Sign in with Twitter

Username:

ak egk pduli wle

2,030 Following   2,779 Followers   35,650 Tweets

Joined Twitter 3/25/20


@anjingbabikamu gd lawan @schfess semua
11/30
2021
Gws @haidazza Sm presiden @akudoimuceunah Yuk @prewtyliar Ily @anjingbabikamu Ga @FOODFESS2 TRUEEEEEE @detwooo mungkin krn tambunan @detwooo fake car
11/27
2021
@flirtyhumann mel mau mabok @Superrrficiall iyakan @inijarot kedua
11/26
2021
@PlutoTurn gada perut @GilangJuragan99 aku tetep ketawa walau galucu, bismillah ip 13 @mastyooo_ @bintanradhitaa infonya nyebelin dah🙃
11/24
2021
sumpah kenapa ya gue kl udah gasuka sm orang yaudah beneran gasuka bgtbgtbgt no matter what they do gue gamau liat… https://t.co/p9MdxNSEnu
Retweeted by mill @bemybaymax15 aaa canci banget @Gimanalagideh sama🙃 @ezesxo tidur @schdmbppl indomrt @mantan_awkarin edan
11/23
2021
@catIucu salam dari binjai
11/22
2021
@Reygpakboy Ampun r semua @qardust Hi @zraf__ Jauh @clasiccccccccc @cacamaricahyhy_ Nakal ngentot
11/21
2021
@tanpa_yudhoyono @kagita__ kalbarnya mana @doonud mcd laccc @edoshelby mirip mantan km @rintikhujanz @anggihhh_ jgn lp nntnhbd
11/20
2021
@urmoodboy sabang @PlutoTurn angkringan @pawpawbeee ga @babyb00yyy taun depan hehe @ursoftboyy_ aw @_psychotropic sendiri @xpensivdqrk ngerasa ga cocok aja @calonboj0 ga keitung😳 @cheezeskee sm @detwooo b aja🥴 @PJambyar hbd mas iooo @djenarpp nangis
11/19
2021
@mentariduha pulang ke ponti donggg😜😜😜 @rifkirashit gadulu @zraf__ mo pulang dulu bbyhelp ak mlz packing🥵
11/18
2021
@agusedangbosan Yaallah aku make esse malemnya dagdigdug serrr @bebanortyu kuota mb z abis @algabiell gada @anggihhh_ @polda_jambi makasi sarannya nggi @PlutoTurn rambutnya masi, to🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @virhanfadillah antar jemput ortu @algabiell gws @PlutoTurn aw @syalatte_ ak g pny bestie @habildonida ak @peppermintzip b aj @pamyulinn gue diginiin cm bisa jwab gue bahagia bisa makan apa aja tanpa mikir harga, soalny kl pun gue bilang gue… https://t.co/p79pEjYuC9 @prakosobayu_ ikut
11/17
2021
@1s_man Gapunya @mantan_awkarin Bilangin syifa @qardust Gws
11/16
2021
@TxTDariMasAl @bangbengzzz @mantan_awkarin @qardust p kaos item @sunkissedflwerr gtw @feelsoluckyy ya @_afriz ga @sxibuk gada @veghaaginanda @veghaaginanda @arfi_mft @arfi_mft @thatsmanamee bayu i love u @scrtholy ya @lovensins ga @flooowsun mlz @thatsmanamee yabuset genit amat @pokamimii canciii @matchaxxenak gadulu makasih @yourcrazyboys syg @FWBESS buset @agusedangbosan adh @bobathaiteaaa aw @deluvanese @Syrenael1 @AREAJULID R apa lagiii
11/15
2021
@ndrongg__ Sama dong @detwooo Yuk @detwooo Ikut
11/14
2021
@Alergisefood smgt @jusapelll ga @cerita_nanas pargoy dulu @djenarpp gatauu @Neracaaa https://t.co/dTM0b2x5ph @biasadikhianati @moonpizq @txtdrberseragam cewe ga harus pinter masak kan bisa belajar nanti😳 @detwooo tambunan @nastarpobik gmls @Neracaaa gausa kepo @HlBERNASI km
11/13
2021
@mediaindonesia nah cocok lanjutin aja bu @IMOSYAA ak maunya ketemu km😔 @Dewo_Ansyah28 @McDonalds_ID kirain gue doang yang tiap beli sharebox isiannya kek udah lama menciut keras:))))
11/12
2021

0