Sign in with Twitter

Username:

sarul @syhdyt idk but idc

libur dulu

461 Following   4,017 Followers   22,736 Tweets

Joined Twitter 10/8/19


Percayalah Allah akan menghapus perasaanmu kepada seseorang, bila seseorang itu tidak baik untukmu.Orang yangg ga sholat mana tau, sepanik apa jika subuh kesianganbetrix doang musuhku 😠 nyaris gagal ngecarry tim yang aneh ini https://t.co/omlmHcapfY
10/22
2021
@pokonyamiripni_ perempuan penghafal Al Qur'an @Rain_shefaa evrytngsucksaku gak wedi, nek misale kowe lali karo opo sing wes tak lakoni iki. dadi saiki, sakwise kabeh wis mari. tak arep k… https://t.co/1APnpoyt4Y @achmad_sept23 lhaaa iyaa parahh @vyowiz ribet punya pacar @manajemen_cinta sad @dildowsss hdeh @pumpyumpiumkinn yoo tak benerno @hilmi_afk wkwk @aa_majii jarang @dtaaslv sanss cuy @rull_sss kalem @dikidawawe3 ada @queennursafitri kapan ya @kendeyya lha kan emng @yodisss anjay @gema_satrio wkwk mesti @pratiwaw iya eh ga kerasa kadang @mengeonggg kalem @cunggun iyaap @gesangnurh prnah @alasianeng biasanya cewe sering @syifaasavr yoi @shflywz aamiin @luvinfaisy sanss pin @dinulfadli_ ga kuliah @Aciels10 salahh @xvwwwxv ndehh @andrilixx andai @txtfromfreezer_ fokus @txtfromfllcha anjyy @achmad_sept23 ga dulu
10/21
2021
@miyaszhm gabut yakYaa Allah jauhkan diriku dari segala rasa malas @achmad_sept23 mumet wkwk @haiiniifaa dirimu? @zmraa_ kurang @iyaaaoow wkwk, aneh tapi nyata, cowo juga kadang lebih seneng direpotin ama cewe wkw @iyaaaoow oalahh, btw seru tau ngerepotin orang malam" wkw @iyaaaoow zafa sopo? adikmu ta wkwk @ddiittanyaaja dalem @iyaaaoow soale seng capek pikiran dan mental bukan fisik @iyaaaoow uwu @Rain_shefaa doa terus pas keturutan lupa sama doa @chann__shin roda berputar kena paku kempesbm di ruqyah, random banget @BeautyButDanger tapi turu ga segampang iku wkwk @OvrthnkingStyle @achmad_sept23 bikin 2 orang ke enakan @BeautyButDanger bobok biar mimpi bikin terbang @Putriaditia__ ee ngunu ta jum🤭 @jihanfrd_ keluarga @achmad_sept23 wes gerang lur @achmad_sept23 enggeh nopo mboten?sangat perlu bodoh amat dengan sikap dan ucapan orang lain, tetap fokus sama diri sendiri dan orang yang lu sayang @ciloqciliq tonjok cingure ae cilsemakin dewasa, semakin sadar kalau saingan terberat itu umur orang tua dan umur sendiri, bukan gengsi ngeliat teme… https://t.co/eW3Fvjojkanamanya juga seorang anak, pasti semua ingin banget bisa membahagiakan orang tuanya @pokonyamiripni_ kebanyakan 20+ sih lu @therapeuticsoul prei cinta prei miker seng ra penting @fruityggurl @Rain_shefaa ga juga @Sincee2019 nak deso mksdku sorry typo @zegaquad yakan, ga tau apa" mending diam @Sincee2019 nak deao terus nak pinggir kali sawah pas sore utowo isuk bar subuhmaaf bukan karena ada masalah denganmu atau menyombongkan diri bahkan sok ngartis. aku diam karena aku membatasi di… https://t.co/q2cvmDvDpV
10/20
2021
@therapeuticsoul pernah tau ini, dipake orang" yang pake ilmu kejawen. kek dukun" @Nauf1808 sans ajgjarang main, eh lama ketemu duo bucin vale valir ga ada obat di rank auto bikin naik pitam https://t.co/V6l5d67URo @fvkchaos sans la ajg @kristoporusedhi duit nambah @actuallysadboy_ gimana ya, ya itu masalalunya lagian gue ya ga berhubungan dengan siapa" juga, jadi semoga jodohk… https://t.co/BUhGKWJXEg
Retweeted by sarul @Rahmadini_01 gang buntu mbak @takmelihatmu yo @neticzen hdeh @almhndra__ raup sek le @orgnylemotbgt skipkalau ada kesempatan balikan sama mantan, kalian mau ga? @iyaaaoow ga ero 🤧
10/19
2021
kuat kuat dan sehat sehat selalu ya anak pertama, lu pasti bisa ngelewatin semua ini @dzulfaaaa34 skrng udah ga @iyaaaoow iya kif, rasanya pengen ke psikolog test mental apakah masih aman wkwk @frendayyyx hikmah memang sngat berhargagapapa deh aku ga bisa kuliah, buat keperluan rumah dan adek-adek aja biayanya. pokok nanti adek-adek harus bisa ku… https://t.co/TW5yZVvVmA @dzulfaaaa34 @infoslipkol jangan bohong 🤭 @iyaaaoow rasanya pengen memperbaiki kerusakan ini @frendayyyx lucu ya perempuan, dia bilang jangan ninggalin jangan selingkuhin, ga lama dia sendiri yang pergi. gajelas @miyaszhm aku sampe nyimak ceramah, nyetel murotal ga ngantuk mergo sore mau turu sampe meh magrib @alvinaaalv ceramah mama dede @frendayyyx iya baru saja @miyaszhm sial gue mlah wisata masa lalu, keinget jam segini vcan ngobrol sampe subuh kadang ketiduran @elllyanna @nichawwwkue malah sakit semua rasanyasemenjak setelah patah hati saat itu, jam tidur makin ga karuan @miyaszhm oalahh kirain off ganti @miyaszhm wkwk, btw akunmu satunya knp? @miyaszhm hpku mengentang wkwk, otw rebus @pokonyamiripni_ akun gameku ga lu polbek ya, perasaan udh aku add tpi g pernah nongol @pokonyamiripni_ change, nana, yve, valir ada
10/18
2021

0