Sign in with Twitter

Username:

Manusia biasa yang kebetulan lagi jadi Aktor, Sutradara, Producer, Penyanyi, Public Figure, dan Presiden IJO TOMAT (ikatan jomblo terhormat) | CP: 085624444447

0 Following   3,100 Followers   20 Tweets

Joined Twitter 11/4/22


Bismillah. Soon on Cinemas #aFilmbySyakirDaulay https://t.co/POy90e3zpOHmmmm.... bisa ga yaaaa https://t.co/RC44tCzyvN
11/15
2022
Ngakak 😭 https://t.co/4DnEyveMJYNama gw syakir, bukan tong 🙏🏻 https://t.co/zz25HkoMmZSukses mah urusan yang di atas kaleee, tugas kita mah usaha aja yang terbaik https://t.co/2YbnhdIL73
11/11
2022
Mana ga sengaja kepencet linknya lagi, eh pas kebuka ternyata link prodak mata minus 😑 https://t.co/jnxmHjgELNiya, twitter ternyata selain tempat blak blakan, tempat buka bukaan juga yaa, banyak banget yang terbuka di twiter,… https://t.co/cpzuOTPSczKalo mau nikah pikir pikir dulu deh, bener karena niat ibadah, apa cuma karena takut dia diambil orang?Pengen nulis yang agak frontal frontal gitu tentang isi otak sama hati gw di twitter tapi masih takut wkwkBuah kecapi buah kedongdong Move on dong!Bismillah! insyaallah beda. #SyakirBikinApaYa https://t.co/tsQXepOVBr
11/10
2022
Sah jadi warga twitter, udah lapor pak rt 🤝🏻 https://t.co/qsCBFWejhc
11/9
2022
Terharu banget sama mas nya 😭 https://t.co/L0Noq27tRhMending kita sholat tahajud yuk https://t.co/UlqMrp8JqTGw bilangin elon musk https://t.co/LJqcZARZSK https://t.co/68YzxFC3gpHalo rakyat ijo tomat ku 👋🏻 https://t.co/NwfUy4T3voRumah Pak Rt nya dimana? Mau ijin lapor https://t.co/tpsCevg1GfGw denger denger di twitter orang - orangnya ga gampang baperan ya?Hai anak dajjal 😜 https://t.co/pOCMnPxFK1
11/8
2022
Misi... #AnakBaruMauLewat https://t.co/8uvxAnHgu0
11/4
2022

0