Sign in with Twitter

Username:

Don't touch don't touch don't touch touch touch

424 Following   817 Followers   5,590 Tweets

Joined Twitter 6/5/20


badut gabole nangis @okonomiy4kii nonton kak @okonomiy4kii woee 😭😭😭 aku sedang berusha ikhlas @bobiboIang jaketku @flyhighscorpio kujuga gabawa 🫠🫠🫠 @ramgabut tiati @ramgabut sini sini @catsedii napee @liadisiniii ihiy @MantannyaKazuha boong @ur_scorpio kelilipan @flyhighscorpio jaket marsha ni brooww @romi_mio nan hmm mu diambil mas omi @nanandaAg
7/3
2022
@donatpandan nggaa @imma_leavesoon baek @cokelatenaak @exprotussss gaada ya tur di jkt @exprotussss saya saya @sorrikkun_ belum @pie_selection hanyalah beeersamamuuAs an American overseas I have a patriotic duty to visit McDonald’s in different country and try their unique items
Retweeted by Syah~ @PrideFess boleh @MantannyaKazuha πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @MantannyaKazuha boong banget @MantannyaKazuha tp kulapor polisi lah 😀 @MantannyaKazuha boleh gapapa @MantannyaKazuha bole @sunxflawerr gaada tujuan wkwk @sunxflawerr sama 40 😌 @sunxflawerr yah wkwk @sunxflawerr kakiku 2 @lifmealone_ dm aja @pswtkertas365 pawang kecoa @sorrikkun_ betul @sunxflawerr berapa kakimu @sorrikkun_ aku aku @donatpandan ngga @flyhighscorpio don tac don tac @flyhighscorpio gpp lg sedih aja kak @flyhighscorpio 😞 @Rama_aditya1918 😞😞sedih itu ketika mau beli sepatu tapi ga ada ukurannya πŸ’”πŸ’”πŸ’” @bxsrweng jauh timur @matchasushi4 fat bubble @childesimpp asik ma siapa itu @PrideFess sekarang gas @childesimpp 😀 @Carramelle4 ngga, lagi liburan di bandung @flyhighscorpio bayar pake seblak aja @be4utifullpain kesepian kak @xzacv segan πŸ™πŸΌ @catsedii apa @Yourbeegaksi apa ajalah bebas πŸ˜” @BoyzFess ♏️ @childesimpp @MakeItEasierFR adu mekanik @MakeItEasierFR leo 🀝 scorpio @MantannyaKazuha alasaan @MantannyaKazuha kuajak nga mau 😀 @kol_goreng_ gaskanlah @kol_goreng_ bolehkah saya @childesimpp loh secreto baru @sunxflawerr jarang aktif tp leggo @MantannyaKazuha gaada @MantannyaKazuha gaabis gacoannya @ouehs jauh @BoyzFess jalan sama aku @AlMetawinnn aku suka pedes tapi dikit aja @rannboww dapet image punya banyak teman @MantannyaKazuha doimu ntar marah @MantannyaKazuha jadi diri sendiri @sunxflawerr pasti uda keisi kan @Carramelle4 temenku banyak @sunxflawerr emg maib-1 lover https://t.co/X3oGQK5Gf3 @Carramelle4 asik asik @BoyzFess mau aku gabut @BoyzFess rep @itodakimasu_ uniqlo demon slayer, uda ga dijual tpdan tidak abis 😌 @bxsrweng piwiken wan @itodakimasu_ bajuku couplean πŸ₯° @blessedsperms asiiklevel 1 terpantau kepedesan, ga ada lv 1/2 apa @BoyzFess whitelab @juaramageran pesen kebanyakan 😩rakus https://t.co/gV9hpDe0TE @ramgabut ayo aja @flyhighscorpio besok u dtgnya @ajalmaximoff culik aku @acetilcisteine pelan2 ya @sunxflawerr 😴 @sunxflawerr emg kmu di bandung @bxsrweng hai wansiang mau ke pvj, ada yg mo ikut? gada? oke 😌 @BoyzFess mau ngapain @13wrdn congrats @lifmealone_ iya @bxsrweng oke gapapa @flyhighscorpio ga nemu @kukki_bites otwmakan apa ya yg ena di bandung
7/2
2022

0