Sign in with Twitter

Username:

sarul @syhdyt Jawa Timur, Indonesia

random words and thoughts

979 Following   5,274 Followers   27,732 Tweets

Joined Twitter 10/8/19


@erzavindaf abis nyuru cerita terus chat ga direspon @erzavindaf males bnget chatingan sama orang yang suka nyuruh cerita tapi ga mau cerita balik
5/20
2022
@rianimf_ iyaa benar @nicmorap agama,adab,ahlak first @hyrusaphrodite @Bocha82667960 ya in @liadisiniii benarr @wulan767 pastikan dong
5/18
2022
Pengen cerita ke Ayah betapa kerasnya hidup ini, namun bercanda dengannya saja aku tidak pernah.
Retweeted by sarulWe all deserve someone who at the end of the day says: "I missed you so much today"
Retweeted by sarulYg sedangku perbaiki adalah imanku, jika yg kamu cari itu fisik, bukan aku orangnyaa
Retweeted by sarulSemangat kerja sampai berada pada fase gaji 3 bulan yang lalu belum habis tapi uda dapat gaji lagi
Retweeted by sarulYour notification is my fav voice
Retweeted by sarul @iqbaalhariss selalu lancar rejekiAku anak perempuan satu-satunya dari tiga bersaudara. cuma aku yg di "labelin" pemalas dirumah karna ga sat set men… https://t.co/vMWpAxiDBH
Retweeted by sarulcapricorn hobinya ngegantung orang, giliran orangnya pergi, koar2 dighosting, emg ajg y u
Retweeted by sarulhttps://t.co/8L8kJS11lM
Retweeted by sarulLoh kamu mau menyerah? Allah bisa menolongmu dengan cara yang diluar logika, stop berfikir buruk dan berputus asa,… https://t.co/44xBqDTnH6
Retweeted by sarulCukup diam, gausah dipikirin, yang penting kita udah tau "OH... DIA BEGITU"
Retweeted by sarulhttps://t.co/RVivh54hzu
Retweeted by sarulPriority yourself first, always.
Retweeted by sarulJangan lupa bersyukur yah, sesulit apapun pasti ada hikmahnya https://t.co/UhdZfEfO8u
Retweeted by sarulSesering apapun kamu chattingan, telponan, videocall, tidak akan mampu menggantikan tatapan mata dan sentuhan fisik… https://t.co/7oLmRhVo3J
Retweeted by sarulmy brain, forget it everything we'll be fine
Retweeted by sarulReferensi Atasan Daily Hijab 🍂 a thread https://t.co/rD0qHYjxAd
Retweeted by sarulTerasa namun tak berasa, memendam namun tak berungkap,sudah memiliki namun tak seperti yang diinginkan.
Retweeted by sarulهب أن الله قد تجاوز عن المسيئين، أليس قد فاتهم ثواب المحسنين؟. -المنهج السوي- "Berikanlah nasihat bahwa Allah meng… https://t.co/c9MGkEWDYT
Retweeted by sarulUntuk kamu, terimakasih pernah menjadi tokoh favoritku, ga pernah nyesel pernah dekat sama orang yang sebaik kamu,… https://t.co/eJOuNvffUU
Retweeted by sarulI wish i can detele my sadness and my overthinking.
Retweeted by sarul👩🏻‍🦰Rekomendasi Rok Wanita👩🏻‍🦰 Outfit buat ngampusss! -A thread- https://t.co/uGMrMMXqhm
Retweeted by sarulRekomendasi 10 Sepatu Putih Polos Salah Satu Sepatu Yang Wajib Dimiliki Pria & Wanita 🔥 -A Thread- https://t.co/hhq3vUEDKn
Retweeted by sarulsetiap “ketidakmungkinan”, ada Allah yang selalu “memungkinkan”.
Retweeted by sarulLupakan dia yang melupakanmu, bisa?
Retweeted by sarulniat ngilang biar dicariin, eh malah digantiin
Retweeted by sarultbh, i really hate when people say "km tau sendiri aku orangnya kan emg gini" seakan-akan tuh gada cara buat grow u… https://t.co/sPnXV7onSw
