Sign in with Twitter

Username:

rii? @syhrii_ Looking for me? Try google

2,054 Following   2,735 Followers   31,437 Tweets

Joined Twitter 7/24/12


Pedih bener https://t.co/xQ8HG2OZrp
Retweeted by rii?It started as a good day and ended up sad
Retweeted by rii?Ngga mau terlalu berekspektasi sama seseorang, karena sadar kalo semua orang bakal mengecewakan. Baik itu disengaja ataupun ngga.
Retweeted by rii?Ramai sekali isi kepala.Rumit, tapi keterusan
Retweeted by rii?
10/25
2021
@Askrlfess Aneh bgt cowonya @menfesssyg Last child - duka Vierra - seandainyaNyibukin diri buat lupa sesuatu is another level of pain @yourauroraaa :(gue yang sekarang kemana-mana sendiri, makan sendiri, sering ngelamun bertengkar dengan diri sendiri. because there… https://t.co/7Gh5TzVQya
Retweeted by rii?Allah setia banget✨ https://t.co/Cddz235jh8
Retweeted by rii?https://t.co/mI7HRWhSOd
Retweeted by rii? @Rarayyz Tapi sayangnya dia sama yang lain @sygfess Cape banget
10/24
2021
pagi2 enaknya ngespill nih ttg cowo yg ninggalin dua cewe utk l0nt3 yg dia BO
Retweeted by rii? @aldeansyfr sesedih ituoverthinking really kills my mood and i hate that
Retweeted by rii? @maujadicrushmu yang bener nih? bukannya nanti di koleksi dulu? dipilih satu satu dibuat baper, terus di seleksi? huahahaa[askrl] i need hug :) my life was so suck
Retweeted by rii?Berjuanglah sekeras ayah. Bersabarlah sekuat ibu.
Retweeted by rii? @menfesssyg Dapet karma kek lu anj.Banyak yang harus di gapapain emang. @debrajibhul_ Pas jam overthinking bgt yaDikamar tenang,dikepala ribut,dihati kangen.
Retweeted by rii?Mentang mentang malming ya ini timeline sepi bgt.https://t.co/OIYeTgqSok
Retweeted by rii?"Are u okay?" no, i need your hug
Retweeted by rii?Isi pikiran terdiri atas - 50% mikirin hidup - 50% bengong
Retweeted by rii? @mayangsariMS Iyaa bgt ini sih asli, dan orang yg bener2 sayang tulus ke kita cuma mamah.tanggal 21 September, aku sampai di Surabaya karena bapak kondisinya memburuk. waktu itu aku turun kereta dari pasa… https://t.co/dDLUE1WDfC
Retweeted by rii?Huft
10/23
2021
@liuyarn Bikin indomie ranMereka bilang gapapa nanti juga dapet yang lebih baik, engga. Ini bukan soal orangnya tapi soal rasa sakitnya.
10/22
2021
Pelan' jalanin prosesnya, gada yg instan. someday u well be the best version of yourself
Retweeted by rii?not in the mood for starting a new relationship.
Retweeted by rii?Cape bgt keinget terus. @convomf Yuk https://t.co/Ct8deiVReZ @radenrauf Kosong, hampaa
10/21
2021
"Dia gak mungkin kayak gitu, mukanya baik banget!" Oh, sayang, nanti akan lebih banyak lagi menjumpai ragam manusi… https://t.co/M3Kz4VfMpz
Retweeted by rii?Berjuanglah sekeras bapak, bersabarlah sehebat ibu.
Retweeted by rii?
10/20
2021
Mood sering banget hancur berantakan gara gara ekspektasi lagi dan lagi
Retweeted by rii? @sygfess Kalo udah di treat like a queen usahain ya treat dia like a king dan jgn di sia2in juga. @convomf Sedikit gapapa tapi yaudah gapapa.https://t.co/h1mSLvOo9J
Retweeted by rii?
10/19
2021
Cape @bertanyarl https://t.co/xtAxeEv42E
10/18
2021
@uwnnaaa Pubg segame aja lumayan sih waktunya @yourauroraaa Cepet sembuh bgt gak tuhTidak ada yang berubah, Aku hanya menjauh dari orang-orang yang gabisa menghargai
Retweeted by rii?Marshanda pun juga menjalankan karantina 8 hari sih setelah pulang dari terapi bipolar-nya di US 😇 Gue lebih suka… https://t.co/03Ld10sXuG
