Sign in with Twitter

Username:

don't expect to much

254 Following   309 Followers   14,288 Tweets

Joined Twitter 8/31/21


@nakbayii kalo w nelpon juga di blok ga kk @RaxulS iya gapapa bang, asikin @andreesapt @Judgedreed_ ya allah salah lagi gue😭 @Judgedreed_ @andreesapt lah kenape gw 😭 @unavailableFM @nakbayii wkkkwkwwkkw @caciingiijo percayalah kasih, jarak dan waktu tak mampu menghapusdua roomate ku selama 4 tahun perkuliahan ini😭💖 https://t.co/Kiu2W3o3p6 @lampungbase udah @assertndayy yahhh @meawnayaa jin tomangsit with nature. https://t.co/sSaf62nALh
Retweeted by syajadi penjaga uin https://t.co/vX5Un3BBrL @Mandaakkk cie keujanan wkwk https://t.co/h5Tm12bjQe @heycend @tololmeroket taylor dah punya bisnis lain aja😔 @panggilakulivy dah bisa beli banyak gw juga cip @aslinyaejak lu sleepcallan 17 jam apa ga panas kuping lu😭 @aslinyaejak dah kaya kek nya lu bang😭chatan sepanjang hari 35 ribu😭 ada aja ide orang ini yaaa😭 https://t.co/BR4vlFYLxK @sashimibich OMG MY EYES 😭
12/7
2022
kalo w lagi suka banget dengerin lagu ini, kek kalo di nyanyiin sama org yg sayang sama gw keknya bakalan bahagia b… https://t.co/fXvJEewQDYpaper rings-taylor swift https://t.co/m0Bpq0irIJpop https://t.co/gCpLgCnIlM @hobiaing cefat cefat haha @heycend istirahatin dulu njir @hobiaing pen rt tapi ga bisamasih mual njir :"terimakasi sudah menemani selama beberapa bulan :" https://t.co/rz9tcIKHbp @siapaygpunya_ wkwkwkwkw sabarr yh @panggilakulivy @caciingiijo lu ngomen ini cacing ga akan ngeliat😭 @heycend semangat sayang akooo @nosadboi kenapa kiyowo sekali @lampungbase lantai 2 lantai 3 ada nder @warungmoa pake minyak kayu putih kalo ga parfum yg ada alkohol nya @MUSIKMENFESS mau pake ini, pengen gw nyanyiin pokoknya https://t.co/C0XL4lQWhF @_dark_roses @lampungbase @heycend malah bukan dora bang, tinggi nya di bawah dora😔devil's horns during a solar eclipse https://t.co/sZudRLHAeP
Retweeted by sya @misterqueeen enak tah dikshttps://t.co/c3yGIMVBWM
Retweeted by syahttps://t.co/8tWlwfaDtx
Retweeted by syahttps://t.co/rXfOlPeJmh
Retweeted by syahttps://t.co/l0kOr6y2gj
Retweeted by syahttps://t.co/NLx9tgwbTs
Retweeted by syahttps://t.co/Qklw7VQ2wr
Retweeted by syahttps://t.co/dr2xWRZ4ls
Retweeted by syahttps://t.co/7yFvYL0woq
Retweeted by syahttps://t.co/kkgDgOaC8l
Retweeted by syahttps://t.co/7ODzfMBXzQ
Retweeted by syahttps://t.co/MVLRtUZgeD
Retweeted by syahttps://t.co/6ODHpackbj
Retweeted by syahttps://t.co/XaINGRjcTi
Retweeted by sya @__eccedentesias @abcdefghidcfu @heycend ga sanggup jalan gw bang, palak gw lagi pusing bgt soalnya wkwkw @__eccedentesias @abcdefghidcfu @heycend ceritain gw kenapa ndol :"enak pindah kosan kapan yaa :" @sadboyfriend23 cari babi nya duluseperti ada kunang-kunang yg banyak @abcdefghidcfu g dulu, palak w mau copot rasanyaenak ngepet dimana ya, biar sekali ngepet langsung dapet 5M @abcdefghidcfu kosan anj, kasar bener @abcdefghidcfu ba indomaret @ddinithepooh kakak ga minum pertalite kan?😭 @easter_eggg @_dark_roses seriusan gy @_dark_roses ihhhh info pat beli bangbatu https://t.co/sn5tYXhmj7sd https://t.co/KhIgwfGcuY @Judgedreed_ kenapa juga banyak cabe nya 😭 @unavailableFM lu memang solehottt @daisyyzv @lampungbase njir jleb @SoulCaliburn @tanyakanrl beda bgt lu chatan sma adek sma abang lu njir😭 @Judgedreed_ mauuu @nosadboi blm cukup umur kkgaboleh ngeluh disini deng wkwkpengen peluk ibuperih nya baru kerasa wkwk @Judgedreed_ akhirnyaa @caciingiijo ya gatau kalo die kek fitu @caciingiijo dahlah blokir aja cing ga jeben
12/6
2022
good bye, and then this is the last......sakit banget cok, sakitpeonies https://t.co/5gHvsU0f6e
Retweeted by sya @caciingiijo kampret kena skak gini🥲 @caciingiijo dah w no komen WKWKWKKW, BILANGIN SI SAMA DIA CARI YANG JEBEN AJA ANJJJ @caciingiijo si in yaaa wkwkwk @caciingiijo anak anj, hampir pen w tabok tu orang @panggilakulivy ngelukis di tembok kamar geh @sickfeelinggz tadi kitsorg makan iwan anne @sickfeelinggz dimana si iwan galaw😭pantat gw udah tepos makin tepos anjj😭 hampir 8 jam lebih duduk di motor😭 @caciingiijo kelilipan cok😭 @heycend ini aja kalo ga ngelayat ga nyame sini ndol😭pegi jam 6 ketemu lagi jam 6 https://t.co/mYqfGiLglbmonangis tapi lagi di jalankhilaf mata aja anj🥲😭 from this to this https://t.co/fSxZb4TQz8 @Mandaakkk hmmmmm🥲 @panggilakulivy back to ba kopken @caciingiijo @Mandaakkk okey ygy @Judgedreed_ @Mandaakkk halahhh, di ajakin juga pasti gamau @misterqueeen dimana itu dik haha
12/5
2022

0