Sign in with Twitter

Username:

𝒂𝒏𝒏𝒐𝒚𝒊𝒏𝒈 𝒃𝒖𝒕 𝒄𝒐𝒏𝒔𝒊𝒔𝒕𝒆𝒏𝒕

108 Following   487 Followers   13,298 Tweets

Joined Twitter 1/22/12


@Awan__biru yo kowe kui okkowe kui cen menungso oratoto
11/29
2020
bismillah✨ https://t.co/6n0cgxs3O6
11/12
2020
semua kemeja kepanitiaan dan jaket2 organisasi ini diapain ya enaknya
11/9
2020
@cartenznh *apply now* @mhnugroho saya available pak kalo butuh tukang gambar2, bisa online juga wkwkwkwk :)
11/6
2020
@tubirfess punya m-banking dan alhamdulillah sama yang ngisiinnya sekalian✨
11/3
2020
@geruidi @sabarteroos @undipmenfess yuk bisa yuk bi pelan2 tak tuntut ashadu alla @sabarteroos @undipmenfess https://t.co/xCpYzGevYb
10/28
2020
@ridoesm kamu terlalu grusa grusu buat aku yang ntar2 dulu @Johan_Wisma @Awan__biru apani apaniaku terlalu banyak tamu untuk kamu yang cuma mau aku
10/25
2020
@azizahnrhma asepnya di pp nya @idrausmila
10/22
2020
@cartenznh tarik sisss#NewProfilePic https://t.co/rqLKtX4YdL @tkolirhays kasar :(mungkin dia banyak pekerjaan, dan di antara semuanya itu, rindumu adalah yang paling mungkin ia tunda
10/21
2020
@kaptenAmercia Emang kacau nih umur 23 gapunya apa-apa selain allah
Retweeted by syarifahmaz @telurkinderjoyy nyong nang tegalachievements today : ngemall sendirian✨ @bibIewrap tidur di pelukan laki orang :( https://t.co/HSftJWDyna @ichsana_ @NaHumam si kecil mulai aktif ya moms
10/18
2020
@alonkii SERIBU BUPIAH WKWKWKWKW
10/17
2020
@geruidi tarik siss @telurkinderjoyy yakan :) jiwa jamet kuproy ku pengennya godain bukan digodainyang bikin males jadi surveyor di proyek: kerjaannya berat❎ jarang pulang❎ panasan terus jadi item❎ digodain jamet✅
10/15
2020
kita duluan yang udahan ternyata bung https://t.co/IfofVFDBdC
Retweeted by syarifahmaz
10/14
2020
@izdnalqsm @ridoesm nitip
10/8
2020
@Awan__biru @By_Baihaqi @Johan_Wisma @bisadiamgaklo @ignatiuswahyu80 padahal mau awan rak vc :( @Awan__biru @By_Baihaqi @Johan_Wisma @bisadiamgaklo @ignatiuswahyu80 lagi vc sama aku itu sus @bisadiamgaklo @ignatiuswahyu80 @By_Baihaqi @Awan__biru @Johan_Wisma kok anda memanggil pasukannnpap untuk pacar orang https://t.co/jzAOnQJy76 https://t.co/UnZWqUJ6gI
9/30
2020
@Oliviasinaga28 iya anjir wkwkwk bener2 baru nyadar kalo TA ku ga guna bangat😂😂
9/19
2020
@aisyaharf nih https://t.co/damSe2auu1
9/9
2020
@feelspeciaaal jadi dong :( @aidanormuzdalif durung sugih tapi wkwkpengen renang di elang residencepengen pukis sirojudin @geodesi2015 wiiii ada free ticket kah ni😍 @geodesi2015 cepetan min rasah ot
8/20
2020
@telurkinderjoyy masih sedikit itu bunpengen ke salokapengen baso aci akangpengen facial di larissa panjaitan (karena mba2 larissa s parman dan tembalang judes2 wkwk)pengen martabak setiabudipengen pulang semarang😭
8/19
2020
@sotogvrl benerrr, aku ngetik PL ternyata panjangannya itu :( pantas saja @feelspeciaaal @DwiYulinanda mata nyong kuyuhan cecak @azizahnrhma https://t.co/UINOP2p6xL
