Sign in with Twitter

Username:

ON - SUB BASE @sygfess semua info dan rules disini ⬇️

menfess bot for real life, dunia perbucinan, toxic relationship | backup account @menfesssyg | managed by @laporppsini | /cancel untuk hapus mfs

2,329 Following   76,448 Followers   445,402 Tweets

Joined Twitter 5/1/20


Ada yg prnh mimpi kepleset ga say!rep pake satu kata nnt aku dm pke kata itu say! -Fcall atau sleep call say! mSay! Jd admin os 1 bulan 200-500k (jam kerja fleksibel, tiap hari) ambil ga?Say! ava rl dman yuk -fsay! jd org yg ngecrushin gw ngira gw pnya pacar beneran pdhl gw cuma trialan krn kena dareSay! hari ini ultah, nanti siang rencana nyaa kita mau ketemu. Menurut kalian aku tetep ucapain lewat chat pas jam… https://t.co/r5jNM9BPGlsay! dman sabi kali yah, gbutt nih! m20say! aku punya sahabat cowo yg udh bener2 deket bgt, sering bertukar cerita, sering keluar n main brg, pokokny dkt… https://t.co/tYVFu5tCdASay! Ada yg mau dm an ga ? Msay! mutualan yuk, lanjut dm juga boleh gabut bngettt gabisa tidur karna pengen mam paha ayam nya belum kepenuhi f22 mdnSay! F Yuk dman , siapa tau bisa temenan👉👈, aku m19jog , rep aja ntar aku follow:)say! Chit chat yyuuukkk m19 tgrsay! biasanya kl telat haid, berapa hari ya waktu yg cocok buat tes biar ketauan positif?yg cwok arab dman yuk. f say!Say! ada yg mau cerita keluh kesah dkk?say! kalian kalo gabut ngapainRandom talk yuk say? CowodisiniSay! Ex aku yang selingkuh kenapa gak ada wajah penyesalan sedikitpun? Kayak minimal nunjukin kesedihan karna udah nyia2in aku.ngantuk banget tapi belum disuruh bobo sama ayang say! eh lupa ga punya ayangSuka sama orang yang beda agama tu kayak mau maju tapi gabakal bisa, mau mundur tapi ga sanggup😭 mana tiap hari ketemu Say!say! pengen ayang-ayangan guys, tapi di dm ajaa, ada yang mau ngga?say! org gapekaan sm org moodyan dimix mantep bgt yakksay! need ayang buat call manja ada tidakcari temen chat yang kek ga saling nuntut buat bales chat yg saling ngerti gitu, terus ga convokiller, tapi klo bis… https://t.co/op0XDS05OXSay! Ayo ngobrol di dm sama f25call an yuk say! m17 depok here!!Say! Mending kuliah offline/online/hybrid ya?say! kira kira aku harus jujur ga ya ke mas pacar, kalau bbrp bulan lalu aku punya hubungan sama sahabatnyaSay! Call yuk? Siapa tau bisa jdi akrab. Clean ya F21say! kira kira dia baik baik aja ga ya? skrg dia lagi call sm siapa ya? dia bisa ga ya nemuin org yg syg bgt sm dia… https://t.co/iyaJK24tkssay! kapan si gue punya pacarsay! yg cwok arab dman yuk. fsay! mending Poco X3 Pro / Samsung A32? Untuk kebutuhan jangka panjang, kamera (foto&video stabil), penyimpanan, ba… https://t.co/jVxwKFBzWfsay! mencari temen dm yang awet + ga masalah kalo gua banyak tanya -f otw sem 4Say! Kalian yang cewek kalau cowok kalian effortless tetep bertahan atau pergi?Say! Kadang suka mikir gini juga sih, " jadi kaya enak yah, kalo punya banyak masalah masih bisa nyenengin diri" ke… https://t.co/EP6w6r5BTXSay! Aku kan maba, trs kaget temen² kost ku kok berani sekamar sama pacarnya. Ini apa akunya yg ketinggalan zaman ya? 😢jd ak krim mf ajk dman trs crush ak rep ak hrs gmn say!say! no salty ya, ak gapyear 2 thn, thn'20 ak dpt snm tp aku tolak karena gaada biayaa, jd aku thn ini rencana nya… https://t.co/nKrf84zXkESay! Aku sedih tapi aku gatau harus cerita dari mana dan sama siapa :(ada yang mau dm an ga say! sepi huhu -f19say! haiiii dman yukkk mau ga? m18say! halo teman-teman yang berada di rentang usia 17-40 tahun, ada yg bersedia untuk mengisi kuisioner skripsiku? t… https://t.co/nIAItDlbUeSay! Pengen dman tapi gaada topik hehehe -f hereSay! Dm an yu aku Msay! guys naik kereta jkt malang itu duduknya 22 apa kursi sebelahnya kosong yasay! gabuut sp mw dman cunggg -f heresay! Cara biar bisa tidur cepet dong guys? Udah 3 tahun ini aku selalu tidur di jam 4/5 pagi, dan udah 2 hari ini a… https://t.co/4F86mGojTqsay! lagi batuk berhadak sama sakit tenggorokan boleh mam bebek goreng gasie bingung mau mam apa jam segini buat minum obat :(say! dm-an yuk, f20 here!Say! Pengen ayang-ayangan gak sih kalian? https://t.co/5QeetSmfmBsay! jadi doi aku sakit, mungkin sakit bgt yg dirasain sampe dia pengen nyerah kaya gini. skrg aku belum bisa tidur… https://t.co/pKIiBMrXsIsay! om beri saya uang tanpa syarat😭say! cari temen cowo yg kuliah prodi akuntansi buat belajar bareng, buat jadi temen hidup juga boleh hihihi -F20 is hereSay! ada yg mau dicurhatin ttg doi ga? nanti aku dm -f22say! gimana caranya blg kangen ke dia tanpa harus ngechat dia?say! mau di spill caranya ngga nih? https://t.co/CpS7Or4Se8Say! Ada f yang mau nemenin dman ? M here, rep aja nantiku dm duluan.say! kalian yg punya ayang, kalo pacar nya sibuk seharian suka bdmd sndiri ga sih?say! Temenin ak dman yuk, gabut bgt hehe. Siapa tau se dom nanti kita bisa meet, kalau mau like/comment aja ya. I'm M21Say! Dm yuk -mSay! Cemilan apa yang cocok buat ditaro sticky note?say! doi bilangnya mau tidur 20 menitan yg lalu trs bikin snap di ig lagu ttg kalo yg aku bilang itu semuanya boong… https://t.co/vME9sDjxbisay! ada yg kenal orang ini ga please dm, kasian batt temen gua ditipu orang ini:”) https://t.co/Bf0VnT1IbAgilaaa say! gratisannya ga main main ini dapet mesin cuci gratis Alhamdulillah😭🙏 https://t.co/lYeASL6aOFsay! kalo pacar kalian minta akun ig kalian, bakal risih ga si? atau bakal ngasih?say! dm an yuk M23say! hp kalian pake tempered glass ga?Say! F dom Jaksel dm an yuk kali aja besok mau ngopi barengsay! ada yg tau ga knp kalo ngefoto pake kamera blkg trs ada cahaya malah jd gini hasilnya ? https://t.co/tcqp60mqumomg i'm sad badly, just got broke up, can not stop crying 😭 say!Say! Klo kkn tu ada penilain dri masyrakt desa sama tuan rumah ga sih soal keramahan dan sopan santun?say! kalian pernah ga tiba tiba kepala kek dingin sebelah gitu terus tiba2 keram sebelah, ini kenapa ya? ada yg tau? thankyouSay! Tolong spill body scrub kalian yg bikin cerah😡😡😡 https://t.co/IZh3Bj7SebAda yg gacook pake moist ini? Kok di aku malah keluar jerawat putih gitu ya, saran dong utk muka jerawatan pakenya… https://t.co/zvYHEbYJ43Really need someone to talk, but I don't know, who can talk to me rn say! M23Mau punya banyak temen tapi buat cari temen baru tuh butuh modal nongkrong sedangkan duitku aja ngepas buat biaya hidup :)) Say!mutualan yu say! butuh temen baru. rep aja nanti aku fllow jgn lupa fb. f20here, ava stengah wajahSay! cari mutual yang tinggal di daerah cibinong bogor, biar bisa diajak kulineran wkwk f21kalau ekun twt lagi sakit ga bisa lik3 dll, mending mainin atau diemin aja ya? say!Saran hape samsul rate 2 sampe 3 jutaan yang bagus dan awet batrenya dong gais say! https://t.co/UGtUMrxU8kchat yu say! f19say! gabut bgt tlpnan mau ga? -f20Say! Tips kencan pertama sama crush dong!say! misal punya circle ber 6 trs setiap ngajak jalan ada aja yg gabisa ikut, kalian yg bisa jalan ttp jalan atau n… https://t.co/5vC5eZ9Gk1gabut DM an kuy say! -f18say! chaatt yuuukkk -fhere🌻Say! Kirim mfess gini adminnya kepo juga gak sih, base sebelah serem adminnya minta pict yg gua tanyaain huhu takutSay! Potomg rambut abis putus YAY/NAYsay! udah ada yg pernah co di tikt0d Shop? aku first time soalnya worth itu ga ya kira kiraa https://t.co/UK4lPTDzSyaku udh ngantuk tp blm mandi dri td pagi krn mager say!Say! Pengen punya adek cewe 🥺 - m22Say! syg! sebel bgt sama mas doi. sender kalo jalan fashionable bgt tapi mas doi selalu pake hoodie + celana jeans… https://t.co/qKgOUtEw5fsay! aku suka mendokumentasikan kalo kita bertemu, baik itu foto atau video walaupun terkadang itu tidak terlihat w… https://t.co/IUdN45cHgrchat yu say? f19 menggabutttttip aku udah ganti batre tp ininya kyk gini itu knpa ya? say! https://t.co/Ige9A7tDjasay! ini aku buat ppt gitukan buat presentasi, nah pas di save muncul gitu, udah ku pindahin ke flashdisk juga, ni… https://t.co/0zL5VNdAzUYukk dm an kali aja nyaman ya kan say! F18Say! Mundur atau lanjut? Aku suka sama orang aku udah luapin unek2 aku ke dia Better chat lagi atau ga
1/21
2022

0