Sign in with Twitter

Username:

OPEN DM | RULES ADA DIPINNED📌 @sygfess semua info dan rules disini ⬇️

menfess bot for real life, dunia perbucinan, toxic relationship | backup account @menfesssyg | managed by @laporppsini | /cancel untuk hapus mfs

2,065 Following   56,028 Followers   290,218 Tweets

Joined Twitter 5/1/20


Say! Gimana sih cara ngilangin tahi lalat? 😭😭 soalnya ini timbul. Untung jg ketutup alis. Tp pengen ku ilangin. Ada… https://t.co/1n8IPamvU7say! mutualan yuk, dnku ada ✨nya, cari di likes yaa. mau dm atau call juga boleh -f21say! kalo rencana yang kalian susun jadi berantakan, rapihin lagi. berhenti mengasihani diri sendiri, sudah saatnya… https://t.co/lNRWSVYzilSay! Kok bisa ya ada cewe yg bisa suka cuma lewat ketikan ditambah belum ngelihat wajah? Dia bilangnya suka gara ga… https://t.co/Bem7ahyNBasay! kok aku gak biasa sama dunia per-strangeran ya.. kek, takut gitu kalo misal ketemu stranger, jadinya gak perna… https://t.co/cNKtwNGoXASay! Mutualan Ig yukk, drop link yaa 🌼say! emang kalo isi kuisioner tuh dimintain foto ktp wajar ya? walaupun ada beberapa yang katanya harus di sensor.… https://t.co/IWtJem2WjLsay! mau rombak feed ig nih, saranin preset sama tema yang bagus dong, makasih yasay! cara bedain cowo yg nembak beneran suka sama cowo yg nembak karena bercanda gimana si? g pernah di tembak..jadi gtwSay! Truth or dare on dm yu gabut bat -MZoom sejam nyedot brp giga say!Say! Ada yg nyimpen threads cewe2 yg nurunin berat badan ga? Lagi butuh motivasi nih, aku lagi setengah jalan progr… https://t.co/CFnBzFppLnsay! mutualan yuk, rt/like ajaaSay! Do you miss me? Cause i miss you so muchSay! ada yg punya waktu luang ga? Boleh aku dm buat bantuin isi kuesioner penelitian? Makasih🙏Say! Doiku udh punya aku tpi dia ngerasa dirinya jomblo/freelancerSay! Dia udah gada perasaan sama lu, ngapain masih ngarep. Bego amat gue🙃Say! Mnrut kalian klo untuk lamaran bagus pke one set kebaya atau pke long dress?minta sarannya dong makasihsay! doi gua punya sahabat cewe, temen kecilnya dari SD, dulu gua pernah marah gegara mereka post foto berdua ketik… https://t.co/NHY3JqbCkcSay! Gabutt, nongki yuk bekasi -f22say! cara biar pdkt gak kerasa effortnya gimana ya, pengen ada hubungan tapi capek pdktnya, belom lagi masalah kepa… https://t.co/dVLo3bla9xSay! Dman hayuuu gabut -MSay! Kalian pernah gak jadi diri guakalo pms sakit bgt biasanya kalian pake apa say!Say! Wahai diriku, mari kita berdamaiSay! Kalian pernah gak niat nganter temen di jalan malah di cegat mantan nyasay! doi izin mau renang sama temen cewe nya, berduaan, udah aku larang tetep jalan katanya ga enak di bayarin, pos… https://t.co/Gwp3kiPQv5Say! Aku sedang tidak menaruh hati pada siapapun, tapi jika suatu hari Tuhan meluluhkan hatiku untuk mencintai sese… https://t.co/KOSkvRzKMAsay! guys kalo layar lcd retak kaya gini kalo dibenerin kena berapa ya? https://t.co/LK1qYAz77DSay! happy sunday. yuk yg mau join grup twt di wa, open dm ya!Say! Ini gua juga risih guys tpi gua bingung harus bilang gmna? Soalnya dia tu dikit dikit nangisan. What should