Sign in with Twitter

Username:

ON - SUB BASE @sygfess semua info dan rules disini ⬇️

menfess bot for real life, dunia perbucinan, toxic relationship | backup account @menfesssyg | managed by @laporppsini | /cancel untuk hapus mfs

2,300 Following   67,556 Followers   388,075 Tweets

Joined Twitter 5/1/20


ayoo f chatan say! MNgobrol yuk m2x say!Say! Sedekat apa kalian sama bestie kalian gue : koloran doang kalo gue nginep tempat dia btw gue f dia msay! gabisa tidur nih. D-word talk kuy F atau kalo mau clean juga gapapa M20Yok ah yg masih melek, mutualan sama.dman kita say! - GUA Cowocowo cewe yang dom malang rep ya, ayo kita mutualan. say!Say! Ada yang dari Jogja? Ayo mutualSay! Ada yang mau followan ga?gabut dman yuk m23jaktim say!Say! Saat ini ketakutan terbesar kalian perihal apa gez?say! Wanna call? m20 hereSay! Akhirnya aku tau rasanya ditolak karena terlalu baik. 2 bulan udah 2 kali ditolak gara-gara terlalu baik dan d… https://t.co/4KCyZKdLvDEtdah, yg masih melek sombong amat gamau dman, daripada ngescroll hp sampe ovt ye kan, mnding dman udah say! -COWOSay! Gmn menurutmu, aku yg ditinggal trs aku tbtb mau chat lagi Gitu aku ga punya harga diri apa gmn:" kangen pe… https://t.co/r53ennKMqRsay! Asa yg mau sleep call??? M20Say! Main ToD yokk.. M23 Heresay! ganteng sih, TAPI....Say! Yg belum tidur mari mutualan m22say! ada yg mau ngobrol? gabut bgt, like aja ya -fsay! Kenapasi gw jomblo nya kelamaan gini? M 22Say! Ternyata km cwo paling brengsek heheMana nih yg masih bangun, mending kita dman sampe molor dah say! -M22Dm-an yuk m2x say!say! eh mutualan yuk pen gitu jbjb sama orang - f20say! longterm relationship? m23jktsay! ada yang mood call? rep yaa -m23Say! Ada yg bisa diketuk DM nya? random talk atau pick a number yuk gabut bgt gbs tdr. M2xSay! Kmu gamau coba call/sleepcall an sm aku lg ta? Fsay! Mutualan yuk lah dm an juga boleh bebas lah me m24 nanti ku follow duluan jangan lupa follbacksay! Anyone wanna free call?? M20Yuk dman sampe ngantuk say! -Malesay! call yu mau dengerin cerita deh -fhai say! anyone yg masi bangun? gabut banget ni ada yg mau temenin ga? hadiahnya aku nyanyiin di call hehe -msay! Ada yg mau sleep call ga?say! sleepcall? pgn coba HAHAH prefer clean acc, like aja -fsay! sleepcall yu M heremau nyari crush ah say! m 17 depoksay! mau uncrush nihhapus mfs itu batas nya berapa menit sii? say!Ada yg masih melek? Dman yuk say? - M22Say! Mutualan lanjut dm kuy rt/like aja m23Sleepcall yuk say! Boleh lah ngobrol bentar tp ga boleh yg aneh” yaa -fada yang mau di healing ga say?maaf 18+ kalian yg cowo kalo hbs colii (keluar) langsung cuci tangan ga si? sebelum megang benda/ apalah gitu say!say! slipkoll yuk. gabisa tidur. FSay! Yang masih melek ngobrol yuk bebas deh apa aja mau curhat boleh -f21say! F ada yang belum tidur? mau nanya ni M20say! ada yang pake t3lkomsel ga? kalo iya, kalian beli kuota yg apa? tolong drop jumlah kuota dan harganya ya. aku… https://t.co/VgOXDmAqcvSay! Kak