8/16
2020
@Black03111806 psikopat😰nonton netflix melek, buka autoCAD langsung angop ges why ges
8/15
2020
@izdnalqsm @ridoesm @an_nisa3 @Awan__biru @oktaviani_an kasitau ju @oktaviani_an @ridoesm @Awan__biru pararunten akang teteh @Awan__biru https://t.co/XKMaF69gSx
8/11
2020
@feelspeciaaal WKWKWKWKW kok gada sang detektif ya, jobdesc mu banget itu menggali sampe ke akar
8/6
2020
@ridoesm patriarki harga mati
8/5
2020
@cartenznh terharu sambil merenung "aku kapan ya Allah"
8/2
2020
@tukrekk @taufiqsn_ kok kuranggg
8/1
2020
@feelspeciaaal @Awan__biru masih 22, baru kepikiran mau kaya raya dulu
7/26
2020
@gigigigiiii123 @feelspeciaaal kasitauuuu ghin @feelspeciaaal ada selebgram tauuu adek tingkat kita
7/15
2020
sorry, aku sama diri sendiri aja belom beres @Awan__biru ngresiki got neng ngarep beskem sek wae sushttps://t.co/pVOtx7xvyG
Retweeted by syarifahmaz
7/12
2020
yang lagi heboh hebohin pernikahan Dinda Hauw, coba baca ini dulu bentar. ini caption ig ku ngutip dari ig artis… https://t.co/nu7YoLnMHm
Retweeted by syarifahmaz
7/11
2020
it’s always “kangen” never “aku besok ke jogja”
Retweeted by syarifahmazkangen mulu sampe bosen
6/27
2020
@NandiaMeita @ImaginaryFiilms @feelspeciaaal akal sehatnya mungkin :) @Awan__biru innalillahi wkwkwk yaAllah @ImaginaryFiilms gara2 @feelspeciaaal last picture ku ginian :( https://t.co/RNyepbQrti
6/24
2020
waw knp aku baru tahu ini sekarang https://t.co/KDAPLiSz4e @gigigigiiii123 wasting timewhy try🙄
6/21
2020
@amelfbr__ najis https://t.co/FG5ApvAYbm
Retweeted by syarifahmaz
6/17
2020
@sotogvrl @faradinasekar @titowisnupa @archita97 @feelspeciaaal lala pemersatu bangsa @sotogvrl padahal awalnya grup ghibah marion jola
6/9
2020
@feelspeciaaal @FiersaBesari @ignatiuswahyu80 @By_Baihaqi @cerdikiawan__ ars? @FiersaBesari 🐊 https://t.co/HQRAgz1rl7hanya menghargai usaha, bukan membalas rasa
6/6
2020
@gipsywander @fiirdoous anj malah ke like @fiirdoous palelueveryone is going through something.
6/4
2020
@izdnalqsm @fuckincapcipcup rada2 apaan nih @izdnalqsm @fuckincapcipcup tahan buat ikutan cover?
6/1
2020
@cartenznh hidup untuk makan makan untuk hidup
5/28
2020
@feelspeciaaal @undipmenfess pernah. kalkulus juga. karena aku goblok. dari D jadi C itupun karena dosennya kasian dah semester tua😌nikmati aja selagi masih masanya~
5/22
2020
@azizahnrhma adapani adapani @txtdrsemarang anjir kangen bgt @ilhamlinn @DwiYulinanda @feelspeciaaal lamar kerja? @aisyaharf astaghfirullahaladzim https://t.co/6j4ynm2x0h
5/20
2020
@feelspeciaaal @DwiYulinanda puasa woy ghibah mulu @fiirdoous @DwiYulinanda dududu Z nya siapa nihkesel banget baca ini https://t.co/FOSyXVzPpc @GabrielSola97 @Wahyu25adi engga dong, kecuali anda pake bot @Wahyu25adi ketiduran
5/19
2020
@cuitankasih moral of the story - asheyes, I'm worst at making decisions @puspitanap kirain wkwk yadahlah gpp, bikin akun baru ajalah aku
5/18
2020

0