i… https://t.co/yOkjKZRXW6Say! Emng bnr ya klo kita sebar kayak link yt biar org² pada nnton, itu view nya bakal mental?alias gak kehitung.Say! Kalo rontgen disuruh buka pakean ga? misal di pakean kita kek celana gitu ada pengait yang terbuat dari besi n… https://t.co/VM0IkNvMegsay! halo oasdpaos oasik poadis paoidSay! Ini gua juga risih guys tpi gua bingung harus bilang gmna? Soalnya dia tu dikit dikit nangisan. What should i do?Say! Aku baru nyadar ternyata bener, ga goodlooking itu emang ga dihargain. Hem sad☺Say! Wydt bb 50 tb 157?say! tips dong pacaran biar g bosen gmnamornin call yuk im m-19 say!Say! Ceritakan yg disini pada program double degree dong, aku taun ini kuliah di *** dan rencana taun depan mau kul… https://t.co/iwgWARlaU6Say! Kalian seneng gasi kalau punya pacar hobi bgt nelfon bahkan sampe nugas aja disambi nelfon? Ini gua bingung harus gmna guysSay! Ada yang punya grup bekasi?Say! Cwo tertarik gk sama cwe yg postur badannya gini? Badanku bnr2 flat chest gini, kurus, ini salah satu alasan t… https://t.co/qOBLs6wBiJYg ramein gc wa line 93-99 say! Open dm yaSay! Euy realistis aja meren ya emg ada cewe yg bakalan nerima cowo yg tiba2 ngelamarnya?cara lain biar kita bisa saling mengenal gimana ya?Say! Mungkin ini titik tertinggi move on? Akhirnya setelah 6bulan, sekarang Saat aku liat dia foto sama pacarnya da… https://t.co/KHLPzXCtUrSay! Hari Minggu pada kemana?Say! Cowo w direbut cewe lain 🙃Say! Pacar kalian suka ngomongin yg 18 lebih ga si? Yg ldr gitu.reaksi kalian gmna? Pacarku soalnya gituuuu . Normal ga sii😭say! kemaren kan aku abis beli galon tp galonya jatoh dijalan trs retak sama pecah gt di bagian atas, kira kira har… https://t.co/18TukqEPpCsay! emang bener ya cowo belom berani ninggalin kalo belom ada cadangan?Say! gas apa ga ya? Temen aku ju4l lip tint secondate 55k itu bener bener masih baru dan blm pernah di pake katanya… https://t.co/6IzURELWclsay! wdyt f tb 165 bb 46?Say! Beberapa bulan yang lalu abis putus, sempet beberapa orang deketin tapi aku ngerasa gak klop jadi gak aku teru… https://t.co/qxnlKTlpApPerjuangan yang melelahkan pasti berkahir kebahagiaan, kalian percaya ga say!Say! Udh seminggu gini mulu, ada yg bikin juga ga? Kalian dikirim berapa lama? https://t.co/A8bM2WDis3say! gak sengaja lihat mas mantan reply di akun mutual ku, chat ga ya btw aku habis di blokirSay! Mutualan instagram yuk, rep link nya ya jangan lupa follbackSay! Update ah, dia blg aku cantik gk ada bedanya 🙈 mungkin gk ya dia serius https://t.co/1cKrCNKulgSay! Ada yg ga keberatan ignya aku tag buat ikut tryout? Drop username aja, makasiiihsay! eh boleh minta saran model rambut ga, soalnya bingung mau di cukur kek gimana *MSay! Mutualan ig yukk drop link , klo gk difb auto unfooll yahh ,Trimssay! pernah gak sih kalian ngerasa kangen yang bener bener kangeeennnn banget sama seseorang pdahal orang itu udh b… https://t.co/zycKxfGn5zsuka malu banget sama kulitku yang belang. udah berjuang pake ini itu dari dulu buat ngeratain tapi sampe skrg belu… https://t.co/XAwMopCCW4Say! ada gk diantara kalian yg