Retweeted by saruldidalam hubungan itu butuh keduanya untuk saling percaya, kalo salah satunya udah ga percaya yaa ngapain dipertahan… https://t.co/jVIkZFM66C
Retweeted by sarulku kira aku mati rasa, ternyata doa jodohku tiada jeda.
Retweeted by sarulfinally, gua udah ga tertarik lagi yang nama nya pacaran
Retweeted by sarulJanji Allah tidak pernah mengecewakan, Jika kamu masih merasa kecewa mungkin ada yang salah dengan imanmu.
Retweeted by sarulMencintai namun juga menyakiti, kebiasaan manusia.
Retweeted by saruludah ada himbauan gapapa ngga pake masker, tapi lebih milih nyaman pake masker soalnya makin cakep aja rasanya kalo… https://t.co/BXHTyrNyiT
Retweeted by sarulHahah emang masih ada ya orang yang kalo badmood langsung hapus poto profile WA
Retweeted by sarulBanyak ketidakpastian dalam hidup yang mengharuskan kita mengurangi ekspektasi kita terhadap hal apapun, karena ket… https://t.co/u48Hxo9YIx
Retweeted by saruldi usia sekarang ini kalian stress mikirin apa?
Retweeted by sarulMending rebahan dirumah dari pada pretending to be sefrekuensi haha hihi nongkrong sama orang yang obrolannya ngga nyambung
Retweeted by sarulpengen si ngelupain tapi susah
Retweeted by sarulkamu bisa menjadi apapun yang kamu mau, asalkan masa mudamu tidak memikirkan laki laki
Retweeted by saruli’m not the same anymore. i’ll admit it, a lot of shit got to me
Retweeted by sarulseenggaknya pernah chattingan, call an, boncengan, jalan jalan walaupun cuman temen, hahaha sad
Retweeted by sarulSekalinya dia udah ga posesif lagi, ga cemburan lagi. Selamat, kamu kehilangan seseorang yang bener - bener tulus sama kamu
Retweeted by saruli wish i could turn back the time
Retweeted by sarulnever wanna feel that disappointment again
Retweeted by sarulPlease normalisasikan dan jgn mengejudge sembarangan, mau seseorang itu memilih menikah muda, menikah diusia yg mat… https://t.co/hLcce9K4HK
Retweeted by sarulSekarang gua sadar cuman dulu tuh gua mikir lo kalau gua kasih 100% cinta gua, gua berharap timbal baliknya 100% jg… https://t.co/boQzdcyrnv
Retweeted by saruli need extra attention these days because i really miss you.
Retweeted by sarulmutualan ig yuuk
Retweeted by sarulBerdamai dengan rasa kecewa, rasa trauma itu butuh waktu yang cukup lama. Pelan-pelan saja ya, jangan terlalu terge… https://t.co/iblVHv7ur3
Retweeted by sarulDi manapun tempatnya ada aja orang yang kek tai.
Retweeted by sarulⓘ This user is really fucking wanna be loved.
Retweeted by sarul"Don't fall in love with him", tapi dia selalu ada cara buat aku jatuh cinta
Retweeted by sarulBicara tentang hubungan, sebenarnya bukan lagi tentang seumuran, lebih muda, atau lebih tua, tapi tentang gimana ca… https://t.co/jHSvU4pd5u
Retweeted by sarulada yang hidupnya terlihat santai tanpa beban, padahal mentalnya sedang dibantai habis-habisan.
Retweeted by sarulnormalize saying thank you, sorry and help to the people that help you even in the smallest matter.
Retweeted by sarulPatah hati terbesar adalah ketika orang yang kita cintai masih menginginkan masa lalunya kembali.
Retweeted by sarulSelf care terbaik adalah memaafkan orang dalam diam dan gak pernah bebicara dengan mereka lagi, dan ingat jangan pe… https://t.co/xOkYZqbMQZ
