Sign in with Twitter

Username:

menfess bot for real life, dunia perbucinan, toxic relationship | backup account @menfesssyg | managed by @laporppsini | /cancel untuk menghapus mfs

1,571 Following   44,272 Followers   177,732 Tweets

Joined Twitter 5/1/20


bgtsi padahal gw udh berekspetasi tinggi wkwkk emg benersi jangan berharap lebih nanti kecewa.Say! Gaes jadi ceritanya hari ini gw ultah tp cowok gw malah kaya gitu🙂bukanya itungan tapi pas dia ultah gw belab… https://t.co/jFHt2G6NFKm19,depok, katolik, ada yang mau mutualan? say! https://t.co/3mDxEnhbJ3say! serius nanya knp sih dosen tu gk bisa ketebak pikirannya? Bawaannya kayak dia nyusahin kita pdhl ada jalan simple nya gt lohsay! gua deket sm cowo virtual udah 5 bulan, tapi besok gua mau main berdua sm cowo yang satu dom, gua brengsek gas… https://t.co/f514UJx0InNgopi yu, gabut nih. M bandung say!Say! Mutualan yuk, reply aja. https://t.co/ExU7fmmqxAsay! ngadoin ini ke temen malu gak si😔 https://t.co/TTNdfXvKcLSay! Yg di bandung temenin ngopi yu biar ga sendirian mulu. M26Say! Halo, salam dari Massachusetts 😀 https://t.co/jVG2GE33G7say! mutualan yu rt aja,jfb tapisay! huhuu capek bgt keponakan aku siksa kitten aku terus :( udah diumpetin masih bisa nyari aja eh tadi dimasakin… https://t.co/Z6GP13hACzada yg mau dm an ga sama aku?-f19 say!Say! Lagu yg healing saat kalian down itu apa?say! pengen banget punya clear skin😔Say! hi! ada yang mau ikut event gak? nanti disana bakal dijelasin fondasi-fondasi bisnis dan marketing, terutama k… https://t.co/5ZurONd2udSay! Gabisa unsend soalnya dia pap di dm twt 😭😭https://t.co/LyAooXQ5cwSay! Aku sedih bgt pengen gemuk ga bisa2. Umur 22 tinggi 159 berat cuma 41/42an kenapa sih susah banget buat gemuk… https://t.co/BVXE9HkOx8Say! Mabar pubg yuk ? M20Mutualan Snapchat yuu say!Say! Mas crush pap pake masker dan aku keceplosan kalo dia sekilas mirip mantan aku. Dia belum read chatnya soalnya… https://t.co/mXYVhWGozusay! Ada yg tau ga caranya gimana, soalnya koinnya ga muter😭😭😭 https://t.co/EqO0WPadhssay! bm punya kesayangan -m19jktsay! recommend serum buat pore and acne yg bener bener worth it dong, btw gua cowoSay! Kelebihan punya kartu member alf*mart itu apa saja ? thxSay! Fotonya Rossa kok kaya ada vibes KPop gitu ya. https://t.co/gV1S5c63FYsay! can i call u f18Say! Yuk mutualan, tapi langsung fb ya. Kalo lama fb nya aku unfoll:) Rep aja💜udh siang aja say! mari mutualanSay! udh susah susah bel1 netplik buat nobar sma temen eh temen lain ngompor ngajak nobar dri donlotan tel3 aj krn… https://t.co/n4MJpd2BsAgini (':Say! Jadi ceritanya gw ngasih doi kemeja buat gift gitu, gw dah tanya adk doi size bajunya dan ternyata kebesaran… https://t.co/0VGTdbuL4MSay! Selamat makan https://t.co/nXT9Wk4r5osay! sumpah capek jomblo, cmn ya kalau ga nemu yang pas cocok ya risih, dahlah gue ga tahu bisa bertahan sampe kapa… https://t.co/zn0jUTjkMPSay! Ini kenapa yaa engga bisa dihapus? Udah diutak atik segala macem tetep aja susah dihapus. Caranya gimana yaa?… https://t.co/y7gVpLD297Say! Aneh emang, sekalian aja selebritis fc yg ke seagames. https://t.co/8Lj7A7O9PsSay! Halo kalo iphone regional nya ID/A itu setara sama Ibox yang PA/A bukan ya? Makasih yg jawabsay! giman acaranya biar ga parnoo sama suatu penyakit? biar ga stress & kena penyakit itu?Say! MUTUALAN AYOO LIKE AJA YAASay! Niat caper beliin makanan camer (soalnya beliau baik sm aku niatnya gnti gitu). Tp doiku gabilang kalau itu dr… https://t.co/G7y4sHdD2mYANG MAU MUTUALAN RT AJA..! lgsg fb ya anjm, say!Say! Ulu hati gw sakit bangettLevel tergabut lo ngapain say! Me: buka IgSay! Udah mayan deket sama dia, cewe umur 20an janda anak 1. Gue nyaman sama dia tapi gue ga berani bilang ke nyoka… https://t.co/k4UWtIdIiWSay! Sayang sayang an di telp mau ngga? -M19tanya si B dia blg cowok itu blg gak ada suka sm aku. Aku berasa dijailin tau gk😔say! kalian lbh bakal percaya sm siapa (Si A) temen sekelas, 3 tahun sekelas, gk prnh berantem, hbungam baik2 aja.