Sign in with Twitter

Username:

lekaa @syajaeaddictss s/h || nmnist

𝙟𝙖𝙚𝙢𝙞𝙣 𝙟𝙚𝙣𝙤’𝙜𝗳 キ 𝟬𝟬 𝗽𝗿𝗶𝗻𝗰𝗲㌗

3,367 Following   3,436 Followers   80,378 Tweets

Joined Twitter 1/19/21


@chuwties kita udh blm sih dir? @hhzchan ISTTT KENAPA HARUS LEWATTTTT @makeuchingu kerenn! anw fb yaaa @precioustyy @WayV_official prettyyy🤍🤍 @urrchi yukk @abcdelopyuu @bbhl23 aku @lmrkdnt yayy @Sweetjjjaehyun @WayV_official CANTIK KUUUU😍😍🤍🤍cutie winwin<3 #WayzenniZipaiDay #WZD #WayV #WINWIN @WayV_official https://t.co/E0BU8lEy3m
Retweeted by lekaa @hhzchan ISTT SAMA BGTTT @hhzchan skrng cmn gatau jdi ikut apa gaa😭AAA MAU IKUT MYSDGIVEAWAY $75┆1.050.000 IDR - retweet - follow @SolanaMeems + rt like📌 end 12 hours.
Retweeted by lekaa @susruby done bismillah wmlGIVEAWAY $10┆140.000 IDR 🌸 - rt & rt pinned end 30 mins.
Retweeted by lekaa @chitaglorya done kak chita bismillahirahmanirahim wish me luckkkk😭100$ for 5 winner (each 20$) in 3 minutes 🔥🔥🔥
Retweeted by lekaa @jaemxcoffeee night too @taeyongpramuka @taelomljae okey aku yg @abcdelopyuu ini ya @taeyongpramuka drop ur usnanjg p maksud? https://t.co/DvR5TeWYN3 https://t.co/3BtJqoGvf9tukeran rant yuu?nomin😁💪🏻😍💞😘⁉️🥰💘🙏🏻 https://t.co/SSDy2X0xs3anjort mentab gue eror @aespa_official WAAA AP NIEEcapek gue sm ni orng dua @ilcvetyong @tyxngfq @tsokkobol @aespa_official OMG ALWAYS SO COOL😍😍 @ilcvetyong @tyxngfq gak njem ogah bgt gue😭😭😭🦶🏻🦶🏻🦶🏻 @ilcvetyong @tyxngfq SAMA NJING NIH KLO ADA VN DAH GUE VN NGAKAK GUE😭ADUHH ANJJ LEMES BGT GUEE😭😭😭😭😭 https://t.co/dryPVtLWPdCAPEK BGT NJEMMM😭😭😭😭 https://t.co/3jXV7bTGrS @tyxngfq CAPEKKK ANJ😭😭😭😭 @tyxngfq gue mah sakit hati cowo lo dikatain gini vel😭😭😭😭 https://t.co/OS1z97PChTurusin pacar lu tuhh muka kek jamet pancoran heh😭😭🦶🏻🦶🏻 https://t.co/Mmj9lAZWFvADUH ZE NUMPANG KETAWA😭😭🙏🏻🙏🏻 https://t.co/Y04MmODBZb @tyxngfq @ilcvetyong GAK NJEM SI ZEA PITNAH😤ANJGG CAPEK BGTT SYALANN😭😭😭😭🦶🏻🦶🏻🦶🏻 https://t.co/qmlNO6tO1RPITNAHH NJEMMM😭😭🦶🏻🦶🏻type si @tyxngfq mah neng ragil ze😢 https://t.co/TGVBcGcBCE @ilcvetyong @tyxngfq semoga dapet y met cowo yg ky neng ragil😢 @ilcvetyong liat ze tdi velli cerita ke gua type cowo dia neng ragil😢😢 @eachwayhy 😭😭😭😭 @Leosc0rp__ dia itu yg kocak di tiktok😭 @ilcvetyong @tyxngfq WKWKWKW NUMPANG KETAWA🙏🏻🙏🏻🙏🏻guys liat deh type cowok nya si @tyxngfq 😢 https://t.co/8YC9W6adQO @tyxngfq @ilcvetyong DIEM LO VEL😭ANJ NGADI NGADI NI ORNG😭😭🦶🏻🦶🏻 https://t.co/0XOypmUcPTjeno😍 