pergi ngrantau tp dirantauan masih cari kerjaanSay! Yang dom nya malang/batu mau tanya kalo mau ke jatim park 1 dari stasiun kota baru apa jauh ya? Atau kasih tau… https://t.co/lqqHUtEPTosay! met pagi org baik, boleh minta bantuan nya sebentar untuk like video lomba ga? like kalian berarti bgt! rep ya… https://t.co/SOKjiammatSay! Call anyone?? -m22:" , tapi ternyata sepupuku yg ngajakin aku dah bilang ke sepupuku yg bakal dijemput tu kalo aku ikut jemput dia, b… https://t.co/LN4NfVmGVHsay! Aku diajakin ma sepupuku ke rumah sepupuku yg lagi satu buat jemput sepupuku itu. Aku malah iyain aja dan gata… https://t.co/kI8XK155snSay! Makasih yg udah mau bantu 🥰🥰 https://t.co/3CDPusZncWsay! Biar dpt cashback kegini dah bener kan caranya?? Tinggal nunggu cashback nya cair? Brp hari ya?? https://t.co/2DCEfTAZj3Say! Morningcall yok -msay! duh doi tiba² ngechat nya nge intimidasi banget...say! yg dom semarang pasar pagi stadion itu buka ga?Ada muk angkut gc wa line 91-99 ga? Say!say! no salty ya, tadi aku liat ada yg beropini kurang tepat and maybe dia blm tau, bukannya dikasi tau malah dihuj… https://t.co/YPn3WklYSJsay! dom bandung bisa kalii mutualan!!! m19nya 🙏🙏🙏Say! Aku baru aja diajak jalan sama dia, berarti ini first date aku. Aku bingung harus gimana? Btw aku cowok, diaja… https://t.co/9rqd700wwisay! mutualan sama akun kecil m22 rt/like fb thankuSay! Mutualan ig yu? Drop linknya yahSay! Emg paling bener ga usah deket sama yg virtual virtual deh, percaya sama gua nanti klo udah ga ada lgi yg mau… https://t.co/ztkeLQPdgqsay! awali pagi dengan mutualan m22 rt/likesay! good mewning. Ayo sebutkan kata awalan "t-"!Say! Kalian kesel ga kalau misal kalian udh disukai lama seseorang, ga diconfess2, dan masih malu2/gengsi buat nunj… https://t.co/4KOzA3fU5rSay! Kalian pernah selingkuh / ghosting ga? Jawab jujur disertai alasansay! udah seneng mau main bareng temen² eh ada aja satu yang minta digampar pake acara susah dihubungin segala, pdhl sebelumnya aktif wassapsay! kesel banget kalo udah janjian mau pergi atau main sama temen² tapi ada satu orang yang ngeselin malah off chat di telpon juga kaya asoTelfon pagi2 yuk say! Tiba2 jadi pengen manja wkwk. Malesay! ayo mutualan rt aja aku ada di ❤say! pernah ga tiba" di block doi, semua sosmedmutualan ig yok gaisss drop aja yahh say!
6/20
2021
Say! Lesti tu ko mirip cimoy ya? Ato emng kembaran /sodaranya kah?Say! Kalau kalian cuma ada kesempatan sehari. Dan kalian bingung dengan dua pilihan. Kalian ngatasinnya gimana? Pls… https://t.co/xRkAg3RIqjsay! Rekomendasi film apple tv dong, ada gratis 1 tahun tapi cuma nonton plumber doang. Thank yousay! guys itu kok gbisa kesimpen simpen ya, padahal alamat nya udah aku isi juga, gmn ya pls mau co 😭 https://t.co/lJVRk0VhwPSay! Pgn bgt jdi dewasa, punya uang sendiri, jalan jalan sendiri, bisa ngrasain dunia luar. Ga enak bat udah tinggal 9 thn di desa :(ngerasain sakitnya kehilangan lagi :)Say! Ya Allah kalo untuk sekarang gua emang ga cukup baik buat di sayang orang lain gua gapapa, gua cukup sayang di… https://t.co/GYG8PTsAMI
6/19
2021

0