… https://t.co/FtM1XB8dQUSay! Buat kalian yg skin type oily acne prone cara bedain kalo habis pake skincare a/b jadi kusam tuh gimana sih? Jujur aku gapaahm😭Aku punya sayap ayam 1kg enaknya dimasak apa ya say! Kasih saran dongKalian yg LDR an waktu kuliah, trs pas cowo kalian ke kota kalian, semisal mau makan, beli tiket ke tempat wisata,… https://t.co/zeN2enGjDxSay! asik chat 1-3 hari doang setelah di kasih tau tujuan dan maksud gue chat dan pada akhirnya sekedar followan :"… https://t.co/EdotAlQdVjsay! kalian iphone user yg memorinya penuh, gimana cara ngatasinnya? pusing bet w uda hapus foto masih ada aja penuh🥲Say! Kalian tau ga app buat kontrol android lain, mama aku lgi kesusahan regis, aku lg g di rumah. email mamaku nya… https://t.co/GyRbGZWzOaSay! Mau coba nyari duit gitu buat jajan sendiri tapi yang dari rumah karena sambil kuliah, kira2 kalian ada info f… https://t.co/2FAP1WpMYUCapek say! Bokap sibuk sama istri barunya dan nyokap sibuk ama pacarnya :(Say! ToD maree MSay! saran dong merk lipstik apa yg gak bikin item bibirSay! Mau tanya... Terong ijo sama terong ungu kalo dimasak bareng jadi perang gak sih? Takutnya beda rasa jadinya ga cocok ..yg suka jbjb kuy mutualan say! janji fb ya.Say! Nctzen jangan kebanyakan fangirling, kerjakan skripsimu dan banggakan oppamu ituSay! Knapa yah klo kta punya cewe, ibu nya tuh galak bener..hampir smua mantan gw pasti ibunya galak”.. Terakhir gw… https://t.co/TKBs0OcfmuSay! Btw prefer mana serum yuja apa serum somethinc?Say! klen yg bisa ngeshare screen netplik itu pake apk apa sih?say! ada anak mercu ga disiniSay! Truth or Dareran Yuk !say! ayo mutualan tp jgn lupa folbek:(Say! Butuh temen yang bisa diajak ngobrol, curhat, jalan jalan, kulineran. Aku M dom jogja. Yang bukan jogja juga boleh kok mutualanKalian yg cewe, biasanya ngomongin apa sih kalo lagi chat an sm ibu nya doi? Aku kadang masih suka bingung nih, kal… https://t.co/dHufrov22eSay! Harusnya gausah klarifikasi, biar banyak yg mau vaksin 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/ymdjdgeFqSSay! Lucu kali ya suami istri backstreet di kantor 😂say! yg dom jambi. ada saran/rekomendasi penginapan di sekitaran tanjung Jabung gak???Say! Cara bersihin cat di keramik gini pake apa ya? https://t.co/nsadUvlwirSay! Menuju Indonesia bebas cov*d https://t.co/EByIEIxkV7Say! Pap homescreen kalian https://t.co/J354WFXBjusay! cara ngilangin pori-pori besar gimana?😫penyebabnya apa sih?Say! Ada yg pernah ikut seleksi karyawan dan perusahaan yg coba kita lamar itu bekerja sama dgn SOLUTIVA dalam pros… https://t.co/Z8q0bnDImlsay! kalian ada yg pernah ke pantai sendirian ga, enak ga siSay! Chat on DM ? MSay! Cara cek produk n'pure ori ato ga gimana ya? Kalau cosrx etc kan ada buat scan nya, n'pure ada ga?say! ad yg bisa temenin ngobrol di telfon engk🥺 -fSay! Big promo nih only 28K netlfxnya , https://t.co/mrkZXNgAMISay! Ada yang di jogja ga? Ke malbor sore ini?say! mutualan ayosay! ada yg mau curhat ga? lgi gaboet inii - fsay! selamat makan siang semuanya 🥰 https://t.co/j97oygcJwesay! mnta sarannya dong, akukan ada uprak trs disuruh bikin konten gitu. bagusnya konten apa ya. serius ya🥺say! aku disuru milih sama mama mending tinggal sama keluarga nenek tapi terkurung + tersiksa batin (tiap hari dika… https://t.co/eSv81QEYHSsay! dm an yu? f19say! di Instagram tuh kalo pke filter bisa di timer ga sih? kalo bisa gimana yaksay! lo pernah gak sihSay! Kalo mau potong kek gini, bagusan ke salon apa barbershop? Btw aku cewe. Terimakasih sebelumnya^^ https://t.co/jyxllsq7uwsay! cara bikin chat otomatis gini gimana sih? https://t.co/kCu53NBMIhSay! Aku maba, klo dapet tugas makalah. Referensi jurnal yg bagus dimana ya. Takut ih kopipaste kaya pas sma😭😭 tapi… https://t.co/RuEuShuup3Kalian bisa ngobrol sama hewan gak say!Say! Guys untuk umur 27 tahun udah bisa pake skincare anti-aging belum? Kalo udah drop dong skincare anti-aging apa aja yang mantep. MakasihSay! Cara kirim brg lewat sopi ke kurir gmn si ? Kita tinggal kasi no resi nya aja ya ? Pls ksi tau yg udh berpengalaman heheSay! Jd aku beli sepatu ini sekitar thn 2017an,dulu sering dipake tp sejak kelas 9 jadi agak males pakenya. Trs kel… https://t.co/pRXwJt2P8ySay! Bantu jawab ya teman-teman🥺 https://t.co/aJDsZIYPkdsay! sp mau mutualan ig, drop linksay! mutual kuy,pengen punya tmn jln :( m20 bdg
2/26
2021

0