https://t.co/oiLyk5eIhFjaemin jaemin jeno jaehyun jisung sungchan😁👍🏻 https://t.co/7IvkFqWjdM @kapankevmenang coklat @ilcvetyong cepet kasi gue yupi @leefllsun wkwkwk gatau😭 @tyxngfq HAHAHA KAN EMG BENER VEL TYPE DIA GITU😁🙏🏻 @boxcil udh jg dongyg kaya gini kan type lo? https://t.co/jhdlRpCzQm https://t.co/mttFhCD5bqtau dong😁 https://t.co/j9MeOtO2eY @milkyj4em jgn lupa makan giss @eachwayhy jgn lupa makan bestie @cokobolmaniez hehh ngadi ngadi km @markucity yuk makan lg biar 3kali @zenomilky udh jg dongGO NCT DREAMMM https://t.co/kNCIg5y0Pw5 taun😀 https://t.co/RngslL4CCUkarna syg bgt gue sm jaemin anjirt kadang klo dia soft ke orng gatau knp bawang di mata gue😭 https://t.co/VRuCxNPIpwalbum exo yg universe https://t.co/9CZwjKgRQBnomin https://t.co/7qf332HnXIklo sm jaemin gas https://t.co/EAbAw1g9YF @ilcvetyong hati hati ze harus siapin hatii gua jg gini ke jaemin cmn gua masi takut ngerasain pas sm daniel kemarin😭😢2016 https://t.co/63B2NHuVI1suho exo wkwk https://t.co/vIdDM8r2uUkemarin marin iya tp skrng ga https://t.co/g6pjZ3Vbxjpernah https://t.co/7wa0ijuYwZwah jantung gue salto rasanya setiap bias update wkwk https://t.co/6ROa2QcZPugak samsek justru dlu di larang sm mantan tp dah gue putusin ga bgt iw larang gue ngefangirl https://t.co/4jiGewD2e9pernahh WKWKWK salah gue bgt dlu pas gue lg sayang sayang nya sama daniel eh tb tb di kasi kabar klo dia dating sm… https://t.co/O082eTirmh @sunfloryou udh jg dong @xOutahraptorr_ udh jg dong @ghziald okey bagus @jedelouvre ihh makan dlu sana @valentinebooy nah bagus @jenowdrfl okey bagus @dvyounggiix udh jg dong @christaline_ @Nadinn18958357 @christagifts_ congrats! @susruby @cryprules @Fangirlgirl2 congrats @chuwties mau @zenomilky iyaaa @vrngut lewatkalian udh dinner blm? @cheeezzzcake ANJJ @christaline_ done all rules bismillahirahmanirahim wish me luckk semoga rezeki ku bisa ke pick amin!GIVEAWAY $100 | ₱4600 | 1.400.000 IDR or HP REALME C20 for 1 WINNER💃 • RT, follow me & reply done end when i re… https://t.co/KNTFqjZXhh
Retweeted by lekaa @jjenoxl IHH KENAPAAA BIG NO PLISS🥺🥺 @bbhl23 malam @existhetic hi @jsvhmarkie kucing @jjenoxl TAU YAA IH SUMPAH LAMA BGTTT @goldenmarkCT itu udh lama bgt:( @giiasuperj gapapa kali ihh ku dm yaa @doyifting @jieunchaa @doyiftingclaims congrats! @giiasuperj akuu mauuuuuu! tp aku follow nya di sec acc ku gapapa?? @nyffiee ICNKWKFNE CAPEK BGTTT
9/16
2021

0