6/10
2021
@FWBESS gas @blueathenaa @TaperwerUngu @bebygaa @apraseite bisa jadi itu trik marketing @whizkazs masyaallah cantiknya mutualkunyg satu ini @itsmenadhifa_ Dunhill
6/9
2021
😩 https://t.co/31tn23DNSp
Retweeted by papi choli
6/8
2021
@cutiemwonsterr iyalah km cakep begitu @gowjek kangen masa sma walaupun aku masih kelas 9smp @cutiemwonsterr maaci @cutiemwonsterr cantik banget, btw mutualan hayuu @menfesssyg aku malah sebaliknya @zaaenaall emang paling bener kalo nge troll influencer tuh di sirkel tongkrongan
6/7
2021
@burgerrqueen suka sama modelan begini, tapi yg modelan begini ga suka sama akume and my friend https://t.co/zHGf4AJ00s @fksnhfn @sukakipangg aw serem @FWBESS kali aja hoki ye kan @quanshika kalo bawa oli ribet ceritanya @menfesssyg gas @FWBESS kalo ngelus kepala sendiri kan ga lucu @drunkwords666 @FWBESS coba @jowajji sama
6/6
2021
@anjingbabikamu coba liat, nanti review berdua @changcimeg malem minggu ko diluar ga punya rumah ya? @iyayayaa__ menolak percaya yg namanya ga andinnn @shcrtcakes @windythepoohh mane kode nya @iyayayaa__ typo *menolak @iyayayaa__ selama belom pernah menang ga, ak meolak percaya @sukakipangg cantik banget, bisa mencet tombol follback ga? @anggasljya banyakin protein anggaMutulan yuk rt aja ya syg! Harus fb ava aku pake hijab coklat
Retweeted by papi choli @doubleyoungg saya ready, garansi 1 tahun
6/5
2021
@salminajasmine aku ga bales pelintirin tt kamu, tapi cuma nyedot aja gapapa ya hehehe @saturnounn pasti vsmet primevera @saturnounn gatau aku belom di folbek sama kmMubazir banget punya pipi ga ada yang nyium
Retweeted by papi choli @sweetmaIaka ayo mutualan @bbyyIion ayo mutualan @mninggaI ayo mutualan @FWBESS angkut dong @mninggaI bapak kamu sunatnya dimana sih @jaelanyyy08 kenapa engga ada yang milih gua ya
6/4
2021
@Bola_Jakarta jangan jangan sepaket tu2beer! Kawal terus dan bantu bapaknya jika udh buka ya https://t.co/WBqvfe7d8X
Retweeted by papi choli
6/3
2021
@bbyminuu @sukaeskrimduren @Dychiz_ bisa aja pulang kampung yekan @sallwasor ngapa yang modelan begini gua demen bgt anjir @anggasljya coba liat cewenya @inibungaaaaa emang @machiat0s coba sama aku, garansi 10 tahun @windythepoohh @PlutoTurn gemes an kamu @PlutoTurn ya allah belom dapet mangsa juga di kolom rep @Otaakk @beleeet @txtdarionlshop Membandingkan akhlak dengan tools 💩 Pasti dalam hatinya "Anjirr gua ngetik gini savage banget nich"
Retweeted by papi choli @inibungaaaaa jadi kuman aja @menfesssyg ganti pacar aja sini sama ak @menfesssyg anggota dpr @menfesssyg yang rep banyakan mutualnya😭 @duhpusingbanget kalo takut ngapain gua apus, yang gua apus mah yang rep di base wkwk @duhpusingbanget temenin @FWBESS gas @zwegchinsched enak ya punya sirkel di twitter @duhpusingbanget tapi boong @mo0njuice hahaha so paling berarti, btw fb maniez @FWBESS aw mukanya entotable bgt @nayybahenol ululu ksian, btw fb nay @zwegchinsched makasih @pernahnyamann asik ribut lagi @Jodohharutoo aw @whizkazs https://t.co/ADxFSBObID @sukakamuweh lelahan mikirin km @phrsephone cantik banget, btw fb maniez @txtdarisisange ga tau kenapa gua malah lebih suka yg tepos daripada tobrut @nayybahenol aw @lagimpsh mau, 2 jam @iyayayaa__ aw kaget, btw fb mba @tamaskuy @maeeemunah lah udah ganti ava sama nickname aja bg hahaha @maeeemunah pengen jadi dio tapi ga mungkin untuk aku yang ganteng imut gemesenak ya punya sirkel di twitter @iyayayaa__ fb mba
6/2
2021
@bertanyarl https://t.co/3W2TVDBeDe
5/30
2021
kalo gua make poto profil wa berarti gua lagi incer orang ya nge
5/29
2021
@swaayo gua lawannya rombongannya aki aki🤣 @justtoandin anj @gunturgumilarpu @ridho_iboek @wiieddd @jnessy_ @cukski @daudtobing @samartemaram namanya rb bang @wiieddd @jnessy_ @cukski @daudtobing @samartemaram tapi itu biasanya di jam jam tertentu @harukazime_ @samartemaram loh gua pernah hari minggu barengin rombongan rb pake fx classic, hasilnya imbang @jnessy_ @cukski @daudtobing @samartemaram kalo di jalur kiri biasanya banyak yang pelan, nanti kalo mau ngehindar… https://t.co/rTn3AtVpUXhttps://t.co/OTwsdSbQSo
Retweeted by papi choli
5/28
2021
@sweetmaIaka fb maniez @curiousvaro @qtheeroine_ anjg🤣😭 @bertanyarl 31 Oktober, nih paling jarang @masikecill itu namanya fetish sayang
5/27
2021
glow down https://t.co/7inknzXlnV @realnovicha_ast berarti bangga berbuat zina dong @daffarizaldza itu titit ya anjg
5/26
2021
@FWBESS hlo
5/25
2021
@andryeor pacarnya jomblo ga?
5/23
2021
@FWBESS hlo
5/20
2021

0