Retweeted by rii? @bertanyarl Posisi kaya gitu tuh gak enak, mending mundur aja gak sih? Dari pada nyakitin diri sendiri.Gak sengaja buka photo photo random dia yang masih ada, kirain bakal udah biasa aja tau taunya masih kerasa sakitnya hahaa.Percayalah, if you lose something, Allah will replace it with something better.
Retweeted by rii?
10/17
2021
Kaya jadi trauma gitu gak sih setiap mau deketin pasti mikirnya kesini. https://t.co/3R3xkQCKZZpada akhirnya teman terbaik hanyalah diri sendiri
Retweeted by rii? @menfesssyg Lalu semesta juga yang nantinya memisahkan kita juga kan? Selucu itu kadang semesta mempermainkan perannya.https://t.co/01c0L99pwH
Retweeted by rii?Ga mood bgt asli.Allah maha baik dari segalanya🙂 https://t.co/LJPIFAabox
Retweeted by rii?luarnya doang yang kuat, dalamnya mah wallahu a'lam.
Retweeted by rii?Pengen kaya alm. Bapak meskipun cuma pakai vespa kaleng peninggalan kakek tapi mamah gak mendua.semesta jahat banget ya, masa aku ga dikasih keberuntungan dalam hal apapun
Retweeted by rii? @Rarayyz Padahal ketemu mulu jugakan ssama doiRasanya tuh kaya punya luka yang dipikir udah sembuh cuma karna kita lupa, terus pas terlintas kesenggol lagi baru… https://t.co/gbsLZ4ak3x
10/16
2021
@bertanyarl Bikin pengen tapi mager buat. @candbyee_ Kaya gak percaya sih janji beginian wkwkBosen bgt @bertanyarl 🤡🤡🤡 @liuyarn Gimana ya karna rata2 yang kaya gitu logika mereka gak dipake wkwk, lebih mentingin ke ego atau perasaan mereka. @ykhioooo Kaya kalo keluar gak pake masker udah beda bgt rasanya ya wkwk
10/15
2021
https://t.co/P1Woaimbuo
Retweeted by rii? @Rarayyz Dia siapa dehHawanya kaya panas bgt gitu dah.I miss your name appearing on my phone.🗣️ : Ngapain sholat tahajud sih kan cuma sunnah? Ust.Adi Hidayat : Tahajud itu memiliki 4 kemuliaan yang tidak aka… https://t.co/mWqyjQZlls
Retweeted by rii? @blueorion_ Padahal tinggal buka run terus ketik dxdiag nanti ada tuh keterangan spek nya @sygfess Iyaa bener bgt.
10/14
2021
Self reminder✨ https://t.co/lEYYOiGebh
Retweeted by rii?Pernah gak sih kaya mata tuh udah perih ngantuk gitu tapi gak bisa tidur.
10/13
2021
@liuyarn Bikin ran @BaruKuSadari_ makasih yaa atas semua keterlibatan kamu selama ini🙏🏻 Itu chat terakhirnya begitu. Dan lost contact sampe skrg.
10/12
2021
Ngga ngerti lagi @Askrlfess Gak @tanyakanrl Coba anda main dan anda rasakan, ketemu team yg bikin emosi. @txtdariasaa Bullshit sih komitmen mah @bertanyarl Gak anj. @liuyarn Tambah saos sekalian @Aska98_ Kemarin pengennya dia kembali dengan versi terbaiknya tapi makin kesini kaya mending diganti dengan yang lebih baik deh.gue sekalinya dibohongi, agak ragu untuk percaya lagi apapun itu alasanya
Retweeted by rii?
10/11
2021
@convomf https://t.co/rvqnsI5pLx
10/10
2021
u deserve someone who feels lucky to have u.
Retweeted by rii?Bukan trauma, cuma kadang takut endingnya sama lagi.
Retweeted by rii? @bertanyarl Ga pengen, capee @bertanyarl Hitammmood#drop
Retweeted by rii? @elucuu GakGabut gabut begini ngerusak hubungan orang enak banget nih. @sebatangkayuu Kan bisa claim yg gratisanRemake seru kali ya. https://t.co/3Bjft3JhMSlukanya sudah sembuh tapi gue takut untuk memulai kembali, rasanya seperti takut saja. setiap ingin memulai dengan… https://t.co/QuXAm745Ot
Retweeted by rii?
10/9
2021

0