masi inget aku gak? Kgn otp an hehe, gmn kabarnya? Aku sakit hati baca rep an mu ahahhaha:" salah emg a… https://t.co/nNerzNgyPTsay! dman yuk tp jgn ilang, gmn? m23Say! FA fandom manapun mutualan yook, like ya jfb✨say! hayyuk call menuju subuh -m18say! ku mau cari teman ngobrol, btw aku ceweUsb yang nanti sambungin dr HP ke flashdisk ada ga? Namanya apa ya?? Ato flashdisk yg bisa lgsg dicolok di HP apa yaa namanya? Makasih say!Say! Ada yg mau sleepcall? M hereSay! ada yang punya kebiasaan selalu pakai kaos kaki kalau di dalam rumah gak sih? Aku selalu pakai 24/7say! kinda bored, dm-an mau gaa? anyway i'm femalesay! ku pengen ngobrol sm banyak orang lewat zoom atau apa gt kek, takut sm gabut njirSay! Mutualan yuk yg ga mslh ava rl kekoreaan, like ya jfb🎉say! masih bangun? telfnn yu? M22 rep aja nanti di dmsay! kangen mantan ku yg suka marah2 kalo aku ketiduranf ada yang nemenin ngobrol ga? im bored af, just rep n i'll hit ur dm. M say!Bolee dm km ga say! -fSay! Dman random talk atau pick a number yuk gabut bgt gbs tdr. M2xmisal dm an, nnti bahas apa? pengen tp bingung :( say! f22Say! Ada yang mo ngobrol ? Gabut gbsa tidur !!! M2*say! ada yg mau aku curhatin ga yaa? :( f17 aku btwsay! ada yang masih bangun? callan yukk m21 niAda yg mau tlp/vc via wa ga say! Gua gabut butuh temen ngobrol... M24say! ada yang mau dman gak? gabut banget -f20Say! Ada yg mau dengerin curhatan gua ga? Jujur ini masalah keluarga dan ini berat, gua butuh saran banget, dan gua… https://t.co/RwYoMr2d3xSay! Adakah yg mau midnight call? -male2+Say! Ada yang butuh tempat curhat ga? M hereSay! Anyone still up? Dm an yu -f20Say! Rekomen film horor netflix yang serem bangettcall yuk say! mau dengerin jalan hidup sad boy? m19 heresay! cewe 165/52 kurus ga?Say! Yg ga macem macem dman yuk ngobrol bebas -f21Say! Main game random yuk + pick a number juga, tenang aja udah sedia bnyk template ko -f21say! gabisa tidur nih, ada yang mau dengerin aku cover? M 24 https://t.co/Z2bjTnSs54Say! What kind of communication do you prefer? Text, Phone Call or Video Call? And why?Say! Ada yang pernah naik ini gak? Ini beneran gratis gak si? https://t.co/riJQ4aTMarSay! nyari mutualan F area jabodebek, m hereSay! Ayok sleepcall. M heresay! dm an gaa? aku m21say! takut bgt di deketin cowo sangeanSay! Dom padang mutualan yu -m22Say! Yang orang Bandung mutualan yukk.Say! ada yg se dom ga? Mutualan yukk! Kali aja bisa main bareng hehe M20 jogjasay! dm sinii -m19Gabut bgt say!Say! Ada yg bisa diajak curhat? Aku down banget :) - F17Say! Ada yang mau ngobrol ? drop topic ntar aku dm M22Say! Heyy, ayo dong dman, keluarin semua curhatan kalian pjg lbr -f21Say! Cara nonaktifkan reply di twit gimana sih?say! sleepcall yuk. prefer yang akunnya clean. Fsay! dm yuk f19say! dman? m22Say? Yg masih melek dman yuk sampe ngantuk. -m22Say! Kayanya enak banget punya tempat aman buat berbagi keluh kesah. Selama ini mendem sendiri rasanya sepi dan bik… https://t.co/nzwBMIpCh9
10/15
2021

0