Sign in with Twitter

Username:

he/him

539 Following   1,236 Followers   13,291 Tweets

Joined Twitter 6/5/20


@septinolan 🤤
1/27
2023
@filthywhiteshoe and jamet @uffoman alhamdulillah @septinolan lanjut makan mi pulangnya @septinolan 🤤 @Askrlfess engga lah malah kurang tong setan @uffoman hi @subsstories iya cobaan hidup memang @subsstories cma bisa bilang sabar ed lupakan saja perbuatan jahat orang @pahlawanmalam99 kentang goreng @fahleviii73 hi rico @xavierapieres iya biar ada rasa gurihnyaaku bikin gungsuju sendiri kaya ada yg kurang ternyata kutang margarin @itsyourbrown telinga leher @banyaaktanya hi @filthywhiteshoe :v @guuulajawa boleeh @Bemymiistake_ boleehcma singkatan dari namaku https://t.co/pKZ9ekrSZn @menfesspelangi_ bukannya uda min @soyaroyaa gausa, atau kalo mau respon like messagenya aja @astorkacang mengandung anak siapa @Damian_isHere pulang ya @Txtmlbb kok zilong no 3 @septinolan otw pati @phepekobang wkwkw iyaa becanda karena healing 😆 have fun @consonsivakorn ciaat bright @phepekobang semoga cepat sembuh @sardenbansos12 🤤 @septinolan 🤤 @yourfcknidiot bebaas @pahlawanmalam99 sabaar @orioreo__ aamiin @phepekobang caleuy tu apa @flyhighscorpio @ezash bonusnya 20 juta @scentlest sulap @consonsivakorn goodluck son @septinolan mau satu kak @bukansmbrnguser jauh @bukansmbrnguser beli dong @songofachillez bukankah sudah biasa @sorongspace happy birthday ale ale 🥳🥳🥳 @ouehs selamat ulang tahun bio 🥳🥳
1/26
2023
one tweet a day, keeps the stress away @yourfcknidiot hatiku @basrweng gak imut @Morethann_ @officialJKT48 P @MelodyLaksani @fufufuritsu @novarowisnu @rezzahabibie https://t.co/yVU6iWa6ZX
Retweeted by Syah~ @akungabutaja_ lewaatt @minyakzaitun_ gelato @pumkinpureee biasa saja begini begini saja @TOPPOKIHOT lg deact wkwk @inialamya blum glory @basrweng aku tidak imut @pumkinpureee hi @TOPPOKIHOT gas @kuelicious bernada @septinolan karena akun baru kayany @cowokbasic far kawand :) @basrweng yaa nanti kujemput @basrweng apa sayang @liadisiniii terbang atau meninggal maksudnyadi tv kabel lokal di rumah, ada satu channel isinya film film baru, literally baru dan kualitasnya juga bagus. jang… https://t.co/1WCr96ctSM @jansviho mutualan kak @flyhighscorpio minta sama nikita mirzani @basrweng males difollow atasan 😮‍💨 @septinolan KOK GADA SEPP @liadisiniii males difollow atasan 😮‍💨lagi deaktif instagram 😮‍💨 @childeesimp yg halal masih banyak :))) @childeesimp cari kerjaan lain setelah mapan dikit 🥲 @Ayammgeprekk_ jadi streamer seru kayanya yatapi menarik sih ini, tinggal cari partnernya saja 🙏🏼gimana caranyaaa, resign dulu dari perbudakan duniawi https://t.co/1ybcrFaqNy @menfesspelangi_ jaan @natgudinaf sayur koool sayur koool makan daging ... dengan sayur kol @cowokbasic kangen thmpn 😭
1/25
2023
What is this event?? And how do I attend 🤨? https://t.co/efFLHdvt8Y
Retweeted by Syah~ @flameonoodle2 uenak @August_wish_ versi auto @scorpionboyy aham gemesin bgtminuman alkohol bisa kirim antarpulau melalui e-commerce ga? @AlMetawinnn situasi kondisi dan toleransi. bukan alat vital @AlMetawinnn tergantung sikontol @AlMetawinnn 69 @hamsterkura happy birthday yay yay 🥳🥳 @nanandaAg kok bisa gitu ya syg @sorongspace aku akun bokep
1/24
2023
@septinolan @tanyarlfes rilet @Ejijaja manaaa mau aku ramaikan @itodakimasu_ ya kack @itsyourbrown makasih @xzacv eddie knox @xzacv ini karakter guutar hero ya @songofachillez makan jgn lupa @idamanyourbf wah @songofachillez heh @orioreo__ 🥹
1/23
2023

0