Retweeted by sarulSebanyak apapun masalah hidup, teruslah yakinkan diri kita "aku kuat,dan pasti bisa lewati fase ini"
Retweeted by sarulparents can spot fake friends but can't even notice their depressed kids 😭
Retweeted by saruldate to marry, that's it
Retweeted by sarulGampang badmood adalah sebuah bakat saya yang tidak berguna.
Retweeted by sarulDear anak muda. https://t.co/q8BfwVgszU
Retweeted by sarulRekomendasi Mainan Seru Buat mengisi waktu gabut dan seru2an bareng teman & Keluarga A Thread https://t.co/D2XeilglRp
Retweeted by sarulTeam yang ga pernah hapusin chat sampe numpuk manaaa suaranyaa..
Retweeted by sarulMaklum kalo remaja jaman sekarang itu emosian. Orang mereka udah gak punya waktu lagi, sekolah sampai sore, dikasih… https://t.co/s37SbD7dXC
Retweeted by sarulgua gini-gini juga nongkrong, tapi bedanya gua gapernah upload story aja
Retweeted by sarulRekomendasi Celana Cargo -a thread https://t.co/wSlNvxXUZ3
Retweeted by sarulLiv-in relationship be like 🌚 10% - talk 90% - sex in different positions
Retweeted by sarulGa kenal Fabio Asher tapi dia bikin lagu yang memang semua orang pernah ngalamin hal itu.
Retweeted by sarulTetangga nanya ke emak " ini anak yang keberapa kok ga pernah keliatan" Emak: ini anak pertama nanti dia keluar k… https://t.co/BNVSmvVKVB
Retweeted by sarulGimana malam minggu mu? Jadi PEMAIN apa CADANGAN?
Retweeted by sarulEmosi lahir batin saya melihat kelakuan anda.
Retweeted by sarulkalo memang kamu udah terlalu lelah memikirkan keadaanmu nanti bagaimana. serahkan semuanya kepada Allah, biar All… https://t.co/gS6SJjcpPJ
Retweeted by sarul @hipotatochips semangatt @rindubeneran mutualan yok @Waudira @adithbukan tugasmu @rindubeneran permah dibilang sok suci kalau bikin twitan agamaGak usah balik lagi deh. Udah playing victim, jelek, pelit, hobi nyakitin lagi.
Retweeted by sarulIt's crazy how some people can change so suddenly. They might make you feel so important today, but can also make y… https://t.co/MLJMTSyF9i
Retweeted by sarul"KUMPULAN LINK MAINAN TERKEREN, PARA BUJANG!!! " 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 A TREAD https://t.co/zI9w7dtYxd
Retweeted by sarulThis ✨✨ https://t.co/RoxBc1IPSk
Retweeted by sarulmulai skrg belajar menghargai perasaan seseorang. jgn ngecewain mulu, dia juga bisa capek.
Retweeted by sarulTake Me Out Ala Twitter🥰🧑‍🦱👩‍🦱❤️ . . a thread Asli aku gabut. Gatel aja ni tangan pengen nulis. Pengen lebih nuang… https://t.co/lTrklZdNIk
Retweeted by sarulsuatu saat nanti kita pasti bertemu dg seseorang yg pas banget untuk kita ajak kejenjang pernikahan. pas dari segi… https://t.co/pEyKRP7Cw2
Retweeted by sarulrekomendasi tas ransel or bacpack muat banyak dan bisa masuk laptop - a thread - https://t.co/OIxQeUUOXv
Retweeted by sarul @rull_sss gatau @morethanurbby nyari yg sehat aja @ftrhhyr suantayyKarena kamu lambat dalam pencapaian, bukan berarti kamu gagal, sabar ya, semangat, semua punya alasan dan hikmahnya
Retweeted by sarul @hilmi_afk santuy @manusiabeyond piye y @kudila_ sertamulia kawanAku kalo ngobrol sama orang yang jauh lebih tua lancar pisan, tapi kalo sama yang sepantaran kenapa malu ya😭
Retweeted by sarul
5/17
2022

0